дакакаяразница
veteran
а, все поняла. пятая девчушка из другой "серии")))
Да, маленьких было пять, одну деваху забрали. Пятая - это трёхцветная маленькая непоседа. Сколько раз открывали загончик, столько раз она и сбегала от Юрия. Правда, далеко не убегает, просто бегает по двору, играет. Такая смешная:)
Ездили сегодня с мужем в плс, влажника немного отвезли собам и кошкам, видела этих щенов. Подросли -забавные такие. А та что пятая, не из их "серии") такая грустная лежала. Увидела нас ухи навострила, хвостом виляет и ждет что б позвали, но так и не встала. Наверное чтоб не разочароваться , что опять не за ней пришли(
Диана, получилось щенков отвезти к Евгении?
Диана, получилось щенков отвезти к Евгении?
дакакаяразница
veteran
ага) наелись, налаялись, описились, обкакались и спят)
девочки, давайте сообразим с передержкой. у меня юрка с чего-то взял, что их будет два и они маленькие) даже самодельный вальерчик приготовил) теперь сам в нем прячется от пятерых хвостов!)) смех смехом, но я правда смогу только пару дней.. у меня кошки в шоке, мышки в шоке..
есть уже немного денег.. надо еще... Диана отпишется по деньгам, сколько надо.. нужна передержка, хоть платная, но не дорогая, и, конечно, нужна помощь деньгами..
девочки, давайте сообразим с передержкой. у меня юрка с чего-то взял, что их будет два и они маленькие) даже самодельный вальерчик приготовил) теперь сам в нем прячется от пятерых хвостов!)) смех смехом, но я правда смогу только пару дней.. у меня кошки в шоке, мышки в шоке..
есть уже немного денег.. надо еще... Диана отпишется по деньгам, сколько надо.. нужна передержка, хоть платная, но не дорогая, и, конечно, нужна помощь деньгами..
Djein
veteran
Женя, очень хочется помочь, но к сожалению не могу пока, потому что нахожусь в декретном отпуске(а в декрете очень не хватает финансов). На своих то кое-как наскребла собак :(. Да и времени особо нет из-за маленького ребенка, который занимает почти все время.
Значит по деньгам, есть 3500, с Катериной поговорила, она отказалась брать щенков. Сейчас пытаюсь договориться с Наилем.
Сейчас читают
Зимние сапожки. Вопрос.
44133
232
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
118324
1000
Марафон стройности - 27
150611
976
Ohota
guru
Катерина из Толмачево, она сказала, что не будет брать щенков. Сейчас разговаривала с Наилем. Сумма выходит следующая - в день за передержку пятерых щенков - 125 рублей, 125 рублей в день еще - питание для щенков. Итого выходит в месяц 3750 - передержка, и столько же выходит питание. Короче, думаем. сейчас есть 3500 т.р. Может кто сможет взять себе на бесплатную передержку одного - двух щенков? Тогда сумма уменьшится. Больше у меня пока нет других вариантов передержки. Если у кого есть варианты, мысли, предложения - пишите!
Сейчас разговаривала с ОЛьгой, она находится в районе Золотой Горки, ее цена - 4000 тысячи передержка, а питание полностью наше. Думаем, товарищи. Жень, у меня к тебе вопрос, ты сможешь сегодня к ней заскочить, посмотреть условия содержания? я просто сегодня уезжаю в Барлак.
дакакаяразница
veteran
у меня нет выбора) или я заскочу к ней, или моя кухня падет в неравном бою, а мой парень уйдет к собаконелюбке))))
это на пр.Дзержинского? давай в личку точный адрес, телефон.
это на пр.Дзержинского? давай в личку точный адрес, телефон.
Ohota
guru
Договорились с Женей, что она вечером заедет к Ольге и посмотрит условия, если все устроит, то щенков будем определять на передержку, пока заплатим за 2 недели и купим питание, дальше надо смотреть, может на кого и ручки найдутся за эти 2 недели, так что ОЧЕНЬ нужен пиар во всех СМИ и везде, где только можно!!! Заранее спасибо!!! На мой номер можно объявки подавать 89529234823
дакакаяразница
veteran
я только первый раз буду оценивать передержку.. подскажите, на что обратить внимание.. что спросить, куда посмотреть
Ohota
guru
Насчет щенят с передержкой договорились на 2 недели, завтра будем их туда с Женей перевозить.
дакакаяразница
veteran
собственно перевезли. Транспортировка была затянувшаяся, т.к. отвозили еще других песиков. за это время щенки в количестве 5 штук записили, закакали весь багажник, и еще их укачало))))) ну хим.чистка спасет мою машину, так что это не страшно!
подробности про передержку расскажет (надеюсь) Марина (тутунхамон по-русски), которая составила нам приятную компанию, оказала неоценимую помощь и специально поехала, чтоб посмотреть передержку, потому что я не совсем в этом компетентна.
а подробности материального аспекта расскажет Диана:)
добавлю, что поедка была продуктивная, долгая, но приятная!
подробности про передержку расскажет (надеюсь) Марина (тутунхамон по-русски), которая составила нам приятную компанию, оказала неоценимую помощь и специально поехала, чтоб посмотреть передержку, потому что я не совсем в этом компетентна.
а подробности материального аспекта расскажет Диана:)
добавлю, что поедка была продуктивная, долгая, но приятная!
Щенят вчера с Женей и Мариной перевезли на передержку к Ольге, и пять веселых маленьких какашечек как горох давай там у нее носиться)) Проплатили за 2 недели 2 тысячи, отчет позже немного сделаю. Еду, которую вчера привезла мне Лиса100 (5 кг. легкого и крупы), поделили между щенками и Гранто - Дэфой поровну. Ольга сказала, что крупы эей хватит только назавтра на утро, и надо покупать сразу мешок или два. Крупа дешевая (геркуле) продается на Птичьем Рынке по 100 рублей за ведро, надо купить два ведра. Проблема в том, что рынок работает до 5 вечера, а мы с Женей на работе до 6 вечера. А крупу надо по-любому привезти уже сегодня и миски для щенков. Товарищи, кто сможет сегодня приобрести крупы? Деньги отдам. Вчера разговаривали с Татьяной Пудик, она может сегодня съездить, но только она будет без машины и понятно, что на себе не дотащит. поэтому кто сегодня на машине сможет до 5 вечера туда съездить и передать после 6 вечера мне или Жене на Богаткова?
Большое спасибо Лиса100 за продукты!!!
Большое спасибо Лиса100 за продукты!!!
Жень, ну ты меня прям опять опередила с новостями)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, посмотрела две передержки познакомилась лично, вот бы постараться так делать всегда
Щенки хорошенькие, очень шустрые вечерняя прогулка на машине им не понравилась
Щенки хорошенькие, очень шустрые вечерняя прогулка на машине им не понравилась
дакакаяразница
veteran
Диан, я сегодня скорее всего пас. машину отправлю на мойку, а юрка не согласится поехать, ему уроки надо делать:(
дакакаяразница
veteran
Марин, ну давай с тобой каждый раз знакомиться, когда новую передержку найдем:) это ж не сложно))
Ohota
guru
Сегодня Татьяна Пудик отвезет на передержку курицы и крупы, она будет на транспорте, поэтому на первое время только, нам с тобой Женьнадо будет, если ты сможешь, в субботу сгонять на Птичий рынок и купить 2 ведра крупы.
Таня,
Таня,
дакакаяразница
veteran
на октябрьском тоже продается. давай не усложнять нам жизнь)) я на октябрьском отсев для птиц покупаю, там и крупа разная.
у меня к тебе условия:
1. ты не психуешь
2. собираешься быстро
3. делаем все быстро и четко
я все понимаю, все мы люди))) но впредь не потерплю.
у меня к тебе условия:
1. ты не психуешь
2. собираешься быстро
3. делаем все быстро и четко
я все понимаю, все мы люди))) но впредь не потерплю.
Cъездила к щенкам в гости. Отвезла 5 кг крупы и большой пакет мяса - им хватит до вашего приезда. Посмотрела малявок - такие непоседы!!!! Мы с Ольгой едва их обратно затолкали - так они хотели продолжить игрища.
Оля попросила напомнить о мисках и опилках.
Оля попросила напомнить о мисках и опилках.
Тань, огроменнейшее тебе спасибо!!!
А никто не знает, где можно будет взять опилок, примерно пару мешков?
А никто не знает, где можно будет взять опилок, примерно пару мешков?
ТОП 5
1
2
3
4