Куда/кому доставить сухой корм от "Марса"??? (бесплатно)
1461
17
Екатерина Suok
veteran
Мне поступило предложение от небезызвестной всем компании "Марс" разместить их баннер у себя на Потеряшке в обмен на сухой корм. Доставят они сами. Объём пока не знаю.
Мне, разумеется, он не нужен.
Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
Приюты, насколько мне известно, и так обеспечиваются сухими марсовскими кормами.
Может быть, на какую-нибудь постоянную передержку, которая регулярно берёт на уход животных? или ещё куда-нибудь, где он будет реально нужен?
в общем, жду Ваших предложений на этот счёт.
Пока они обдумывают свой будущий баннер, мне нужно определиться с местом доставки корма.
Мне, разумеется, он не нужен.
Есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
Приюты, насколько мне известно, и так обеспечиваются сухими марсовскими кормами.
Может быть, на какую-нибудь постоянную передержку, которая регулярно берёт на уход животных? или ещё куда-нибудь, где он будет реально нужен?
в общем, жду Ваших предложений на этот счёт.
Пока они обдумывают свой будущий баннер, мне нужно определиться с местом доставки корма.
Bagira_09
Неповторимая
Кать, мне кажется, можно и передержкам, и ПЛС, и приютам. Часть могу у тебя забрать, када за листовками поеду.
Если ест возможность, то я бы взяла, и если надо то и банер у себя на сайте поставлю.
Екатерина Suok
veteran
Кать, мне кажется, можно и передержкам, и ПЛС, и приютам. Часть могу у тебя забрать, када за листовками поеду.Наташ, себе я его отвозить не буду - какой смысл? потом всё равно его придётся перераспределять.
Екатерина Suok
veteran
Если ест возможность, то я бы взяла, и если надо то и банер у себя на сайте поставлю.На каком сайте? и чей банер? Марсовский?
Екатерина Suok
veteran
Приюты, насколько мне известно, и так обеспечиваются сухими марсовскими кормами.У меня, как я щас узнала, была устаревшая информация на этот счёт.
В связи с этим, видимо буду разговаривать, чтобы корм всё-таки передали именно в приюты.
дакакаяразница
veteran
в городской не надо точно. там нас заверили в прошлое воскресенье, что еды не надо. на сколько помню, на васхниле как-то сказали, что тоже нет проблем, но может ситуация изменилась. остается академовский. и плс, в котором нужна еда, но большинство подопечных посещают и привозят с собой еды. я голосую за передержки. девченки и так много денег тратят на саму передержку, больницы, так хоть пусть на корме сэкономят
Сейчас читают
Нужно мнение мужчины
17993
168
Изменить свою жизнь. Возможно ли?
33938
225
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
310245
999
Зима
activist
Я бы тоже взяла для VIKA87. Если что, у нее там несколько собак зависли с времен платной передержки. В настоящее время помощи ни откуда нет.
Поддерживаю, Оле корм ОЧЕНЬ нужен.
Excusez_moi
junior
Сухой корм для приютов - не просто еда. Это страховка на черный день. И нужен он - всегда. С другими видами кормов регулярно случаются перебои. А корм - он лежит и не портится. Вот тогда и пригодится.
По Вашему же посту создается впечатление, что в приютах все замечательно, проблем с пропитанием нет. А они случаются и регулярно.
По Вашему же посту создается впечатление, что в приютах все замечательно, проблем с пропитанием нет. А они случаются и регулярно.
Лия
Дракон без башни
ПЛС бы точно не отказался, у них с этим всегда проблемы...
InnaR
activist
Приюты не получают корм регулярно, да и давно это было. Но кормят ЕЖЕДНЕВНО от 100 до 220 собак. Цифры отличаются от передержки? Но мы всегда делимся между собой и выручаем, если у кого ЧП. Я думаю надо обзвонить приюты и ПЛС, и выяснить кому он сейчас нужнее. Мы только ЗА.
О каком объеме идет речь?
О каком объеме идет речь?
Темная лошадка
veteran
Если в ПЛС, то нужно поговорить с самой ЛИ, т.к. она говорила, что от сушки сильно толку нет, т.к. собаки в основном уличные и корм они не едят. Но лучше спросить у нее еще раз, потому как если нету ничего, то это хоть что-то и его можно размочить.
дакакаяразница
veteran
я купила 70кг курицы, чтоб кашку варили, но сначала её на помойку, а потом все же взяли. он популярно объяснили, что мясного голода у собак нет. из корма нужен только мягкий вискас котятам. мы купили перчатки рабочие, но оказалось, что и они не нужны. я ни разу не видела в городском приюте, чтоб собак кормили сухим кормом. есть нехватка в рабочей силе, теплых вещах, материалах, дровах, но в еде точно нет. я лишь передаю сказанное мне.
Ютка К.
guru
Не знаю насчет городского. В академовском приюте собаки и сушку едят, там точно не помешает сухой корм, скорее даже наоборот.
Excusez_moi
junior
Увы, очень сильно зависит - кто именно Вам это сказал. Люди там разные, к сожалению.
Екатерина Suok
veteran
пока не знаю, о каком объёме идёт речь - мне не сказали.
пока что они молчат.
как только сообщат - я отпишусь.
сомневаюсь, что за баннер на одном моем сайте они готовы пожертвовать несколько тонн корма, чтоб хватило на все приюты...
пока что они молчат.
как только сообщат - я отпишусь.
сомневаюсь, что за баннер на одном моем сайте они готовы пожертвовать несколько тонн корма, чтоб хватило на все приюты...
ТОП 5
2
3
4