Люди, Help! Срочно нужна передержка!
1011
11
El_Mira
guru
Короче, ситуация экстренная! Сегодня мой муж шел с работы и услышал писк котенка в кустах.
В общем, итог, у меня сейчас на руках котенок. Девать его не то что бы не куда, просто сижу и думаю, что может относить обратно. Потому что у меня 3 своих кошки, 1 больной котенок на передержке и 2 собаки на передержке. И никто не привит.
Если бы было потеплее, то посадила бы на лоджию, но сейчас это не вариант, хотя в итоге может так и придется сделать .
Просто уже все углы, куда можно было поместить, зняты другими животными. Одна собака уже начала кидаться на местную кошку. Еще я завтра рано утром уезжаю на 2 дня из города, остается только муж, он точно не справится.
В общем, HELP!
Нужна очень очень срочно передержка, что делать не знаю! Помогите!!! Нужна любая передержка срочно!
Там, по словам рабочих, которые там работают, еще 3 котенка диких.
А этот ручная, очень ласковая трехцветная кошечка, возраст около 2 месяцев. В клинику сносила, посветили лампой - все хорошо. Внешне клинически здорова.
8-923-191-80-10
Мой муж сможет завтра отвезти ее куда нужно.
Уже завтра днем ожидается низкая температура, замерзнет котенок на лоджии!
В общем, итог, у меня сейчас на руках котенок. Девать его не то что бы не куда, просто сижу и думаю, что может относить обратно. Потому что у меня 3 своих кошки, 1 больной котенок на передержке и 2 собаки на передержке. И никто не привит.
Если бы было потеплее, то посадила бы на лоджию, но сейчас это не вариант, хотя в итоге может так и придется сделать .
Просто уже все углы, куда можно было поместить, зняты другими животными. Одна собака уже начала кидаться на местную кошку. Еще я завтра рано утром уезжаю на 2 дня из города, остается только муж, он точно не справится.
В общем, HELP!
Нужна очень очень срочно передержка, что делать не знаю! Помогите!!! Нужна любая передержка срочно!
Там, по словам рабочих, которые там работают, еще 3 котенка диких.
А этот ручная, очень ласковая трехцветная кошечка, возраст около 2 месяцев. В клинику сносила, посветили лампой - все хорошо. Внешне клинически здорова.
8-923-191-80-10
Мой муж сможет завтра отвезти ее куда нужно.
Уже завтра днем ожидается низкая температура, замерзнет котенок на лоджии!
Возьмите ко-нибудь котейку! Я буду курировать, пристраивать! Ситуация безвыходная. Я верю, что кто-нибудь поможет котенке!
Natalina2680
activist
могу взять на время пока не найдете передержку
marusia2010
activist
Есть пакет наполнителя "Котяра",чуть,чуть начат.Нужен?
El_Mira
guru
Спасибо большое marusia2010 за наполнительи корм для котенка
Сейчас читают
Стоит ли переходить на GPON?
180000
999
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1450
17
Где жить хорошо????
79591
442
С передержкой удалось определиться или все еще у вас котейка?
Кисунька почти неделю живет в новом доме со своими хозяевами, все у них хорошо. Даже мышку уже поймала и принесла показать хозяевам (живут на первом этаже многоквартирного дома)
Такая маленькая, ей еще месяца три, а уже охотница-мышеловка.
Огромное человеческое спасибо людям, которые передержали котейку - Лене (Ленусик83) и Наташе (Natalina2680)
Благодаря вам кисунечка обрела свой дом
Такая маленькая, ей еще месяца три, а уже охотница-мышеловка.
Огромное человеческое спасибо людям, которые передержали котейку - Лене (Ленусик83) и Наташе (Natalina2680)
Благодаря вам кисунечка обрела свой дом
Извини, что не ответила, не видела сообщение )))
Тему можно закрыть, фотографии подросшей кисуньки обещали выслать.
Тему можно закрыть, фотографии подросшей кисуньки обещали выслать.
Хочу добавить, что кисуню отдавала не для того, чтобы она мышей ловила, об этом даже речи не было, просто кисунька очень похожа на их предыдущую кошечку, которая прожила 14 лет и 2 месяца назад умерла.
В соседнем топике написали, что никогда не отдавали бы кошек для ловли мышей, вероятно с намеком на то, что я отдала для ловли. Так вот повторяю этого котенка брали совершенно для других целей, а мышка это случайность.
В соседнем топике написали, что никогда не отдавали бы кошек для ловли мышей, вероятно с намеком на то, что я отдала для ловли. Так вот повторяю этого котенка брали совершенно для других целей, а мышка это случайность.
ТОП 5
2
3