На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101810
467
Девушки, кто будет забирать у меня корм и наполнитель, срочно отзвонитесь или отпишитесь! Все складировано у меня на работе, а впереди длинные выходные - я уезжаю за город. Сегодня и завтра я работаю до 16-15, в субботу до 14-00.
LadyWhiteCat
experienced
Я у них бывала много раз, они просто подбирают кошечек, которым нужна помощь и оставляют у себя, на сколько я знаю никаким пристройством они не занимаются. Права животных им помогают, чаще с лечением животных.
Девушки, кто будет забирать у меня корм и наполнитель, срочно отзвонитесь или отпишитесь! Все складировано у меня на работе, а впереди длинные выходные - я уезжаю за город. Сегодня и завтра я работаю до 16-15, в субботу до 14-00.Я думала, все у Наташи

Вам лично можем с доставкой на дом, где живете знаем, клетку для вашей котоморды возили
, пишите в личку когда можно привезти.

Да мне как-то неудобно
, Аааааа! Вспомнила- вы же рядом живете! Могу с ребенком до вас догулять! Мы теперь поздно гуляем- после 5 вечера, так штаа.... Пишите адрес.

Нет не угадали
, я рядом не живу, а работаю, поэтому завтра в районе обеда можем завезти, сегодня уже никак. Напомните только телефон, когда подъедем, наберем.

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
249261
973
БЕСЕДКА (часть 54)
168746
1000
Антиковидный дозор
111397
1000
Zaika555
guru
Понятно, на сайте приюта написано, что пристраивают кошек.
Ребят огромное спасибо за пищ. помощь
Только вопрос где и когда и как забрать?

Вам же Аня (anm) звонила , она (в благодарность за пристроенного вами черненького котенка) готова вам все с доставкой на дом привезти 

Не могу удержаться (слямзено с мяу.ру).
Эх, Светлана Батьковна, рано мы с тобой в 1-й день ушли, а то б невольно Паше фоном поработали.)))
Эх, Светлана Батьковна, рано мы с тобой в 1-й день ушли, а то б невольно Паше фоном поработали.)))
Не могу удержаться (слямзено с мяу.ру).

Фотошоп?
Нас со Светой замаскировали-спрятали?
Если серьезно, то с преогромным удовольствием посмотрела, наконец, весь фоторепортаж на мяуфоруме. Позитива -- немерено: все кисы настолько чудесные и милые!

Если серьезно, то с преогромным удовольствием посмотрела, наконец, весь фоторепортаж на мяуфоруме. Позитива -- немерено: все кисы настолько чудесные и милые!
gutculka69
old hamster
Девочки, будет какая- то выставка 23-24 июня в Глобусе. Будут ли дежурства?
Хочу подежурить.
Хочу подежурить.
Я 23-24 всяко пас: учусь с 10 и до 18.
Pudik
experienced
Я бы тоже хотела подежурить.... Возьмешь в компанию?

Девочки, по выставке решим после праздников.
Эльфийка
veteran
Можно я в вашу компанию запишусь? Я пока еще не знаю, буду ли работать в эти дни, но вдруг у меня будет выходной..... Можно попробую?
gutculka69
old hamster
Можно я в вашу компанию запишусь? Я пока еще не знаю, буду ли работать в эти дни, но вдруг у меня будет выходной..... Можно попробую?Я не против. А вот будут ли дежурства?

Эльфийка
veteran
А можете мне написать слегка заранее, чтоб у меня была возможность подстроить свои планы?
gutculka69
old hamster
Таня, а что за выставка? Ты хочешь подежурить?
лола3
v.i.p.
Н:аташ, так вроде- Котомир... одна из самх продуктивнх и доброжелательных выставок. Я тоже готова подежурить, тем более- в отпуск выхожу.
gutculka69
old hamster
Ух ты! Иду на котомир дежурить! Если будут дежурства. 

лола3
v.i.p.
Ага. Давай срочно кастинг дежурных обьявлять. Мне в данном случае без разницы- когда. Просыпаюсь рано- на первые смены как- нибудь успею; ухожу в отпуск- так что вечерний возврат не особо лимитирован... Разве что после 10 вечера рискую домой просто не уехать...
2 смена в любой из дней -- готова. К 1-й, боюсь, банально не проснусь и не доеду вовремя.((
2 дня, как в апреле-мае, в "Сибири" просто не готова, вот если б где поближе было...
2 дня, как в апреле-мае, в "Сибири" просто не готова, вот если б где поближе было...
gutculka69
old hamster
Я могу 2 смена суббота, либо 1 смена воскресенья. Так будет более удобно для моей семьи.
Bagira_09
Неповторимая
Девушки, если кто-то кроме вас согласен еще дежурить, а так же помочь с машинами и организацией - дежурства на Котомире будут.
Если нет, честно говорю - морально и физически практически на нуле. Если бы не мои подпечные, могла бы осилить и собачьи, и кошачьи. Я еще перед предыдущей выставкой просила помочь, но ...
Если нет, честно говорю - морально и физически практически на нуле. Если бы не мои подпечные, могла бы осилить и собачьи, и кошачьи. Я еще перед предыдущей выставкой просила помочь, но ...
Все Ваше выставочное имущество у меня.
Если будет нужно, как и обещала, все привезу, потом все вывезу.
Единственно, мне нужен помощник, который будет все носить, у меня спина никакая, ничего поднимать нельзя, а муж с детьми в пятницу на рыбалку на все выходные уезжает.
Предупредите только заранее, хотя бы дня за два.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, я могу... вечерняя смена и помогу вынести все
могу (самое сложное
) забрать с выставки часть наполнителя и буду очень за него благодарна.
Кстати, а где выставка то?
п.с. могу и оба дня постоять

Кстати, а где выставка то?
п.с. могу и оба дня постоять

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
7 июля:
1 смена - Manik44-Маша и Tattunhamon-Марина
2 смена - Таня Regyna и лола3-Лариса
8 июля:
1 смена - ... и Tattunhamon-Марина
2 смена - Леди Меламори-Анна и ...
Ilora-Лариса доставка туда (утром я занесу все) и доставка обратно.
Так всех участников устраивает? Если нет напишите мне я исправлю ну и ждем еще желающих!
8 июля:
1 смена - ... и Tattunhamon-Марина
2 смена - Леди Меламори-Анна и ...
Так всех участников устраивает? Если нет напишите мне я исправлю ну и ждем еще желающих!

Марина, да, 7-го во 2-ю вполне.
Полагаю, обратно уж уеду, в прошлый раз в полдесятого с Речного на маршрутке своей без проблем уезжала.
Полагаю, обратно уж уеду, в прошлый раз в полдесятого с Речного на маршрутке своей без проблем уезжала.
Леди Меламори
veteran
8го, 2я смена - меня пишите 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

У кого еще есть возможность и желание??

gutculka69
old hamster
Мне какая то девочка писала прошлый раз в личку, что очень подежурить. Не могу найти ее сообщение. Надеюсь, что увидит в темке. 

Наташа, сообщение -- но речь шла о выставке в Глобусе 23-24, насколько помню.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, не волнуйтесь...я Татьяне-Эльфийка отправила в личку приглашение подежурить (если она конечно сможет) 

gutculka69
old hamster
Да, она 
Она мне писала, что и в другие выставки бы подежурила.

Она мне писала, что и в другие выставки бы подежурила.
Наташа а где будет проходить выставка?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Выставка будет проходить 7,8 июля в доме спорта "Сибирь" (ул.Богдана Хмельницкого д.21).
1 смена с 09:30 до 14:30
2 смена с 14:30 до окончания выставки
1 смена с 09:30 до 14:30
2 смена с 14:30 до окончания выставки
gutculka69
old hamster
Девочки, вычеркивайте меня, планы на выходные, с мужем не спорю.
Прошу прощения.
Прошу прощения.

Леди Меламори
veteran
Марин, если что - я буду с новичком 

Ilora, я не путаю, Вы в Барышево живёте? У Вас место свободное в машине будет? Если можете меня и дочу(ей 9 лет, могу на колени к себе посадить) туда-обратно по пути взять, я бы записалась на первую и на вторую смену
на воскресенье... если нет, пишите меня только на вторую
ну и погрузить всё вечером помогу, конечно же

Чёт я не сообразила сразу: утром второго дня принадлежности для дежурства таскать не надо же будет, они ж на выставке остануться. Тогда запишите меня на вторую смену воскресенья, доберёмся сами

В воскресенье вечером до дома вас подброшу 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
7 июля:
8 июля:
1 смена - Pudik-Таня и Tattunhamon-Марина
2 смена - Леди Меламори-Анна и aprilinka-Марина
Все дежурные набраны, спасибо, надеюсь ВСЕ пройдет хорошо, у кого нет моего номера тел. стукнитесь в ЛС (на всякий пожарный).
8 июля:
1 смена - Pudik-Таня и Tattunhamon-Марина
2 смена - Леди Меламори-Анна и aprilinka-Марина
Все дежурные набраны, спасибо, надеюсь ВСЕ пройдет хорошо, у кого нет моего номера тел. стукнитесь в ЛС (на всякий пожарный).
zaiceva
veteran
Марина пока честно незнаю получится или нет,но может я смогу подежурить в первую смену второго дня
я недалеко живу от места проведения выставки
правда я в этом новичёк
буду если в городе тогда я всеми руками ЗА

Pudik
experienced
Хочу, хочу!!! На первую смену 8-го числа!!!!
ТОП 5
1
2
3