На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темная лошадка
veteran
Шарика завтра должны приехать смотреть и если понравится сказали сразу заберут.

Шариком Вера занимается, мы сегодня с ней созванивались, она уже паниковать начинает, что на Шарика рук нет. Товарищи, помогите его попиарить! А то на моем номере уже кучи щенков и кошки, объявления отказываются брать. А Вера не всегда может отвечать по телефону, да и в людях она не разбирается.
Светлый он, да. а насчет будки - не знаю, где она там у него. Это у которого ошейник строгий-то плечо разорвал. Куратор у Шарика Вера, ее я не знаю.
tipulia
v.i.p.
ой хоть бы все им понравилось и девчонки кто являются кураторами у собак на передержки маленько бы вздохнули, что все так хорошо.... ну а пока будем молиться .........
А кто процесс забора Шарика будет контролировать, условия смотреть, данные паспорта брать??? Вера то в курсе, что его забирают?
Инга, только обязательно прописывайте все условия передержки в договоре,это лучше для обоих сторон, что бы небыло потом недомолвок и обид. И конечно точные даты поступления питомцев и кто является куратором.
Здорово!
Они сами предложились или Вы их через кого-то нашли?
И все-таки мне кажется, что еще 2-3 передержки не помешают. И всегда лучше, когда передержек больше, чем животных.
Хм... наступит ли когда-нибудь такое время?

И все-таки мне кажется, что еще 2-3 передержки не помешают. И всегда лучше, когда передержек больше, чем животных.
Хм... наступит ли когда-нибудь такое время?

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ - 2010
123679
622
Приоритет на регулируемых "кольцах"
17875
228
Обман в центре тудоустройства или нет?
101855
243
Они звонили по объявлению в газете. Еще Катерина сказала, что если у нее будут стабильно собаки, то она оставит свою работу в городе (сутки через сколько-то) и будет заниматься только ими, как основной своей занятостью.
Макеты все равно будем делать, конечно, чем больше передержек, тем лучше.
Макеты все равно будем делать, конечно, чем больше передержек, тем лучше.
Темная лошадка
veteran
По Шарику номер тел. Вере я дала, т.к. мне все еще поступают звонки по собаке на охрану. Про паспортные данные и про постоянно буду приезжать к собаке и проведовать я ей сказала, поедет ли она лично с ним смотреть условия не знаю, но мне думается, что должна. 

Народ, ну что, покупаем на всех изоспан? И еще мне рекомендовали в качестве утеплителя урсу - кому-то нужно?. может, скооперируемся?
Темная лошадка
veteran
Шарик уже у нового хозяина. Они сегодня вместе с Верой приехали и забрали его у Александра. Вера ездила и смотрела новые условия, ее устроило и человек ей понравился. Новый хозяин сказал, что приезжать можно в любое время и проведывать собаку, что Вера по ее словам и будет делать, т.к. это к ее дому намного ближе даже чем передержка.

tipulia
v.i.p.
А у Александра кто еще остался? вы не в курсе?
дакакаяразница
veteran
со строительства будки для Златы остались невостребованными известные уже в местных кругах антресоли (спасибо Юлечке!)). если их собрать, утеплить, то будка готова для средней собачки. у нас в двух машина по багажникам лежат. если вам не нужны, увезу в приют. до выходных они у меня.
Темная лошадка
veteran
Нет я не знаю кто у него еще остался. 

Товарищи форумчане, скажите - нет ли у кого-нибудь дачи, или частного дома, или какого-нибудь удобного места для того, чтобы мы могли поделать там завтра будки? Или не завтра хотя бы, на неделе, потому что нам катастрофически НЕГДЕ этим заниматься. Есть руки, етсь материалы, а места - нет. Пожалуйста. пустите нас кто-нибудь в укрытие! С нас - шашлык 

Кстати, если кому-то еще нужны будки, готовы колотить по мере возможности. Было бы где.
ТОП 5
1
2
3