На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может здесь есть кто из Омска? Срочно! Помощь котейки!
1087
9
Kochara
experienced
В Омске найден котенок, девочка! Срочно нужно забрать, иначе сегодня ее выкинут на улицу! Очень хорошенькая! Про нее можно посмотреть здесь:http://darudar.org/gift/782119/#scrollTo:menu_tab
Случайно наткнулась, очень жалко, вы посмотрите в ее глаза!
Случайно наткнулась, очень жалко, вы посмотрите в ее глаза!
Девочки, помогите, пожалуйста, котенку или подскажите куда обратиться!
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Вы полагаете, что из Новосибирска поедут в Омск за котенком?
В разделе Зообарахолка посмотрите сколько в самом Новосибирске подкидышей на пристройстве.
В Омске разве нет аналогичных сайтов по пристройству животных?
Если даже и нет, то нужно просто давать объявления (рукописные), в СМИ, интернет ресурсы о пристройстве. А для начала приютить его у кого-нибудь: родственников, знакомых, друзей.
Искупать, проглистогонить.
Котенок ведь не слон - много места не займет.
А если его выбросят, то это будет на вашей совести, что не помогли ему, всего лишь прокричали о помощи. Только котенку от этого лучше не станет.
Удачи!
Под лежачий камень вода не течет.
Вы полагаете, что из Новосибирска поедут в Омск за котенком?
В разделе Зообарахолка посмотрите сколько в самом Новосибирске подкидышей на пристройстве.
В Омске разве нет аналогичных сайтов по пристройству животных?
Если даже и нет, то нужно просто давать объявления (рукописные), в СМИ, интернет ресурсы о пристройстве. А для начала приютить его у кого-нибудь: родственников, знакомых, друзей.
Искупать, проглистогонить.
Котенок ведь не слон - много места не займет.
А если его выбросят, то это будет на вашей совести, что не помогли ему, всего лишь прокричали о помощи. Только котенку от этого лучше не станет.
Удачи!
Под лежачий камень вода не течет.
Kochara
experienced
В том-то и дело, что до Омска мне тоже далеко! Может здесь ин-фу кто-то и из Омска читает или есть знакомые! По Омским сайтам я уже все разместила...
Татьяна197
v.i.p.
Значит Вы сами не из Омска 
Я решила, что крик души из Омска

Я решила, что крик души из Омска

Малышка
activist
Вот если бы!!! Я бы с радостью помогла! Я тоже Новосибирск! (почему-то тут система, то под одним ником меня пишет, то под другим....)
Татьяна197
v.i.p.
Вы наверное регистрировались под разными никами? А номер IP один - может от этого. Хотя не могу это утверждать. Просто дилетантское компьютерное предположение.

Сейчас читают
Безлимит без кидалова. Как?
4399
54
Помечтаем?
19081
188
МагаФон продаёт Просто для общения.
2961
26
Olga_Bereg
activist
Не совсем поняла что с этим котенком, где конкретно он в Омске находится и как вы о нем узнали, если сами из Новосиба?? я сейчас живу здесь, но сама из Омска, там помощью бездомышам тоже занималась, есть такая организация "Будка", можете на том форуме написать http://www.budka-omsk.ru/html/index.php
сама я в Омске 16-18 октября буду, может смогу чем-то ему помочь.
сама я в Омске 16-18 октября буду, может смогу чем-то ему помочь.
Малышка
activist
Я просто бываю на сайте Дару-дар и там этого котенка предложили в дар, а иначе его выгонят! Она живет в подъезде! Я ей с будки оставила контактный телефон и сама на форум там написала, но пока никаких ответов:(
Сейчас узнаю контактную информацию...
Сейчас узнаю контактную информацию...
ТОП 5
1
2