Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101810
467
Bagira_09
Девушки, кто будет забирать у меня корм и наполнитель, срочно отзвонитесь или отпишитесь! Все складировано у меня на работе, а впереди длинные выходные - я уезжаю за город. Сегодня и завтра я работаю до 16-15, в субботу до 14-00.
Zaika555
Я у них бывала много раз, они просто подбирают кошечек, которым нужна помощь и оставляют у себя, на сколько я знаю никаким пристройством они не занимаются. Права животных им помогают, чаще с лечением животных.
Ilora
Девушки, кто будет забирать у меня корм и наполнитель, срочно отзвонитесь или отпишитесь! Все складировано у меня на работе, а впереди длинные выходные - я уезжаю за город. Сегодня и завтра я работаю до 16-15, в субботу до 14-00.
Я думала, все у Наташи :dnknow: А работа в каком месте?
настурция
Вам лично можем с доставкой на дом, где живете знаем, клетку для вашей котоморды возили :миг:, пишите в личку когда можно привезти.
Ilora
Да мне как-то неудобно:смущ:, Аааааа! Вспомнила- вы же рядом живете! Могу с ребенком до вас догулять! Мы теперь поздно гуляем- после 5 вечера, так штаа.... Пишите адрес.
настурция
Нет не угадали :хехе:, я рядом не живу, а работаю, поэтому завтра в районе обеда можем завезти, сегодня уже никак. Напомните только телефон, когда подъедем, наберем.
LadyWhiteCat
Понятно, на сайте приюта написано, что пристраивают кошек.
Zaika555
Ребят огромное спасибо за пищ. помощь:улыб: Только вопрос где и когда и как забрать?
Лекса 10
Вам же Аня (anm) звонила , она (в благодарность за пристроенного вами черненького котенка) готова вам все с доставкой на дом привезти :улыб:
Ilora
:umnik: Забыла что она звонила, позвоню Ане завтра.
Bagira_09
Не могу удержаться (слямзено с мяу.ру).
Эх, Светлана Батьковна, рано мы с тобой в 1-й день ушли, а то б невольно Паше фоном поработали.)))
Regyna
Не могу удержаться (слямзено с мяу.ру).
Эх, Светлана Батьковна, рано мы с тобой в 1-й день ушли, а то б невольно Паше фоном поработали.)))
:ха-ха!: :ха-ха!: Таня, жжошь
Фотошоп? :eek: Нас со Светой замаскировали-спрятали? :ха-ха!: :ха-ха!:

Если серьезно, то с преогромным удовольствием посмотрела, наконец, весь фоторепортаж на мяуфоруме. Позитива -- немерено: все кисы настолько чудесные и милые!
Bagira_09
Девочки, будет какая- то выставка 23-24 июня в Глобусе. Будут ли дежурства?
Хочу подежурить.
gutculka69
Я 23-24 всяко пас: учусь с 10 и до 18.
gutculka69
Я бы тоже хотела подежурить.... Возьмешь в компанию?:смущ:
Pudik
Девочки, по выставке решим после праздников.
gutculka69
Можно я в вашу компанию запишусь? Я пока еще не знаю, буду ли работать в эти дни, но вдруг у меня будет выходной..... Можно попробую?
Эльфийка
Можно я в вашу компанию запишусь? Я пока еще не знаю, буду ли работать в эти дни, но вдруг у меня будет выходной..... Можно попробую?
Я не против. А вот будут ли дежурства? :dnknow:
gutculka69
А можете мне написать слегка заранее, чтоб у меня была возможность подстроить свои планы?
Bagira_09
Девочки, 7 и 8 дежурств не будет?
Regyna
Таня, а что за выставка? Ты хочешь подежурить?
gutculka69
Н:аташ, так вроде- Котомир... одна из самх продуктивнх и доброжелательных выставок. Я тоже готова подежурить, тем более- в отпуск выхожу.
лола3
Ух ты! Иду на котомир дежурить! Если будут дежурства. :смущ:
gutculka69
Ага. Давай срочно кастинг дежурных обьявлять. Мне в данном случае без разницы- когда. Просыпаюсь рано- на первые смены как- нибудь успею; ухожу в отпуск- так что вечерний возврат не особо лимитирован... Разве что после 10 вечера рискую домой просто не уехать...
лола3
2 смена в любой из дней -- готова. К 1-й, боюсь, банально не проснусь и не доеду вовремя.((
2 дня, как в апреле-мае, в "Сибири" просто не готова, вот если б где поближе было...
Regyna
Я могу 2 смена суббота, либо 1 смена воскресенья. Так будет более удобно для моей семьи.
gutculka69
Девушки, если кто-то кроме вас согласен еще дежурить, а так же помочь с машинами и организацией - дежурства на Котомире будут.
Если нет, честно говорю - морально и физически практически на нуле. Если бы не мои подпечные, могла бы осилить и собачьи, и кошачьи. Я еще перед предыдущей выставкой просила помочь, но ...
Bagira_09
Все Ваше выставочное имущество у меня. :yes.gif: Если будет нужно, как и обещала, все привезу, потом все вывезу. :улыб: Единственно, мне нужен помощник, который будет все носить, у меня спина никакая, ничего поднимать нельзя, а муж с детьми в пятницу на рыбалку на все выходные уезжает. :dnknow: Предупредите только заранее, хотя бы дня за два.
Bagira_09
Наташ, я могу... вечерняя смена и помогу вынести все :спок: могу (самое сложное :rofl: ) забрать с выставки часть наполнителя и буду очень за него благодарна.
Кстати, а где выставка то?

п.с. могу и оба дня постоять :friends:
Tattunhamon
7 июля:

1 смена - Manik44-Маша и Tattunhamon-Марина
2 смена - Таня Regyna и лола3-Лариса

8 июля:

1 смена - ... и Tattunhamon-Марина
2 смена -
Леди Меламори-Анна и ...

Ilora-Лариса доставка туда (утром я занесу все) и доставка обратно.

Так всех участников устраивает? Если нет напишите мне я исправлю ну и ждем еще желающих!
:help.gif:
Tattunhamon
Марина, да, 7-го во 2-ю вполне.
Полагаю, обратно уж уеду, в прошлый раз в полдесятого с Речного на маршрутке своей без проблем уезжала.
:agree:

У кого еще есть возможность и желание?? :роза:
Tattunhamon
Мне какая то девочка писала прошлый раз в личку, что очень подежурить. Не могу найти ее сообщение. Надеюсь, что увидит в темке. :хехе:
gutculka69
Наташа, сообщение -- но речь шла о выставке в Глобусе 23-24, насколько помню.
Regyna
Девушки, не волнуйтесь...я Татьяне-Эльфийка отправила в личку приглашение подежурить (если она конечно сможет) :роза:
Regyna
Да, она :yes.gif:

Она мне писала, что и в другие выставки бы подежурила.
Bagira_09
Наташа а где будет проходить выставка?
tipulia
Выставка будет проходить 7,8 июля в доме спорта "Сибирь" (ул.Богдана Хмельницкого д.21).

1 смена с 09:30 до 14:30
2 смена с 14:30 до окончания выставки
Tattunhamon
Девочки, вычеркивайте меня, планы на выходные, с мужем не спорю.
Прошу прощения. :смущ:
Ilora
Ilora, я не путаю, Вы в Барышево живёте? У Вас место свободное в машине будет? Если можете меня и дочу(ей 9 лет, могу на колени к себе посадить) туда-обратно по пути взять, я бы записалась на первую и на вторую смену:смущ: на воскресенье... если нет, пишите меня только на вторую:миг:ну и погрузить всё вечером помогу, конечно же:улыб:
aprilinka
Чёт я не сообразила сразу: утром второго дня принадлежности для дежурства таскать не надо же будет, они ж на выставке остануться. Тогда запишите меня на вторую смену воскресенья, доберёмся сами:смущ:
aprilinka
В воскресенье вечером до дома вас подброшу :улыб:
Tattunhamon
7 июля:

1 смена - Manik44-Маша и Tattunhamon-Марина
2 смена - Таня Regyna и лола3-Лариса

8 июля:

1 смена - Pudik-Таня и Tattunhamon-Марина
2 смена - Леди Меламори-Анна и aprilinka-Марина

Ilora-Лариса доставка туда (утром я занесу все) и доставка обратно.

Все дежурные набраны, спасибо, надеюсь ВСЕ пройдет хорошо, у кого нет моего номера тел. стукнитесь в ЛС (на всякий пожарный).
Tattunhamon
Марина пока честно незнаю получится или нет,но может я смогу подежурить в первую смену второго дня :umnik: я недалеко живу от места проведения выставки:смущ:правда я в этом новичёк :wub1.gif: буду если в городе тогда я всеми руками ЗА
Tattunhamon
Хочу, хочу!!! На первую смену 8-го числа!!!!