Не знаю кто такой добрый,но у нас возле магазина "****" выкинули 3 недельных котят-5 котопоп. Думаю говорить не надо где они сейчас находятся. Если можете помогите пиаром и консервами :nom:. Объявки могу размещать и сама, но у меня нет фотоаппарата,а кошачье поголовье растёт, вместе с Цари и котятами :eek: 12 хвостов...Мне уже страшно :biggrin:

лучше не указывать названия - форум ресурс публичный, читают и разведенцы...
Лекса_10
как вам можно 500р передать? живете вы далековато.. мож на телефон положить?
Лекса_10
Олечка какая же вы умница :respect:, если бы все люди были похоже на вас, то бездомных бы вообще не было, Держите это вам :flowers:
tipulia
Можно на телефон, а я через яндекс сниму.Такие они лялечные, и не скажешь что выкинутые, ухоженые. Интересно каково сейчас их матери :cray-1:. А тем кто выкинул :злорадство:всё вернётся сторицей :tantrum: Подложила их к Цари, потому что они плакали и Царька начала нервничать и орать, к своим котятам не шла.Облизала, сгребла всё кошкостадо в кучу и лежит довольная, котяТа тоже сразу уснули :not_i: что ж люди за сволочи то.
Лекса_10
В понедельник же к Найту Лена в гости приедет, она опять и сфотографирует котят:улыб:
alisat
Да буду Лену эксплуатировать по полной :friends: Котят куча, постараюсь уговорить её:миг:устроить фото сессию всех :eek: 11 кошкопоп :friends:
Лекса_10
В благодарность за Найта я думаю Лена с удовольствием всех сфотает :роза:
alisat
:biggrin:Сегодня рассмотрела котят :rofl:они один в один как Царины, только попухлявее и покрупнее, я так думаю где то неделька разницы у них. Мордастенькие, с коро буду :help.gif: орать по пристройству :biggrin:
Лекса_10
Один котёнок погиб :not_i: видать всё таки сильно промёрзли пока ждали что их найдут :cray-1:
Лекса_10
Очень жаль.... :cray-1: :cray-1:
"Добрым людям" воздастся по заслугам :зло: за смерть котенка
Лекса_10
:help.gif: Помогите клеткой, они расползаются :help.gif:
Лекса_10
Где то читала на этом сайте, что девушка купит клетку а вывозить из магазина самим, ща поищу и дам ссылку
tipulia
Буду благодарна, а то одной печатаю, другой креветок кормлю
Лекса_10
ну я думаю, ее можно попросить купить клетку для котят:смущ:коль все-рано покупать будет
Оль попробуйте спросить в личку у нее
Лекса_10
Сначала написала потом прочитала, клетка уже отдана :cray-1:
Лекса_10
там у нее в теме этого не написано, что клетка отдана........
Или она вам написала, что все отдала?
tipulia
Она у татунхамон (вроде правильно написала)
Лекса_10
нет, это вроде другая..........ну надо уточнить
Лекса_10
девочки , клетка Катина у Марины для кошек. Для собак она собирается покупать, для большого семейства пойдеи и для собак.
musi
На 10 котят и кошку подойдёт наверно, осталось дождаться Катю
tipulia
Подскажите сколько стоит клетка для котят
Может я смогу помочь ее купить
LISA100
если заказать на академовском форуме, клетку №3 то 2500, в магазинах 3500, сейчас поищу тему, скину вам в личку. Там №3 есть помоему свободно
LISA100
Честно...незнаю, что то порядка 2000 вроде, у меня клетка есть, но она маленькая для этой толпы, да и тяжёлая, в ней пита агрессора закрывала, она из железа сделана и не гнётся как нынешние , весит кг 15. Покупала давно за 1,500
Лекса_10
воспользуйтесь обычной большой картон. коробкой с высокими бортами. Они есть в любом магазине.
fedorka
Дно отсыревает,и кошка должна быть закрыта по определённым причинам:смущ:и у меня есть подозрение что мои оглашенные мамашки начнут красть котят для себя(это тойка с чишкой)Я это уже проходила с подобрашкой которая у меня тоже рожала.
musi
Жду, а то у меня проблема с интернетом, буду благодарна если дадите телефон куда позвонить
или ссылку
LISA100
ловите, клетка стоит 2300
musi
Спосибо
Завтра отпишусь
LISA100
Друзья,фоточки только завтра.Фотик в машине у Лены остался :dnknow:.Ольга.извини,но завтра вечером всё выставлю.
bondarena
Да ничего, мы всё равно только растём ещё :agree: Главное не попутай кто где :biggrin:
bondarena
Могу отдать клетку,но она трехэтажная и довольно обьемная, нужен минивен. Находится в Черепаново.
cevthrb
О как! В Черепаново? Блин ...Надо думать. В седан точно не влезет?
Лекса_10
Не войдет, в течении дня фото выложу.
Лекса_10
Хочу поговорить по клетке
напишите телефон в личку
tipulia
Какие суперские хомячки!:улыб:
Ohota
ой какие ляльки:смущ:чудные кисятки :live:
tipulia
Нет, пока не нашли, но вроде бы и нашли :biggrin:
Лекса_10
есть клетка (кроличья) примерно 70*50 и в высоту 30-40см. были тут у меня намедни пара взрослых котяток на полупередержке, помещались туда, еще и лоточек маленький, но тесновато им было... и они умудрялись её открывать как то... точнее я знаю как:) уверена, что маленькие котята так не смогут..

если что, завтра могу и её с собой прихватить, посмотрите, если что заберете, пока не пристроите:) у меня щас там хомячки живут, но я их без проблем сегодня же переселю в маленькую хомячью клетку:))

вечером могу фотки выложить, если надо
дакакаяразница
Женя конечно эта клетка Ольге подойдет для котят, ну все-равно выложите плиз фото
дакакаяразница
Пка мелкие вполне достаточно, но мне предлагают большую клетку, в которой котяры смогут не только в ширину бегать но, я так поняла , и в высоту :live: :biggrin: Сейчас озадачена поиском машины, что бы её перевезти. Но пока буду благодарна и маленькой, потому что котята сидят сейчас в коробке, благо их размеры позволяют. :not_i:
Лекса_10
телефон мой у вас есть:) так что звоните. весь день я на работе, клетка в машине моего парня. мы оба работаем в центре. вечером в ЦВК повезем песика. вобщем звоните, мы с вами как-нить поймаемся. если что, Юрка её подвезет куда-нить, чтоб вам поудобнее было