На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень срочно нужна передержка для трех месяцных щенят!!!!!
6403
54
Ohota
guru
Сегодня была на МЖК, пыталась поймать метиску ротвейлера, чтобы отвезти на стерелизацию и Вера, которая курирует Шарика Третьего мне сказала, что в соседнем дворе щенки под крыльцом, их сегодня или завтра отдают женщины перекпщику Петру, уже собрали деньги. Я спросила сколько щенков, она сказала, что было четверо, но одного уже кто-то забрал и осталось трое, она заглянула под крыльцо, щенков не увидела и сказала, что уже видать к Петру увезли. Я ее попросила позвонить этим женщинам, она им позвонила и узнала, что щенков еще не увезли, просто они видать куда-то спрятались. В итоге я сказала, что давайте лучше я их заберу, чем вы их Петру отдадите. они согласились, им удалось достать двоих, третий в угол забился, они сказали мне, что как смогут достать щенка, так мне позвонят. Я двоих забрала, они мне дали 700 рублей, что собирались Петру отдать. Я хотела их определить на передержку к Наилю, позвонила ему, он сказал, что у него для них пока нет места и они сильно маленькие, сказал, что могу еще ему в понедельник позвонить, он подумает. Но суть в том, что щенки сейчас у меня, сидят в кошачьей переноске, вечером вернутся родители с дачи и щенков у меня уже быть не должно, иначе они меня вместе со щенками выгонят, они и так на меня постоянно наезжают, что Гуфи у меня сильно завис. До вечера мне надо найти для них передержку, мначе мне их просто деть некуда будет! Я им уже купила глистогонное, сейчас помою, из денег есть только 700 рублей, которые женщины передали. Поэтому очень нуждаюсь в передержке и фин. помощи, если не хватит денег, что мне передали. Какую наду еду для них, все куплю. Помогите! Пока их двое, мальчик и девочка, но скоро еще подвезут третьего, как поймают. Сегодня или завтра.
Передержку щенкам удалось найти, за 60 р. в день за двоих и за 70 р. в день за троих, отвезла их на передержку, отдала туда глистогонку, питание и проплатила до следующей субботы 420 рублей. Очень нужна помощь в пиаре для малышей!!!
Дорогие форумчане! У меня ЧП! Вчера в 8 часов вечера позвонила мне передержка и в истерике сказала срочно приехать забрать щенков, ничего толком не объяснив. Мы туда поехали, передержка в истерике ( у нее посадили мужа, на руках остался 6-месячный ребенок), она нам засунула щенков в машину, потом еще до ночи мы ее возили по милициям, вместе с ребенком. В итоге, в 11 часов вечера я осталась с двумя щенками на руках. С огромным трудом я смогла уговорить знакомую передержать их у себя до сегодня, пока я не вернусь с работы. Вчера мы отмывали щенков, т.к. видать передержка из-за свалившихся на нее проблем у них просто в маленькой переносочке не убиралась целый день, а щенки светлые, шерсть аж пожелтела от мочи, кое-как помыли, но сегодня буду их еще перемывать, покормили, высушили, поиграли с нрими, спать положили. Я у знакомой сидела до 2-х ночи, чтобы щенки не скулили, временами выводила их на газетки. На ночь знакомая в ящике поставила их себе на лоджию, холодную, в квартире оставлять на ночь отказалась, мы их всех замотали тряпками, сверху еще тряпок наложили, в общем, получилось нормально. Сегодня с утра я уже сходила к ней, их покормила, убралась за ними, постелила сухие тряпки. Она меня ждет, пока я не вернусь с работы и сразу мне их отдапет, т.к. у нее тоже маленький ребенок, который к ним старается постоянно лезть. В итоге, мне надо за сегодняшний день найти для них передержку. В идеале - бесплатную ( я все еще верю в чудеса), если нет бесплатной, то тогда платную и мне очень нужна финансовая помощь! Я смогу вложить 500 рублей, больше просто нет, купить питание для них хотя бы на первое время. Люди, помогите, пожалуйста! Я не знаю, к кому обратиться по поводу передержки, кто согласится взять двух месячных щеняток!!! Я на работе до вечера, не знаю, смогу ли выходить в инет или нет, поэтому если у кого будут какие-нибудь предложения, можете мне звонить напрямую по номеру 8952-923-4823. Буду очень благодарна! У меня действительно складывается безвыходная ситуация!!!!!
Докладываю: щенков сегодня вечером к себе забрала, помыла, покормила. Нашла для них передержку и уже собиралась везти туда, тут мне звонок, захотели кобелька посмотреть, оказалось, что живут люди на соседней остановке от меня. Я щенков привезла, с девушкой пообщались, щенок ей понравился, она тоже произвела на меня хорошее впечатление. Я взла данные паспорта, логоворились, что если что пойдет не так, то сразу же я его заберу назад. А с девочкой мы поехали на передержку в Толмачево, она всю дорогу проспала у меня в рукаве, передержка мне понравилась, щенульку там оставила, заплатила за неделю содержания (больше денег не было), оставила питание и витамины. Так что эту недельку живем спокойно и ждем хозяев. А вот через неделю если девочка не пристроится, то очень будет нужна фин. поддержка, одна передержку не вывезу, мне еще завтра из ПЛС щенка забирать подростка и тоже ему передержку искать и оплачивать 

Диан, сколкьо ты заплатила за передержку в Толмачах, если не секрет?
Это за сколькерых 50 руб в сутки?
Сейчас читают
Когда умирает женщина (часть 2)
155259
865
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
258823
649
Два котенка из сугроба
56443
426
За одного щена. А когда мы с ней на двоих договаривались, то обговаривалась цена 60 рублей сутки, плюс мое питание. Пому что им всего месяц, едят еще немного, да и думаю, что особых хлопот с ними не будет.
Сегодня заканчивается неделя передержки у Катерины, еду вечером в Толмачево забирать щенульку. на сегодняшнюю ночь оставлю ее у себя, а завтра, наверное, будем отправляться на новую бесплатную передержку к Оксане
Я мужа попрошу, чтобы он меня отвез, но у нас вчера рамс сильный вышелЮ так что может не повезти. Поэтому, если что, меня сегодня кто-нибудь сможет подстраховать машиной после 6 вечера до Толмачево и обратно?

Вчера никак не получилось вырваться за щенками, потому что мне мои домашние поставили условия, что если я притащу домой хоть на одну ночь еще одного щенка, то они выкидывают Гуфи, поэтому я позвонила Катерине и предложила приехать за ним в четверг, она сказала, что тогда лучше в субботу, т.к. она до этого времени не сможет со мной встретиться, т.е я ей в субботу доплачу за передержку и питание и щеника заберу, поедим, скорее всего, с Калиной, она будет насчет Златы договариваться и смотреть условия, она мне сегодня позвонила по этому поводу.
Завтра поеду в Толмачево, продлю передержку для щеночки у Катерины еще на неделю. новая передержка пока откладывается по независящим от человека обстоятельствам.
дакакаяразница
veteran
Диан, а что с третьим щенком? не нашли?
Ohota
guru
Насколько знаю, не нашли. Есть предположение, что какие-то ребятишки утащили его поиграться и не вернули назад

ну будем надеяться, что со щенками все хорошо и взрослые не дали детишкам их "угробить"....
Надеюсь кто-нибудь сжалился над детенкам и возьмут его себе
Надеюсь кто-нибудь сжалился над детенкам и возьмут его себе
Вчера съездили, проведали щеночка и продлили передержку еще на неделю. Щеночка подросла, внук Катерины дал ей имя Мэри
Упитанна, весела, очень игривая. Лапочка нереальная просто!!! Цвета лабрадора, я ее немного пофотала, попозже фоточки вставлю. Ну и еще Людмила с нами была, она по Злате разговаривала с Катериной.
Вчера звонила Алене, которая забрала белого щеночка - мальчика, она говорит, что все хорошо, малыш растет, любит мыться и все у них ОК. Про прививки поговорили, договорились и дальше поддерживать связь

Вчера звонила Алене, которая забрала белого щеночка - мальчика, она говорит, что все хорошо, малыш растет, любит мыться и все у них ОК. Про прививки поговорили, договорились и дальше поддерживать связь

И огромнейшее спасибо potap8 за переданную денежку для щенули!!! 

wild_driver
member
Период отчета: 09.10.10 - 08.11.10.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 - женщины с МЖК, не с форума - 700 р.
Благотворитель 2 - Ima - 300 р.
Благотворитель 3 - potap8 - 1000 р.
Итого: 2000 р.
Расход за истекший период:
Передержка 1 - 540 р.
Передержка 2 - 635 р.
Передержка 3 - 350 р.
Питание - 186 р.92.к. То питание, которое покупала Диана на свои деньги, здесь не учитывается, чеки она не брала.
Глистогонное - 40 р.
Итого: 1751 р. 92 к.
Остаток на 08.11.2010 - 248 р. 08 к.
Есть чек на глистогонку, молоко. На косерву не было ни чеков, и копии чеков в магазине тоже закончились. поэтому выложу фото банки с ценой. Если модераторы это не засчитают, то пусть тогда консерва будет за счет Охоты.
И еще, большое спасибо Ima за лежаночку для собак!
Сейчас в ней спит Гуфи!
Расписки 4 штуки сейчас будут высланы модератору Clare
Благотворитель 1 - женщины с МЖК, не с форума - 700 р.
Благотворитель 2 - Ima - 300 р.
Благотворитель 3 - potap8 - 1000 р.
Итого: 2000 р.
Передержка 1 - 540 р.
Передержка 2 - 635 р.
Передержка 3 - 350 р.
Питание - 186 р.92.к. То питание, которое покупала Диана на свои деньги, здесь не учитывается, чеки она не брала.
Глистогонное - 40 р.
Итого: 1751 р. 92 к.
Остаток на 08.11.2010 - 248 р. 08 к.
Есть чек на глистогонку, молоко. На косерву не было ни чеков, и копии чеков в магазине тоже закончились. поэтому выложу фото банки с ценой. Если модераторы это не засчитают, то пусть тогда консерва будет за счет Охоты.
И еще, большое спасибо Ima за лежаночку для собак!

Расписки 4 штуки сейчас будут высланы модератору Clare
wild_driver
member
Расписки высланы.
Уважаемые модераторы, мы посмотрели, вроде везде, где надо, отчеты сделали. Если что пропустили, будьте добры, укажите, если что.
Уважаемые модераторы, мы посмотрели, вроде везде, где надо, отчеты сделали. Если что пропустили, будьте добры, укажите, если что.
Клара_Цапкина
sonne
Расписки получены. Отчет принят полностью.
Ohota
guru
Ну что, товарищи, мне сегодня назад белого кобелька вечером возвращают. Хозяйку положили на долго в больгницу, а ее муж - военный, он уезжает в командировку на пол года. Сегодня вечером его забираю
Помогит, пожалуйста, передержку для него оплатить, а то прям засада какая-то! Подстава, по другому не скажешь. Одни в отлов сдали, другие вернули. всех надо назад принимать, иначе сами знает, где живность оказывается.
Пипец полный

Помогит, пожалуйста, передержку для него оплатить, а то прям засада какая-то! Подстава, по другому не скажешь. Одни в отлов сдали, другие вернули. всех надо назад принимать, иначе сами знает, где живность оказывается.
Пипец полный

Вчера забрала щеника, он ощутимо подрос, я его называю Свиныч. Очень активный, на передержке сразу давай остальных щенков строить, показывать, кто главный. Передержку за него оплатила только на одну неделю, больше финансов нет. Сестренка его сразу узнала, а он ее не очень. Так что если кто сможет все таки денежкой помочь на Свиныча и его сестру на оплату передержки, буду очень вам благодарна!!!!
Вот его новые фоточки:
Вот его новые фоточки:
Приход по деньгам. Отчет по форме сделаю или сегодня вечером или завтра утром. И вышлю расписки.
Благотворитель Ima - 500 р.
Благотворитель Темная лошадка - 100 р.

Благотворитель Ima - 500 р.
Благотворитель Темная лошадка - 100 р.

Передам денюжку либо перечислю, если у Вас есть карта Сбербанка. 

Период отчета: 09.11.10 - 21.11.10
Остаток с предыдущего периода: 248 р. 08 к.
Благотворитель 1 ( Ima) - 500 р.
Благотворитель 2 ( Темная лошадка ) - 100 р.
Итого: 600 р.
На передержку - 600 р.
Остаток на 21.11.2010 - 248 р. 08 к.
Две расписки за передержки сейчас высылаю модератору Clare.
Остаток с предыдущего периода: 248 р. 08 к.
Благотворитель 1 ( Ima) - 500 р.
Благотворитель 2 ( Темная лошадка ) - 100 р.
На передержку - 600 р.
Остаток на 21.11.2010 - 248 р. 08 к.
Две расписки за передержки сейчас высылаю модератору Clare.
Джекки
veteran
Очень похож Ваш Свиныч на собаку которая была у меня в детстве. Прямо Гаврюша вылитый
Как можно денюжку передать? телефон напишите пжл, как в город приеду позвоню.

Как можно денюжку передать? телефон напишите пжл, как в город приеду позвоню.
Период отчета: 22.11.10 – 02.12.10
Остаток с предыдущего периода: 248 руб. 08 к.
Благотворитель 1 ( Vedmochka ) – 500 руб.
Благотворитель 2 ( Джекки ) – 500 руб., тыквы для добавления в питание.
ИТОГО: 1000 руб.
На передержку - За Свиныча и Мэри - 400 руб. с 20.11 по 27.11. (расписку сейчас вышлю).
На передержку - За Мэри - 200 руб. с 27.11.по 04.11. (расписку возьму у передержки за 4 дня, с 27.11. по 30.11.), рсаписку вышлю модераторам завтра, плюс остаток за 3 дня неиспользованных возьму у передержки в сумме 85 рублей.
ИТОГО: 600 руб.
Остаток на ( 02.11.10 ): 648 руб. 08 к.
Плюс 85 рублей заберу у передержки.
Остаток с предыдущего периода: 248 руб. 08 к.
Благотворитель 1 ( Vedmochka ) – 500 руб.
Благотворитель 2 ( Джекки ) – 500 руб., тыквы для добавления в питание.
ИТОГО: 1000 руб.
На передержку - За Свиныча и Мэри - 400 руб. с 20.11 по 27.11. (расписку сейчас вышлю).
На передержку - За Мэри - 200 руб. с 27.11.по 04.11. (расписку возьму у передержки за 4 дня, с 27.11. по 30.11.), рсаписку вышлю модераторам завтра, плюс остаток за 3 дня неиспользованных возьму у передержки в сумме 85 рублей.
ИТОГО: 600 руб.
Остаток на ( 02.11.10 ): 648 руб. 08 к.
Плюс 85 рублей заберу у передержки.
Расписку за 400 руб. вышлю модератору Clare вечером, пока чего-то не получается с фотиком справиться, глючит.
Обещанные расписки наконец-то выслала модератору, извините, замоталась немного

Период отчета: 03.12.10 - 12.12.10
Остаток с предыдущего периода: 0 руб. (все оставшиеся средства были переданы в тему "Эпидемия" для лечения.
Благотворитель 1 (Ohota) – 200 руб.
ИТОГО: 200 руб.
За передержку Мэри с 09.12.10 - 15.12.10 - 200 руб.
Остаток на ( 12.12.10): 0 руб.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб. (все оставшиеся средства были переданы в тему "Эпидемия" для лечения.
Благотворитель 1 (Ohota) – 200 руб.
За передержку Мэри с 09.12.10 - 15.12.10 - 200 руб.
Остаток на ( 12.12.10): 0 руб.
Расписку за передержку сейчас вышлю модератору Clare.
Клара_Цапкина
sonne
Расписки получены. Отчеты приняты.
Вот как выросло чудо-то чудесное, а в октябре у Катерины просто колобок какой-то катался...

Katerina58
activist
Как .,солнышко !!!.,интересно она бы меня узнала ?
Ohota
guru
Мэри любит всех, и вас бы, Катерина, думаю, точно узнала! Собаки ценят хорошее к ним отношение!
А терьерчик у нас в роду пробегал, бородатенький такой, солнечный!
А терьерчик у нас в роду пробегал, бородатенький такой, солнечный!

Период отчета: 13.12.10 - 22.12.10
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 ( НОтаСя ) – 505 руб.
ИТОГО: 505 руб.
На передержку - 505 руб. (с 15.12.10 по 03.01.11)
Остаток на (22.12.10): 0 руб.
Расписку сейчас вышлю модератору.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Благотворитель 1 ( НОтаСя ) – 505 руб.
На передержку - 505 руб. (с 15.12.10 по 03.01.11)
Остаток на (22.12.10): 0 руб.
Расписку сейчас вышлю модератору.
Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена. Отчет 13.12.10 - 22.12.10 принят.
Ohota
guru
Период отчета: 23.12.10 - 17.01.11
Остаток с предыдущего периода: нет
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 400 руб.
ИТОГО: 400 руб.
На передержку ( с 03.01.11 по 18.01.11) - 400 руб.
Остаток на ( 17.01.11): 0 руб.
Расписку сейчас вышлю модератору Clare.
Благотворитель 1 ( Ohota ) – 400 руб.
На передержку ( с 03.01.11 по 18.01.11) - 400 руб.
Остаток на ( 17.01.11): 0 руб.
Ohota
guru
Период отчета: 18.01.11 - 27.01.11
Благотворитель 1 ( Ohota ) - 200 руб.
За передержку для Мэри ( с 19.01.11 по 25.01.11) - 200 руб.
Остаток на (27.01.11): 0 руб.
Благотворитель 1 ( Ohota ) - 200 руб.
За передержку для Мэри ( с 19.01.11 по 25.01.11) - 200 руб.
Остаток на (27.01.11): 0 руб.
Клара_Цапкина
sonne
Период отчета: 18.01.11 - 27.01.11 принято
ТОП 5
2
3
4