Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89398
604
Лекса_10
Ну и ходите не стриженые, главное чтоб здоровые :улыб:
Lazura
Найтик - меланхоличный типчик с до боли печальными глазами! При виде нас- сразу забился под диванчик на кухне и оттуда вилял хвостиком и вызывал жалость своей самой душераздирающей позой-морда на передних лапах!.Это такая хитрющая псинка,которая сгрызла 2 пары тапочек и догрызает третью!!!Боюсь,такими темпами нам придётся брать кредит,чтобы расчитаться с Ольгой за причинённый ущерб! :ха-ха!:Фотографии будут только завтра вечером(когда фотоаппарат заберём).Швы Ольга сняла,но в том месте,где был катетр,загноилось немного.Найтику привязывают мазь,стало получше,но всё равно не айс.Будем надеятся,что всё обойдётся без визита к врачу.Не хочется травмировать парнишку лишний раз.На лапку встаёт.Но в полной красе не смогли его разглядеть,так как он был готов сравняться с полом,чтобы незамеченным проскочить в другую комнату подальше от нас.Но псинку не узнать-он стал какой-то беленький,чистенький!Оказывается Ольга :respect: тёрла его шампунем.Эффект-супер!!!Завтра сами всё увидите.Не устаю говорить слова благодарности Ольге :роза:!А ещё одна моя подружка Джамиля :роза: передала Найтику 6 кг сухого корма,чем сэкономила немного моих денежек.Вот такие дела!Спасибо судьбе за то,что на моём пути встречаются такие люди,которые помогли и материально, и морально нам и Найту!Всем :flowers:
bondarena
Лена как говориться в пословице!!! Делаешь людям добро и оно к тебе возвращается в двойне!!! Ты добрая и отзывчивая и к тебе все это возвращается........Держи это тебе :роза: :роза: :роза:
bondarena
А кроме загноившейся ранки он уже полностью здоров? Или лапки еще надо подлечить? Нужно "довести мальчишку до ума", чтоб его забрали в самый лучший дом :appl:. Он это заслужил :wub1.gif: Вы просто молодцы, в каждом сообщении море любви и заботы :agree:
Lazura
До конца ещё далековато.Во-первых,ходит Найт ещё не как здоровый пёс,во-вторых,курс лечения по поводу перелома таза со смещением закончится недели через 2,в - третьих,нам же нужно ещё и снимок делать,как там ведёт себя пластина(может быть придётся её убирать,а это опять операция),а в -четвёртых,псинке ещё нужно время для того,чтобы научиться доверять не только Ольге(ну хотя бы ещё и меня залюбить хоть чуточку).Так что парень пойдёт в свой дом совершенно здоровым и физически и психически!
bondarena
Буду следить за его историей и помогу- чем смогу, очень уж он славный :tease:
bondarena
Покажите чистого малыша :appl: :appl: :appl: Очень ждем :смущ:
Lazura
ага и еще стриженного:смущ:
tipulia
И в хитрой печальной позе :appl: :appl: :appl:
Lazura
И в хитрой печальной позе :appl: :appl: :appl:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
tipulia
А вот и красавчик Найт:
  • Вот как мы любим приёмную мамку.

• А это наша печальная поза.

• Боляка.

• Практически во всей красе!

tipulia
Прекрасный пес - барбос! :live:
Ohota
Чудо - парень и мама замечательная :flowers:. 100% поправится и найдет семью :yes.gif:
bondarena
Поправляйся, малыш! Очень хочется увидеть тебя веселым! :чмок: :heart:
Девочки - слов нет -какие же вы молодцы! :роза: :роза: :роза:
bondarena
Какой он чистенький и печальный! Но очень симпотичный!:улыб:
alisat
Знаете,приезд Лены изменил Найта,если раньше я приходила с работы или с магазина то он после всех ко мне лез целоваться. то сегодня была приятно удивлена тем что он всех растолкал и подошёл фактически первым :biggrin: Как будто решил для себя что то
Лекса_10
Ого! Парень стал смелее? А то на фотках просто испуганная зайка!
alisat
Придуряется зайка, на жалость давит
Лекса_10
Девочки, Вам :flowers: :flowers: :flowers:
очухиватеся пес :appl:
bondarena
Мама приемная у Найта супер :роза:, и пес под стать:улыб:
няньки тоже умнички
Мириам
Найтик похож на собакина из хохлятского мультика, который с волком дружил и говорил: Щас спою.....Он там тоже грустный ходил, а сам - ХИТРЮГА :злорадство:
Мириам
Ну и тяжёлый же он...сейчас с ним боролись за лапу,я за обработку ,а он свою честь защищал :biggrin: Залез на колени, так аж мураши потом поползли по ногам...вроде и не толстый, а тяжёлый.
Лекса_10
Так мужчина как-никак,кость тяжёлая!А на псину из мультика реально похож.Только наш скромный очень и жалостливый!Оля,как там рана?
Лекса_10
Что тяжёлый - это факт! Сама удивилась, вроде маленький, худенький, а вес очень даже ощутимый! А как он с остальными жильцами? Только с щенками играет?
alisat
Ничего себе маленький,худенький?!Ты что,Алиса?вполне крупный практически терьер!
bondarena
Ну моё первое впечатление такое было, пока мы его в пледе не потащили, вот тут то я его размеры и пересмотрела:улыб:
alisat
не вспоминай!Слава Богу всё позади!
bondarena
Он со всеми нормально, только Софка(хориха) у него враг номер один, она его нычки тырит :biggrin: А так и с кобелём нормально и с мелочью, ну а кошек моих...уже ни чем не удивишь :злорадство:
Лекса_10
Чек на пелёнки(перед тем как поехали на передержку к Ольге)
bondarena
А вот мы ещё:
  • Люблю маму...а мама меня!

• Не люблю гостей,сразу прячусь подальше!

bondarena
Трудно удержаться, когда рядом такой "тискательно-целовательный" пес! :heart:
НОтаСя
Ага,да ещё с такими печальными глазёнками :heart:А нос какой прикольный?!
bondarena
Точно! Нос как у мягких игрушек :live:
НОтаСя
Да-да,точно!Я говорю.что он в воротнике был похож на артиста цирка с клоунским носом!
bondarena
А обратили внимание, какой он стал беленький и местами рыженький?Чистюлька!!!
bondarena
Да конечно! Уже Ольгу все букетами забросали! Вот еще - :flowers: :flowers: :flowers:
bondarena
Ну а как дела обстоят с новыми хозяевами? ищите?
tipulia
До хозяев ещё далековато.Нам бы крепко встать на лапы и стать как все нормальные собаки(а не быть трусливыми сладкими зайками).
alisat
Отчёт за период 24 сентября - 05 октября 2010 принят
Клара_Цапкина
Ходили гулять в лес, с поводка не спускала, потому как не знаю как он себя поведёт, нашли ёжика :eek:услышала как лает пёса, была в шоке от этого баса :biggrin:. Прыгал вокруг так что запутался в поводке сам и меня запутал. Теперь довольный спит.Маму защитил :friends:
Лекса_10
Прям герой! Спас маму от ёжика :ха-ха!: Надеюсь, ёжик не пострадал?
alisat
Ну если только испугался :biggrin:я его не подпускала близко, а то у меня был в том году пёс-задавил ёжика :cray-1: зверюга.
Лекса_10
Ольга,очень радостно слышать такие новости.Ничего себе,мы ещё и лаять умеем оказывается?! Вот это защитник у нас растёт!!! :live:
bondarena
Ну пацанчик потихоньку отходит и осваивается, это очень хорошо......тьфу, тьфу
Лекса_10
Ольга, так он уже прыгает? Ништо себе! :respect: :flowers:
tipulia
Девочки, не пора ли сменить название темки? Какая там операция- если он уже вовсю скачет! Оль, ты молодчина! Найтик тебе обязан очень многим. Спасибо!!!