Нужна на день-два переноска и воротник для кота
715
14
Svetlana64
v.i.p.
Дорогие форумчане, может кто-нибудь одолжить на день-два переноску и воротничок для кота, которому предстоит кастрация. Всё это имущество нужно для котика, который находится в р-не Студенческой. На кастрацию кот записан на 11 окт .в ветклинику на Горском. Там сейчас такие правила, либо приносишь кота и воротник, либо стоимость воротника включают сразу в стоимоть операции, про то что можно сделать воротник самим - знаем. Чтобы не переплачивать в клинике нужно иметь воротничок с собой.
Будем очень благодарны за помощь.
Будем очень благодарны за помощь.
musi
guru
Света, а на какое время нужно? Я кота кастрирую в эту субботу, кот ходит в воротнике 2 дня, наверное все уже подживет, в понедельник можем отдать. И сумка у меня дежурная есть спортивная большая, я там всех котов вожу.
llassta
veteran
Воротник у меня есть, ктати от Персика (котик Лены musi) остался.
Переноска не очень большая. Если помните, Матроскин в неё еле поместился.
Переноска не очень большая. Если помните, Матроскин в неё еле поместился.
gutculka69
old hamster
Уже предложили. И все же. Manik44 давала воротник для моего Мурзика. Вчера мы его сняли. Можете взять. Пл. Маркса.
Розовый_Хвост
veteran
Есть переноска для кота. Достаточно большая. Мы в Родниках.
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо, девочки, за отклик.
Воротник, наверное, возьмём у gutculka69. Musi (Лена), Вам, наверное, через два дня ещё рано будет коту снимать воротник, лучше не рисковать.
Если ещё кто-то сможет предложить переноску в районе Студенческой, будет хорошо. Не хочется людей гонять из других районов. Вот llassta, ехать далековато нужно, спасибо большое Лена. Переноска нужно не очень маленькая, чтобы большой кот после наркоза мог в ней поместиться лёжа.
Воротник, наверное, возьмём у gutculka69. Musi (Лена), Вам, наверное, через два дня ещё рано будет коту снимать воротник, лучше не рисковать.
Если ещё кто-то сможет предложить переноску в районе Студенческой, будет хорошо. Не хочется людей гонять из других районов. Вот llassta, ехать далековато нужно, спасибо большое Лена. Переноска нужно не очень маленькая, чтобы большой кот после наркоза мог в ней поместиться лёжа.
gutculka69
old hamster
В моей переноске не поместится.Это такая обычная пластиковая корзина. Мы в спортивной сумке носили, чтобы он после операции во весь рост мог вытянуться,закутали его там, оставили маленькую щелочку.
Сейчас читают
Волейбол
318579
1828
Почему меня корежит, когда говорят))
23942
190
Нужен совет.
140911
618
Manik44
guru
Светлана, вот у меня большая переноска пластиковая, но врачи не рекомендовали кота в наркозе туда ложить. Тут правда или сумку лучше, или на руках (если на машине с водителем).
Светлана, вот у меня большая переноска пластиковая, но врачи не рекомендовали кота в наркозе туда ложить.Почему?
Сказали,что все равно ему неудобно там. В неспящем состоянии у меня туда два кота вмещаются, а в спящем мои толтопузы не входят .
Блин, на руках тоже не наносишься, если как тряпочка будет...
Если на машине-все ок.
Я своих пузанов носила, мне их спеленали в клинике и вручили.
Я своих пузанов носила, мне их спеленали в клинике и вручили.
llassta
veteran
Светлана, у нас еще и большущая переноска есть. Купили, чтобы кошаков парами или по три штуки носить. Так что имейте ввиду.
В машине я тоже в одеялке на ручках везу после операций.
Svetlana64
v.i.p.
Лена, Вам спасибо тоже большое, просто не хочется Вас гонять, далековато всё же. Наверное найдём поближе, вон сколько откликов.
ТОП 5
2
3
4