Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101809
467
InnesGirl
человек у которого какая то проблема и он не "в теме" все равно, что будет написано на визитке, звонить будет по всем телефонам. (проверено)
мне кажется на визитках должны быть телефоны волонтеров,
а уж они бы уже переадресовывали более узкопрофильно.

Кстати не забывайте, что на выставках всегда два стенда. один общий. и один представителей именно гор.приюта. они наверняка телефон ТБ по пристройству дают..или как?
Джули
мне кажется на визитках должны быть телефоны волонтеров,
а уж они бы уже переадресовывали более узкопрофильно.
От приюта Академа можно уже ставить мой:хехе:(в подписи). Конкретно с 14 июня я уже снова смогу быть на связи всегда:yes.gif:.
Джули
У гор. приюта нет стенда, есть еще стенд у фонда "Доброе сердце", но это совершенно самостоятельная организация.
Panda_Kopanda
а разве Доброе сердце не волонтеры городского приюта?
Они пристраивают животных из других приютов?
Они являются же представителями городского приюта.....нет?
Bagira_09
Давайте остановимся вот на чем:

1. Жилетки будут с нейтральным рисунком, логотипом и т.д. Стенд у нас не имеет отношения к какому-то конкретному приюту, фото животных - из всех приютов + передержки.
2. Визитки: обязательно с телефонами - кто согласен дать свой телефон, те и печатать. То, что будут звонить и сдавать животных - думаю, что Е.В. имела в виду несколько иное. Ведь в объявлениях присутствует телефон Татьяны Борисовны, значит, он уже в свободном доступе. Так же как и другие телефоны.
3. Листовки - в них как раз подробно и написать о том, какая помощь и что вообще необходимо и т.д.
Bagira_09
1. Жилетки будут с нейтральным рисунком, логотипом и т.д. Стенд у нас не имеет отношения к какому-то конкретному приюту, фото животных - из всех приютов + передержки.
2. Визитки: обязательно с телефонами - кто согласен дать свой телефон, те и печатать.
Абсолютно, согласна. Приступаю к работе. )))
Образцы выложу на следующей неделе.
Rysochka
Ваша идея понравилась, спасибо))) :agree:
Джули
1. Я волонтер городского, но никакого отношения к Доброму сердцу не имею (ну только животных им на сайте выкладываю), из тех кто ездит тоже большинство не принадлежат ни к какой организации. Один раз только видела значок ДС у девушке. Знаю что ДС иногда организует поездки школьников в приют иногда приезжают сами волонтеры. Как и я понимаю приют сотрудничает в равно силе и с ДС и с ПЖ.
2. Если четно я не знаю как выглядит их стенд, вроде там вообще животных нет. Вот единственное. что на сайте у них только из гор приюта.
3. Нет, они представителе фонда Доброе сердце у них свой бюджет, своя программа, своя деятельность.
Panda_Kopanda
мне совершенно все равно. (честно говоря)
я знаю совершенно точно, что раньше они позиционировались как представители гор.приюта.
То что вы волонтер - это прекрасно, но вы же не стоите со своим стендом на выставке? Не собираете средства и пр. Я знаю как выглядит стенд, они присутствуют на каждой выставке (только к чему это, не понимаю, не вижу связи)
Если сейчас они не имеют ни какого отношения к гор.приюту, то прошу прошения, что внесла диз.информацию.
Просто как то не правильно было бы если бы про животных гор.приюта делали листовки, визитки, собирали на все это средства и пр, на двух стендах одновременно. (да и смысл?)
Bagira_09
Приветствую всех! В пятницу пришла с работы, померила жилетку – не понравилось, распорола. За эту неделю постараюсь сделать две жилетки и забрать визитки. На прошлой неделе: праздники, короткая рабочая неделя, ремонт в Городском приюте – короче, не успела. В воскресенье 26.06.2011 – День города. Как правило, в ТЮЗе проходит выставка кошек. Кто будет дежурить? Нужны «подопытные кролики» для тестирования жилеток. ))) Могу передать в пятницу вечером (в субботу – в приюте) или привезти в воскресенье непосредственно в ТЮЗ.
Bagira_09
Еще заказала листовки - флайеры. Так как дизайнер из типографии проронила, что готова сделать для благого дела дизайн бесплатно, я «ухватилась за эту возможность обеими руками». Выслала ей логотипы, фотографии, ссылки с сайта и Контакта. Посмотрим, что получится…
В любом случае, 100 визиток и флайеров на День города разлетятся. Если будут замечания и предложения, ПИШИТЕ. Отредактируем.
Так кто дежурит в ТЮЗе???
Mariella
Мария, мы не дежурим на выставке в Глобусе. Ближайшая выставка, в которой планируем участвовать - это выставка собак 16 июля. Как только я получу ответ от организаторов, сразу отпишусь в теме.
Bagira_09
Новосибирский Городской Кинологический Центр «МЭДЖЕСТИК» 16 июля 2011 г. проводит РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ГОРДОСТЬ СИБИРИ - 2011"

Место проведения: ДК им. Ефремова, ул. Мира, 14

Ждем желающих подежурить: :friends:

1 смена -
2 смена -
Девочки, спасибо! :flowers: Ждем еще 2-х желающих :friends:
А меня возьмёте с кем-нибудь поопытнее в пару? А то я не была ещё ни разу.:смущ:
Bagira_09
Наташ, пиши (если места еще есть) :flowers:
Tattunhamon
Итак, на 16 июля: :flowers:

1 смена - Аня (Леди Меламори), Женя (Розовый Хвост)
2 смена - Света (Clare), Марина (Tattunhamon)

И на всякий случай: на утро скорей всего нужна будет машина - отвезти все на выставку. Маршрут м Покрышкина - ДК Ефремова.
Bagira_09
Девушки, я не смогу завтра, у меня щенульки...каждые три часа кормлю.
Есть желающие завтра на собачью выставку сходить, постоять во вторую смену???
Tattunhamon
Друзья, ситуация SOS!
Срочно нужен дежурный на завтра во вторую смену!
Одному дежурному очень сложно полдня стоять.

Выручайте! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Leya
Звонить мне 8903930**2210 или Наташе 8913**461-9868. Интернета у нас завтра не будет, личку и форум читать не сможем.
Leya
Созвонилась с Наташей - я пойду:улыб:
Bagira_09
Огромное спасибо клубу "Мэджестик" за предоставленную возможность поприсутствовать со стендом приютов на выставке собак, нашим благотворителям и конечно же, большая благодарность нашим бессменным дежурным!!! :respect: :роза: :роза: :роза:

На выставке отдали 3 пакета корма Роял Канин для лабрадоров: большой пакет уехал через Веру Verys в Городской приют, 3 кг отданы Жене beata для Нюши и еще один будет отдан для соседки Рэкса.
Большое спасибо Любе rysochka за корм для кошек - отдан Кате Calista :flowers:
Bagira_09
Привет всем, готова помогать, только, желательно, кошкам!
Кошек очень люблю, с собаками не дружу!
Bagira_09
Российская Федерация Служебного Собаководства Межрегиональная общественная организация "Сибирский Дрессировочный Кинологический Центр" проводят:

6 августа: Главнyю племенную выставку немецких овчарок. Место проведения: стадион СКА ул. Воинская, 1/1, зеленое поле

7 августа: Региональную выставку собак всех пород ранга САС. Место проведения: ДК им. Ефремова, Мира, 14

Ждем дежурных :friends:

06 августа:
1 смена -
2 смена -

7 августа:
1 смена -
2 смена -

Так же будет нужна помощь помощь машиной.

Напоминаю, что 1 смена - с 09:30 до 14:30, 2 смена - с 14:30 до 19:30
Bagira_09
У нас пока только 1 дежурный на 2смену :help.gif:

И еще очень актуальна помощь машиной (утром отвезти и вечером забрать с выставки) на 7 августа, т.к. сама не смогу ни утром, ни вечером :хммм:
Bagira_09
Йа пойду в субботу в первую смену. Можно? :а\?:
Bagira_09
Наталья , запиши меня на субботу на вторую смену
Я Natalka
Девочки конечно можно :heart:
Кидайте свои телефоны Наталье в личку.
Итого:
Есть дежурные на субботу 6 августа.
НУЖНЫ дежурные на 7 августа обе смены
Так же актуальна помощь машиной, очень, очень.
Девочки у кого щенки, собаки на пристройстве присоединяйтесь, это тоже шанс :friends:
Bagira_09
Наташ, ставь меня на субботу на первую смену :улыб:
Bagira_09
Девочки, спасибо всем большое!!! :flowers:

06 августа:
1 смена - Аня (Леди Меламори), Женя (Розовый Хвост)
2 смена - Наташа (Я_Natalka), Света (Clare)

7 августа: ждем на обе смены! :friends:
1 смена -
2 смена -
Bagira_09
:help.gif:
Очень-очень нужны дежурные на 7 августа, на обе смены, и помощь машиной!
Bagira_09
ВЫСТАВКА КОШЕК 24-25 сентября 2011г.

Организаторы выставки - всеми любимый клуб "КОТОМИР"!

Место проведения: ТЦ "Манхэттен", ул. Ленина, 21/1

Начинаем запись на дежурства :friends:

24 сентября:

1 смена -
2 смена -

25 сентября:

1 смена -
2 смена -
Bagira_09
давай меня
на любую смену:улыб:но лучше на вечер субботы:улыб:
Bagira_09
я пока точно не скажу , но если что имейте меня про запас на субботу вечер ( как моя поездка решится , скажу точнее , примерно за неделю )
Bagira_09
Традиционно - в утреннюю смену субботы:yes.gif:
Bagira_09
Предварительная запись:

24 сентября:

1 смена - Bagira_09, Леди Меламори
2 смена - Clare, Я_Natalka

25 сентября:

1 смена - Alen_A, нужен 1 дежурный
2 смена - нужны 2 дежурных
Bagira_09
Если других желающих не будет, то пиши меня и на второй вечер:улыб:
все одно в отпуске делать нечего :biggrin:
Alen_A
нашла 2 дежурного на 25 на утро со мной!возьмёте?
Alen_A
только в 2 смены у меня уже не получится
Bagira_09
если не нашли, я могу в ВС в любую смену =)
Bagira_09
24 сентября:

1 смена - Bagira_09, Аня Леди Меламори
2 смена - Света Clare, Наташа Я_Natalka

25 сентября:

1 смена - Alen_A + 1 чел.
2 смена - Оксана Sawfish, Гаструла

Девочки, кто в первый раз дежурит, напишите, пожалуйста, как вас зовут и телефоны в личку :улыб:

Напоминаю по времени:
1 смена с 9:30 до 14:30
2 смена с 14:30 до 19:30 (но чаще приходится задерживаться и дольше)

И еще традиционная просьба - может, кто-нибудь с машиной сможет подстраховать на вечер 25-го - буду благодарна.