Нужна помощь пиаром для щенков
995
22
Нужна помощь пиаром для щенков из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1878164016/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 Щенки находятся в Академе, их нужно съездить и сфотать, по инету постараюсь сама фото покидать и по газетам буду предлагать вместе с остальными своими щенками. Я просто не знаю, когда смогу до Академа добраться. История этих щенков такова: Мне позвонила пожилая женщина и попросила помочь в пристройстве, ее собака, которую она подобрала на улице, нагуляла щенков от соседского кобеля с дачи и она в отчаянии. Живет в однокомнатной квартире вместе со своей 85 - летней матерью, очень трудно за щенками ухаживать. Говорит, что за собакой очень смотрела, но та на даче выскочила из дверей на несколько минут и все, в подоле принесла. Клятвенно обещала мне собаку простерелизовать, щенков больше ни за что не хочет. Я ее просвятила насчет перекупов, НЦПДЖ, псевдоприютов, собакоедов и прочей хрени. Щенков буду пристраивать сама, принимать звонки, на нее буду посылать только адекват и только с таким условием, что люди будут оставлять данные паспорта и прописку. Очень нужны хорошие фотографии этих щенков. Щенков 8 штук, им 1 месяц. Огромная просьба помочь! Я очень занята, не могу никак попасть в ближайшее время в Академ, а я обещала ей, что помогу щенков пристроить, чтобы она глупости никакой не сделала, никому из плохих людей малышей на пристрой не отдала!
Ohota
Я могу пофотать, говорите, когда подъехать. Завтра до 15-00 занята, а потом - в любое время.
GoldFish
Я вам сейчас в личку ее телефон скину, договоритесь, пожалуйста. Она практически всегда дома.
Ohota
Всё, договорились на пятницу :улыб:
Ohota
Я в таком шоке глубоком сейчас пребываю! Зашла на форум Академа, а там тема в зообюро находок, что кто-то щенка в подъезд дома подкинул, а на фото щенок из этой темы, язвоню хозяйке щенков, спршиваю, к вас все ли щенки на месте, она говорит, что одного щенка своей знакомой подарила, которая очень просила, а те видать щенка выкинули в подъзде совершенно другого дома. Так я сейчас их соединила, того человека, который щенка в подъезде нашел и хозяйку, он сейчас ей на такси щенка привезет. Той от этого известия плохо стало, вперед она мне и не поверила. Вот есть же твари на свете! ОБЯЗАТЕЛЬНО при отдаче животных берите данные паспорта, пишите расписки, составляйте договора, потому что даже ваши знакомые могут поступить так, как в этой истории!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ohota
Господи, какой кашмар! Ну как так можно???? :безум:
Iriska26
Как таких людей земля носит :dnknow: :шок:
Одним словом бессовестные
tipulia
Сейчас звонила хозяйка, ей щенка привезли, щенок очень скулит, она плачет в трубку... Вот так вот бывает...
Ohota
Ужас!к сожалению бывает и так!у нас одна учительница кота выбросила на улицу.Я говорю:"Спасибо,ты мне добавила ещё работу.Т.е.я стараюсь,чтобы животных на улице стало меньше,а ты "помогла" мне в этом".Смеётся сидит и рассказывает,что этот кот так у них во дворе и ошивается,и сын её видит его периодически.Нормально?!Благо,что у вас закончилось возвратом щенка.
Ohota
Замерз и оголодал, поди, кроха маленькая! Жалуется на этих ...
Я бы с такими знакомыми - даже здороваться перестала :зло:
tipulia
Господи, что ж за звери то такие! Они же совсем ещё крошки! Как же рука то поднялась! Я прям расстроилась. Когда же до людей дойдёт, что не они одни могут испытывать боль, страх, голод?
GoldFish
бессердечные и даже не люди....
слов нет :зло:
Ohota
Диана, может поискать этим малышам передержку? Я так понимаю, что у женщины мама больная, старенькая. Ей и так нелегко. Сможет ли она их нормально пристроить, они ж кого хочешь утомят в таком количестве... А иногда ж пристрой на месяцы затягивается. :хммм:
Главное, чтоб она ждать не устала, пока их разберут...
НОтаСя
Можно было бы и поискать, но она оплачивать ее не сможет, я , к сожалению, тоже.
Ohota
Диана, как малышка, которую так неудачно "отдавали"? С ней все в порядке?
Случайно увидела фото на академорге (я вообще редко туда захожу). Оказалось, что как раз та девочка, что мне больше всех по фоткам понравилась. Аж руки трясутся - встретить бы этих...!
НОтаСя
Да, с ней все в порядке, находится у женщины, которая их раздает и ждет добрых и ответственных хозяев!
Ohota
Никого еще не отдала?
Может, когда можно будет темку в зообарахолке поднять, побольше о характерах рассказать?
Как жалко, что мне еще дом не нашли.:хммм:
Обязательно бы забрала себе кого-нибудь из малышей.
Такие классные!
НОтаСя
Сегодня с хозяйкой еще не созванивалась, может и пристроили уже кого, у меня одна женщина с форума ими интересовалась. Завтра позвоню хозяйке, все разузнаю.
Ohota
Остались четыре девчонки. Сегодня приедут смотреть щенков, так что может и повезёт кому-нибудь из девах.
GoldFish
А парень второй, что с ним? он живой???
Ohota
Да, щенков осталось четыре. Пятый мальчик погиб от закупорки кишечника шерстью после операции :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: