На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
102445
467
Наташа, не стадион Сибирь, а дом спорта рядом с ним (хотя, там растяжка рекламная на здании, поди не заблудятся).
Могу выбраться 3-го во вторую- давненько не дежурила...
И еще, 3-го выставка продлится до 20-00 точно, а 4-го наоборот, раньше закончится, 17-30--18-00.
я могу 4 марта во вторую смену,после выставки могу оборудование отвезти куда нужно.Может Женя розовый хвост ко мне присоеденится? и еще Может Люба Jess к нам присоедениться? Только я совсем балда в этом процессе.
Итак, ищем дежурных на 3 и 4 марта, место проведения Дом Спорта рядом со стадионом "Сибирь"
:
3 марта
1 смена - Женя (Розовый Хвост), Марина (Tattunhamon);
2 смена - Марина (aprilinka); Лариса (lola3)
4 марта
1 смена - ждем 2 дежурных!!!
2 смена - Аня (Леди Меламори); Катя (Котопес79)

3 марта
1 смена - Женя (Розовый Хвост), Марина (Tattunhamon);
2 смена - Марина (aprilinka); Лариса (lola3)
4 марта
1 смена - ждем 2 дежурных!!!
2 смена - Аня (Леди Меламори); Катя (Котопес79)
4 марта
1 смена - нужны 2 дежурных!!!
с 10 до 14
1 смена - нужны 2 дежурных!!!

Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
229179
878
Чтение Хроник Акаши
56739
138
посоветуйте велосипед
145515
426
скажите пожалуйста ,вторая смена со скольки начинается,чтобы я не опоздала?
поняла
спасибо, меня научат как действовать на данном мероприятии?

С выставки есть :
1.Наполнитель Сибирская Кошка 10-12 шт ( точное кол-во напишу завтра)
2.Корм Роял Канин для Мейн Кунов по 400 гр 8-10 пач
Пишите кому что нужно,а то не достанется
1.Наполнитель Сибирская Кошка 10-12 шт ( точное кол-во напишу завтра)
2.Корм Роял Канин для Мейн Кунов по 400 гр 8-10 пач
Пишите кому что нужно,а то не достанется

Panda_Kopanda
veteran
Корм могу забрать для приюта, притом любой корм 

Девчонки, а сколько денег сегодня собрали?
Если это секретная информация, то можно в личку

Сколько денег я не знаю,не считала
эта информация у Ани - Леди Мемори
Бронь:
1.Алена_А 1 пачка корма + 1 пакет наполнителя

Бронь:
1.Алена_А 1 пачка корма + 1 пакет наполнителя
Катя, корм этот на передержки пока предлагаем.
Девочки, до пятницы ждем желающих, если никому нужно не будет, его забирает Ксения для Городского приюта.
Марин, поскольку деньги Аня мне завтра передаст, я пока точную сумму не знаю - около 4000 за 2 дня.
Девочки, до пятницы ждем желающих, если никому нужно не будет, его забирает Ксения для Городского приюта.
Марин, поскольку деньги Аня мне завтра передаст, я пока точную сумму не знаю - около 4000 за 2 дня.
Наташа как скажешь.Алене_ А можно забронировать 1 пачку корма ?
Да всем можно, разумеется 
1 пакет - Алена Alen_A
2 пакета - Женя Розовый Хвост (для котика из новой темы)

1 пакет - Алена Alen_A
2 пакета - Женя Розовый Хвост (для котика из новой темы)
Я почему спрашиваю
Я когда приехала и девочки передали дежурство, я спросила: а что делать-то? к людям приставать, или как? мне Марина Тутанхамон ответила, что только к тем, кто к столу подходит. Ну вот, сели мы возле стенда, люди мимо идут, толку никакого. Взяла я ящик для денег в руки и пошла "на большую дорогу"
Когда народ шёл, говорила что-то вроде "помогите животным в приютах, спешите сделать доброе дело и т.п." И народ давал денег. Мужчина, участник выставки дал 500 р, некоторые по 100р, чаще по 50. Один парень высыпал сверху горсть мелочи, там даже жетон на метро оказался
Конечно, каждого я благодарила неустанно, говорила что-то типа "теперь благодаря Вам кто-то не останется голодным" или " вы только что спасли чью-то жизнь". Мы собрали 3 тысячи за вечер, справедливости ради надо сказать, что до меня там уже была пятисотка и ещё деньги. Но большинство доставало кошелёк, только когда я к ним обращалась. Девушка одна, тоже из участников походу, раза три мимо прошла, потом пару десяток кинула. Да, человека три подошли сами, остальные только после того, как их внимание было привлечено. Там ведь проходная часть, люди идут мимо и хорошо, если взглядом скользнут
Может, так нельзя было делать, я хотела ещё Маринке позвонить и спросить: не привлекут ли меня за попрошайничество
Но у неё телефон не отвечал. Кстати, а что там с жилетками/майками? Люди в "фирменной" одежде, и просто в куртках - это две большие разницы. Если сделать в цвет стенда, одежда будет дополнительно привлекать внимание, да и доверие вызывать, что ли. Дальше: у нас много спрашивали, кому можно позвонить и уточнить какая помощь нужна, что можно привезти в приюты, какие вещи, одна бабуля готова кошек гладить/вычёсывать и т.п. А у нас контактов никаких, давали всем листовку с новогодними собакусами, и говорили, что человек их сориентирует, кому по какому вопросу звонить
Ещё я бы сделала какой-нить плакат с грустным котёнком и щенком и большими буквами: нам нужна Ваша помощь, или ещё что... Потому что люди всматриваются в надписи на ящики, в стенд и нифига не понимают, фоток много, надписи не бросающиеся, а на ходу вообще трудно понять, да ещё и сидели мы рядом с продажей журналов, мало чем от них отличаясь. В общем, как-то так
Я дежурить поеду ещё по возможности, если что, потом закажу себе и майку (сейчас столько контор, которые что хочешь на майке изобразят) и плакат жалобный я бы сделала, но надо согласовывать, как он должен выглядеть.... Ну или если ничего не надо, то я умолкаю
А, да, ещё я три фотки из альбома убрала: Юлкину забрала себе (если Аня СноуЭнн скажет, я ей отдам), Мирру и Антон Палыча засунула в альбом в начало, за фотки других животных. Про Антон Палыча нам девушка какая-то подощла сказала, что её просили передать, чтобы фото убрали

А, да, ещё я три фотки из альбома убрала: Юлкину забрала себе (если Аня СноуЭнн скажет, я ей отдам), Мирру и Антон Палыча засунула в альбом в начало, за фотки других животных. Про Антон Палыча нам девушка какая-то подощла сказала, что её просили передать, чтобы фото убрали

Я сегодня первый раз была дежурной и если честно какое то стеснение испытывала,второй раз будет легче.Идея про футболку мне кажется хорошей и дополнительный стенд с жалобной фоткой котика или щенка тоже здорово,а рядом еще поставить ящичек для сбора денег,точно мимо не пройдут.А вот ходить я ящиком для сбора деньги наверно пока не смогу,чесно
мне даже было не удобно корганизаторам подойти и сказать ,что мы возьмем все что останется и будем рады( Аня это сама так здорово сделала,буду учиться) В общем наверно первый мой блин комом!

а можно мне пачку корма и пачку наполнителя для бывшей подвальной Киске-Лариске ?
корм у нас еще немного есть , но он скоро кончится , а вот наполнитель уже покупать как раз надо
корм у нас еще немного есть , но он скоро кончится , а вот наполнитель уже покупать как раз надо

конечно можно
Бронь ваша 1 пачка корма 1 пакет наполнителя
Девченки напишите кто и как хочет забрать,сейчас все находится территориально,ОбьГэс

Бронь ваша 1 пачка корма 1 пакет наполнителя
Девченки напишите кто и как хочет забрать,сейчас все находится территориально,ОбьГэс
Кать, ну тут да, тут надо некий барьер преодолеть. Я много общаюсь с людьми по работе, поэтому заговорить с незнакомым человеком мне ничего не стоит
И то, поначалу, когда это пришло мне в голову, были некоторые сомнения. Но я сказала себе, что или я тут буду мяться всё дежуство, или попробую, а там само покатит. Так и вышло. Да, и подходила я не ко всем. У кого-то много детей, и видно, что не богаты, я не совалась. Были там ещё вроде фифы в рысьей шубе, которая нас даже взглядом не удостоила
Кто-то говорил "своих кормить нечем" или "своих бы прокормить", таких было несколько, хотя судя по их одежде и вообще внешнему виду, они не голодают и острых финансовых трудностей не испытывают. Ну да ради бога, хозяин - барин. Главное, что куча народу, кто мог просто пройти мимо, останавливались и доставали кошелёк. Спасибо им за это огромное, здоровья и долгих лет жизни
Даже если никто так не захочет делать, я - буду, ибо мне понравилось. Понравилось, что это была моя идея, и она сработала. Что от этого есть реальная польза. Только вот волнует меня вопрос о юридической стороне: это не наказуемо?

Даже если никто так не захочет делать, я - буду, ибо мне понравилось. Понравилось, что это была моя идея, и она сработала. Что от этого есть реальная польза. Только вот волнует меня вопрос о юридической стороне: это не наказуемо?

Марина, нет, не наказуемо
Ну и мне есть, чем тебя защитить, если вдруг кому-то придет в голову тебя в чем-то обвинить 

ТОП 5
1
2
4