HELP!! Далматинец замерзает на улице!! Нужна передержка!
13736
95
Далматинка
activist
Ohota Теперь понятно.
Извините тогда
Будем надеяться, что далматин, который жил на улице попал в хорошие руки.
Извините тогда
Будем надеяться, что далматин, который жил на улице попал в хорошие руки.
Необязательно, что хозяйка ( тем более обычно животные хозяев чуют издалека) . Просто знает подход к собакам . Они же не на всех рычат.
Свою собаку мы искали сразу как она пропала, рассклеивали объявления на домах и остановках микрорайона, объявление на НГС и в Метро разместили не только сейчас. Просто только сегодня нам позвонили и сказали, что есть такой форум, где нашли далматина. И по объявлениям, к людям нашедшим далматинов ездили. Когда он убегал два раза: один раз на него с окна воду вылили он испугался, а второй раз убежал за сучкой, ходили искали с ребенком Арни ночами. Он потерялся 23 сентября, может конечно и не наш, но далматинов не так уж и много и тем более с одинаковыми ошейниками и кличками. Собаке может и не плохо у новых хозяев, но и у нас ему было хорошо и наверняка он тоскует и скучает, и мы переживаем, ребенок на каждый лай за окном подскакивает и говорит, что может Арни нашелся. Так что прятать собаку все же не совсем честно.
Поймите, нельзя отпускать собаку в свободный выгул - не придётся тогда ходить ночами искать, скучать, переживать и тосковать.
Удачи Вам в поиске!
Удачи Вам в поиске!
В свободный выгул ее и не пускали, специально выходили поздно вечером, чтоб собака побегала без поводка со своими дружками во дворе. Потому что держать далматина всегда на поводке тоже нельзя
Сорри
Ещё раз удачи Вам в поиске питомца!
Ещё раз удачи Вам в поиске питомца!
Девочки давайте подождем еще маленько, мож все таки объявится или новые подробности вы узнаете, а тему всегда можно закрыть.......
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
65521
908
Хорошая портниха
564441
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
116470
512
Есть в городе тетечки , в районе зоопарка живут, если к ним в ручки породистые собы попадаются они их или перепродают или за выкуп.
Вглядят канеш не как бомжихи ( да и перекупщики не все так выглядят).
Г.И . о них знает.
Вглядят канеш не как бомжихи ( да и перекупщики не все так выглядят).
Г.И . о них знает.
Стесняюсь спросить, он у Вас крипторх?
далматин, помоему, это был не ваш пёс...
тот что у меня был, у него больше пятен на спинке было..
тот что у меня был, у него больше пятен на спинке было..
Далматинка
activist
Очень красивый мальчик, если надо будет, могу покидать везде объявления о том что он потерялся.
bondarena
v.i.p.
Не знаю,друзья,но я свою собаку ни раза не отпускала с поводка.На даче за оградой она в свободном выгуле,а в городе нет.Хоть у нас и ошейник с подписанным брелком.Мне кажется,то,что пёс убегал,это для вас уже должно было быть сигналом,что нельзя отпускать пса одного.А он у вас убегал не один раз.Конечно,что теперь об этом говорить,пса опять нет.Но какой смысл вам его искать,если в следующий раз он опять в свободном выгуле может попасть в такую же ситуацию?Извините,но захотелось высказать свою точку зрения.
далматин
junior
если не трудно, покидайте пожалуйста
Далматинец вернулся!!
Уже без ошейника..
Сейчас сидит у меня в ограде, но его нужно куда-нибудь отводить, т.к. собака, чьё место он занял, находится в закрытом помещение.
Уже без ошейника..
Сейчас сидит у меня в ограде, но его нужно куда-нибудь отводить, т.к. собака, чьё место он занял, находится в закрытом помещение.
Приезжал Александр. Пёс не его. Александр хотел его взять на некоторое время к себе, но..
Когда хотели посмотреть клеймо,он показал свой характер и зарычал и залаял.
Пока что собака у меня в ограде. но его как можно скорее нужно отправить куда-нибудь, у меня он долго быть не сможет..
Когда хотели посмотреть клеймо,он показал свой характер и зарычал и залаял.
Пока что собака у меня в ограде. но его как можно скорее нужно отправить куда-нибудь, у меня он долго быть не сможет..
Намордник пробовали одеть ?
На акорге Лене шефф написали?
На акорге Лене шефф написали?
Обратитесь в породную ветку на Академорге, тем более, если у собаки есть клеймо!
Намордник одевать не пробывали, пока что...
Сейчас случилось, то чего я боялась больше всего!
Моя старшая собака вырвалась из бани, и они подрались.. Я их разняла, никто из них не пострадал. Только меня чуть-чуть укисил ктото из них.
Но постоянно находится дома я не могу. Да и моей собаке в бане находится не самое лучшее место.
Сейчас случилось, то чего я боялась больше всего!
Моя старшая собака вырвалась из бани, и они подрались.. Я их разняла, никто из них не пострадал. Только меня чуть-чуть укисил ктото из них.
Но постоянно находится дома я не могу. Да и моей собаке в бане находится не самое лучшее место.
Намордник обязательно, ну что ж вы так
Я пока что побаиваюсь намордник одевать, я со страхом ошейник одела..
Кстати, пока не забыла, пёсик знает команду "сидеть" и даёт лапу:)
Кстати, пока не забыла, пёсик знает команду "сидеть" и даёт лапу:)
только что пришла от Ани
клеймо не удалось посмотреть
намордника нету
одели ошейник на него
пофотали
пес молодой.. мне кажется месяцев 8-9
знает команду сидеть и дает лапу
да Ань.. представляю, что там было
клеймо не удалось посмотреть
намордника нету
одели ошейник на него
пофотали
пес молодой.. мне кажется месяцев 8-9
знает команду сидеть и дает лапу
да Ань.. представляю, что там было
В породной на акорге написала, пару фоток кинула. телефон не знаю какй писать .
Там же на акорге можно разместить инфу в темах: найдены, и создать тему помощи в передержке и поиске хозяев.
Там же на акорге можно разместить инфу в темах: найдены, и создать тему помощи в передержке и поиске хозяев.
Мне кинули номер, я позвонила, вроде бы нашлись его хозяева, я пойду с ними встречусь, потом отпишусь))
Только не желайте удачи) плохая примета)
Только не желайте удачи) плохая примета)
Понятно, мы ничего не слышали
Вот еще объявка : Правда возраст постарше
пропала собака — Новосибирск
Далматин
Пропал пес, кастрирован, зовут Даня (Дарвин). 1,10,10 около 9 утра в районе ул. Новогодняя-пр.Маркса. Был в цепочке и с поводком. Худой, т.к. благодаря таким потерям заработал хронический энтероколит. У меня он живет уже 4-й год и никак не отучится убегать и теряться. Просьба вернуть собаку потому что я его первая хозяйка, которая его ищет и находит. Ему и так досталось в щенячьем возрасте. Заранее благодарю.
Обращаться Новосибирск 89529048584
Вот еще объявка : Правда возраст постарше
пропала собака — Новосибирск
Далматин
Пропал пес, кастрирован, зовут Даня (Дарвин). 1,10,10 около 9 утра в районе ул. Новогодняя-пр.Маркса. Был в цепочке и с поводком. Худой, т.к. благодаря таким потерям заработал хронический энтероколит. У меня он живет уже 4-й год и никак не отучится убегать и теряться. Просьба вернуть собаку потому что я его первая хозяйка, которая его ищет и находит. Ему и так досталось в щенячьем возрасте. Заранее благодарю.
Обращаться Новосибирск 89529048584
это не они...
но мне сказали, что у них был 3месячеый, а если такой потерялся, то он уже наверное нашел дом..
но мне сказали, что у них был 3месячеый, а если такой потерялся, то он уже наверное нашел дом..
Наверное, Вы по этому объявлению встречались с хозяевами?
Потерялся далматин, 4 мес., р-н Шмидта, помогите найти или верните за вознаграждение! И дальше тел. Теле2.
Потерялся далматин, 4 мес., р-н Шмидта, помогите найти или верните за вознаграждение! И дальше тел. Теле2.
Девочки, на акорге Лена Шефф вопросы по далматину задает. Я не могу на них ответить, так как не знаю. Кому скинуть ссыль в породную ветку ?
Друзья,наметились очень-очень хорошие ручки для псинки?Или хозяина подождём?
Тут такие дела...
Вообщем сегодня приезжали и взяли его пока что на передержку, но если бывший хозяин не найдётся, то они его оставят:) Послезавтра его поведут в ветеринарку, полное обследование здоровья и, если нету, прививки:)
Забрали семейная пара, они были в восторге от пёсика:) Потом они мне позвонили и сказали что просто влюбились в него:) Никакой агрессии не проявляет, а даже наоборот!:)
Вот так всё получается:)
А вот насчёт прежнего хозяина, я уже даже искать не хочу, т.к. уверенна, что в этой семье он уживётся! Завтра девушка подаст объявление насчёт него. Если никто не откликнется, то может он просто не нужен был в той семье...
Вообщем сегодня приезжали и взяли его пока что на передержку, но если бывший хозяин не найдётся, то они его оставят:) Послезавтра его поведут в ветеринарку, полное обследование здоровья и, если нету, прививки:)
Забрали семейная пара, они были в восторге от пёсика:) Потом они мне позвонили и сказали что просто влюбились в него:) Никакой агрессии не проявляет, а даже наоборот!:)
Вот так всё получается:)
А вот насчёт прежнего хозяина, я уже даже искать не хочу, т.к. уверенна, что в этой семье он уживётся! Завтра девушка подаст объявление насчёт него. Если никто не откликнется, то может он просто не нужен был в той семье...
Цитата(misti @ 20.10.2010, 12:47)
Народ, ни у кого далматин не терялся ?
На форуме НГС в разделе помощь тема есть. Скитается несколько дней молодой далматин, девочки клеймо не могут посмотреть, рычит.
Из моих никто не отзванивался. Надо по щенячьм фоткам посмотреть.
Хотя по типу головы я могу предположить чьих кровей он будет.
1 ноября прошлого года в клубе ЛОРАНС (если не путаю) был помёт. Я сомневаюсь, что б они фотографировали щенков, серьёзно в том клубе далматинами не занимаются. Но может у них хотя бы есть координаты владельцев. Это в отм случае, если у пса есть клеймо. Если клейма нет, то конечно очень сложно будет найти хозяина. А где скитается эта собака? На ошейнике ничего не написано, никакого имени?
Это вопрос Лены Шефф на акорге Она ждет ответа.
Возможно собу ищут, и тогда о находке нужно давать по всем ссылям в СМИ и на сайты.
В ином случае собу могут забрать у нового хозяина.
Народ, ни у кого далматин не терялся ?
На форуме НГС в разделе помощь тема есть. Скитается несколько дней молодой далматин, девочки клеймо не могут посмотреть, рычит.
Из моих никто не отзванивался. Надо по щенячьм фоткам посмотреть.
Хотя по типу головы я могу предположить чьих кровей он будет.
1 ноября прошлого года в клубе ЛОРАНС (если не путаю) был помёт. Я сомневаюсь, что б они фотографировали щенков, серьёзно в том клубе далматинами не занимаются. Но может у них хотя бы есть координаты владельцев. Это в отм случае, если у пса есть клеймо. Если клейма нет, то конечно очень сложно будет найти хозяина. А где скитается эта собака? На ошейнике ничего не написано, никакого имени?
Это вопрос Лены Шефф на акорге Она ждет ответа.
Возможно собу ищут, и тогда о находке нужно давать по всем ссылям в СМИ и на сайты.
В ином случае собу могут забрать у нового хозяина.
Кстати, насчет далматина из НЦПДЖ - это оказался пес Александра, он встретился с новыми хозяевами и было принято решение, что пес остается у новых владельцев.
Друзья,ничего себе хозяин!Раз и ставил собаку Как так?Во народ!!! Что-то жалко мне парнишу с родителями оставлять без четвероного друга.Тем более,что люди достойные...
Да он вроде как хотел псину забрать, но новые хозяева не отдали. Они его уже очень любят и никому никогда не отдадут. Да и пес, видать, не шибко то назад собирался.
Процитирую с акорга Лену Шефф :
" Цитата(misti @ 20.10.2010, 22:30)
Лена, вот http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...psed&sb=5&o=999
Спасибо, всё прочитала.
Я так поняла, собаку забрали и хотят себе оставить, да?
Если вдруг есть клеймо, то возможно оно выглядит так TEF и четыре цифры, первые 10....
Если у новых владельцев будут вопросы по кормлению, витаминам, прочим вещам - пусть обращаются. "
Аня , телефон Лены я вам уже в л/с отправляла, так что сами смотрите как и что дальше.
В любом случае удачи песке
" Цитата(misti @ 20.10.2010, 22:30)
Лена, вот http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/18...psed&sb=5&o=999
Спасибо, всё прочитала.
Я так поняла, собаку забрали и хотят себе оставить, да?
Если вдруг есть клеймо, то возможно оно выглядит так TEF и четыре цифры, первые 10....
Если у новых владельцев будут вопросы по кормлению, витаминам, прочим вещам - пусть обращаются. "
Аня , телефон Лены я вам уже в л/с отправляла, так что сами смотрите как и что дальше.
В любом случае удачи песке
Темку по далматинцу из НЦПДЖ можно закрыть, все ОК.
А как с этим далматином дела ? Здесь то тема про другого. Те, кто взял на передержку еще не отписались
А! Точно! Не в той темке отписалась! Про этого ничего не знаю, не стоит значит темку закрывать
Ну я думаю здесь можно темку закрывать..
Сколько ходила по райну, смотрела газеты, никто дамлатинца не ищет.
И я решила, что он останется у передержки.
Потому что:
1) люди его полюбили очень сильно.
2) на ошейнике сделается его кличка и номер телефона новых хозяев, что не сделали прежние хозяева.
3) собака просто счастлива с ними
Сколько ходила по райну, смотрела газеты, никто дамлатинца не ищет.
И я решила, что он останется у передержки.
Потому что:
1) люди его полюбили очень сильно.
2) на ошейнике сделается его кличка и номер телефона новых хозяев, что не сделали прежние хозяева.
3) собака просто счастлива с ними
т.е передержка его усыновила? я правильно понимаю?
ТОП 5
1
2
3
4