Panda_Kopanda
veteran
ой, а про коричневые разводы это правда, ну достоверное? а то у меня у одной из кошек такие, а думала, мол какие глазки красивые...
НОтаСя
guru
Вычитала в одной книжке для ветврачей.
дакакаяразница
veteran
ну могут быть и глисты и глаза красивые:)))
bondarena
v.i.p.
Друзья,у Милки всё отлично!Никаких глистов у неё уже нет,ушного клеща пролечили.Начинает потихоньку знакомиться с постоянными жильцами .Собаку никак не признаёт,хотя регулярно ныряет в собачью миску.На всех кошек рычит(хотя девки,наверное,всегда выясняют отношения между собой),но зато залюбила Гарфильда(круглый рыжий,но только пушистый прототип одноимённого мультфильма).И нюхает его, и пытается поиграть с ним(так как очень шилопопая дамочка оказалась),и что-то говорит ему ,но Гаврюша любит только еду и азартные игры и женщины его не интересуют!Милка любит спать на подушке дочери,но довольно таки вредная особа оказалась:если во сне положить на неё руку,то есть риск остаться без конечности! Да и ручки ей не особо-то нужны,ну если только на кухню унести !Едим за троих,столько же и какаем!А вчера выяснилось,что Милка просто жуть как любит свежие огурцы!Половина овоща спокойно лежала на столе и ждала,когда её покрашат в салат.Но не дождалась,так как была жестоко покусана и объедена одной наглой черепашистой кошкой!Вот какие у нас пристрастия!На этом тему можно было бы и закрыть...но у нас ещё Бонд не пристроен.Ребёнок переехал к Нотасе(за что ей ещё раз ).Вместе с ним к Наталье переехали наполнитель,кошачьи витаминки и глистогонка,которые передала для него Аня vladana(спасибо ей ) и корм,переданный Юлей Lu( ).У Бонда до сих пор ушной клещ,мы решили его ещё разок проглистогонить ,и ребёнок(в целях профилактики) принимает таблетки от лишая.Всё такой же пугливый да и стрессует ещё в новом месте...Я вот думаю,может чем-то поколотьего(Гамавитом,например) или попоить(каким-нибудь Кот Баюн)?А с другой стороны,насильственные процедуры могут его ещё больше вогнать в состояние стресса... Но сколько же можно дрожать и шипеть ?!
Лена, он странный
Я его вчера полвечера на руках продержала. Песни ему пела на казахский манер собственного сочинения, сказки рассказывала. Под конец прямо чувствую - расслабился кот, размяк. Рано радовалась. Не успела его с рук спустить, потянулась к нему через3-4 минуты... В ответ то же самое гадючье шипение
Непростой парень, шпион Бонд
Я его вчера полвечера на руках продержала. Песни ему пела на казахский манер собственного сочинения, сказки рассказывала. Под конец прямо чувствую - расслабился кот, размяк. Рано радовалась. Не успела его с рук спустить, потянулась к нему через3-4 минуты... В ответ то же самое гадючье шипение
Непростой парень, шпион Бонд
Девочки Москва не сразу строилась, так и Бонд, привыкнет, он еще молодой, и будет любить вас в прямом и переносном смысле
Лен, а может купить феливей? он успакаивает, знаю кто им постоянно пользуется, говорят помогает. Его просто в разетку включаешь. как от камаров, и все он начинает действовать. Бонду не будет стресса от дачи мекстур.
В болтушке Лия предлагала за 1200, а так он стоит 2000.
В болтушке Лия предлагала за 1200, а так он стоит 2000.
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
5458
42
Что такое эзотерика? (часть 6)
367889
976
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
82144
1002
Разговаривала с Натальей,вроде осваивается ребёнок.Что-то про феливей забыла спросить.Но завтра я к ней заеду,спрошу.Да,объявление про него видела.
Вчера были мы в ветеринарке.Бонд не светится,ушного клеща нет.Но правое ушко болит.Отит.Во вторник будем сдавать анализ,чтобы посмотреть,что за микроб, и какой антибиотик на него действует.Может малыш ещё и поэтому такой пугливый? Наталья говорит,что ест плохо...Хотя,наверное,срессует всё таки...
Начали пить Фитекс, но у него тоже видимо накопительный эффект, т.к. поить надо 15-30 дней.
Ах, да, самое главное, мальчик покакал.
Ах, да, самое главное, мальчик покакал.
есть ли беспозвоночные в какушках?сходил в лоточек?
В лоточек. Каки хорошие и чистые
И еще в настоящий момент он вылизывается! В первый раз за все время.
И еще в настоящий момент он вылизывается! В первый раз за все время.
очень рада за Бонда, что у него все идет хорошо...теперь бы еще хозяев суперзамечательных!
Глядишь скоро мурлыкать начнёт!!!Вам прямо сразу все подавай.
Ждите. Все в порядке очереди.
Друзья,ну вот и всё самое страшное у нас позади!Сдали мы бак.исследование из уха(у Бонда ухо болело),Слава Богу отита нет,капаем Софрадекс.Дождались результата анализа на лишай:ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!Всё это время Бонда материально поддерживала Аня vladana и её муж .Ребята,спасибо вам огромное !
Отчёт:
поступления:
Аня vladana и её муж - 1300 рублей.
израсходовано:
бак.исследование отделяемого ушей- 590 рублей,
лаб.исследования на лишай -300 рублей.
Итого:890 рублей.
Остаток:- 410 рублей.
Остатки средств с разрешения благотворителей переданы на Найта("Молодому псу нужна финансовая помощь на операциии").
поступления:
Аня vladana и её муж - 1300 рублей.
израсходовано:
бак.исследование отделяемого ушей- 590 рублей,
лаб.исследования на лишай -300 рублей.
Итого:890 рублей.
Остаток:- 410 рублей.
Остатки средств с разрешения благотворителей переданы на Найта("Молодому псу нужна финансовая помощь на операциии").
Тему можно было бы закрыть,но я совершенно не умею делать макеты.Поэтому,как только появится хорошая фотография мальчишки,попрошу помощи в изготовлении макета.
Клара_Цапкина
sonne
По отчету - Будет принят после подтверждения кураторами Найта о передаче остатка.
alisat
veteran
Я подтверждаю, что 410 рублей переданы на Найта, спасибо большое Ане vladana и её мужу
bondarena
v.i.p.
Огромнейшее спасибо Марго kitsune-ars за суперский макет !Друзья,помогите поклеить,пожалуйста,парню срочно надо в семью...
У парня характер - как у всех Бондов - британский. Т.е. - "Руки от меня прочь! Рядом могу и посидеть, если не будете забываться. Кушать? Давайте, ага, только дали и отойдите в сторонку, не дышите на меня, не портите аппетит. Хочу играю, хочу так сижу - вы мне не указ. Мурлыкать? Это к французским котам, плиз, или еще к каким... Мы, островитяне, нация сдержанная!"
ТОП 5
2
3
4