На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
102451
467
И еще у меня большая просьба к форумчанам. Тем о кошиках много, практически в каждой просят корма и наполнители. Пожалуйста, пишите, кому нужно отложить наполнитель и большая просьба - постарайтесь все-таки забирать их сразу с выставки.
я ни разу нигде не дежурила и мало представляю как это делается, расскажите?
пс: я скорее всего буду на машине
пс: я скорее всего буду на машине
Если кто-нибудь сможет меня заменить 24-го в 1 смену - буду очень благодарна.
Так же очень нужна машина на утро 24-го, чтобы отвезти стенд и т.д., если не получится завезти это вечером в пятницу.
Так же очень нужна машина на утро 24-го, чтобы отвезти стенд и т.д., если не получится завезти это вечером в пятницу.
приеду на выставку не надолго, в один из дней, могу захватить с собой для передержек корзину переноску (средняя) и тряпошную для небольшой кошки или котят, если кто то сразу с выставки заберет, что бы опять же девочки потом с ними не таскались.
Будут желающие/нуждающие - привезу.
приеду на выставку не надолго, в один из дней, могу захватить с собой для передержек корзину переноску (средняя) и тряпошную для небольшой кошки или котят, если кто то сразу с выставки заберет, что бы опять же девочки потом с ними не таскались.желающих нет?
Хочу съездить в приют для собак привезти вещи и денег передать скажи с кем можно это сделать????Напишите в личку...как до туда добраться или с кем съездить (сразу говорю - я не перепкущик, брала собак и кошек на передержку некоторые меня здесь знаю, так что не бойтесь )))
Объявляется набор дежурных на выставку КЛК "Лучшие друзья" 4-5 ноября ТЦ *Манхэттен*
4 нобяря:
1 смена - новичок и профи (с 9:30 до 15:00)
2 смена - новичок и профи (с 15:00 до 20:00)
5 нобяря:
А также на утро 4 ноября очень нужна помощь машиной в перевозке стенда. столика и журналов.
4 нобяря:
5 нобяря:
А также на утро 4 ноября очень нужна помощь машиной в перевозке стенда. столика и журналов.
Сейчас читают
Мультиварка
49303
64
Опасности гидромассажных ванн
10251
11
Где заказать гардеробную
3979
16
Девочки! Кто мне расскажет о выставке и т.д....... Я ж в первый раз дежурю!!! Завтра выходить, а мне никто не пишет и не звонит. У меня начинается паника...... 

Не паникуйте! У Вас очень опытная напарница, так что на месте и проинструктирует. Все мы были когда-то новичками. Нет ничего суперсложного, все будет хорошо!
Не паникуйте. Света всё, что нужно, расскажет и подскажет.
У меня тоже опыта подобных дежурств прежде не было: Маша на месте в курс дела ввела.
Маш, спасибо тебе еще раз.
И еще: очень приятно было лично познакомиться с теми форумчанами, которых видела (и с кем до того лично не пересекались), воочию увидеть их чуд усатых-хвостатых.
ПС. А домусы наши -- самые-самые-самые!!!
У меня тоже опыта подобных дежурств прежде не было: Маша на месте в курс дела ввела.
Маш, спасибо тебе еще раз.
И еще: очень приятно было лично познакомиться с теми форумчанами, которых видела (и с кем до того лично не пересекались), воочию увидеть их чуд усатых-хвостатых.
ПС. А домусы наши -- самые-самые-самые!!!
4 декабря на Сибирской Ярмарке будет проходить выставка собак "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ ХХI"!
Ждем желающих подежурить на стенде приютов
:
1 смена - Света (Clare); нужен 1 дежурный (с 09:30 до 14:30)
2 смена - нужные 2 дежурных (14:30 до 19:00)
Также нужна машина для перевозки стенда, столика и т.д. (маршрут Восход-Сибирская Ярмарка и обратно)
Ждем желающих подежурить на стенде приютов

1 смена - Света (Clare); нужен 1 дежурный (с 09:30 до 14:30)
2 смена - нужные 2 дежурных (14:30 до 19:00)
Также нужна машина для перевозки стенда, столика и т.д. (маршрут Восход-Сибирская Ярмарка и обратно)

Ухты как здорово, вы придумали !
Классная идея
Классная идея

Шикарно!
Интересно, можно с этим фото объявления по Интернету разбросать? В пятницу попытаюсь.
Интересно, можно с этим фото объявления по Интернету разбросать? В пятницу попытаюсь.
На сегодняшний день у нас такая ситуация по дежурству:
1 смена - Света Clare; Вера Verys
2 смена - Наташа Я_Natalka; нужен 1 дежурный!
Лариса (LORS), плакатик отличный, я его вчера еще Вконтакте увидела, оч понравился
!
К слову, в одном из вет.магазинов видела очень красочный плакатик гор. приюта - если есть у волонтеров, тоже приносите!
2 смена - Наташа Я_Natalka; нужен 1 дежурный!
Лариса (LORS), плакатик отличный, я его вчера еще Вконтакте увидела, оч понравился

К слову, в одном из вет.магазинов видела очень красочный плакатик гор. приюта - если есть у волонтеров, тоже приносите!
За дизайн макетика большущее спасибо Кате А , а за прекрасные фото наших питомцев огромная благодарность ЛенеДинк!
Женя очень оперативно заказала 5 плакатиков размером А2 к выставке, а ее подруга флаера с этого макетика. Спасибо им большое!
Плакатики мы потом разместим по точкам.
2Smorodina конечно можно, и даже нужно
Женя очень оперативно заказала 5 плакатиков размером А2 к выставке, а ее подруга флаера с этого макетика. Спасибо им большое!
Плакатики мы потом разместим по точкам.
2Smorodina конечно можно, и даже нужно

а подскажите что нужно делать дежурным?
хорошо, запишите меня, я подежурю.
Итак, дежурные набраны, спасибо всем кто откликнулся!
2 смена - Наташа Я_Natalka; PoNy

2 смена - Наташа Я_Natalka; PoNy
ТОП 5
1
2
4