На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101813
467
Это Инна Р.
1. Девочки, а где можно посмотреть, что передается приютам? Отчет какой-то?
2. Проясните ситуацию с противоклещевыми ошейниками, нам их бронировать или нет? Я не в курсе сложившейся ситуации.
1. Девочки, а где можно посмотреть, что передается приютам? Отчет какой-то?
2. Проясните ситуацию с противоклещевыми ошейниками, нам их бронировать или нет? Я не в курсе сложившейся ситуации.
1. В приют академгородка передавались корма, которые забирала Юля (Люлишна). Это корма с собачьей выставки. Об этом есть упоминание в теме. Специальных отчетов нет.
2. Касаемо ошейников - этот вопрос как и в прошлом году мы решаем с Леной динк. В прошлом году абсолютно все ошейники на приют академгородка были закуплены на деньги с выставок (если не ошибаюсь, на тот момент 98 ошейников). В этом году собранная сумма существенно меньше. Часть денег будет на приют академгородка, часть на Городской. В ближайшие дни будет известно, по какой минимальной цене можно будет купить ошейники.
2. Касаемо ошейников - этот вопрос как и в прошлом году мы решаем с Леной динк. В прошлом году абсолютно все ошейники на приют академгородка были закуплены на деньги с выставок (если не ошибаюсь, на тот момент 98 ошейников). В этом году собранная сумма существенно меньше. Часть денег будет на приют академгородка, часть на Городской. В ближайшие дни будет известно, по какой минимальной цене можно будет купить ошейники.
1. Спасибо Юле, мы уточним.
2. У нашего приюта есть руководитель.
3. Мне сегодня сообщили, что не нужно бронировать ошейники для приюта Ак. городка. Нашего ответа ждет менеджер.
4. В прошлом году половина ошейников была передана Гор.приюту.
3. Поделитесь информацией, где еще дешевле. Если это не коммерческая тайна.
2. У нашего приюта есть руководитель.
3. Мне сегодня сообщили, что не нужно бронировать ошейники для приюта Ак. городка. Нашего ответа ждет менеджер.
4. В прошлом году половина ошейников была передана Гор.приюту.
3. Поделитесь информацией, где еще дешевле. Если это не коммерческая тайна.
1. Без проблем. Если не удалила переписку с Юлей (огромное ей спасибо за помощь, к слову), готова ее предоставить - руководителю приюта 
2. Я в курсе - Галина Ильинична. С учетом наличия накладных от Галины Ильиничны, которые я выкладывала ранее, она в курсе, что все ошейники были куплены и надеты на собак
3. Не поняла.
4. Как только будет известно - без проблем
На данный момент только цена оптовых фирм есть, если получится дешевле, значит, будет возможность купить дешевле.

2. Я в курсе - Галина Ильинична. С учетом наличия накладных от Галины Ильиничны, которые я выкладывала ранее, она в курсе, что все ошейники были куплены и надеты на собак

3. Не поняла.
4. Как только будет известно - без проблем

4. В прошлом году половина ошейников была передана Гор.приюту.Для Горприюта была куплена отдельная партия ошейников - на деньги приюта Академгородка. За которые мы потом расчитались полностью. Эти ошейники (+ еще девушки с сайта Вконтакте собрали сумму) были переданы Виктории, волонтеру Гор.приюта, которая потом в теме отписалась.
По прошлому году понятно. Заказывала сама.
Сейчас, менеджер ждет? Бронировать или нет?
Сейчас, менеджер ждет? Бронировать или нет?
Так как в прошлом году все ошейники на выставочные деньги заказывала я, то и отчёты и руководителю приюта и организатору сбору денег высылала тоже я, впрочем и ошейники на собак тоже я с друзьями надевали. И да, платёжки в банк возила не я.
Кста, лучше поздно чем никогда, спасибо вам громаднейшее за вашу тяжёлую работу. Знаю, что со стороны может показаться, а что тут такого, всё легко)))) так же знаю, как это на самом деле. Вы сделали это - наши собаки уже который год не заболевают пироплазмозом. Это такое счастье. Спасибо вам

Если у руководителя приюта есть ко мне вопросы, то она может задать их мне в приюте.
Кста, лучше поздно чем никогда, спасибо вам громаднейшее за вашу тяжёлую работу. Знаю, что со стороны может показаться, а что тут такого, всё легко)))) так же знаю, как это на самом деле. Вы сделали это - наши собаки уже который год не заболевают пироплазмозом. Это такое счастье. Спасибо вам

Если у руководителя приюта есть ко мне вопросы, то она может задать их мне в приюте.
Сейчас читают
Я русский...
32658
200
продолжение дозора
145548
1000
Разведённый при делах
116360
720
Не поняла. Вроде простой вопрос был. Лен, а ты здесь причем?
Ошейники мы купим сами. Все остальные вопросы, не касающиеся выставки, просьба выяснять в личке.
Поясню: на выставочные деньги будет куплено примерно 80 ошейников (в зависимости от стоимости ошейника. т.к. покупаются и на средних, и на крупных) - половина будет передана приюту академгородка, половина - Городскому.
Соответственно из заказа вычитайте именно это кол-во.
Соответственно из заказа вычитайте именно это кол-во.
Да уже пожалела, что спросила. Вы со всеми так?
Да уже пожалела, что спросила. Вы со всеми так?Мы со всеми хорошо. И из моих подробных ответов на все Ваши вопросы касаемо этой темы это видно.
1го апреля вроде выставка, а чего тут тишина?

Как же я хочу, там же мей-куны должны быть. Не знаю, получится ли.
Но почему тут не было инфы и не набирают дежурных? Не договорились с организаторами?
Но почему тут не было инфы и не набирают дежурных? Не договорились с организаторами?

Потому что мы не будем дежурить на этой выставке, поэтому и нет информации 

ну так я и спрашиваю: почему не будет дежурств? потому что организаторы против или потому что сами решили не дежурить? мне искренне интересно, в целях расширения кругозора, я ж новичок в этом вопросе... а если ничего не узнавать, то и не станешь профи

По совокупности разных уважительных причин 

gutculka69
old hamster
Ната, слышала, что скоро всемирка. Где, не знаешь? Хочу подежурить.
Ната, слышала, что скоро всемирка. Где, не знаешь? Хочу подежурить.В Омске

В Новосибе следующая выставка 30.04-01.05 Котомир.
Паша, пасиб 
Наташ, давай на Котомир
30 апреля-1мая: Международная Шоу-выставка кошек всех пород, организаторы - клуб любителей кошек КОТОМИР! Место проведения: ТВЦ «Манхэттен» (1 корпус 3 этаж), ул. Ленина, 21/1.
Ждем желающих подежурить:
30 апреля:
1 смена - 2 чел.
2 смена - 2 чел.
1 мая:
1 смена - 2 чел.
2 смена - 2 чел.

Наташ, давай на Котомир

30 апреля-1мая: Международная Шоу-выставка кошек всех пород, организаторы - клуб любителей кошек КОТОМИР! Место проведения: ТВЦ «Манхэттен» (1 корпус 3 этаж), ул. Ленина, 21/1.
Ждем желающих подежурить:
30 апреля:
1 смена - 2 чел.
2 смена - 2 чел.
1 мая:
1 смена - 2 чел.
2 смена - 2 чел.
gutculka69
old hamster
Да, иду на КОТОМИР.
Но я новичок, меня к опытному дежурному запишите.
1 мая -1 смена
Но я новичок, меня к опытному дежурному запишите.
1 мая -1 смена
InnesGirl
guru
Наташа, я с тобой!
1 мая, 1 смена
я ещё захвачу котов, которые привлекали всеобщее внимание в пользу животинкам

1 мая, 1 смена

я ещё захвачу котов, которые привлекали всеобщее внимание в пользу животинкам

gutculka69
old hamster
Наташа, я с тобой!![]()
1 мая, 1 смена
И нам нужен опытный дежурный.
![]()
Эх, жаль, меня в городе не будет

gutculka69
old hamster
1 мая, 1 смена.

Sawfish
v.i.p.пила
Ты сидела в засаде?Укоплектовано
![]()

(щас нас с тобой модераторы почикают за флуд

Наташа, 2 смена (напоминаю), в любой из дней. На нынешний момент -- любой из них свободен.
Лучше, конечно, чтоб с более опытным дежурным в паре (только единожды пока дежурить довелось).
Но, если что, в прошлый раз почти всё усвоила, если что будет неясно/непонятно -- записать уже теперь смогу.
Девчонки, как у вас? Мне хотя б недели за 2 знать точно мое расписание надо, ибо далеко не всегда есть возможность его переиначить сходу.
Лучше, конечно, чтоб с более опытным дежурным в паре (только единожды пока дежурить довелось).
Но, если что, в прошлый раз почти всё усвоила, если что будет неясно/непонятно -- записать уже теперь смогу.

Девчонки, как у вас? Мне хотя б недели за 2 знать точно мое расписание надо, ибо далеко не всегда есть возможность его переиначить сходу.
Клара_Цапкина
sonne

с кого начать?
меня на 30 вечер запишите

Татьяна, ко мне в пару пойдете?

да запросто!
вроде, на "ты" прежде были
вроде, на "ты" прежде были
Наташ, на 30-е тогда меня к Свете в пару записывай на 2-ю.
Продолжаем запись на дежурства
:
30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Bagira_09
2 смена - Клара_Цапкин; Regyna
1 мая:
1 смена - gutculka69; Sawfish; InnesGirl
2 смена - 2 чел.

30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Bagira_09
2 смена - Клара_Цапкин; Regyna
1 мая:
2 смена - 2 чел.
Хочу еще раз выразить огромнейшую благодарность руководителям всех клубов, которые предоставили нам возможность проводить дежурства на выставках кошек и собак и конечно же, всем-всем нашим благотворителям!!!
Благодарям вам у нас получилось закупить очередные партии противоклещевых ошейников для собак из приюта Академгородка и Городского приюта, а так же Пункта льготной стерилизации!
В приют академгородка переданы 46 ошейников для средних собак + 5 для крупных (ошейники для крупных собак куплены на деньги из 2 ящиков, которые установлены в зоомагазине "Золотая Арована" и Арбалетном центре "Максимус"
);
В Городской приют куплены 46 ошейников для средних собак - завтра будeт переданы Ксении Panda_Kopanda;
В ПЛС переданы 3 ошейника для средних собак.
И отдельно хочу поблагодарить всех вас, дорогие наши дежурные и помощники!!!
Спасибо, что вы есть, что вы всегда готовы помочь и поддержать - благодаря всем вам наши хвостатые друзья будут в безопасности очередное лето!

В приют академгородка переданы 46 ошейников для средних собак + 5 для крупных (ошейники для крупных собак куплены на деньги из 2 ящиков, которые установлены в зоомагазине "Золотая Арована" и Арбалетном центре "Максимус"

В Городской приют куплены 46 ошейников для средних собак - завтра будeт переданы Ксении Panda_Kopanda;
В ПЛС переданы 3 ошейника для средних собак.
И отдельно хочу поблагодарить всех вас, дорогие наши дежурные и помощники!!!

Наташа, присоединяемся к твоим словам благодарности всем, кто защитил наших собаченек от клещей

Зато я смогу показать, как у нас выходные замечательно прошли

Мы с Таней и охапкой килтиксов идём к Джульбарсе, Нике, Шелтону, Пальме Хомяк, Корице, Хильде, Дружку, Ляле и Тотошке. Проходим мимо Серёги, Венди и килтикса))) Соседи Венди - Менди, Сима, Арабика, Руслан, Джемма, Уна и Мишель уже в свеженадетых ошейниках.
Спасибо!!!

Спасибо!!!

Запишите меня на 30 апреля на первую смену
Продолжаем запись на дежурства
:
30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Марина (Вконтакте)
2 смена - 1 чел.
; Regyna
1 мая:
2 смена - 2 чел.
1. Нужна машина либо 29.04. на вечер (19:30-20:00, если нам разрешат накануне завезти стенд),
либо 30.04. - маршрут ул. Восход - ул. Ленина, 21/1 ТЦ Манхэттен, в ТЦ нужно быть к 09:15-09:30
2. Нужен человек, который будет хранить у себя необходимое для выставки - стенд, стол (2 шт.), стулья (2 шт.), журналы, альбомы

30 апреля:
1 смена - Vedmochka; Марина (Вконтакте)
2 смена - 1 чел.

1 мая:
2 смена - 2 чел.

1. Нужна машина либо 29.04. на вечер (19:30-20:00, если нам разрешат накануне завезти стенд),
либо 30.04. - маршрут ул. Восход - ул. Ленина, 21/1 ТЦ Манхэттен, в ТЦ нужно быть к 09:15-09:30
2. Нужен человек, который будет хранить у себя необходимое для выставки - стенд, стол (2 шт.), стулья (2 шт.), журналы, альбомы
Стенд большой? Я могла бы его забрать заренее и увезти на выставку, когда повезу ставить свои палатки (29.04.12 часам к 15.00-16.00).
Нет, он небольшой - ставлю между передними и задними сиденьями. Но увозить нужно не только стенд, но и столик, ящичек для сбора денег и т.д.
Клара_Цапкина
sonne
я пока не знаю точно
Но риск того, что мне 30-го придется работать очень велик... лучше заранее подстраховаться
при это стенд желательно забрать 29-го вечером

Но риск того, что мне 30-го придется работать очень велик... лучше заранее подстраховаться
при это стенд желательно забрать 29-го вечером
А поподробнее ...
Этот столик и т.д. складное? сколько места занимают? В легковую машину реально загрузить? Или нужен грузовик?
И, все-таки, заранее это все можно забрать? И привезти в Манхеттен в то время, которое я указала? 

Наташ, если что, мною писанное тебе ранее лично всё в силе.
У меня Хонда цивик (хэтчбэк), стенд ставлю на бок между сиденьями, столик складной в багажник или так же между сиденьями, стулья в багажник (они как раскладывающиеся табуретки, в принципе если у организаторов будут лишние для нас, их можно и не брать), ящик хоть куда можно, и небольшая сумка с журналами (насчет них думаю - что может, вообще отказаться уже от их продажи) 

Я немножко отвечу, т.к. возила на своей машине. Всё занимает немного места. На легковой реально вполне. Столик складной. У меня машина Хонда Фит. Места в багажнике оставалось еще достаточно.

Если не нашлось других желающих, давайте заберу все числа 26, только напишите в личку откуда и в какое время (после 16.30). На всякий случай повторюсь: в Манхэттен еду 29.04.12 часам к 15.00-16.00.
ТОП 5
1
2
4