На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленьким котятам нужна помощь
1666
11
Svetlana64
v.i.p.
Знакомый сообщил мне о котятах, совсем крохах, находящихся в подвале в р-не улицы Народной. Котят, похоже трое. Агути, рыжий и белый. Возраст месяца 1,5 , наверное.Сфотографировать удалось только одного.
Ребята, давайте вместе спасём малышей. У меня в данный момент пять животных на пристройстве, двое из них живут у меня. Брать ещё кураторство - просто не потяну. Но, если удасться найти передержку котятам (хотя бы одному), передам корм, наполнитель, постараюсь немного денег. Человек, который сообщил о котятах, в тех краях не живёт, бывает там иногда. Но съездить отловить их постарается. Котята пугливые, но голод заставляет их выходить из своего убежища.
Если кто-то захочет помочь, мой тел. 8-913-206-04-84
Ребята, давайте вместе спасём малышей. У меня в данный момент пять животных на пристройстве, двое из них живут у меня. Брать ещё кураторство - просто не потяну. Но, если удасться найти передержку котятам (хотя бы одному), передам корм, наполнитель, постараюсь немного денег. Человек, который сообщил о котятах, в тех краях не живёт, бывает там иногда. Но съездить отловить их постарается. Котята пугливые, но голод заставляет их выходить из своего убежища.

Если кто-то захочет помочь, мой тел. 8-913-206-04-84
Svetlana64
v.i.p.
Сегодня два раза (два разных человека) ездили к тому подвалу, чтобы поймать котят, но безуспешно. Мисочки стоят, а малышей не видно. Будем надеяться, что кто-то из сочувствующих жильцов покормил их, и поэтому они не выходят. Если кто-то из форумчан живёт поблизости от Народной и сможет попробовать поймать котят, то мы с этими пойманными котятами будем очень признательны. 

Лисёнка
veteran
Светлана, передержка то нашлась? Могу попробовать на выходных пойти посмотреть и попытаться выловить их.
Svetlana64
v.i.p.
Сегодня мой знакомый снова ездил к тому подвалу, котят не было. Если кто-то сможет посмотреть их ещё будет очень хорошо. Пока передержка найдена для одного котёнка, но ловить, наверное, нужно всех, будем искать передержку и остальным иначе пропадут они там.
llassta
veteran
Съездили, брали с собой еду. Котяток не увидели. Или прячутся, или забрал их кто-нибудь. Корм оставили.
А Вы их звали? Когда я ловила котенка, то его тоже было не видно и не слышно, сначала думала, что забрал кто-то. Потом стала его звать, кис-кискать и он откликнулся, начал пищать и подошел. В руки не дался, но хоть показался.
Сейчас читают
клонировать пульт от шлагбаума
27841
32
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
580496
581
комсомольская 31а(примерный адрес)
207289
1000
Мы там уже три раза были. Конечно же звали и еду в это окошко просунули. Тишина, никто не откликнулся.
Жалко, что никто не откликнулся. Хоть бы ничего плохого не случилось - такие малявки, вряд ли сами могли уйти.
Svetlana64
v.i.p.
Лена, спасибо Вам большое за то что ездили, пытались поймать малышей..

Inamess
member
Если котенок чисто белый и девочка. Мне в личку! Нужен!
Svetlana64
v.i.p.
Сегодня ездили с Леной (llassta ) искать котят ( за что ей огромное спасибо ) , никого не нашли. Звали и еду ссобой взяли, никто из подвала к нам не вышел. Если верить девочке из этого двора, то одного котёнка кто-то забрал, одного загрызли собаки, ещё двоих забрали мужчина с женщиной, которые приехали на машине, в руках у них была клеткм ( наверное, она имела в виду переноску). Вот такая ситуация. Хотя не факт, что ребёнок владеет ситуацией.
ТОП 5
1
3
4