На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89503
604
Здравствуйте.очень радостно слышать,что псинка просится в туалет.Ольге,конечно, тяжело,она работает до поздна и рано встаёт, и Найт ещё разбудил!Не факт,что если пёс просится,значит он домашний.У меня дочка в прошлом году притащила уличного щенка,так он тоже просился на улицу(хотя возраст около 2 месяцев).Может и Найт просто умный ребетёнок!вы же видели его глаза
!!!

Да это очень радует, что проситься погулять, да и уже самочувствие его улучшилось, НАЙТ ТАК И ДЕРЖАТЬ 

Ну самочуствие улучшилось, но пока моральное а не физическое, ему всё так же больно вставать, гулять ходим на руках и в подпруге. ПРИшла с работы-ребёнок решил что он хочет быть как все-пришёл жить в комнату к дивану. Увидел меня -обрадовался. Честно-мальчишка оттаивает. С щеником играет,с Кузьмой пока осторожно ибо не знает что от этой крысы мутанта ждать, обнюхивается.С девчёнками моими стал спокойней, уже нет грозно-жалостливого (растерянного) рычания.
Так что у нас всё хорошо
Так что у нас всё хорошо

Здорово! А за моральным выздоровлением и физическое быстрее пойдет. 
Девочки, долги еще остались за лечение?

Девочки, долги еще остались за лечение?
Ольга,это очень радует!Найтик ведь столько времени не гулял.Скоро мы его навестим.Последнюю сумму внесли сегодня.Спасибо Кристине Lasura.Отчёт будет на днях(как только Алиса доедет до клиники и заберёт все чеки).А в ближайшее время хотим провести курс лечения по перелому таза(чтобы снять болевые ощущения и побыстрее поставить Найта на лапы).А то мучается ребетёнок,да и Ольга с ним(малыш-то тяжёлый-по себе знаю).
Молодцы, не прошло и 3 недель, с долгом расчитались...............УРА
Найт потхоньку стал передвигаться, по нему видно что хочет играть, но не может, хорошо что мои во первых мелкие, во вторых играют аккуратно, у них и лёжа получается с Найтом поиграть :)ЕДИМ И СУХАЧ, НО ПРЕДПОЧИТАЕТ КУРИЦУ, каши не хочет, стараюсь варить что бы мяса было больше, выбирает мясо.
Сейчас читают
Давайте меняться многолетниками!
400069
586
Нужен китайский смартфон
3817
32
Банально, но...
155235
839
Вообще-то не прошло и двух недель!А если бы пришлось расчитываться только за операцию,то мы бы за неделю расчитались!И всё благодаря форумчанам!Всем

Вот паразит,каши не ест!хитренький какой,мяско выбирает!!!рада,что ребёнок начал играть.значит всё таки оттаял собачонок!
Ураа, Найтик, так держать! вы все такие молодцы! 

В понедельник ждём в гости
Мы начали опираться потихоньку на лапку...ттт

тьфу-тьфу чтоб не сглазить, пусть потихоньку поправляется, но верным ходом

А помимо того,что начали опираться на лапу(благодаря Ольге
,конечно,потому что она начала колоть Найту травматин),мы сгрызли Олины тапочки!Если дело уже и до тапочек дошло..!
Ольгу тоже не покидает мысль о том,что пёс всё таки домашний!Он знает,что такое диван,тапочки сгрыз,из каши выбирает мясцо,а когда Ольга собирается с собаками гулять,Найт подходит к поводку...Вот такое сокровище
у нас поправляется!

Найт – хитрюга! Сообразил, что если домашним псом прикинуться, шансов больше будет. 

Да нет,он не притворяется скорее всего.Мне тоже кажется до сих пор,что он всё таки домашний.Когда мы подошлик нему в первый раз,но не был он похож на уличного!Не знаю почему...То ли своим отношением к нам,то ли выражением глаз...я сразу сказала.что он домашний(Ольга,кстати,предположила,что он может и из частного сектора,хотя не думаю,что там пускают на диван и дают тапочки погрызть).Хотя,с другой стороны,может он просто копирует поведение остальных жильцов?Я же говорю,он такой умница!!! 

может он просто копирует поведение остальных жильцов?Я же говорю,он такой умница!!!![]()

Ох,Ольга, от умных псов можно всякое ожидать!

Оль как подстригешь его сфотай плиз, мы полюбуемся

Сладкий такой мальчишка!Вот так мы его и нашли(морда на замле,шею вытянул),это его самая печальная поза!Всё понимает,терьеристый хитрюга!
У Найта всё отлично, начал ходить и опираться на ногу. Аппетит отменный, но на всё мясное, сухач не царское дело, опять залез на диван...поросёныш, прям после улицы 
Решил что я его хозяйка и гоняет от меня собак, к посторонним относится ооочень осторожно, сегодня приезжала сестра с племяшкой, так он так и не зашёл на кухню, спрятался за диван и сидел...типа ну вас на фиг, вдруг украдёте

Решил что я его хозяйка и гоняет от меня собак, к посторонним относится ооочень осторожно, сегодня приезжала сестра с племяшкой, так он так и не зашёл на кухню, спрятался за диван и сидел...типа ну вас на фиг, вдруг украдёте

И что? Родственники не польстились на такое добро? 

Как здорово, сижу и боюсь сглазить

Да уж,жук ещё тот!
Рада,что начал вставать на лапку.Всё таки травматин делает своё дело!Ольга,даже как-то ревную его..
.вы значит хозяйка,а мы кто?
Всё равно вам
Спасибо за псинку!

Как же вы его пристраивать-то будете? 

Ой не знаю...Постоянно думаю,так запала на него.Даже на работе,только урву минутку,сразу на форум.Звонить Ольге постоянно как-то неудобно...вот и жду когда она напишет.Те,кто попадает в мои руки- нам вообще сложно расставаться,поэтому у меня постоянных 5 кошачих хвостов и один собачий.а остальные отданные подобрашки в сердце храняться...так всегда ревём с дочерью и мамой напару...
Жук ещё тот реально, сегодня его маленько помучала, где стояла трубка-в нижней дырочке образовалось скопление жидкости, я дырочку раскрыла(она успела затянуться) и наложила мази что бы сукровица отходила(там именно сукровица) так что нам было не до стрижки и так на меня смотрел-ну мааамооо чего вы то начинаете
Взгляд как у скромного ослика, только глазками как барби не похлопал 
И ещё он дождь не любит, вечером пошли на улку-упёрся всеми 4 лапами...типа сама топай мокни,а мне и здесь не дует.

И ещё он дождь не любит, вечером пошли на улку-упёрся всеми 4 лапами...типа сама топай мокни,а мне и здесь не дует.
Сладенький ребетёнок!
Ещё и сукровица скопилась...Ещё этого нам не хватало.А про глаза я уже писала-это что-то!!!!
Моя,кстати,собака(которую дочь 1,5 года назад принесла с улицы щенком и которую отдать не смогли,даже при наличии отличных ручек) тоже не любит в дождь гулять,Так же ослит.Может даже и не сделать ничего .Терпит до победного.И ещё темноту не любит:сделает по-быстрому свои дела и пулей летит домой.И терпеть не может по росе гулять.Брезгливо так лапы поднимает!Обхохочешься!Думаю,Найт-из того же теста! 

Читаю ващи сообщения про Найта - хохочу, то ли Найт такой смешной, то ли у вас искрометное чувство юмора
то ли все вместе:)))
у меня пес тоже не любил гулять в дождь - уши развесит, мордаху кислую сделает, еще лужи так старательно обходил всегда:))) а сейчас собаке все едино - что дождь, что снег и по лужам прет напрямую, она у меня с лайкой помесь, охотница и спартанка!

у меня пес тоже не любил гулять в дождь - уши развесит, мордаху кислую сделает, еще лужи так старательно обходил всегда:))) а сейчас собаке все едино - что дождь, что снег и по лужам прет напрямую, она у меня с лайкой помесь, охотница и спартанка!

собаки смешные у нас:))) деловые такие и хитрющие, только не разговаривают... ПОКА...
моя как начнет рулады выводить, не успокоишь, говорливая, ужас, и ругаться умеет и приветствовать

Наверное,собаки подстать нам(
или мы им?)!!! 

Да, у нас собакой похожие характеры - мама не перестает удивляться!! вся в меня: эмоциональная и категоричная, но не злопамятная и отходчивая, маме кажется даже, что мы физиономиями похожи, вот и пойми: то ли соба симпатичная, то ли я страшная 

Да, у нас собакой похожие характеры - мама не перестает удивляться!! вся в меня: эмоциональная и категоричная, но не злопамятная и отходчивая, маме кажется даже, что мы физиономиями похожи, вот и пойми: то ли соба симпатичная, то ли я страшнаяу меня тоже похожая история, у меня тойчик, так все кто меня знает(муж и вся родня) и даже кто не знает... как-то в вет клиники на прививку приехали с ним, девчонки сказали что я с ним похожа, вот ухохочешься![]()

Только что звонила Ольге,ей,правда некогда было со мной разговаривать,она на работе.Думаю,завтра она сама какие-нибудь подробности напишет про Найта,так как завтра я вообще буду без связи.но в целом,всё хорошо,шовчики чистые,травматин ставят(я ещё флакончик купила),колят витамин В12.единственное,не спросила,сняла ли она швы?пора бы уже.
Извиняюсь, уезжала на похорона. Найту швы снимаю сегодня. Состояние хорошее, ест хорошо. Приехала домой-обрадовался как родной, всю обмусолил. Всё так же насторожен к посторонним. Гулямкаем на поводке как взрослые 

ну слава богу оклемался собакин, Ольга вам 

Отчёт за период 24 сентября - 05 октября 2010 (по клинике БЭСТ)
Счета клиники:
24 сентября 1045
25 сентября 10057,5
26 сентября 1085
27 сентября 1965
28 сентября 1315 + 575 (медикаменты увезённые на передержку)
02 октябяр 525 (одноразовые пелёнки увезённые на передержку)
ИТОГО: 16567.50
Получено денежных средств:
alisat и Костя 2575
bondarena 1070
ЭЛКА-ЭЛКА 1000
HODA 2000
НОтаСя 500
Мириам 1500
ektv 3000
дакакаяразница 500
lyubovGZh 600
tipulia 500
Елена 1000
Алексей 1200
Lasura 1122,5
Долг перед клиникой БЭСТ полностью погашен.
Всем огромное спасибо!
Счета клиники:
24 сентября 1045
25 сентября 10057,5
26 сентября 1085
27 сентября 1965
28 сентября 1315 + 575 (медикаменты увезённые на передержку)
02 октябяр 525 (одноразовые пелёнки увезённые на передержку)
Получено денежных средств:
alisat и Костя 2575
bondarena 1070
ЭЛКА-ЭЛКА 1000
HODA 2000
НОтаСя 500
Мириам 1500
ektv 3000
дакакаяразница 500
lyubovGZh 600
tipulia 500
Елена 1000
Алексей 1200
Lasura 1122,5
Долг перед клиникой БЭСТ полностью погашен.
Всем огромное спасибо!

Чек на 1045 Лена уже выкладывала 25 сентября, чек на 525 выложит сегодня, его у меня нет.
А как дела у Найта, швы сняли ?
Сегодня Лена ездила к Найту в Бердск, так что вечером будут новости

И мордаху стриженую покажите, пожалуйста

Не стриглись мы, то на работе до 24 то похорона. Исправимся

ТОП 5
1
2
4