На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
89398
604
Ну и ходите не стриженые, главное чтоб здоровые 

Найтик - меланхоличный типчик с до боли печальными глазами! При виде нас- сразу забился под диванчик на кухне и оттуда вилял хвостиком и вызывал жалость своей самой душераздирающей позой-морда на передних лапах!.Это такая хитрющая псинка,которая сгрызла 2 пары тапочек и догрызает третью!!!Боюсь,такими темпами нам придётся брать кредит,чтобы расчитаться с Ольгой за причинённый ущерб!
Фотографии будут только завтра вечером(когда фотоаппарат заберём).Швы Ольга сняла,но в том месте,где был катетр,загноилось немного.Найтику привязывают мазь,стало получше,но всё равно не айс.Будем надеятся,что всё обойдётся без визита к врачу.Не хочется травмировать парнишку лишний раз.На лапку встаёт.Но в полной красе не смогли его разглядеть,так как он был готов сравняться с полом,чтобы незамеченным проскочить в другую комнату подальше от нас.Но псинку не узнать-он стал какой-то беленький,чистенький!Оказывается Ольга
тёрла его шампунем.Эффект-супер!!!Завтра сами всё увидите.Не устаю говорить слова благодарности Ольге
!А ещё одна моя подружка Джамиля
передала Найтику 6 кг сухого корма,чем сэкономила немного моих денежек.Вот такие дела!Спасибо судьбе за то,что на моём пути встречаются такие люди,которые помогли и материально, и морально нам и Найту!Всем 

Лена как говориться в пословице!!! Делаешь людям добро и оно к тебе возвращается в двойне!!! Ты добрая и отзывчивая и к тебе все это возвращается........Держи это тебе

А кроме загноившейся ранки он уже полностью здоров? Или лапки еще надо подлечить? Нужно "довести мальчишку до ума", чтоб его забрали в самый лучший дом
. Он это заслужил
Вы просто молодцы, в каждом сообщении море любви и заботы 

До конца ещё далековато.Во-первых,ходит Найт ещё не как здоровый пёс,во-вторых,курс лечения по поводу перелома таза со смещением закончится недели через 2,в - третьих,нам же нужно ещё и снимок делать,как там ведёт себя пластина(может быть придётся её убирать,а это опять операция),а в -четвёртых,псинке ещё нужно время для того,чтобы научиться доверять не только Ольге(ну хотя бы ещё и меня залюбить хоть чуточку).Так что парень пойдёт в свой дом совершенно здоровым и физически и психически!
Буду следить за его историей и помогу- чем смогу, очень уж он славный 

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
373647
1000
БЕСЕДКА (часть 5)
119870
1000
Аренда квартир (часть 3)
369574
1000
Покажите чистого малыша
Очень ждем 

Покажите чистого малышаага и еще стриженного![]()
![]()
Очень ждем
![]()

И в хитрой печальной позеПокажите чистого малышаага и еще стриженного![]()
![]()
Очень ждем
![]()
![]()

И в хитрой печальной позеПокажите чистого малышаага и еще стриженного![]()
![]()
Очень ждем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А вот и красавчик Найт:
Чудо - парень и мама замечательная
. 100% поправится и найдет семью 

Поправляйся, малыш! Очень хочется увидеть тебя веселым!

Девочки - слов нет -какие же вы молодцы!

Девочки - слов нет -какие же вы молодцы!

Какой он чистенький и печальный! Но очень симпотичный!

Знаете,приезд Лены изменил Найта,если раньше я приходила с работы или с магазина то он после всех ко мне лез целоваться. то сегодня была приятно удивлена тем что он всех растолкал и подошёл фактически первым
Как будто решил для себя что то

Ого! Парень стал смелее? А то на фотках просто испуганная зайка!
Мама приемная у Найта супер
, и пес под стать
няньки тоже умнички

няньки тоже умнички
Найтик похож на собакина из хохлятского мультика, который с волком дружил и говорил: Щас спою.....Он там тоже грустный ходил, а сам - ХИТРЮГА 

Ну и тяжёлый же он...сейчас с ним боролись за лапу,я за обработку ,а он свою честь защищал
Залез на колени, так аж мураши потом поползли по ногам...вроде и не толстый, а тяжёлый.

Так мужчина как-никак,кость тяжёлая!А на псину из мультика реально похож.Только наш скромный очень и жалостливый!Оля,как там рана?
Что тяжёлый - это факт! Сама удивилась, вроде маленький, худенький, а вес очень даже ощутимый! А как он с остальными жильцами? Только с щенками играет?
Ничего себе маленький,худенький?!Ты что,Алиса?вполне крупный практически терьер!
Ну моё первое впечатление такое было, пока мы его в пледе не потащили, вот тут то я его размеры и пересмотрела

Он со всеми нормально, только Софка(хориха) у него враг номер один, она его нычки тырит
А так и с кобелём нормально и с мелочью, ну а кошек моих...уже ни чем не удивишь 

Трудно удержаться, когда рядом такой "тискательно-целовательный" пес! 

Ага,да ещё с такими печальными глазёнками
А нос какой прикольный?!

Да-да,точно!Я говорю.что он в воротнике был похож на артиста цирка с клоунским носом!
А обратили внимание, какой он стал беленький и местами рыженький?Чистюлька!!!
Да конечно! Уже Ольгу все букетами забросали! Вот еще -

Ну а как дела обстоят с новыми хозяевами? ищите?
До хозяев ещё далековато.Нам бы крепко встать на лапы и стать как все нормальные собаки(а не быть трусливыми сладкими зайками).
Клара_Цапкина
sonne
Отчёт за период 24 сентября - 05 октября 2010 принят
Лекса_10
veteran
Ходили гулять в лес, с поводка не спускала, потому как не знаю как он себя поведёт, нашли ёжика
услышала как лает пёса, была в шоке от этого баса
. Прыгал вокруг так что запутался в поводке сам и меня запутал. Теперь довольный спит.Маму защитил 

Прям герой! Спас маму от ёжика
Надеюсь, ёжик не пострадал?

Ну если только испугался
я его не подпускала близко, а то у меня был в том году пёс-задавил ёжика
зверюга.

Ольга,очень радостно слышать такие новости.Ничего себе,мы ещё и лаять умеем оказывается?! Вот это защитник у нас растёт!!! 

Ну пацанчик потихоньку отходит и осваивается, это очень хорошо......тьфу, тьфу
Девочки, не пора ли сменить название темки? Какая там операция- если он уже вовсю скачет! Оль, ты молодчина! Найтик тебе обязан очень многим. Спасибо!!!
ТОП 5
1
2
3