На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что касается запаха, он уже почти прошел! я навещала ее в понедельник. она раньше так пахла, потому что моча не отходила и ессно все тельце пропиталось. со многими мужчинами такие проблемы возникают, кто-то рад помочь, а "половинка" брезгует:(
не уверена, что её пора усыплять... душа понемногу возвращается в ее измученное тельце: она встает, пьет и кушает! может быть кто-то все таки отзовется... завтра съезжу ее проведать и кота заодно.
не прошло и недели, как ее привезли трупиком! и даже тогда ее не стали усыплять, в ее то состоянии.
не прошло и недели, как ее привезли трупиком! и даже тогда ее не стали усыплять, в ее то состоянии.
Татьяна197
v.i.p.
Похоже у собаки одна дорога...Снова на улицу...? Тогда какая разница собаке была в каком виде помирать на улице - здоровой или больной... Это никому не упрек, а просто мысли вслух аналогично вашим про "одну дорогу".

Народ, ну вы что, об усыплении и речи не идет. Будем что-то думать.
Боюсь это отступление от основной темы, но собственно хочу вступиться за тех половинок кто против, по своему мужу сужу...
У них в семье никогда не было животных и родители, а в следствии и дети, этой темы никогда не касались. В них не воспитали сострадание, уважение и любовь к животным. И наверное не правильно обижаться на это или осуждать. Я просто делаю все возможное чтоб достучаться... И у меня дома 9 месяцев назад появилась подобрашка из приюта. За что я безумно благодарна своему мужу!!!!! И грех от него что-то еще требовать... Курочка по зернышку.... Я собственно к тому что терпение и любовь творят порой совершенно невообразимые вещи...
У них в семье никогда не было животных и родители, а в следствии и дети, этой темы никогда не касались. В них не воспитали сострадание, уважение и любовь к животным. И наверное не правильно обижаться на это или осуждать. Я просто делаю все возможное чтоб достучаться... И у меня дома 9 месяцев назад появилась подобрашка из приюта. За что я безумно благодарна своему мужу!!!!! И грех от него что-то еще требовать... Курочка по зернышку.... Я собственно к тому что терпение и любовь творят порой совершенно невообразимые вещи...
к запахам уж очень брезгливо относится......Она уже не пахнет. Моча-то не застаивается, опухоли нет, значит, и запаха нет...
Кстати, со вчерашнено дня она стала мочиться самостоятельно

Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
245798
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8)
142357
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
512990
1000
И думаю навестить сегодня Овражку, чем ее можно побаловать???
Мы вам можем клеть большую организовать, елси возьмете - хотите?
Да вот побаловать - даже не знаю, вчера спрашивала, врач сказал, чем меньше белка, тем лучше... Если только сейчас мясо сырое подавать, чтобы откормить, но немного и недолго. Можете привезти небольшой кусочек сырого мяса. Или яичко вареное, о, вспомнила, курочку можно, отварную, белое мясо.
LyubovGZh
experienced
Татьяна, я даже и не улицу имела ввиду, а хуже...
И не надо в меня бросаться тапками, мне эта собака уже по ночам сниться, дома переругалась
И не надо в меня бросаться тапками, мне эта собака уже по ночам сниться, дома переругалась

Татьяна197
v.i.p.
Мы вам можем клеть большую организовать, елси возьмете - хотите?Инга, не прессуй человека.

А если Вам с мужем сходить проведать Овражку как вариант? Нет?
Может на него воочию сильнее подействует, чем уговоры и он согласится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я тоже думаю, можно вместе сходить. Тем более. что мне обещали выслать телефоны кое-какие, буду звонит по ним и пробовать пристраивать спину на пожизненную передержку - чтобы уже подешевле было. На доживание, так сказать. Но придется объездить все эти места, а это далеко и долго. собаке надо же где-то находиться все это время...
Я вчера мясо сырое с легким относила собаке. Там ещё котишка есть подброшенный, его покормите тоже, пожалуйста.
А я видела - лежали в миске остатки, по котику это надо в клинике сказать, чтобы покормили, вы сколкьо приносили мяса?
Немного я носила, что то типа миски полной, я ж не знала будет она есть или нет. А у кого остатки то лежали? У собаки или у кота?
У Овражки лежали. Я думала, вы хотите, чтобы этими остатками котенка покормили.
Это я для Jonyn писала, что если будут чего съестного собаке брать, что бы и кота угостили.
Оххх, как хочется помочь, но моя псина боюсь меня не простит, а муж и вообще на порог не пустит, он у меня очень чистоплотен, и к запахам уж очень брезгливо относится......Запах пройдет (из опыта с собанькой)...
Насчет мужа - тут лучше, правда, не давить. Чтобы хуже не вышло...
А вот касаемо реакции Вашей собаки - как она вообще относится к другим собакам?
С собакой по-прежнему пока ничего непонятно... Платных передержек нету.
Господи,ну что же за безвыходная ситуация?!Ну где-то же выход должен быть...
Евгения, не хотела обидеть
я скорее по своему парню сужу, у него хоть есть кошка, но к другим животным он равнодушен, как минимум:( и свою подобрашку я доолго с ним согласовывала, в итоге у них взаиимная "страсть, но чнго мне это стоило...
К Овражке удалось заехать сегодня?

К Овражке удалось заехать сегодня?
У собаки был кто-нибудь сегодня?
ну вроде Jonyn собиралась сегодня...
я сегодня поеду к нашим питомцам где-то в 18-30, взяла вареных яиц, угощу немного. кто со мной? 

Я может подойду, но раньше. Похоже вчера никто у них не был 

Да была вчера вечером, Овражка лежит, на меня только мордочку повернула. Гладить мне ее не рекомендовали. Привезла корма и ей и коту Ройаловского влажку, Волкман. Кот просто чудо какой ласковый!.....
Молодец, что навестила и угостила:)) а почему не рекомендовали? я ей мордочку почесала...боялись что укусит? а котик ласковый-приласковый:))))
Молодец, что навестила и угостила:)) а почему не рекомендовали? я ей мордочку почесала...боялись что укусит? а котик ласковый-приласковый:))))Ну да, сказали что цапнет, да и спала она все время что я там была, зачем тревожить, ей и так не легко...
Евгения, Вы с мужем ездили? Пахнет собака?
Нет, я ездила одна, муж отказался и с намеком сказал, чтоб я домой одна приезжала. Собака пахнет, сильно пахнет, но думаю отмыть можно....
К Наилю по поводу передержки не пробовали обращаться?
Создала темку на форуме своего автоклуба, может найдется хозяин для Овражки...
То, что она пахнет - это из-за того, что моча через катетер, где-то попадает, может, на пеленку, застой опять же был. Плюс неизвестно сколько она на улице пролежала. Если ее вымыть хотя бы 1 раз, запах пройдет.
да про запах говорить - она чуточку пахнет, это естественно в ее состоянии, полноценно помыть ее конечно не получится, но можно сухим шампунем обработать...
У Наиля передержка в вольерах,а там тёплые будки.Хотя сама не видела,только по телефону с ним пообщалась,но понравилось отношение к делу(разговор был про Найта).Ещё он не занимается медуходом.А Овражке назначат,наверное,какие-то процедуры?Да и как она будет в вольере,ей бы дома...
Кстати,у Наиля цены ниже,чем у Александра.Хотя,по рассказам,условия лучше.
Ей уколы надо будет ставить первое время
Да, девушки, уколы ей первое время будут нужны, и конечно, в ольере она не сможет - представьте, после операции на мочевом пузыре - в вольер... До завтра решила ее еще оставить. Прямо беда, не знаю, что и делать-то...
Я была в клинике, соба более-менее, вроде начала оживать и показывать характер. голову поднимает, а не тряпочкой лежит. кормить желтком не стала, сказали что ей нельзя - только Ренал. корм у нее лежал в чашке, она совсем по-немногу ест. кота потрепала, там как раз был заведующий Сергей Николаевич, подтвердил предложение провакцинировать, кастрировать кота "помогать, дарить подарки..." вот...
Мдя... Я уж подумала - если б нашелся кто для Овражки на передержку, я бы котенка забрала для пристройства к себе - моему 10-месячному играть бы хоть было с кем...
Инга, от пристройства котёнка, еще бесплатно привитого и кастрированного я бы тоже не отказалась
По Овражке вообще никаких мыслей?

Котяра сегодня еще ласковее, чем в прошлый раз, когда я пришла он дремал, наверное спросонья был:)) не бушевал в клетке :))))
Так забирайте котенка, или его тоже не разрешат?
По Овражке мыслей никаких пока, увы.
По Овражке мыслей никаких пока, увы.
ТОП 5
1
2
3