Alena29111981
Нет, это именно сыворотка.
вот список лекарственных средств скопированный с контакта:
"№ 1
ГОРОДСКОЙ ПРИЮТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖДАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩЕМ:
- витафел либо глобфел сыворотка (в/препарат), если есть возможность, то покупать по 2 ампулы и ХРАНИТЬ СОГЛАСНО АННОТАЦИИ
-гискан (в/препарат)
-бифитрилак (в/препарат)
-глазные капли гентамицин
-ампициллин в таблетках"
Katya87
спасибо, Кать)

не рекомендую давать деньгами. давайте сывороткой, если хотите помочь приюту. но витафел должны были проставить уже всем ( но не обязаны). кошечка (которая умерла, которую неудачно "лечили") за неделю превратилась почти в мумию, уменьшилась в два раза, не двигалась. не ела, не пила, и никого это не волновало в приюте. даже постоянным волонтерам не позвонили не сказали. а по кошке шли объявления о пристройстве.. ей было всего 4 месяца.
Очень жалко котенка, насчет денег согласна, давайте купим лекарство и все.
дакакаяразница
Кошмар какой. Бедная кошка... А если купить и передать глобфел - есть гарантия, что его проколят, а не денут куда-нибудь еще?
Hoda
Ужас. При этом ТБ наотрез отказалась отдавать котейку на передержку, за неделю до эпидемии. Резко простилась при слове "передержка", сказала, что отдаст только хозяевам.
vengelena
Наверное, нельзя осуждать людей, раз они бесплатно там работают, но если так, то крыша съехала у человека однозначно.
Hoda
Инга, объявление на стене в группе висит, я думаю, что везут туда сыворотку уже про запас (т.к. ТБ сказала, что всем проставила, но не я не уверена).

кошку не отдавали даже в ветеринарку. спасло то, что ТБ в воскресенье не было в приюте и дипломатические навыки прекрасной девушки, постоянного волонтера. она реально её отпрашивала животное.
не мне судить ТБ, но я с тех пор в приюте не появлялась (у меня пока внутренние противоречия, агрессивное состояние и непривитые кошки дома)
дакакаяразница
Жесть. Я понимаю, что мусор из избы не принято выносить, но когда речь идет о ЖИЗНИ, можно было отдать кошку и в больничку свозить и до этого на передержку. Бедная живность! На улице плохо, в приюте - плохо! Прямо замкнутый круг!
Ohota
мы сейчас опять нарушаем местные правила:) давай прекратим, а то правила жесткие, модераторы вездесущие. я постараюсь лишнего слова на форуме не говорить, лишнего даже совета не просить, ибо тут не принято.

как кошечка с потрясающей мордочкой?
дакакаяразница
Поскольку она у меня, то и отвечу. Готовимся к повторной операции. Буду записываться на выходные.
llassta
Отлично что все у киски хорошо, напишите мне в л/с где будет операция, когда и во сколько. И ваши данные, чтоб я могла денешки там оставить для вас.
llassta
если на выходных вам нужна будет машина, пишите, может я смогу помочь:)
llassta
как кошечка? везти надо на операцию?
Надо уточнить у llassta, киска у нее, я тоже жду ответа про операцию, чтоб денешки передать. Сегодня вечером позвоню, все уточню!
Alena29111981
поймите меня правильно, выходные я планирую заранее
Елена сказала что они сами ее отвезут, пока еще не записались, им сказали позвонить после обеда. Спасибо Вам большое за предложенную помощь!
Alena29111981
У нас дела такие.
В выходные на Ленина нас не записали на операцию из-за возможного контакта Дины с инфекцией в приюте. Велели наблюдать за состоянием кошки, и если всё будет хорошо, записаться на операцию. Когда я позвонила сегодня, нам предложили 8 или 10 ноября. Это очень долго ждать, они сами говорили, что не стоит затягивать, т.к. могут появиться спайки.
Пришлось менять планы. Поскольку нам всё равно нужно было с другой кошкой ехать в Сириус, прихватили с собой и Дину. Таким образом, Дину сегодня прооперируют в Сириусе. Заберём её оттуда вечером после работы. Правда, стоимость операции там выше. Надеюсь, всё у кисоньки будет хорошо, на этом её мучения закончатся.
llassta
Лен, спасибо Вам огромное, за то чо вы с ней как со своей возитесь, а то мне так не удобно перед Вами, подкинула вам подарочик:смущ: Очень надеюсь что на этом для киски все плохое закончится и мы сожем все силы направить на поиск хозяина для нее. Вам лс, жду ответа
Alena29111981
Киску в пятницу поздно вечером забрала из Сириуса. Кстати, видела там щеночка , попавшего в капкан. Такой славный и несчастный.
Диночке тоже не очень везёт. Забыли нам снять катетер, только дома я это поняла. Снимали самостоятельно, Диночка плакала, видимо наркоз уже отошел, было больно.
Ночь и до обеда следующего дня она провела в клетке. Потом попросилась погулять. Состояние у неё нормальное, аппетит есть, шов хороший. Надеюсь, всё благополучно заживёт.
llassta
Ну хоть бы все было хорошо и больше ничего ей не понадобилось делать. Намучилась девонька уже. Спасибо Вам огромное :роза:
llassta
мы прям все в сириусе крутимся) только в лицо друг друга не знаем:)))
вы предупреждали врачей о контакте кошечки с вирусом?
дакакаяразница
Конечно предупредила. Но карантин уже был, никто не заболел. Так что операция была проведена.
llassta
хорошо, что все хорошо)) я волнавалась, т.к. ваша после стерилизации, ослаблена...
дакакаяразница
Тянуть тоже было нельзя, т.к., по словам врачей, могли образоваться спайки. А это значительно усложняет операцию. Да и защемление возможно, шишка была приличных размеров.
llassta
Прошу совета у форумчан.
С Диной всё хорошо кроме одного момента - никак не хочет большие дела делать в лоток, хотя по малому всё чётко с первого дня.

Как приучить какать в лоток?