На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пристроить собаку
3299
16
Здравствуйте.
У родителей на даче прибилась собачка. Девочка.. щенок.. только зубки меняются.
Помогите или посоветуйте куда можно пристроить.. домой уже нельзя. (2 кошки и собака есть).
Пока живет на даче.. мама кормит.
У родителей на даче прибилась собачка. Девочка.. щенок.. только зубки меняются.
Помогите или посоветуйте куда можно пристроить.. домой уже нельзя. (2 кошки и собака есть).
Пока живет на даче.. мама кормит.
Собака очаровательна!
Если Вы хотите ей помочь, то действовать надо примерно по такой схеме:
1)Собаке ищется временный дом (упрашиваются знакомые/родственники или создается тема в помощи животным с просьбой о передержке), ведь уже холодает и с дачи (как я понимаю) все уедут.
2) собака проходит осмотр у ветеринара, чтобы лишних сюрпризов неприятных не было.
3) Основной момент- активный пиар .
Объявления надо подать по всему списку СМИ и обновлять их регулярно. Напечатать макетов с портретами щенка и расклеить их в людных местах.
Собственно всё.
Проверено неоднократно, это работает!
Главное не опускать руки и понимать, что от Вас зависит жизнь этого щеночка!
Удачи!
Если Вы хотите ей помочь, то действовать надо примерно по такой схеме:
1)Собаке ищется временный дом (упрашиваются знакомые/родственники или создается тема в помощи животным с просьбой о передержке), ведь уже холодает и с дачи (как я понимаю) все уедут.
2) собака проходит осмотр у ветеринара, чтобы лишних сюрпризов неприятных не было.
3) Основной момент- активный пиар .
Объявления надо подать по всему списку СМИ и обновлять их регулярно. Напечатать макетов с портретами щенка и расклеить их в людных местах.
Собственно всё.

Главное не опускать руки и понимать, что от Вас зависит жизнь этого щеночка!
Удачи!

какая симпатичная собачка!, будет большой или так сделано фото?
главное - не отдавайте собачку людям или "приютам", которые за деньги возьмутся "искать хозяина" животинке.
искать они никого не будут, деньги в карман, собака - в лучшем случае на ближайшую помойку. в худшем - на костную муку.
искать они никого не будут, деньги в карман, собака - в лучшем случае на ближайшую помойку. в худшем - на костную муку.
какая симпатичная собачка!, будет большой или так сделано фото?я думаю не мелкой.. сейчас уже высокая на лапках..
по форумам дал объявления.. будем искать желающих.
Жалко псинку..

Она может быть и средней, просто лапуси высокие
Очень славная собанька, удачи Вам и ей

по форумам дал объявления.. будем искать желающих.А в газеты? Одними форумами не ограничивайтесь. Целый список газет, куда можно объявления подать бесплатно, не упускайте эту возможность!
У меня по собаке звонки идут вообще с бумажных плакатов, которые печатала goldfish. Их разнесли по зоомагазинам, ветклиникам и т.п. Там хорошие профессиональные фото, а это важно.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
269446
443
Ищем попутчиков ТУТ!
1153816
605
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
523725
191
А в газеты? Одними форумами не ограничивайтесь. Целый список газет, куда можно объявления подать бесплатно, не упускайте эту возможность!Спасибо за совет.. будем и в газеты давать.
У меня по собаке звонки идут вообще с бумажных плакатов, которые печатала goldfish. Их разнесли по зоомагазинам, ветклиникам и т.п. Там хорошие профессиональные фото, а это важно.
Собачень можно пока на стерелизацию записать в ПЛС, т.е. еще неделю или полторы она в ПЛС после стерильки пробудет и активно ее пиарить в это время, а то вдруг еще скоро потечет, вот будет дело...
Мама папу уговорила 
Собака будет жить у родителей дома! С котами подружилась уже.

Собака будет жить у родителей дома! С котами подружилась уже.

Счастливый конец!
И счастливое окончание рабочего дня для меня (иду домой! урррряяяяяя!), т.к. еще одной псинке несказанно повезло!
И счастливое окончание рабочего дня для меня (иду домой! урррряяяяяя!), т.к. еще одной псинке несказанно повезло!

как здорово! 
еще одна малышка не останется на улице

еще одна малышка не останется на улице

Полное фото счастливой семьи сделаю как буду в гостях у них. 

Супер новости! Только собачку все таки стерелизуйте, пока течка не началась.
Супер новости! Только собачку все таки стерелизуйте, пока течка не началась.Конечно мама все сделает.. Спасибо.
ТОП 5
3
4