На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89409
604
Ну и ходите не стриженые, главное чтоб здоровые 

Найтик - меланхоличный типчик с до боли печальными глазами! При виде нас- сразу забился под диванчик на кухне и оттуда вилял хвостиком и вызывал жалость своей самой душераздирающей позой-морда на передних лапах!.Это такая хитрющая псинка,которая сгрызла 2 пары тапочек и догрызает третью!!!Боюсь,такими темпами нам придётся брать кредит,чтобы расчитаться с Ольгой за причинённый ущерб!
Фотографии будут только завтра вечером(когда фотоаппарат заберём).Швы Ольга сняла,но в том месте,где был катетр,загноилось немного.Найтику привязывают мазь,стало получше,но всё равно не айс.Будем надеятся,что всё обойдётся без визита к врачу.Не хочется травмировать парнишку лишний раз.На лапку встаёт.Но в полной красе не смогли его разглядеть,так как он был готов сравняться с полом,чтобы незамеченным проскочить в другую комнату подальше от нас.Но псинку не узнать-он стал какой-то беленький,чистенький!Оказывается Ольга
тёрла его шампунем.Эффект-супер!!!Завтра сами всё увидите.Не устаю говорить слова благодарности Ольге
!А ещё одна моя подружка Джамиля
передала Найтику 6 кг сухого корма,чем сэкономила немного моих денежек.Вот такие дела!Спасибо судьбе за то,что на моём пути встречаются такие люди,которые помогли и материально, и морально нам и Найту!Всем 

Лена как говориться в пословице!!! Делаешь людям добро и оно к тебе возвращается в двойне!!! Ты добрая и отзывчивая и к тебе все это возвращается........Держи это тебе

А кроме загноившейся ранки он уже полностью здоров? Или лапки еще надо подлечить? Нужно "довести мальчишку до ума", чтоб его забрали в самый лучший дом
. Он это заслужил
Вы просто молодцы, в каждом сообщении море любви и заботы 

До конца ещё далековато.Во-первых,ходит Найт ещё не как здоровый пёс,во-вторых,курс лечения по поводу перелома таза со смещением закончится недели через 2,в - третьих,нам же нужно ещё и снимок делать,как там ведёт себя пластина(может быть придётся её убирать,а это опять операция),а в -четвёртых,псинке ещё нужно время для того,чтобы научиться доверять не только Ольге(ну хотя бы ещё и меня залюбить хоть чуточку).Так что парень пойдёт в свой дом совершенно здоровым и физически и психически!
Буду следить за его историей и помогу- чем смогу, очень уж он славный 

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
311719
1000
Ситуация в России. (часть 28)
166306
950
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 16)
173998
1000
Покажите чистого малыша
Очень ждем 

Покажите чистого малышаага и еще стриженного![]()
![]()
Очень ждем
![]()

И в хитрой печальной позеПокажите чистого малышаага и еще стриженного![]()
![]()
Очень ждем
![]()
![]()

И в хитрой печальной позеПокажите чистого малышаага и еще стриженного![]()
![]()
Очень ждем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А вот и красавчик Найт:
Чудо - парень и мама замечательная
. 100% поправится и найдет семью 

Поправляйся, малыш! Очень хочется увидеть тебя веселым!

Девочки - слов нет -какие же вы молодцы!

Девочки - слов нет -какие же вы молодцы!

Какой он чистенький и печальный! Но очень симпотичный!

Знаете,приезд Лены изменил Найта,если раньше я приходила с работы или с магазина то он после всех ко мне лез целоваться. то сегодня была приятно удивлена тем что он всех растолкал и подошёл фактически первым
Как будто решил для себя что то

Ого! Парень стал смелее? А то на фотках просто испуганная зайка!
Мама приемная у Найта супер
, и пес под стать
няньки тоже умнички

няньки тоже умнички
Найтик похож на собакина из хохлятского мультика, который с волком дружил и говорил: Щас спою.....Он там тоже грустный ходил, а сам - ХИТРЮГА 

Ну и тяжёлый же он...сейчас с ним боролись за лапу,я за обработку ,а он свою честь защищал
Залез на колени, так аж мураши потом поползли по ногам...вроде и не толстый, а тяжёлый.

Так мужчина как-никак,кость тяжёлая!А на псину из мультика реально похож.Только наш скромный очень и жалостливый!Оля,как там рана?
Что тяжёлый - это факт! Сама удивилась, вроде маленький, худенький, а вес очень даже ощутимый! А как он с остальными жильцами? Только с щенками играет?
Ничего себе маленький,худенький?!Ты что,Алиса?вполне крупный практически терьер!
Ну моё первое впечатление такое было, пока мы его в пледе не потащили, вот тут то я его размеры и пересмотрела

Он со всеми нормально, только Софка(хориха) у него враг номер один, она его нычки тырит
А так и с кобелём нормально и с мелочью, ну а кошек моих...уже ни чем не удивишь 

Трудно удержаться, когда рядом такой "тискательно-целовательный" пес! 

Ага,да ещё с такими печальными глазёнками
А нос какой прикольный?!

Да-да,точно!Я говорю.что он в воротнике был похож на артиста цирка с клоунским носом!
А обратили внимание, какой он стал беленький и местами рыженький?Чистюлька!!!
Да конечно! Уже Ольгу все букетами забросали! Вот еще -

Ну а как дела обстоят с новыми хозяевами? ищите?
До хозяев ещё далековато.Нам бы крепко встать на лапы и стать как все нормальные собаки(а не быть трусливыми сладкими зайками).
Клара_Цапкина
sonne
Отчёт за период 24 сентября - 05 октября 2010 принят
Лекса_10
veteran
Ходили гулять в лес, с поводка не спускала, потому как не знаю как он себя поведёт, нашли ёжика
услышала как лает пёса, была в шоке от этого баса
. Прыгал вокруг так что запутался в поводке сам и меня запутал. Теперь довольный спит.Маму защитил 

Прям герой! Спас маму от ёжика
Надеюсь, ёжик не пострадал?

Ну если только испугался
я его не подпускала близко, а то у меня был в том году пёс-задавил ёжика
зверюга.

Ольга,очень радостно слышать такие новости.Ничего себе,мы ещё и лаять умеем оказывается?! Вот это защитник у нас растёт!!! 

Ну пацанчик потихоньку отходит и осваивается, это очень хорошо......тьфу, тьфу
Девочки, не пора ли сменить название темки? Какая там операция- если он уже вовсю скачет! Оль, ты молодчина! Найтик тебе обязан очень многим. Спасибо!!!
ТОП 5
1
2
4