Требуется специалист по прочтению клейма
1079
9
olga_777
member
Помогите установить из какого питомника собака , Клеймо расплывчато, разные люди видят разные буквы Может есть какие то секреты , по которым можно догадаться что именно эта буква может быть а не другая ...
Породу собаки укажите, легче будет найти такого человека.
А в породную ветку на Академорге не заходили?
Просто, насколько я знаю, есть такие специалисты по породам крутые, что не глядя на клеймо, только по самой собаке, скажут имена родителей собаки и из какого питомника или от какого заводчика, если сОба не привозная. Еще питомники можно пообзванивать.
Просто, насколько я знаю, есть такие специалисты по породам крутые, что не глядя на клеймо, только по самой собаке, скажут имена родителей собаки и из какого питомника или от какого заводчика, если сОба не привозная. Еще питомники можно пообзванивать.
Да туда тоже написала и в ветку база клейм и в породную ветку, пока тишина ... Вот найти бы такого специалиста который по собе может определить откуда она .. Уж очень хочется знать прошлое мальчика .
если собаке побрить место клейма, помыть и смазать маслом (подсолнечным например) то оно станет более четкое!
Сейчас читают
Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет)
171933
302
Дозор средней толерантности
128336
999
БЕСЕДКА (часть 35)
159954
1000
Скажите а что за шарпей? не чёрного окраса взрослый кабель?
Ещё можно обратиться к специалистам по фотошопу. Сфотографируйте клеймо (лучше после бритья и масла, чтобы почетче было), и это фото им покажите (например, на форум фотографов). Они как-то слоями изображение сканируют. Попробуйте.
ТОП 5
2
3
4