Бемби нужна передержка
2485
38
UGene
activist
Щенок , девочка примерно 4 месяца, ищет временную передержку, так как себе взять не можем ,по известным причинам. Передержка желательна бесплатная корм и пиар с нас. Можно и платную , но с опытным человеком, так как ребенку требуется социализация.
Здравствуйте!А я уже приучаюсь ходить на газетку и мне очень нравится когда меня хвалят за это! А еще я постепенно привыкаю к большому количеству людей, которые все мне что-то говорят на непонятном языке, но так ласково, что я с удовольствием даю себя погладить, сижу рядышком. Очень люблю , когда меня гладят за ушками. Я скоро совсем перестану бояться людей, потому что они сильно хорошие!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и чем подрезать ногти или для этого нужен специалист? Уж сильно они у ребенка большие , мешают ходить, наверное :(, да и топает :-y.
Нам по-прежнему нужна передержка!Рада бы взять себе, у нас бы она с Фенечкой и моей семьей быстро бы стала веселым собакеном, но, мнения врачей по поводу карантина, почему-то расходятся.
Нам по-прежнему нужна передержка!Рада бы взять себе, у нас бы она с Фенечкой и моей семьей быстро бы стала веселым собакеном, но, мнения врачей по поводу карантина, почему-то расходятся.
Кстати, может быть я путано объясняю (а то карантин, карантин), но БЭМБИ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!! Ее можно к другим зверятам.
Оксана, есть когтерезы собачьи - продаются в вет.магазинах, в первый раз обрезайте осторожно, на всякий случай хлоргексидином запаситесьпогуглите - в инете есть подробные инструкции.
Здравствйуйте, скажите как щенок ведёт себя по поводу туалета, приучен к улице? Я к чему спрашиваю, просто я бы очень хотела помочь, но у меня мама категорически против животных в доме, может я смогу её уговорить, убедить что будет чисто если возьмём...
Оксана, если сами боитесь ей когти подрезать - в любой клинике есть такая услуга. Стоит совсем недорого. Заодно и поУчитесь. Щенуля Ваша - это что-то!
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
209321
772
Подопечные Zosia (часть 4)
213485
1002
Коллективная закупка сумок Unique U
269543
1001
НОтаСя , Ort спасибо за ваши советы! Попробуем сами, купим когтерезку и начнем..... Надо же когда-нибудь учиться Позже покажемся с красивыми лапками!
Brida, спасибо за предложенную помощь!Как Бэмби ведет себя точно не знаю, когда на газетку, когда рядом..... слишком мало времени прошло для того, чтобы ее переучить и чтоб попадание было с первого раза :D, но она учится!!!
Вы не теряйтесь, всегда нужны такие люди , как вы, люди , готовые на многое , ради животных.
Вы не теряйтесь, всегда нужны такие люди , как вы, люди , готовые на многое , ради животных.
Завтра планируем перевозить БЭМБИ к себе, к Фенечке на воспитание.
NaturelleRiviera
old hamster
На когтерезке есть ограничитель, он устанавливается по центру, между двух лезвий, таким образом лишнее не отрезается, можно и без него стричь, он отодвигается. Я, если честно, не сразу поняла что это за запчасть такая, но с ним намного проще.
А щеночек просто прелесть, действительно, на Бэмби похож, особенно ушки и глазки. Удачи детёнку!
А щеночек просто прелесть, действительно, на Бэмби похож, особенно ушки и глазки. Удачи детёнку!
свежие фото Бемби .Девочка легко социализируется, сегодня уже вовсю играется с нашей Феней , подходит к нам,правда при наличии еды в руках пока ), ест с рук. За 1 день нахождения у нас дома отнюдь неплохой показатель.
Еще немного подкормим, и будем искать ребенку хозяина.
Еще немного подкормим, и будем искать ребенку хозяина.
Ага, или чебурашки
Славная чудочка - псинка!
Славная чудочка - псинка!
Девочки и мальчики!ПОдскажите, пож-та, какие витаминки можно подавать от рахита, чтой-то мне кажется, что у нее передние лапки выгибаются...
Мы уже очень активные, бегаем, машем активно хвостиком, требуем еду требовательно и поправляемся, поправляемся..... Сейчас уже 5, 6 кг!
от рахита - имхо, хорошее питание - самый главный витамин, но можно подавать любые комплексные, хуже точно не будет. И если косточки слабенькие - я бы кальций подавала, есть ветеринарный (забыла чей, потому как у нас в вет.аптеках совсем с витаминами туго стало) и есть АртЛайф - это человеческие БАДы, как все БАДы большей частью не особо полезные, но вот кальций у них очень даже ничего и подходит для животных.
А соба - просто чудо! Уж на что я к собакам ровно дышу...
А соба - просто чудо! Уж на что я к собакам ровно дышу...
Спасибо! С хорошим питанием у нас проблем нет, кормлю даже , наверное, больше , чем надо :o, потому как, когда глазенки ТАК смотрят, невольно что-нибудь вкусненькое дашь, или добавочки........ .
а кальций будем давать, а еще нам прописали КАрсил и Оротат Калия (вроде бы правильно написала). Будем наверстывать упущенное!!!
а кальций будем давать, а еще нам прописали КАрсил и Оротат Калия (вроде бы правильно написала). Будем наверстывать упущенное!!!
Оксана, еще можно творожок подавать, желточек яйца.
Спасибо! Творожок едим, кости говяжьи, супы на курином и говяжьем бульоне, яйца давала один раз, но с белком и желтком или целое нельзя? Еще она пьет молоко, ест сметану..... Я обожаю кормить животинку!!!
Вроде как белок нежелательно. Кошкам точно нельзя давать белок, я своему всегда отделяю желточек.
NaturelleRiviera
old hamster
Можно дать говяжий желудок (рубец) в сыром виде, предварительно ошпарив. В этом продукте содержится масса ферментов и витаминов. Хищники в природе начинают есть добычу именно с желудка и его содержимого.
Oxandra
experienced
ААаа точно!Как же я про рубец забыла!!Спасибочки!!!!! Сегодня же куплю!
Спасибо Вам , девочки!!
Спасибо Вам , девочки!!
Прелестная девчушка.
Скорейшего ей обретения хозяев!
Скорейшего ей обретения хозяев!
Какая смешная девчушка
имя подобрано как нельзя лучше )))
имя подобрано как нельзя лучше )))
кушаем мы хорошо, аппетит отменный, как у всех голодных дворовых детей. Проглистогонили Дронталом. Ходим на газетку, на улице, к сожалению, пока не можем, много интересных запахов, новых предметов, травка и т.д., да и холодновато, поэтому пока все делаем дома, но это дело времени, день-два и думаю, что все получится.
Ну как научились все дела делать на улице?
к сожалению, все носит с собой, до дома. Очень плохо переучивать, долго, терпения надо кучу, но будем стараться.Она столько времени думала, что дома Это делать хорошо, а тут я со своими правилами Причем терпеть может очень долго! Зато на газетку ходит практически без промаха!Это тоже прогресс!!!
дакакаяразница
veteran
получается как кошка?))) ну просто мечта для хозяина, который не хочет гулять рано утром, а вечером не успевает:))))
большой лоток, наполнитель и вуаля!
уникальная псинка!
если бы я могла себе щас позволить собаку, то взяла бы именно эту:)
уникальная псинка!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
у меня с собакой подобная ситуация , но в горшок категорически отказалась ходить с детства , вышли из ситуации , купили резиновый коврик с надписью " добро пожаловать " и постелили тряпочку , ходим постоянно уже на протяжении 6 лет , коврики и тряпочки естественно стираются и каждые полгода выбрасываются меняясь на новые , но у нас собака первый год по состоянию здоровья не могла ходить на улицу вот и не было выбора !
А вам конечно желаю все же научится ходить на улицу исправно и найти самых лучших хозяев !
А вам конечно желаю все же научится ходить на улицу исправно и найти самых лучших хозяев !
одна из наших собак ходит дома в лоток, была приучена с детства. Когда стали водить на улицу, ходила гулять только для того, чтобы воздухом подышать, а все дела дома в лоток. Сейчас она уже взрослая и дела делает и в лоток и на улице.
Oxandra
experienced
получается как кошка?))) ну просто мечта для хозяина, который не хочет гулять рано утром, а вечером не успевает:))))Это , конечно, прикольно, я иногда тоже мечтаю о том, чтобы в дождь и вьюгу не выходить на улицу, но...... будем стремиться к совершенству и "природе". Приучимся!
уникальная псинка!
Спасибо за советы! Мы потихоньку все же развиваемся, на улицу, случайно, иногда сделаем по большому, а вот по маленькому, почему-то дома, и пример Фенечки не пример Зато она сейчас играет, как настоящий щенок, роет ямы, прыгает, ставит лапки и заглядывает в лицо, требует еду - лаем. В-общем, нормальный, чудесный щенок, вся такая изысканная, утонченная.
Это наша БЭМБИ. Научилась давать лапку. Так смешно ее закидывает, как будто кидает мячик, с размаху, от этого становится еще милее. Скоро поедем на смотрины ТТТ
У меня фотографии Бэмби всегда вызывают улыбку и непонятный прилив нежности
А моя Шунька очень осторожно лапу дает, когда просишь - как-будто неуверена, что стоит это делать. Зато, когда провинится - насильно ее пихает (прощения просит)...
А моя Шунька очень осторожно лапу дает, когда просишь - как-будто неуверена, что стоит это делать. Зато, когда провинится - насильно ее пихает (прощения просит)...
ТОП 5
1
2
3
4