Нужна помощь щенкам!
1358
15
marusia2010
activist
Здравствуйте!Вот такой осенний подарок,нашли вчера на загородной дороге.Маленькие малыши лежали прижавшись к друг другу на холодной земле.Не раздумывая взяли к себе.НО!!!! Нам СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,так как меня не бывает дома,я прихожу только переночевать.А за нами нужен уход.Ну и если кто-нибудь сможет помочь чем нибудь щенячьм-примем с благодарностью.
Джекки
veteran
Наташа, с приобретением тебя
с меня денюжка на корм)))
с меня денюжка на корм)))
marusia2010
activist
Нашли по дороге на дачу.С кормом пока справимся.Очень нужна передержка! Хотела тебя еще попросить подать обьявления.Сможешь?
marusia2010
activist
Нам очень нужен вольерчик для щеночков.Кто-нибудь пожалуйста одолжите.Сохранность гарантирую.
Может у кого-нибудь осталась глистогонка и есть не нужные игрушки? Стыдно просить,но самой никак не выкрутиться.
Может у кого-нибудь осталась глистогонка и есть не нужные игрушки? Стыдно просить,но самой никак не выкрутиться.
Jess
смартовод
где вы территориально?
есть початый бутылек пирантела.
когда читаю такие посты. радуюсь, что у нас не разрешено ношение оружия. таких "деятелей", что так поступают, отстреливала бы без суда и следствия. КАК можно было выбросить двух детей....
есть початый бутылек пирантела.
когда читаю такие посты. радуюсь, что у нас не разрешено ношение оружия. таких "деятелей", что так поступают, отстреливала бы без суда и следствия. КАК можно было выбросить двух детей....
marusia2010
activist
Спасибо всем! Передержка найдена,(правда платная),вольерчик найден!Живем мы на Левом.
Обьявления подаются.
А кто нибудь может помочь сделать макетики,что-бы поклеить?
Знаете когда так много людей помогает,то это оказывается совсем не страшно.
Обьявления подаются.
А кто нибудь может помочь сделать макетики,что-бы поклеить?
Знаете когда так много людей помогает,то это оказывается совсем не страшно.
Сейчас читают
Тайланд через Ташкент. Кто летал?
31297
50
Где купить шубу в Турции?
43293
32
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
161078
627
Jess
смартовод
охх.
мы на правом.
по стоимости этого пирантела - дешевле будет самим купить....
мы на правом.
по стоимости этого пирантела - дешевле будет самим купить....
Ohota
guru
Огромнейшее вам спасибо, что ребятишек подобрали! Они чудесны!
marusia2010
activist
Знаете, мы когда забирали их,они были такие уже тихие,смирившиеся со своей долей,а сейчас уже отогрелись,играют,любопытствуют-маленькие колобки.Поеду сегодня на передержку проведовать их.Еще фото.
vengelena
guru
Сегодня котика навещала на передержке, видела щеников, славные такие бутузики. Если будут бумажные объявления - оставьте немного на передержке - поклею вместе со своими.
marusia2010
activist
marusia2010
activist
LyubovGZh
experienced
marusia2010
activist
LyubovGZh,спасибо большое за макеты. Огромная просьба,может кто-нибудь может поклеить у себя макетики.
ТОП 5
1
2
3
4