НОтаСя
guru
А еще можно просто "Осень" назвать. Краски осенние и найдена осенью. Или так кошек не называют?
А еще можно просто "Осень" назвать. Краски осенние и найдена осенью. Или так кошек не называют?прикол
Осень-Сеня что-ли?Посмотрите,она какая-то мелковатая и миленькая,ей надо что-то нежное.Шери(с ударением на последнем слоге мне очень нравится),но боюсь с Шеллой будут путаться.
Не собиралась прикалываться. Просто ассоциациями делюсь. А вот на Зельку почему-то Алко-Зельцер вспомнился
Не собиралась прикалываться. Просто ассоциациями делюсь. А вот на Зельку почему-то Алко-Зельцер вспомнилсяи правда я даже и не подумала.....
ну Лена выбирай столько уже варианов
Сейчас читают
пятьдесят лет - ума нет
17446
104
Трансновогодний дозор
57995
1001
Подскажите, как правильно купить новостройку?!
8992
43
Для мелковатой и миленькой - может Сюзи подойдет? Откормите - будет Сюзанна! Как в "Фигаро"
Принципиально не предлагаю русских человеческих имен для животных. Однажды прочитала про канадскую семью, в которой жила колли Наташа. У меня шок был. С тех пор для наших животных у меня только импортные имена - наш ответ Чемберлену.
Принципиально не предлагаю русских человеческих имен для животных. Однажды прочитала про канадскую семью, в которой жила колли Наташа. У меня шок был. С тех пор для наших животных у меня только импортные имена - наш ответ Чемберлену.
Мне почему-то сразу пришло в голову Марыся... Ну да, человеческое, но- польское. А Ведь даже Мура- изначально женское имя! Когда читала "Как закалялась сталь"- была просто потрясена.
На Марусю она, конечно, похожа больше!
Ну, вот у меня как-то так и возникло- Маруся, Марыся...
Назовите Фекла. Хотели так назвать подобранного котенка, оказался мальчиком))
Лен ну что определилась с именем кошечки?
очень интересно какое выбрала
очень интересно какое выбрала
На семейном совете кошонку решено было назвать Мила.Во-первых,она очень миленькая,во-вторых,врачицу, которая её подобрала зовут Людмила,в-третьих,мою маму,которая согласилась приютить пятую кошь,тоже зовут Людмила.Вот так!!!
Во-о-от!
А то придумайте-придумайте...
А вообще-то многие не советуют передержечным кошкам имена давать, говорят - отдавать труднее....
А то придумайте-придумайте...
А вообще-то многие не советуют передержечным кошкам имена давать, говорят - отдавать труднее....
чувствую я по настроению мамы,что это не передержечная кошка
Кстати очень даже красивое имя, молодцы
чувствую я по настроению мамы,что это не передержечная кошка? Милая Мила у Людмилы
У меня есть оч. похожая на эту черепашка, мы назвали ее Роза (Розалия, Розанька, Розушка и т.п.).
Мы полностью отошли от наркоза.Нас очень заинтересовало окно.А ещё мы покакали(а в какушках был дохлый глист!).Ещё не писали сегодня.Аппетит хороший, даже умывались после еды.У нас правда ушной клещ-лечимся и ждём результат анализа на лишай.А вот и мы:
Мила Бондаренко-очень красиво звучит
на фотках красотка Мила полюбила окошко
Ребята,у Милки температура 39,3.что-то заволновалась я ...
ТОП 5
2
3
4