На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушистый котенок в подъезде
1065
9
leona
guru
Кто то выбросил котенка на Селезнева, сидит в подъезде. Может кто заберет? Я его взять не могу, так как дома почти вообще не бываю, да и не хочу сейчас кота заводить. Котенок немного шуганный, чистый, симпатичный, пушистый, беленький, видно, что домашний, ему месяцев 5 примерно.
Alena29111981
v.i.p.
Даже при том что вас дома не бывает, котенку будет лучше чем на улице, можно же приютить пока не найдется хозяин.
Ohota
guru
Леона, значит ищите для котенка передержку.
Прежде всего- уберите адрес!!! Форум разные люди читают... А по теме- я тоже дома в основном ночую- но мои кисики вовсе не в обиде. Тепло, чисто, кормят всегда... Ну, и поиграть не забывают по вечерам, придя домой. Кошки- они вообще довольно таки самодостаточны, им нужно меньше внимания, чем собакам- точнее, они готовы довольствоваться меньшим, если чуствуют любовь хозяев... Конечно, при любой возможности стараюсь их ласкать, играть и т.д. И уж безусловно- любому кисярику лучше дома- даже при перманентно отсутствующей хозяйке, чем в подьезде и тем более- в подвале.
leona
guru
я просто не хочу заводить животное. А где передержку искать?
Загляните в топик платные передержки, здесь исправьте тему- добавьте "нужна передержка". Опросите родных, друзей, знакомых- может, кто-то согласится приютить кисика на время. Да и Вам не предлагается брать его насовсем- возмите домой, помойте, обработайте от блох\гистов- а дальше создавайте тему в Зообарахолке о пристройстве, кидайте обьявы во всевохможные СМИ- виртуальные и бумажные, расклеивайте обьявления- девочки могут помочь Вам с макетом... Словом, кроме Вас- помочь малышу некому, все, кто могут что-то предпринять- уже под завязку забиты. И пристроив одного зверика- тут же нажодят еще трех... :(Увы, такова наша жизнь...
Сейчас читают
Курильщикам
10585
92
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
166552
1000
Интересно
46995
538
На белых котят хороший спрос. Но! Всем нужен чистый домашний котенок. Вариант только один - отмыть самой и пристраивать.
Белый нужен мне!!!!!!!!!!!! в личку!!!!!!!!!!!!!!! 

ТОП 5
1
2