На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
брошеная красивая кошка ищет хозяина
967
15
На даче прибилась к нам кошка, видно что квартирная. Ктото бросил видимо. Мы её там подкармливали пока жили там, сейчас на зиму может остаться на произвол судьбы.
Кошка очень красивая, домашняя, см фото.
Кошка очень красивая, домашняя, см фото.
заберите кошечку пока к себе, а в это время помойте ее, проглистогонте подъищите ей передержку и попиарте ее
даже не представляю как это сделать, у нас дома оч взрослая кошка никого не пускающая на свою территорию.
И посмотрите вокруг объявления, мы тоже кота своего теряли на даче, только через 2 месяца нашли благодаря пацанам, прочитавшим о пропаже. Может и её ищут, очень красивая и несчастная

А изолировать в комнате отдельно? Все коты-кошки не очень поначалу жалуют новых жильцов.
попросите на форуме временно клетку и посадите туда кошку или в отдельную комнату, это лучше чем она бедная на улке голодная и холодная.............

Если кошек постепенно приучать к друг другу, то они смогут жить вместе (т.е. пока Вы не найдете подобрашке хозяина). У меня сейчас тоже такая ситуация.
Сейчас читают
Секс на первом свидании)))
139393
768
Поговорим обо всем - 3
389708
1000
Слайды!
133582
999
Если кошек постепенно приучать к друг другу, то они смогут жить вместе (т.е. пока Вы не найдете подобрашке хозяина). У меня сейчас тоже такая ситуация.да кошки постепенно сойдутся и перестанут шипеть

Изолировать на время можно даже в туалете\ванной, чтоб только привыкли к запаху... Ну, и попросить клетку или палатку- если у кого-то есть свободная- помогут.
Да и так сойдутся.Никогда никого не изолировала.И всё в порядке.Для любого живого существа есть период адаптации.
Ну, это совет для ТС. Кстати, и Вам не советую пускать все на самотек. Когда взяла Посю- не подумала, что Нюсенька у меня не привита- ведь Пося привита была. Но- она оказалась носителем лишая. Нюсенька заболела, и я не сразу поняла- что к чему. Лишай, отит, дерматоз... Все привело в итоге к микроинсульту... Я ни в чем не виню Посю и ребят, у которых ее взяла- но сама я... может, есть и моя доля вины в том, что Нюсенька прожила всего 13 лет?
Естественно,сначала ветеринар!Без визита в клинику домой никого не приносила.
Даже ветеринар не даст гарантии! Посеньку ведь тоже обследовали, лечили... И привали... Но- она была носителем, и этого никто не учел. Именно поэтому рекомендую изоляцию. Ну, естественно- насколько это возможно...
Просто надо искать хозяина активно, подавать объявления. а на форуме редко кто имеет меньше двух животных, вот советами всегда могут помочь. Вы просто сами попытайтесь помочь этой кошке, и у вас всё получится!
Понятно, не нужна никому кошка.Тема закрыта по п. 1 доп. правил во избежание ненужного флуда.
Будет желание помочь кошке - стучитесь в личку любому модератору - откроем.
ТОП 5
1
2