Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
102597
467
Котопес79
бронь :
sue_ndrion 2 пакета наполнителя
aprilinka
я конечно по работе тоже ОЧЕНЬ много общаюсь,но чесно блин сложно мне с ящичком пройтись,наверно правда барьер,не умею просить и не делала этого ни разу.Хотя наверно и такой опыт может ( не дай бог) пригодится.Я даже когда за столом сидела и Анютка вдруг отходила на немноно,я без нее себя не уютно чувствовала,не поняла пока свои ощущения.Хорошо мне было когда нам наполнитель и корм принесли и так много ( для меня по крайней мере,может и больше бывает) и когда одна женщина купила 4 магнитика а потом еще один подошла взяла,вот такое приятно.Одно я поняла- нужно опыт в таком деле наработать:смущ:
Котопес79
Бронь :
llassta 2 пак наполнителя
ИТОГО: Забронировано :
1 Корм - 5 пакетов
2 Наполнитель - 7 пакетов
Котопес79
Катя , это со временем проходит , у меня тоже сначала было смущение , а сейчас читаю Марину и думаю , а вот это же очень даже хорошая идея и я бы наверно так же смогла . Марина , ты вообще молодец , быстро освоилась :роза:
Я Natalka
я думаю ,что второй раз мне будет проще и я может тоже с ящичком прогуляюсь.Главное теперь время выбрать, а то муж сегодня потерял меня :зло: где я? и главное с КЕМ? пришлось сказать что кисок на выставке смотрю в компании с девочкой уже 5 часов подряд и даже в командировку проводить не успела :tease: а крику было просто атас!Но зато удовольствие теперь, все подарки раздавать и даже моим котееям наполнитель перепадет:хехе:
Котопес79
лучше 5 часов на котиков, чем весь день на урну и голосующих... :tantrum:
aprilinka
Девчата, тут главное не переборщить и не слишком людям навязываться, иначе эффект будет обратный. По своему многолетнему опыту дежурств могу сказать, что когда раздавали листовки каждому, кто затормозит у стенда, жертвователей было больше. Листовки о том, чем помочь приютам и о стерилизации надо бы снова ввести в обиход и печатать к выставкам. Я могу печатать, даже в цвете - только мне бы за недельку кинуть инфу в личку, т.к. не всегда темы читаю. Ну и - если будет с кем передать из Академа.

В первой листовке еще добавить адрес форума и пару строчек про него.
Котопес79
А можно оставшиеся наполнители забрать в кошкин дом к Галине Николаевне?? Ну и еды, хоть чуть-чуть:) там влажники или сушка, я вот не поняла?
aprilinka
Взяла я ящик для денег в руки и пошла "на большую дорогу"
Марина, молодец какая! :respect: :respect:
LadyWhiteCat
там сухой корм,мне сказали что сначала передержкам предлагаем до пятницы:смущ:
Котопес79
Понятно, если что-то останется можно забрать?
Regyna
Да, Марина у нас действительно молодец! Корректно, не навязчиво- но при этом очень действенно. Очень приятно было с ней познакомиться и подежурить! :роза: :respect:
Bagira_09
Огромная благодарность клубу "Zoostar" и лично ее руководителю Хромченко Галине Яковлевне за предоставленную возможность поприсутствовать на выставке кошек "Созвездие Сибири-2012" со стендом приютов и конечно же, всем-всем благотворителям! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :respect:
Девочки, и огромное вам всем спасибо за дежурство и лично Марине (Марине339) и Кате (Котопес79) за перевозку стенда!!! :flowers: :flowers: :flowers::respect:

Касаемо различных предложений - идей было много, но к сожалению, исполнителей не нашлось :улыб:Те же жилетки/майки очень долго обсуждались, потом человек, видимо, передумал.
Если есть какие-то предложения чтобы повысить эффективность дежурств, давайте обсуждать, но чтобы это снова не осталось на стадии разговоров, нужно сразу понимать, сможем ли мы это сами сделать.
Bagira_09
надо только придумать эмблему или то что хотите(изображение) на футболке.
а там только дать денежку человеку и он сделает.это легко.
у меня на Первомайке такие футболки точно в 3 местах делают
Розовый_Хвост
Женя, ну прям засмущала:смущ: Регина и все-все-все, спасибо за похвалу, мне приятно :knix:
Рыжинка, да, именно, что надо быть не слишком навязчивым: не хотите, ну и не надо, молча в сторонку, но с чувством собственного достоинства:улыб: Лола (мне тоже приятно было познакомиться :friends: ) очень хорошо написала, что всё было корректно:миг: В общем, я готова как-нибудь в субботу ещё попробовать :yes.gif:
Ну и насчёт жилеток надо думать, надо что-то типа фартуков, чтобы на любую фигуру подошли, и что именно там печатать? Ткань надо в цвет стенда найти, потом сшить фартуки, а потом отдавать на печать, как я представляю :dnknow:
Кстати, всем совет: берите с собой перекус, т.к. на выставке покупать дороговато, а 6 часов голодом - тяжело (ну или мне так показалось, потому что я не завтракала и на работе поесть не удалось :dnknow: )
aprilinka
Да не только перекус: купить воды на выставках тоже дороговастенько выходит, кулера может и не быть, а попить почти наверняка захочется.
aprilinka
Девочки, от ваших рассказов получила море позитива. :роза:
Марина, вы молодец!
Котопес79
Девочки, кто корм будет брать - имейте в виду, что он для кунов, и гранулы там в раза 2 больше обычных. То есть подойдет только для взрослых животных, котятам и подросткам трудно будет его разгрызть. Если только размачивать.
aprilinka
по спецодежде я могу узнать , есть знакомая которая работает в швейном цехе как раз по спецовке.
aprilinka
Марина, тебе впору мастер-класс давать (проводить тренинги). Сегодня только был разговор об отношении людей к деньгам, есть какое-то неприятие этой темы, связанной с деньгами, чтобы попросить, или наоборот просто так незнакомому человеку подарить деньги. Очень зыбкая тема, в общем.
А насчет футболок или какой-то униформы - в любом случае нужно что-то бросающееся в глаза, логотип (если он есть) чтобы был немелким. Прежде чем печатать, нужно чтобы дизайнер посмотрел своим профессиональным взглядом на это, у нас же есть дизайнеры.
Со стойкой то же самое- не знаю как он сейчас выглядит. Но на улице видела объявление, где была крупная фотография прехорошенького щенка - многие люди подходили и читали, а там было: "у нас нет такого щенка, но есть ..."
Я чему - может заинтресовать людей внешними атрибутами, а там глядишь и чем-то еще...
El_Mira
Девочки, по поводу ящика для сбора денег и как нам лучше все делать, чтобы никого не подвести (имею в виду организаторов) есть небольшие нюансы (условия нашего пребывания на выставке), мы как-нить вместе соберемся с теми, кто дежурит или хочет присоединиться и обсудим, хорошо? :улыб:
Bagira_09
Разобрала пакеты наконец то
1.Наполнитель Сибирская кошка 12 п ( в разных по внешнему виду пакеты,но все комкующиеся)
2.Корм:
-Пурина для взрослых кошек 400 гр -1 шт
-Роял Канин для Мейн кун 400 гр - 7 шт
- Роял Канин для сфинксов ( для кошек со спецефическим пищеварением) 400 гр - 1 шт

Из всего этого бронь: на наполнитель

1.Алена_А - 1 шт наполн
2.Ютка - 1 шт
3.Я_Natalka -1 in
4.Sue_ndrion - 2 шт - наполнитель у Лены
5.llasta - 2 шт
6.Котопес_79 - 2 шт ( модераторы разрешили):смущ:
Итого наполнитель бронь на 9 шт,остаток 3 шт

Корм бронь:
1.Алена_А - 1 шт
2.Женя - Розовый Хвост - 2 шт
3.Ютка - 1 шт
4. Я_Natalka - 1 шт
Итого корм бронь 5 шт, остаток 4 шт
Девчонки большая просьба,напишите кому какой корм бронировать, тк есть две пачки не для Мейн Кунов
Котопес79
Корм бронь:
1.Пурина для взрослых 1 шт - Я _Natalka
Bagira_09
Корм бронь:
1.Роял Канин для сфинксов 1 шт - Наташа kruglai
2.Роял Канин для Кунов 1 шт - Наташа kruglai

Остаток 2 пачки для Мейн Кунов