На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лекса_10
veteran
Не знаю кто такой добрый,но у нас возле магазина "****" выкинули 3 недельных котят-5 котопоп. Думаю говорить не надо где они сейчас находятся. Если можете помогите пиаром и консервами
. Объявки могу размещать и сама, но у меня нет фотоаппарата,а кошачье поголовье растёт, вместе с Цари и котятами
12 хвостов...Мне уже страшно
лучше не указывать названия - форум ресурс публичный, читают и разведенцы...

лучше не указывать названия - форум ресурс публичный, читают и разведенцы...
дакакаяразница
veteran
как вам можно 500р передать? живете вы далековато.. мож на телефон положить?
Олечка какая же вы умница
, если бы все люди были похоже на вас, то бездомных бы вообще не было, Держите это вам 

Можно на телефон, а я через яндекс сниму.Такие они лялечные, и не скажешь что выкинутые, ухоженые. Интересно каково сейчас их матери
. А тем кто выкинул
всё вернётся сторицей
Подложила их к Цари, потому что они плакали и Царька начала нервничать и орать, к своим котятам не шла.Облизала, сгребла всё кошкостадо в кучу и лежит довольная, котяТа тоже сразу уснули
что ж люди за сволочи то.

В понедельник же к Найту Лена в гости приедет, она опять и сфотографирует котят

Да буду Лену эксплуатировать по полной
Котят куча, постараюсь уговорить её
устроить фото сессию всех
11 кошкопоп 

В благодарность за Найта я думаю Лена с удовольствием всех сфотает 

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
236744
979
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
246206
776
Предновогодний задорный дозор)
148644
1000

Один котёнок погиб
видать всё таки сильно промёрзли пока ждали что их найдут 

Анечка Анютка
veteran
Очень жаль....
"Добрым людям" воздастся по заслугам
за смерть котенка

"Добрым людям" воздастся по заслугам

Где то читала на этом сайте, что девушка купит клетку а вывозить из магазина самим, ща поищу и дам ссылку
Буду благодарна, а то одной печатаю, другой креветок кормлю
нашла, но она № 5
вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878232144/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999
вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878232144/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999
ну я думаю, ее можно попросить купить клетку для котят
коль все-рано покупать будет
Оль попробуйте спросить в личку у нее

Оль попробуйте спросить в личку у нее
Сначала написала потом прочитала, клетка уже отдана 

там у нее в теме этого не написано, что клетка отдана........
Или она вам написала, что все отдала?
Или она вам написала, что все отдала?
Она у татунхамон (вроде правильно написала)
нет, это вроде другая..........ну надо уточнить
девочки , клетка Катина у Марины для кошек. Для собак она собирается покупать, для большого семейства пойдеи и для собак.
На 10 котят и кошку подойдёт наверно, осталось дождаться Катю
Подскажите сколько стоит клетка для котят
Может я смогу помочь ее купить
Может я смогу помочь ее купить
если заказать на академовском форуме, клетку №3 то 2500, в магазинах 3500, сейчас поищу тему, скину вам в личку. Там №3 есть помоему свободно
Честно...незнаю, что то порядка 2000 вроде, у меня клетка есть, но она маленькая для этой толпы, да и тяжёлая, в ней пита агрессора закрывала, она из железа сделана и не гнётся как нынешние , весит кг 15. Покупала давно за 1,500
воспользуйтесь обычной большой картон. коробкой с высокими бортами. Они есть в любом магазине.
Дно отсыревает,и кошка должна быть закрыта по определённым причинам
и у меня есть подозрение что мои оглашенные мамашки начнут красть котят для себя(это тойка с чишкой)Я это уже проходила с подобрашкой которая у меня тоже рожала.

Жду, а то у меня проблема с интернетом, буду благодарна если дадите телефон куда позвонить
или ссылку
или ссылку
Друзья,фоточки только завтра.Фотик в машине у Лены остался
.Ольга.извини,но завтра вечером всё выставлю.

Да ничего, мы всё равно только растём ещё
Главное не попутай кто где 

Могу отдать клетку,но она трехэтажная и довольно обьемная, нужен минивен. Находится в Черепаново.
О как! В Черепаново? Блин ...Надо думать. В седан точно не влезет?
Не войдет, в течении дня фото выложу.
Хочу поговорить по клетке
напишите телефон в личку
напишите телефон в личку
Нет, пока не нашли, но вроде бы и нашли 

дакакаяразница
veteran
есть клетка (кроличья) примерно 70*50 и в высоту 30-40см. были тут у меня намедни пара взрослых котяток на полупередержке, помещались туда, еще и лоточек маленький, но тесновато им было... и они умудрялись её открывать как то... точнее я знаю как:) уверена, что маленькие котята так не смогут..
если что, завтра могу и её с собой прихватить, посмотрите, если что заберете, пока не пристроите:) у меня щас там хомячки живут, но я их без проблем сегодня же переселю в маленькую хомячью клетку:))
вечером могу фотки выложить, если надо
если что, завтра могу и её с собой прихватить, посмотрите, если что заберете, пока не пристроите:) у меня щас там хомячки живут, но я их без проблем сегодня же переселю в маленькую хомячью клетку:))
вечером могу фотки выложить, если надо
tipulia
v.i.p.
Женя конечно эта клетка Ольге подойдет для котят, ну все-равно выложите плиз фото
дакакаяразница
veteran
Лекса_10
veteran
Пка мелкие вполне достаточно, но мне предлагают большую клетку, в которой котяры смогут не только в ширину бегать но, я так поняла , и в высоту
Сейчас озадачена поиском машины, что бы её перевезти. Но пока буду благодарна и маленькой, потому что котята сидят сейчас в коробке, благо их размеры позволяют. 

дакакаяразница
veteran
телефон мой у вас есть:) так что звоните. весь день я на работе, клетка в машине моего парня. мы оба работаем в центре. вечером в ЦВК повезем песика. вобщем звоните, мы с вами как-нить поймаемся. если что, Юрка её подвезет куда-нить, чтоб вам поудобнее было
ТОП 5
1
2
3