Alena29111981
Есть на самый крайний случай передержка, платная, у нас на работе девочка готова взять ее, но за 1500р в месяц, а я как то не расчитывала на платную и у меня денешек совсем в обрез сейчас. на еду есть 500р для нее, да 500р для кота черно белго (тоже на передержке) надо передать на этих выходных, а то я давно у него не была. :хммм:Как то совсем не ожиданно все вышло:хммм:Вообщем если платно, то нам нужна помощь очень, очень
Alena29111981
После операции киса приехала к нам.
Она красотка, у неё большие широко расставленные глаза, форма мордочки совершенно удивительная. Сразу видно, что это кошечка, а не кот. К сожалению, фото не передаёт всего очарования этой девушки.
Про остальное. Очень худенькая и грязненькая. Купать пока нельзя, шов в плохом состоянии. Ушки чистые. Не очень в этом разбираюсь, но вроде молодая, зубки целые и беленькие.
По характеру спокойная, ласковая. Местное население, коего скопилось 3 кошколица, её приняло вполне дружелюбно.
  • Пузико в зелёнке

llassta
Красавица, конечно молода, ей сказали год примерно, тем более видно что она еще совсем зеленая. :biggrin: Спасибо Вам огромное за нее, надеюсь мы долго не засидимся. Как будут фото Кошы в чистом виде, буду создавать тему по ней, щас наверное смысла нет. Разве что в газеты завтра покидаю.
Alena29111981
Ух ты! Зеленоглазая красотка какая! :heart:
Alena29111981
Её пока нельзя отдавать, шов плохой. Но объявления подать нужно, пока они выйдут, шовчик подживёт, да и откормимся немного.
llassta
Тем более сразу очень редко хозяин находится, так что будем ждать очередные самые лучшие ручки :agree:
Alena29111981
Аленка как котя себя чувствует?
tipulia
Я отвечу, т.к. кошка живёт у нас. Шишка на шве приличная, когда я была менее опытная, то сильно этого пугалась, думала, что внутренние швы разошлись. Но ИришкаМ успокоила, сказала, что если бы разошелся внутренний шов, то коша лежала бы пластом.
Кошку мы назвали Диной. Она бодра и весела, имеет отменный аппетит, пользуется лотком, немного гоняет белоснежную кошечку.
llassta
Морда видно- хулиганистая!!!
bondarena
Отказываюсь от вчерашних оптимистичных заявлений.
Дела у нас плохи. Сегодня утром посмотрели на шов и бегом побежали на Ленина. Там подтвердили наши опасения - послеоперационная грыжа, предстоит ещё одна операция. Но поскольку они знают об эпидемии в приюте, у нас карантин, ждём до четверга и следим за состоянием кошки. Если не разболеется, записываемся на повторную операцию по ушиванию грыжи.
Но общее состояние кошки нормальное, как я вчера и писала.
llassta
Какой ужас :eek:, я же спрашивала про эту шишку, мне сказали что все нормально, это пройдет. Сколько стоит операция не сказали?
Alena29111981
"Шишка, шишке рознь", увы.:хммм:В подавляющем числе случаев, такие шишечки внизу шовчика, нормальное явление. Но иногда бывает по другому (причина возникновения разная).
Выздоравливайте.
ИришкаМ
Очень надеюсь что операция пройдет удачно, бедная девочка:хммм:
Alena29111981
Радует то, что несмотря на грыжу она прекрасно себя чувствует.
Alena29111981
Какой ужас :eek:, я же спрашивала про эту шишку, мне сказали что все нормально, это пройдет. Сколько стоит операция не сказали?
я присутствовала при разговоре, нас уверили что все пройдет.

а что за "эпидемия" в приюте?
Ljaguha
я присутствовала при разговоре, нас уверили что все пройдет.

2llassta
а что за "эпидемия" в приюте?
Ljaguha
Я уже писала, но мои сообщения удалили. В приюте кальцивироз.
llassta
блин, там такая плотность кошачьих на метр, что не удивительно!
хотела кота оттуда на передержку взять, но моя кошь заболела циститом в воскр.
квадрикат ведь защищает от кальцивирoза ? у нее стоит.
Ljaguha
квадрикат ведь защищает от кальцивирoза ? у нее стоит.
100% гарантию не дает ни одна прививка, к сожалению.
Ljaguha
Я думаю вам лучше сейчас не рискова, киса болеет и имунитет у нее сейчас слабый, лучше подожди пока поправитесь, тогда уже можно будет думать. А прививки верно 100% гарантии не дают, как от вирусников, так и от всего дургова.
Ljaguha
ваша кошка была в одной комнате с кошкой, которая умерла от другой вирусной инфекции - панлейкопении (почему-то эта информация не афишируется и вообще тщательно скрывается). рекомендую поставить сыворотку кошке (надо 2 дозы, 1 доза 200 рублей стоит).

Татьяна Борисовна лечила умершую кошку от кальцивироза, но не смогла вылечить и оставила в общей комнате доживать, сказав нам, чтоб мы её не трогали (её как-то не волновало, что у кошки вирус и она не знает какой именно). но мы потрогали, увезли в больницу, но поздно.Татьяна Борисовна сказала, что за свой счет проставит всем кошкам сыворотку, но у меня есть основания не доверять. уж простите.
Сыворотку вы имеете ввиду прививку от вируса? У меня есть аткая дома в холодильнике, могу передать исе
Alena29111981
сыворотка как-то называется. мне врачи дали бумажку, на ней написано, я название не запомнила, но сейчас эту сыворотку активно собирают в Гор.Приют. её название можно найти на стене группы Гор.Приюта в контакте (у меня выхода с работы туда нет)
Ну в приципе это наверное обычная прививка от вирусных заболеваний, как все мы ставим своим домашним пушистикам?
Alena29111981
у меня не привитые, я не знаю, что бычно ставят:((((