Кошка после операции и её котёнок
20041
154
Друзья,у моей мамы врачиха на даче прикормила кошку с котёнком.Дачный сезон закончился,котёнка врачица забрала,а кошь оставили там.Котёнок начал ходить в туалет в тазик(на лоток врачихе денег жалко стало),но периодически и ещё куда-нибудь.Врачиха захотела котёнка выбросить.Я уже предложила ей и лоток, и наполнитель,бесполезно.В итоге,котёнок сегодня поедет на передержку к Альбине.Но меня волнует судьба кошки.Вчера муж врачицы ездил на дачу,мама уговорила его,если кошка там,чтобы он её привёз(так как в их обществе на зиму никто не остаётся, и кошку ждёт голодная смерть).Вчера уже в 10 часов вечера он привёз кошь.Говорят ,очень красивая("добрая" врачица её даже проглистогонила).Была очень-очень голодная..Кошь сейчас у них на балконе.Вечером я забираю котёнка и везу на передержку.Но мне ещё и кошь надо куда-то забрать,а куда я не знаю.Платную передержку не потяну(на мне собака,котёнок, а ещё собака с кошкой со складов ждут,когда у меня появятся денежки на стерилизацию).Помогите :appl:куда-нибудь пристроить кошку.Оплачу стерилизацию,а вот с пиаром... :dnknow:
bondarena
Лен ты не уговорила маму чтоб кош оставить себе?
tipulia
Друзья,котёнок на передержке у Альбины.Мы немного диковатые,НО ЗАТО ТАКИЕ УМАТНЫЕ!!!(фоточки завтра вечером).Кошь уже простерилизовали(уже даже от наркоза отошла).Вам,наверное,жутко интересно,как мы всё быстро провернули?Но,наверное,это судьба!Мы сегодня забрали Снежка(белого кота,который правда,оказался кошкой),повезли его к Светлане в клинику на осмотр. А я думаю,ребятишки в одно место едут,что же мой котейка останется без осмотра?(а времени уже 19 часов).Поехали мы за мамкой с котёнком и по дороге заехали в Сириус.Там на наше счастье работал Роман Николаевич.Осмотрел котёнка-всё в порядке! Думаю, не просто так Бог посылает мне на пути таких людей как он,как вы,как девочку Лену,с которой мы сегодня такой длинный путь проделалис 15 до 22 часов на её колёсах,девочку,которая передала для Найта 6 кг сухого корма...всем :роза:...Спасибо всем огромное! :heart:.В общем,завтра вечером кошь переезжает ко мне(к моим 4 кошачим хвостам и 1 собачьему).Кошка-чудная черепашка возрастом около 3 лет.Котёнок чёрненький и маленькое белое пятно на груди,около 3 месяцев.Спасибо Юлии tipulii за корм для котёнка.Не буду рассказывать сколько усилий пришлось приложить мне и моей доче,чтобы уговорить бабушку привезти кошку,но мы сделали это!
bondarena
Какие вы молодцы девчонки, и ваша мама тоже очень добрая душа, вам всем :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:
tipulia
Наш малыш:
  • Знакомтесь:Бонд!

• Просто Бонд!

• "Меня никто не должен видеть,я же шпион!(хоть и немного

• И чуть-чуть диковатый...

bondarena
А это наша мамка, примерно, лет 3-х.Пока просто Черепаха.
  • Ещё не совсем отошла от наркоза.

• Но зато чудно рычим на мимо проходящих котов,кошек

• Стараемся забраться как можно выше,уже свалились с

bondarena
У нее швы от падения могут разойтись. :смущ:
Или невысоко было , откуда она свалилась?
Татьяна197
Поставили под столом коробку,а там стоит системный блок.Она на него залезает и всё,устала её снимать.Сантиметров 30,но упала в коробку с подстилкой.Уже вторые сутки пошли,а всё ещё чумная.Сейчас поила из шприца.
bondarena
30 см не страшно.
Я кошек/котов после кастраций сутки держу в обычной переноске. Периодически открываю пеленку меняю на сухую, предложить водички, иногда на руках поносить.
Насильно поить мне обычно врачи говорили не надо - только предлагать, чтобы само животное пило.
Кошка и котенок красивые! :роза:
Татьяна197
Кошонка попила водички сама и поела влжничка.не стала много давать корма за раз.Дочь попозже ещё даст.В туалет ещё не ходили,хоть и водичку пускала.пока бесполезно.Залюбили системный блок,на нём и лежим.А тощая-копец!Но длинная,как хорёк!На всех рычит...
bondarena
Черепаха практически отошла.Слава Богу!Доели мы за день пакет влажника,а сейчас на ужин съели курочку.Потом посадила её в туалет в большой лоток(у меня в туале стоит 3 лотка),она пошла в маленький и сразу пописала!Вот такая умничка!Кстати,сегодня несколько раз заносила её в туалет,она прыгает на унитаз.Я закрыла крышку,думаю,вдруг упадёт ещё.А сейчас думаю,может она на унитаз ходила когда-то?Почистили ушки(у нас ушной клещ-лечимся).Сейчас будем обрабатывать шов и ставить антибиотик.
bondarena
Лен привет кошка с котенком красивые, так когда вы успели ее стерилизовать то?
tipulia
При первом же визите в ветеринарку.Оказалось, у неё уже плавали там "крокодильчики"(как сказал врач).Так как всё это только-только появилось,тянуть не стоило.Поэтому её сразу прооперировали, и она на сутки осталась в стационаре.
bondarena
Что-то не можем определиться с кличкой.В карточке записали Черепаха(первое что пришло на ум),так девушка по телефону(когда я утром звонила узнать про состояние) аж рассмеялась.Посмотрите на нас,может появятся идеи.
  • Очень любим компьютер:спим на системном блоке,прячемся

bondarena
Может Шери? :смущ:
Мою подобрашку черепашку так новые хозяева назвали.
Татьяна197
А ударение на первом или на последнем слоге?
Кошка расцветкой мне напоминает шкатулочку из яшмы (была у меня такая в детстве).
Татьяна197
Почему-то про эту кличку моя дочь тоже говорила,но у нас есть кошка Шелли-Шела.Созвучно.Мне подруга предложила Черри(сокращ.черепаха),и сегодня Алёна предложила этот же вариант,но мне что-то не особо нравится.первый раз не могу дать кличку животинке!что со мной? :а\?:
bondarena
мы назвали кошку которую нашли Бася, мне нравится. У нас вообще все имена похожи: Бася, Котя, Муся, Боня.
НОтаСя
Яшма - очень красивое имя для кошки :live:
Lu
Яшма - очень красивое имя для кошки :live:
ага Яшма-золото.......в голове стразу всплыло :ха-ха!:
Татьяна197
Что-то совсем растерялась...Посмотрите как мы спим на системнике после того, как курочки напёрлись.
Татьяна197
А если на втором - ШерИ ( дорогая, милая)?
bondarena
Что-то совсем растерялась...Посмотрите как мы спим на системнике после того, как курочки напёрлись.
умиляет, у нее наверно шовчик ноет, а там тепло исходит, вот она и греется