Кошка после операции и её котёнок
20056
154
Татьяна197
А еще можно просто "Осень" назвать. Краски осенние и найдена осенью. Или так кошек не называют?
НОтаСя
А еще можно просто "Осень" назвать. Краски осенние и найдена осенью. Или так кошек не называют?
прикол :live: :ха-ха!:
tipulia
Осень-Сеня что-ли?Посмотрите,она какая-то мелковатая и миленькая,ей надо что-то нежное.Шери(с ударением на последнем слоге мне очень нравится),но боюсь с Шеллой будут путаться.
tipulia
Не собиралась прикалываться. Просто ассоциациями делюсь. А вот на Зельку почему-то Алко-Зельцер вспомнился :хехе:
НОтаСя
Не собиралась прикалываться. Просто ассоциациями делюсь. А вот на Зельку почему-то Алко-Зельцер вспомнился :хехе:
и правда я даже и не подумала.....
ну Лена выбирай столько уже варианов
bondarena
Для мелковатой и миленькой - может Сюзи подойдет? Откормите - будет Сюзанна! Как в "Фигаро" :хехе:
Принципиально не предлагаю русских человеческих имен для животных. Однажды прочитала про канадскую семью, в которой жила колли Наташа. У меня шок был. С тех пор для наших животных у меня только импортные имена - наш ответ Чемберлену. :biggrin:
НОтаСя
Мне почему-то сразу пришло в голову Марыся... Ну да, человеческое, но- польское. А Ведь даже Мура- изначально женское имя! Когда читала "Как закалялась сталь"- была просто потрясена.
лола3
На Марусю она, конечно, похожа больше!
bondarena
Ну, вот у меня как-то так и возникло- Маруся, Марыся...
лола3
Назовите Фекла. Хотели так назвать подобранного котенка, оказался мальчиком))
bondarena
Лен ну что определилась с именем кошечки?
очень интересно какое выбрала
tipulia
На семейном совете кошонку решено было назвать Мила.Во-первых,она очень миленькая,во-вторых,врачицу, которая её подобрала зовут Людмила,в-третьих,мою маму,которая согласилась приютить пятую кошь,тоже зовут Людмила.Вот так!!!
bondarena
Во-о-от! :live:
А то придумайте-придумайте... :хехе:
А вообще-то многие не советуют передержечным кошкам имена давать, говорят - отдавать труднее....
НОтаСя
чувствую я по настроению мамы,что это не передержечная кошка :wub1.gif:
bondarena
Кстати очень даже красивое имя, молодцы :live:
bondarena
чувствую я по настроению мамы,что это не передержечная кошка :wub1.gif:
? Милая Мила у Людмилы :flowers:
bondarena
У меня есть оч. похожая на эту черепашка, мы назвали ее Роза (Розалия, Розанька, Розушка и т.п.).
fedorka
Мы полностью отошли от наркоза.Нас очень заинтересовало окно.А ещё мы покакали(а в какушках был дохлый глист!).Ещё не писали сегодня.Аппетит хороший, даже умывались после еды.У нас правда ушной клещ-лечимся и ждём результат анализа на лишай.А вот и мы:
  • Вот какая я черепашистая!

• нравится мне окошечко!

• да и на подоконнике можно полежать!

• А это моя коробочка!

bondarena
Мила Бондаренко-очень красиво звучит :live:
tipulia
на фотках красотка Мила полюбила окошко :live:
tipulia
Ребята,у Милки температура 39,3.что-то заволновалась я ...