Строительство будок на передержке
9187
165
НОтаСя
Не успела откорректировать свое сообщение.
Хотела еще добавить только по ИК:
там какие-то ограничения есть по высоте помещения, это надо уточнять.
НОтаСя
бытовые подходят под любую высоту , промышленные на дачу и не советую , там открытый тэн и от 3 метров высота , я ими торговала , могу ответить на все вопросы !
MrGrey02
Давайте обсудим - какой макет лучше печатать?
Hoda
Мне кажется, первый очень хорош, только собаке в зубы надо дать не доллары, а тысячные купюры :хехе:
Hoda
мне второй больше нравится :улыб:
Iriska26
Короче, голосуем :хехе:Мне все ранво, какой, лишь бы уже напечатать поскорее.
Hoda
Давай голосовалку. :tease:
Я за первый.
Manik44
А кстати, можно ведь и оба напечатать, я так полагаю. Главное - это кто сможет поеклеить и сколкьо штук, чтобы мне знать, какой тираж заказывать?
Hoda
Я буду клеить, штук 10 -15 на меня
Hoda
могу помочь в поклейке макетов на Юго-Западном ж/м и на АВТОВОКЗАЛЕ
tipulia
Я могу в районе Ключ-Камышенского пл. и Пед.института, штук 10 наверное хватит
tipulia
К-во плакатиков сколько вам?
Hoda
давайте 8-10, сейчас работаю на новом месте т.е на Фабричной 4, могу только в обед их забрать или после 18-00 на ост.Автовокзал или по пути до дома на Юго-Западном
Hoda
Я за второй. Первый (на мой взгляд) может вызвать нездоровый интерес у любителей денег.
Мне на первое время штук 50 хватит. В выходные могу поклеить. Уже могу передвигаться по городу.
Кстати посоветуйте на что лучше клеить, в смысле клей какой лучше брать...
НОтаСя
Я на ПВА клею объявки, мне кажется оптимально.
Manik44
Могу расклеить в районе "Дом Одежды" и "Практика".:yes.gif:
tipulia
Здравствуйте.А в субботу не будут готовы макетики?В воскресенье выборы,на нашем участке 2600 человек,если по дороге на избирательный наклеить где-нибудь,может клюнет кто?у меня район издательства"Советская Сибирь" и ул.Вертковская.Мне плакатиков 6.Рядом 2 детские поликлиники(а судя по некоторым передержкам,мамочки с удовольствие совмещают приятное с полезным)Кстати,понравился 2-ой.Мне кажется,на первом намёк только на финансовую зависимость,а как же доброе отношение?Можно,наверное, добавить:"От вас ....(что-то там про жилищные условия у же есть) и ещё немного внимания и ласки".
Lazura
Скока штук?
Hoda
Один перед избирательным участком, и штук 5-6 в своём райончике(Немировича-Данченко - Вертковская).
Hoda
Инга мне второй вариант больше нравитьс и мое мнение, нужно убрать "ОТ" стольки то руб. Просто, конкретно написать за собаку 2тр, кошка 1тр. А то как то размыто получается.
musi
С медуходом-то дороже стоит :хехе:Кстати, есть мнение, что надо писать от 1,5 тысяч рублей - как вам всем это?
musi
Да,сумму можно указать чуть-чуть ниже или указать,что цена по договорённости..Так как,например,некоторые за собаку в вошльере берут не 2000тыс.,а 60 рублей сутки,т.е. 1800 в месяц.
Hoda
С медуходом-то дороже стоит :хехе:Кстати, есть мнение, что надо писать от 1,5 тысяч рублей - как вам всем это?
Зачем накручивать цены? лучше меньше написать, а потом добавить за какие-нибудь дополнительные услуги.
Hoda
Да,от 1500-самое то для собаки(кстати,между нами говоря,некоторые хорошие люди и с медуходом берут 2000).
bondarena
Девочки полностью с вами согласна, цену надо писать ниже, при необходимости можно и поднять, а не сразу писать 2000 руб и за кошку писать 30 рублей /сутки
Hoda
Надо как-то самим определиться за кого сколько справедливо платить. За щенков (диких, не очень, больных, здоровых), собак ( с медуходом и без) и т.д.
Да и условия учесть (в квартире или на улице, вольере или будке). Нужна помощь по утеплению будок или нет. А то все построй, привези, корм купи. Да еще и плати по максимуму.
К примеру, у кого-то появится желание брать собак на передержку и ухаживать будет хорошо и заботиться, а будки нет. Можно построить такой передержке будку, но предупредить, что в первый месяц заработает меньше...
Это я из себя экономиста не могу вытравить:улыб: 30 лет стажа... :хехе:
Hoda
мне нравятся оба плаката.
могу штук 10 поклеить на богаткова, автогенной, никитина
НОтаСя
Да это уже мы в каждом конкретном оговорим - ведь можно и гонорар платить либо вперед, либо по факту. ли с авансом, либо больше. либо меньше... Но я соглашусь, что в объявлении-таки надо указывать от 1,500 за собаку и 1,000 за кошку, а там уже в каждом индивидуальном случае решать с передержкой, скокьло и за что она хочет.
Hoda
:live: Вот именно.
И еще мне кажется, новым передержкам надо платить первый месяц - понедельно. Второй - если все нормально - раз в 2 недели. Ну, а когда уже передержка заслужит доверие - уже можно и авансом за месяц вперед платить.
НОтаСя
Тут искала свое объявление на сибмаме и наткнулась на тему, где отдают (или продают, забыла :смущ:) вольер, размер 5
вдруг будет актуально...
Bagira_09
Влезу - за кошку можно обозначить от 800 рублей в месяц, а там уже смотреть по ситуации (оптом или в розницу кошаков давать, спокойный, неспокойный, косячит дома - не косячит.)
Ohota
и надо отметить что корма с вас. Мне второй понравился-душевный :live:
Лекса_10
Женя приехала с 2-мя ребятами и забрала у меня 3 антресоли, одну для Златы, а остальные в приют отдаст
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, сказала еще на недели приедит шкаф заберет, очень отзывчивая девушка :live:
MrGrey02
Завтра пойду гулять рано утром со своими собаками спрошу на стойке
Там было две будки
одна уже точно не нужна собаку я домой забрала, да и на улице она у меня не жилец
Вот только куда ониее дели завтра и узнаю
А с работы отпмшусь
Ну и вопрос нескольких дней остался Они сейчас мне вторую собаку выкинут соответственно и будка им не нужна
Kalista
Обращаюсь к девочкам, которые занимаются пристройством Златы. Насколько мне стало известно, Александр сворачивает передержку у себя на даче. Двух небольших собак он забрал в квартиру (Динга и Белка), а всех остальных нужно забирать, т.к. условия стали непригодными для жизни - там очень хородно и нет будок. Я двух своих уже перевезла, остался Шарик, Ингины псы (они уже без пяти минут хозяйские) и еще черная собачка. Ее тоже нужно перевозить.
Куда форумчане собираются определить Злату? Просто строительство будки уже идет полным ходом...Куда эту будку будут ставить?
MrGrey02
Тогда как можно скорей надо новые передержки искать...

Инга, как только будут объявки готовы, сигнальте, сразу заберу и побегу клеить.
НОтаСя
Одна уже найдена - я только что оттуда. Девочки, есть замечательная передержка, там кирпичная постройка площадью в 50 кв метров, с печкой внутри, с окошками. Сейчас в этой постройке живут куры, но хозяева могут их убрать в клеть, а сарай разгородить вольерами - мне кажется, на 10 собак там места точно хватит. Главное - люди мне ОЧЕНЬ понравились, и Катерина, и ее муж - хозяйственные, ответственные, животных любят и знают. На тех же условиях, что и у Александра - по 2 тыс руб в месяц за собу плюс корм. Единственный минус - живут далековато, в Толмачево. Кому экстренно надо разместить собаку, могу скинуть теелфон - дя пары-тройки собак у них и сейчас место найдется.
Hoda
На хорошую передержку хоть на край света!!!
bondarena
Очень хорошая, прямо вот даже мне не к чему придраться. От этих людей такая хорошая энергетика исходит... Не знаю, как это объяснить - я уверена, что за собаками там будет догляд как надо. У них у самих 4 собаки, большое хозяйство, так что с животными, повторюсь, умеют управляться, и много свободного места.
Hoda
ну Толмачево от Юго-Западного не далеко, звоните если что помогу чем смогу, завтра даже могу помочь какую-нибудь собу туда перевести, т.к муж с ночи будет..машина в моем распоряжении с 10-00 до 18-00 примерно, только я в дорогах путаюсь, нужен будет чел. кто там был у этих людей, чтоб дорогу показывал, у Александра надо забирать собак, там условия отвратительные для проживания животных
tipulia
А какие собаки еще у Александра остались?
Ohota
Диан я незнаю........просто когда мы были у Найта когда он еще был у Александра, были 2 Ингины собаки, 2 еще на улице и в доме щенки-сколько мы невидели,.........
tipulia
Спасибо большое. будем иметь ввиду. Условия у Катерины в сто раз лучше, чем у Александра, это сто процентов.
tipulia
Шарик там точно сидит до сих пор.
Hoda
Шарик это который самый злой???????? так Александр говорил!!!
Ну белый такой собакин с маленькой будкой, рядом с вальером-да?
Hoda
кстати кто куратор у шарика?