На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
102533
467
Эх, жаль, меня в городе не будет

gutculka69
old hamster
1 мая, 1 смена.

Sawfish
v.i.p.пила
Ты сидела в засаде?Укоплектовано
![]()

(щас нас с тобой модераторы почикают за флуд

Наташа, 2 смена (напоминаю), в любой из дней. На нынешний момент -- любой из них свободен.
Лучше, конечно, чтоб с более опытным дежурным в паре (только единожды пока дежурить довелось).
Но, если что, в прошлый раз почти всё усвоила, если что будет неясно/непонятно -- записать уже теперь смогу.
Девчонки, как у вас? Мне хотя б недели за 2 знать точно мое расписание надо, ибо далеко не всегда есть возможность его переиначить сходу.
Лучше, конечно, чтоб с более опытным дежурным в паре (только единожды пока дежурить довелось).
Но, если что, в прошлый раз почти всё усвоила, если что будет неясно/непонятно -- записать уже теперь смогу.

Девчонки, как у вас? Мне хотя б недели за 2 знать точно мое расписание надо, ибо далеко не всегда есть возможность его переиначить сходу.
Клара_Цапкина
sonne

с кого начать?
меня на 30 вечер запишите

Татьяна, ко мне в пару пойдете?

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 55)
187468
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270739
850
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
56163
587
да запросто!
вроде, на "ты" прежде были
вроде, на "ты" прежде были
Наташ, на 30-е тогда меня к Свете в пару записывай на 2-ю.
Продолжаем запись на дежурства
:
30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Bagira_09
2 смена - Клара_Цапкин; Regyna
1 мая:
1 смена - gutculka69; Sawfish; InnesGirl
2 смена - 2 чел.

30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Bagira_09
2 смена - Клара_Цапкин; Regyna
1 мая:
2 смена - 2 чел.
Хочу еще раз выразить огромнейшую благодарность руководителям всех клубов, которые предоставили нам возможность проводить дежурства на выставках кошек и собак и конечно же, всем-всем нашим благотворителям!!!
Благодарям вам у нас получилось закупить очередные партии противоклещевых ошейников для собак из приюта Академгородка и Городского приюта, а так же Пункта льготной стерилизации!
В приют академгородка переданы 46 ошейников для средних собак + 5 для крупных (ошейники для крупных собак куплены на деньги из 2 ящиков, которые установлены в зоомагазине "Золотая Арована" и Арбалетном центре "Максимус"
);
В Городской приют куплены 46 ошейников для средних собак - завтра будeт переданы Ксении Panda_Kopanda;
В ПЛС переданы 3 ошейника для средних собак.
И отдельно хочу поблагодарить всех вас, дорогие наши дежурные и помощники!!!
Спасибо, что вы есть, что вы всегда готовы помочь и поддержать - благодаря всем вам наши хвостатые друзья будут в безопасности очередное лето!

В приют академгородка переданы 46 ошейников для средних собак + 5 для крупных (ошейники для крупных собак куплены на деньги из 2 ящиков, которые установлены в зоомагазине "Золотая Арована" и Арбалетном центре "Максимус"

В Городской приют куплены 46 ошейников для средних собак - завтра будeт переданы Ксении Panda_Kopanda;
В ПЛС переданы 3 ошейника для средних собак.
И отдельно хочу поблагодарить всех вас, дорогие наши дежурные и помощники!!!

Наташа, присоединяемся к твоим словам благодарности всем, кто защитил наших собаченек от клещей

Зато я смогу показать, как у нас выходные замечательно прошли

Мы с Таней и охапкой килтиксов идём к Джульбарсе, Нике, Шелтону, Пальме Хомяк, Корице, Хильде, Дружку, Ляле и Тотошке. Проходим мимо Серёги, Венди и килтикса))) Соседи Венди - Менди, Сима, Арабика, Руслан, Джемма, Уна и Мишель уже в свеженадетых ошейниках.
Спасибо!!!

Спасибо!!!

Запишите меня на 30 апреля на первую смену
Продолжаем запись на дежурства
:
30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Марина (Вконтакте)
2 смена - 1 чел.
; Regyna
1 мая:
2 смена - 2 чел.
1. Нужна машина либо 29.04. на вечер (19:30-20:00, если нам разрешат накануне завезти стенд),
либо 30.04. - маршрут ул. Восход - ул. Ленина, 21/1 ТЦ Манхэттен, в ТЦ нужно быть к 09:15-09:30
2. Нужен человек, который будет хранить у себя необходимое для выставки - стенд, стол (2 шт.), стулья (2 шт.), журналы, альбомы

30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Марина (Вконтакте)
2 смена - 1 чел.

1 мая:
2 смена - 2 чел.

1. Нужна машина либо 29.04. на вечер (19:30-20:00, если нам разрешат накануне завезти стенд),
либо 30.04. - маршрут ул. Восход - ул. Ленина, 21/1 ТЦ Манхэттен, в ТЦ нужно быть к 09:15-09:30
2. Нужен человек, который будет хранить у себя необходимое для выставки - стенд, стол (2 шт.), стулья (2 шт.), журналы, альбомы
Стенд большой? Я могла бы его забрать заренее и увезти на выставку, когда повезу ставить свои палатки (29.04.12 часам к 15.00-16.00).
Нет, он небольшой - ставлю между передними и задними сиденьями. Но увозить нужно не только стенд, но и столик, ящичек для сбора денег и т.д.
Клара_Цапкина
sonne
я пока не знаю точно
Но риск того, что мне 30-го придется работать очень велик... лучше заранее подстраховаться
при это стенд желательно забрать 29-го вечером

Но риск того, что мне 30-го придется работать очень велик... лучше заранее подстраховаться
при это стенд желательно забрать 29-го вечером
А поподробнее ...
Этот столик и т.д. складное? сколько места занимают? В легковую машину реально загрузить? Или нужен грузовик?
И, все-таки, заранее это все можно забрать? И привезти в Манхеттен в то время, которое я указала? 

Наташ, если что, мною писанное тебе ранее лично всё в силе.
У меня Хонда цивик (хэтчбэк), стенд ставлю на бок между сиденьями, столик складной в багажник или так же между сиденьями, стулья в багажник (они как раскладывающиеся табуретки, в принципе если у организаторов будут лишние для нас, их можно и не брать), ящик хоть куда можно, и небольшая сумка с журналами (насчет них думаю - что может, вообще отказаться уже от их продажи) 

Я немножко отвечу, т.к. возила на своей машине. Всё занимает немного места. На легковой реально вполне. Столик складной. У меня машина Хонда Фит. Места в багажнике оставалось еще достаточно.

Если не нашлось других желающих, давайте заберу все числа 26, только напишите в личку откуда и в какое время (после 16.30). На всякий случай повторюсь: в Манхэттен еду 29.04.12 часам к 15.00-16.00.
ТОП 5
2
3
4