tipulia
v.i.p.
А сколько они там пробудут?
Миски и лотки наверно есть там, а вот на счет еды, конечно можно взять чего нибудь побалывать не сильно дорогого, но вкусного.........я плохо в кошачьей еде разбираюсь, а вы что хотели сушку или натуралку?
рыбу им интересно можно? печень? все свежее конечно
Миски и лотки наверно есть там, а вот на счет еды, конечно можно взять чего нибудь побалывать не сильно дорогого, но вкусного.........я плохо в кошачьей еде разбираюсь, а вы что хотели сушку или натуралку?
рыбу им интересно можно? печень? все свежее конечно
Alena29111981
v.i.p.
они будут там неделю, пока швы не снимут. а я вот и думаю, купить че нить натуральное (что именно?) или корма какие? Может кто подскажет знающий? располагаю 500-1000 рублями на это дело
tipulia
v.i.p.
подумайте над печенью и рыбой, я помню клгда у меня кошка была, я ей еще zwj вареное давала, ела она его с удовольствием, не говоря уже о рыбе и печени
Рашка
veteran
В ПЛС рыбу и печень? Это нужно готовить, хранить в холодильнике, кости из рыбы выколупывать. Не заморачивайтесь, купите влажный корм. Паштеты ашановские кошачьи - отличный вариант: дешево, кошкам нравятся, качество хорошее.
Alena29111981
v.i.p.
Я просто после работы поеду туда и в Ашан мне не попути, может сухой какой взять?
Djein
veteran
Извиняюсь, что вмешиваюсь . Возьмите вот такую баночку (Рашка наверное ее имела ввиду) масса -100 гр цена- 9руб.87коп.(в копейках могу ошибаться). Мой кот балдеет от нее. 

Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
5759
41
из чего построить дом???
247586
1000
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
63994
340
Alena29111981
v.i.p.
Я поняла, я бы и взяла, но я сегодня с работы убегаю в 13-00, перееодеваюсь, беру кошку в ахапку и на маршрутке до пл. Труда за белой кошей Снежок которая была, и от туда брат меня везет в Дзержинский р-н, т.к. в 17-00 уже операции. Я просто не успеваю в Ашан. А приятное кошам сделать хочется, думаю может по дороге купить че нить, сухой например или натуралку какую.
Alena29111981
v.i.p.
Хотя наверное в этот раз могу че нить купить не много, а когда забирать поеду то затарюсь в Ашане
Djein
veteran
сухого у них там много, да и первое время после операции нельзя животным сухого корма(там мне работник сказал, иначе в туалет кошкам очень больно ходить). Я своему еще дарлинг (первый раз купила) попробовать, так он не стал есть.
llassta
veteran
Если очень хочется что-то купить, можно по дороге в Дзержинский р-он заехать в ветаптеку на Гоголя, 27а, там продается влажный корм для кошек Доктор Алдерс. Банка, кажется 400 г, стоит 40 р. с копейками. Корм неплохой и недорогой, и по пути вам будет.
Кстати, куда кошку везти после операции нашли?
Кстати, куда кошку везти после операции нашли?
Djein
veteran
ну вот так и сделайте), а может проповедовать поедете , так и порадуете кошечек своих и не только
)))

Djein
veteran
Ой простите, про сухой корм написала, что его много (я имела ввиду в ПЛС ,думала Вы туда поедете), а сей час прочитала ,что не туда.
Сорри
Сорри

Alena29111981
v.i.p.
Вроди бы нашли, но женщина строгая, надеюсь что она нам ее не вернет. держу кулачки и не сглазить бы ТТТ
Alena29111981
v.i.p.
По проведовать возможно, если найду с кем уехать, думаю в субботу съездить.
Alena29111981
v.i.p.
Сказали купить фарш, рыбу и влажник
Alena29111981
v.i.p.
На работе собрала денег с народа, получилось 3 000, так что наберу вкусняшек сорванцам на все 

tipulia
v.i.p.
Алена у вас и на работе хорошие сотрудники
, раз денег столько насобирали, а про рыбу я писала, это филе судака например, конечно он без костей и заморачиваться не надо, разморозил и дал 

Alena29111981
v.i.p.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ой , а мы как раз при операции вашей кисы присутствовали , приехали забирать наших собак и ждали когда врач освободится чтоб нам швы снять , она же беременная ?
Alena29111981
v.i.p.
оказалось что белая коша уже была стерилизованная, бедную только зря резали, а вторая кош не была не беременна, не стерильна. Сейчас вроди у обоих все более менее нормально.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
про белую уже прочитала , очень расстроилась , но это же скорей всего значит что у нее есть хозяева !
а про вторую значит ошиблась , стерилизовали очень похожую кошечку которая была беременная , думала что ваша
а про вторую значит ошиблась , стерилизовали очень похожую кошечку которая была беременная , думала что ваша
Alena29111981
v.i.p.
да я и сама очень расстроилась, наверное она потерялась, но именно хозяинанаверное не реально найти
Alena29111981
v.i.p.
Нам очень, очень нужна передержка с пятницы, т.к. нашу уже заняли

ТОП 5
1
3
4