На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
клетка для передержек собак (предлагаю)
1202
8
Екатерина Suok
veteran
Появились свободные деньги, поэтому в скором времени приобрету еще одну клетку для передержек.
Габариты скорее всего 108*72*76 (клетка номер 5).
Думаю, будет идеальна для передержки щенков или небольших собак.
Хотелось бы определить её на одно-два места постоянной передержки, которые регулярно берут собак, т.е. где она постоянно будет востребована (чтоб её не возили по городу, потому что хоть она и складная, но весит наверняка прилично)...
Есть у нас передержки такие, которым такая вещь действительно необходима?
ну, и разумеется, самовывоз с места покупки (я оплачиваю, вы увозите на передержку), потому что мне нет никакого резона ее везти к себе...
Габариты скорее всего 108*72*76 (клетка номер 5).
Думаю, будет идеальна для передержки щенков или небольших собак.
Хотелось бы определить её на одно-два места постоянной передержки, которые регулярно берут собак, т.е. где она постоянно будет востребована (чтоб её не возили по городу, потому что хоть она и складная, но весит наверняка прилично)...
Есть у нас передержки такие, которым такая вещь действительно необходима?
ну, и разумеется, самовывоз с места покупки (я оплачиваю, вы увозите на передержку), потому что мне нет никакого резона ее везти к себе...
лола3
v.i.p.
Сейчас всего нужнее клетка для кисиков! У Лекса 10- скопились зверики, и кошки, и собаки, очень нужно изолировать котят- 10 хвостов!!! Если бы можно было помочь... Ольга ведь все время в "хвостах и мордах"!
Екатерина Suok
veteran
та клетка, которая поменьше (примерно 90*60*60) - она щас у Марины, да.
Я щас хочу купить ту, что побольше, чтоб можно было её если что под щенков или мелких собак использовать.
Но я ничего не понимаю - есть потребность или нет???? покупать или нет???
мне на следующий же день позвонила утром женщина с форума (не знаю кто), я спала, попросила её продублировать мне в личку её контакты - в итоге ничего не получила
Лекса мне писала в личку после этого - я ей ответила, и тоже молчок.
Ребята, если нужна клетка - вам просто нужно вместе со мной съездить в центр и забрать её на машине, а я её (клетку) оплачу! вот и всё!
поэтому пока никто не определился, я её не выкупаю! потому что домой я её не повезу - она мне самой не нужна!
организуйте машину, помогите колёсами, увезите уже бесплатную клетку на передержку, которой она нужна, пожалуйста!
а то её просто кому-нибудь другому продадут, и все останутся ни с чем...
Я щас хочу купить ту, что побольше, чтоб можно было её если что под щенков или мелких собак использовать.
Но я ничего не понимаю - есть потребность или нет???? покупать или нет???
мне на следующий же день позвонила утром женщина с форума (не знаю кто), я спала, попросила её продублировать мне в личку её контакты - в итоге ничего не получила

Лекса мне писала в личку после этого - я ей ответила, и тоже молчок.
Ребята, если нужна клетка - вам просто нужно вместе со мной съездить в центр и забрать её на машине, а я её (клетку) оплачу! вот и всё!
поэтому пока никто не определился, я её не выкупаю! потому что домой я её не повезу - она мне самой не нужна!
организуйте машину, помогите колёсами, увезите уже бесплатную клетку на передержку, которой она нужна, пожалуйста!
а то её просто кому-нибудь другому продадут, и все останутся ни с чем...

Лекса_10
veteran
Я отписывалась, просто у меня что то с личкой
Приходят сообщения недельной давности, а некоторые от меня не получают ответов
Извините кто не получил ответ, я отвечаю на каждое сообщение.

Kalista
guru
я скорее всего в субботу еду в Бердск, если надо могу клетку до Лексы довезти
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111701
879
Дом из бруса
354029
432
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57253
320
Екатерина Suok
veteran
всё, мне написала уже в личку Вера, которая самая первая мне позвонила
у неё несколько щенков, поэтому в субботу съездим с ней за клеткой.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рассказываю...
Вчера встретилась с Верой, взяла деньги переданные Катей на клетку+ доложила чуть своих.
Привезли клетку (№5).
Доставили на передержку щенка.
Ребят, клетка которая для кошек-котят (Катина) не у меня, она качует по нуждающимся, просто перед Катей отвечаю за нее
Вчера встретилась с Верой, взяла деньги переданные Катей на клетку+ доложила чуть своих.
Привезли клетку (№5).
Доставили на передержку щенка.
Ребят, клетка которая для кошек-котят (Катина) не у меня, она качует по нуждающимся, просто перед Катей отвечаю за нее

ТОП 5
1
2
3
4