после 17.00А пораньше маленько прямо совсем никак?Видите. в чем дело - просто пока мы их заберем, пока привезем в Толмачево, пока устроим на новом месте - ночь ведь уже будет, если поедем вечером Хотелось бы ну хотя бы часов в 16...
до 17-ти работаю.
плюс пока доберусь до места
плюс пока доберусь до места
Инга, пораньше - вы попадете в самую пробку на Станционной. И по времени получится то же самое, и собаки, и вы устанете. Лучше действительно после 19
Да? Попробовать что ли вечером... Но после 19 - точно не вариант, вчера мы ездили смотреть щенков по темноте уже, и Александр устроил нам скандал из-за этого. Сказал, чтобы больше мы в темноте не приезжали.
а если его предупредить за ранее. И что значит скандал. Это же не десять часов вечера когда спать ложатся. Все же работают.
Инга , а если забрать щенков в 17.30 - 18.00 , погулять с ними, подождать машины?
Люба русочка предлагала быть сопровождающей, может ее попросить вам помочь погулять и подождать с щенками?
Люба русочка предлагала быть сопровождающей, может ее попросить вам помочь погулять и подождать с щенками?
Ребята, ладно, давайте вечером, я что-нибудь придумаю, итак, у нас есть 1 машина и 1 сопровождающий с форума, так?
Сейчас читают
Мегафон - тарифы, услуги, зона покрытия
29868
327
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
306041
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20250
130
А зачем из Кировского в пробку на Станционной? Сразу на Толмачевское шоссе по Петухова.
Еще интересно где Александр в Кировском: Чукотка, Бугры, Молзавод-Хилокский? а, еще Мало-Кривощеково.
Но если в 19, то я не поеду, не могу до ночи кататься
Еще интересно где Александр в Кировском: Чукотка, Бугры, Молзавод-Хилокский? а, еще Мало-Кривощеково.
Но если в 19, то я не поеду, не могу до ночи кататься
Точно, я пропуситла ее сообщениеТо етсь 2 машины у нас есть, замечательно - щенов надо бы по разным машинам рассадить - не дай Бог, вцепятся друг в друга. Дпвочки, спасибо вам большое, скиньте, пожалуйста,мне все трое (водители и сопровождающий) свои телефоны в личку, чтобы уже точно ближе к пятнице созвониться и договориться.
тоже интересны более точно где пункты А и Б ?
мне ещё с пл.Калинина добраться надо будет до "А"
мне ещё с пл.Калинина добраться надо будет до "А"
Он недалеко от площади Сибиряков-Гвардейцев, минут 15 езды на машине.
На площади Калинина тогда к вам присоединится второй сопровождающий, Катя, хорошо? Она там как раз живет.
Ну, за 15 мин с пл.Сиб-Гв. из города выехать можно.
Мы поедем с ж/д вокзала с мужем в 17.00. а лишного сопровождающего больше нету? а то я как-то побаиваюсь больших собак..... можем заехать, кого-нибудь забрать
Темная лошадка
veteran
Байкал он, не Буян. Хотя по характеру довольно буйный.
А вот как раз потенциальных хозяев и можете забрать Они доедут до воказала и там вас подождут.
Господа, у кого-нибудь есть возможность к пятнице распечатать инструкции по строительству утепленных будок? Мебельщик мой пропал и не отвечает на звонки, щенов мне придется отдавать без будок, но хозяева сказали, что сколотят сами, им только инструкцию надо. Я скомпановала уже все нужное, только распечатать осталось... Может кто-нибудь помочь?
Уже есть готовый документ, который надо напечатать? Или надо найти где-то эту инструкцию?
Мож мои антресоли подойдут для будок? их только утеплить и все
Да, я скомпановала все материалы, скину их на почту, нужно будет просто распечатать, и все.
А размер у них какой? Если маленькие, то можно разломать и уже из досчок сколотить будку.
Девочки у меня есть антресоли которые от стенки с сов.времен.. собираемся выбрасывать, мож они подойдут для будки, их утеплить и все домик есть
Вот их размеры:
Длина 84см
Ширина 42см
Высота 43см
В наличии еще есть 3 шт
И у нас в подъезде уже как месяца 2 стоит шкаф, антресоль я отдала давно в приют, а вот шкаф очень вместительный и тоже бы подошел под будку....
Вот их размеры:
Длина 84см
Ширина 42см
Высота 43см
В наличии еще есть 3 шт
И у нас в подъезде уже как месяца 2 стоит шкаф, антресоль я отдала давно в приют, а вот шкаф очень вместительный и тоже бы подошел под будку....
Я могу распечатать. Адрес почты сейчас вам отправлю в ЛС
Юля, бедная, всё никак антресоли пристроить не может
Да я с мужем воюю из-за них, он выбрасить хочет, а я не даю, говорю храню для собачек, чтоб им как будки подойдут......
Юля, для братишек они не подойдут - низкие. Им повыше надо - парни здоровые и еще растут. Или их разбирать надо на запчасти и потом уже из запчастей колотить будку.
Мне кажется они самое-то будут для собачек не выше 40 см в холке - и уже готовые - утеплить и все.
Мне кажется они самое-то будут для собачек не выше 40 см в холке - и уже готовые - утеплить и все.
А шкаф точно подойдет братавьям, ща пойду его замерю
Высота 155см, ширина 80см
девочки как фото выкладывать?
девочки как фото выкладывать?
у меня с размером проблема, как уменьшить?????????????
хочу шкаф и антресоли показать, а размер не входит
хочу шкаф и антресоли показать, а размер не входит
Шикарный шкаф, мы заберем на будочки, только вот надо придумать, как его вывезти-то.
Инга, поверь. шкаф нужно просто разобрать и использовать просто как мебельные щиты. В сборном виде шкаф не подойдет для будок. Да и везти проблематично. Посмотри какие будки делали в академ приюте, делали просто из щитов мебельных, столешниц парт.
Так естественно разбирать, разобрать, и из досок сколотить будки.
дакакаяразница
veteran
я с удовольствием заберу ваши антресоли, но никак не могу договориться со своим мужчиной, чтоб приехать, разобрать их, чтоб в машину влезли... напишите, пожалуйста в личку ваше территориальное расположение, я завтра вечером приеду:) с ответркой)))
tipulia
v.i.p.
Связистов 147, я сама их могу разобрать мне не трудно, только 1 антресоль то точно влезить в машину, а 2 можно и разобрать, я после 19-00 дома, если что званите
Так, какой у нас план действий на сегодня? С кем, когда и где точно встречаемся? И в какую сторону поедем? День к концу идет...
Мы в 17.10 выезжаем из центра, по пути забираем Наташу (Темную лошадку), затем едем на пл.Сиб-Гвардейцев, надеюсь к 18.00 туда доберемся. Туда же подъедет Катя (Kalista), а кто еще будет и кто с кем едет не знаю По идеи у нас еще одно место свободно в машине.
тоже в 17:00 выезжаю в сторону пл.Сиб-Гвардейцев, по пути забираю девушку с пл.Калинина. А далее непонятно, но думаю, что кто-то скоординирует.
На Сиб.-Гв. я ждать буду. А потом куда - по Мира или на Вторчермет (налево или направо от площади)? Вдруг мимо меня поедете, мне ходить туда-сюда придется
День к концу идет...Так я же вам вчера скинула в личку телефоны девочек, которые на машинах, вы не позвонили им? Договоренность такова, что с 18 до 18.30 все встречаются на площади Сибиряков-Гвардейцев с Александром, едете все вмесет на дачу и забираете собак, а дальше - в Толмачево, где к компании присоединяюсь я.
Да мне кажется, что в письменном виде удобнее, чем на работе по телефону обсуждать, кто и куда.
а я вам как раз по телефону звоню, а вы в не доступа. Всё отбой, раз уже выяснили все моменты.
Татьяна197
v.i.p.
Всего доброго ухопланам на новом месте.
Они это очень заслужили.
Инга, тебе за этих пацанов
Они это очень заслужили.
Инга, тебе за этих пацанов
tipulia
v.i.p.
Какой он ушастенький, прям зайчик, всего ему хорошего на новом месте.............ИНГА ВАМ
ТОП 5
2
3
4