Значит через 10 дней проглистогоню ещё ПРАТЕЛОМ.Своих,кстати,тоже им глистогонила.А по ЦЕСТАЛУ просто врач порекомендовал.Нам ещё нужен ЗООМИКОЛЬ.Звонила в аптеки,стоит 500 с лишним.А нам обрабатываться 1 раз в день всего неделю.Может у кого-то остался?Остатки вернём.
Уууу, а зачем препаратом с побочками глистогонить ?
Я уже несколько лет использую Дронтал , даже при передозировке нет побочных. И теперь вот 2-е у меня с почками больными и этот препарат им можно.
Я уже несколько лет использую Дронтал , даже при передозировке нет побочных. И теперь вот 2-е у меня с почками больными и этот препарат им можно.
Дронтал тоже только на взрослых действует.
А побочки, кстати, не у всех. У моих вот нету. Отзывы читала - у кого-то были.
Те, кот, только на взрослых действуют, они наверняка более щадящие, зато надо повторно их давать через 10-14 дней. А Прател не надо. Он сразу все убирает.
А побочки, кстати, не у всех. У моих вот нету. Отзывы читала - у кого-то были.
Те, кот, только на взрослых действуют, они наверняка более щадящие, зато надо повторно их давать через 10-14 дней. А Прател не надо. Он сразу все убирает.
Не, почему только на взрослых то?
Из инстукции : " Дронтал обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов, паразитирующих у кошек."
А количество глистогонок зависит уже от заглистованности организма.
Из инстукции : " Дронтал обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов, паразитирующих у кошек."
А количество глистогонок зависит уже от заглистованности организма.
Хм... а я когда выбирала глистогонку не увидела, что на все стадии. Специально ж выбирала такой, чтобы пореже травить. Ладно, еще погуглю. Спасибо
Дронтал хорош суспензиями, измельчать не надо, как таблетки. Намного удобнее из шприца давать.
Дронтал хорош суспензиями, измельчать не надо, как таблетки. Намного удобнее из шприца давать.
ДРОНТАЛОМ поила своего старичка,и персианку,которой фиг засунешь таблетку.Остальных -ПРАТЕЛОМ,ну и Милку ЦЕСТАЛОМ.У остальных всё чисто,в том числе и у собаки.
А я таблетки скармливаю, никогда их не измельчала только котам нужно делить по весу , но то же ничего страшного, заворачиваю как мумий и в рот.
А вот суспензию мои просто выплюнуть могут.
А вот суспензию мои просто выплюнуть могут.
Сейчас читают
Увлекается ли кто-нибудь старинной мебелью?
179498
203
Как понять - какая организация вывозила снег в конкретное время?
6940
66
Развенчание мифов (часть 3)
189713
892
У меня Баська таблетки не глотает - хоть задуши ее. И морду вверх, и поглаживания по кадыку и зажимания ноздрей. Делает вид, что сглотнула, зараза, а потом плюет.
Все остальные : Шуня и кошаки - нормально едят, без выкрутасов.
Все остальные : Шуня и кошаки - нормально едят, без выкрутасов.
В общем индивидуальный подход к каждому нужен.
У меня коша старшая Криська..та еще стервь...бьется из-за всех таблеток как за жизнь..ну ничего и с ней боремся если для всех 1 пледа хватает , ее в два заворачиваю.
Тимыч 1 раз ныкнул за щеку и под диван залез, там выплюнул , ага..а Амур его заложил, выкатил таблеточку.. пришлось дедуле все же съесть назначенное.
У меня коша старшая Криська..та еще стервь...бьется из-за всех таблеток как за жизнь..ну ничего и с ней боремся если для всех 1 пледа хватает , ее в два заворачиваю.
Тимыч 1 раз ныкнул за щеку и под диван залез, там выплюнул , ага..а Амур его заложил, выкатил таблеточку.. пришлось дедуле все же съесть назначенное.
ААААААА! Какая кошь классная!!! А котенок сейчас тоже у вас? А то что-то упустила этот моент
Котёнок у Раушан социализируется.Залюбил её Рыжую.Навещаю его по выходным.
вот видеш Лена , а ты переживала , что он дикарик, всему свое время, вот и он социализировался
Нет,ещё не совсем.Но,конечно,не так уже шипит,но всё равно шугливый.Даже толком сфотать не могу.Зашли,в клетке стоит домик,а из домика один глаз светится.Настоящий Бонд!Открыли влажник,все накинулись,мой сидит...Так и не вышел,сама взяла в руки.Такой славный мальчишка!!!
Нет,ещё не совсем.Но,конечно,не так уже шипит,но всё равно шугливый.Даже толком сфотать не могу.Зашли,в клетке стоит домик,а из домика один глаз светится.Настоящий Бонд!Открыли влажник,все накинулись,мой сидит...Так и не вышел,сама взяла в руки.Такой славный мальчишка!!!есть новые фото котика ?
Друзья,анализ на лишай у Милки показал рост грибов альтернария.Роман Николаевич сказал,что это от плохого питания и сниженного иммунитета.Прописал Зоомиколь.Спасибо огромное Ирине Ima ,которая передала почти полный флакон лекарства!Начали лечение.У нас что-то стул жидковатый,то ли с глистами связано,то ли с перееданием...Но сейчас принесли корм,который передала Юля Lu(за что ей ,уж так она около него крутилась,что мы немного ей дали.Если Юля не против,Милка корм поест(пока стул не нормализуется).
Сегодня навещали Бонда,но только не получилось его увидеть,где-то на задании был парень.Женя Дакакаяразница передала Раушан мешок наполнителя.За что ей !Друзья,но что же мне с ним делать?Как же его к рукам-то приучить?Уже месяц прошёл...
В следующие выходные к Раушан уедет мешочек корма для котят, переданный сегодня Юлей Lu.Спасибо,Юля !
Бонд лоток ходит на 100%. Может пристраивать его? Меня побаивается, мужа меньше, потому что он чаще берет его в руки. Бонду надо много внимания, никаких стрессов типа фотографирования, новых людей и животных. Сейчас он охотно играет с моей рыжей, пока никто не видит ) Такие кульбиты))
Маленьких деток нужно пристраивать как можно скорей. А тем более, если котенок немного проблемный, чем быстрее он найдет своих хозяев, тем скорее котенок привыкнет к людям, уйдут всякие стрессы. Посмотрите на моего Мартина, чем дольше он сидел на передержке, тем больше было проблем. Так , что удачи вам в поиске хозяина
Спасибо за пожелание!Бонд уже в поисках,но пока безрезультатных...
Лена, фото "наперлась" - обратите внимание на радужку - коричневые разводы - чаще всего говорят о наличии глистов.
на 3-ий фото, обалденный взгляд, такой пронзительный
Так ещё 10 дней не прошло после приёма таблеток.Глисты выходили 5 дней!Я не знаю,как они вообще в таком количестве и такого размера в ней помещались...Сама жду,скорей бы ещё раз травануть их...
Кошь очень красивая!Правда не особо ласкоавая.Может пока?А может сама по себе такая...
ТОП 5
2
3
4