HELP!! Далматинец замерзает на улице!! Нужна передержка!
13727
95
Вчера увидела далматинца, гуляющего без хозяина, соседи говорят, что он уже несколько дней тут.
СРОЧНО нужно куда-нибудь его, т.к. на улице очень холодно и дождь, он весь дрожит.
Совершенно не знаю что делать...
Мальчик, возраст, к сожалению, не знаю. ОЧЕНЬ красивый.
СРОЧНО нужно куда-нибудь его, т.к. на улице очень холодно и дождь, он весь дрожит.
Совершенно не знаю что делать...
Мальчик, возраст, к сожалению, не знаю. ОЧЕНЬ красивый.
Приютите хотя бы на некоторое время, пока передержка не найдется. Хоть в подъезд заведите. В выходные на форуме мало народа. Могут ответить тогда, когда собака уже пропадет из вашего двора. Посмотрите, есть ли у него клеймо в паху, вполне вероятно, что он просто потерялся.
возьмите его пока к себе, ну или хотя бы в подъезд покармите и ищите ему передержку, позваните Наилю, у него 60р/сутки стоит, телефон дам в личку
Жалко собачку на нем ведь совсем мало шерсти, да и какая там шерсть...........
Не бросайте его плиз, одна надежда на вас, он очень вам будет благодарен
Жалко собачку на нем ведь совсем мало шерсти, да и какая там шерсть...........
Не бросайте его плиз, одна надежда на вас, он очень вам будет благодарен
Аня живет в частном секторе. сначала хотели завести в теплицу. Но пес рычит. И как его завести, не имеет понятия.
ну сначала конечно покормить на расстоянии положить еду на тарелку, потом позовите его ласково и пригнитесь, так собачка будет видеть, что вы настроены дружелюбно
Я живу в частном секторе...
К себе не могу, т.к. весь дом в питомцах..
Его тут кормят, думаю не убежит, тем более он всегда к одному дому возвращается, я к ним стучалась минут 10, мне не открыли.
Он в ошейнике ходит, потерлся, может быть, но я подслушала разговор бабушек двух, они говорили что его просто выбросили..
К себе не могу, т.к. весь дом в питомцах..
Его тут кормят, думаю не убежит, тем более он всегда к одному дому возвращается, я к ним стучалась минут 10, мне не открыли.
Он в ошейнике ходит, потерлся, может быть, но я подслушала разговор бабушек двух, они говорили что его просто выбросили..
это все понятно и конечно мы его не бросим. сейчас будем делать что-нибудь. сама далматинца не видела, Аня говорит взрослый. Я живу не далеко, попозже попробую сходить туда
Сейчас читают
Война в Осетии....
84773
640
Битва экстрасенсов. про дорогу в рай
31834
110
ICQ и QIP
40680
208
А это точно далматинец? Не знала, что далматинцы умеют рычать...
У Наиля ему наврятли подойдет передержка, т.к. у него будки, а не квартирное содержание. Гладкошерстная собака не сможет жить в будке, хотя если только пока не найдется другая передержка. Также Наиль, насколько мне известно, всегда интересуется, агрессивная ли собака. Хотя, попробуйте, позвоните, вдруг получится все.
Да далматинец..
Он вообще добрых, просто я его покормила и хотела к себе брать, вот он начал рычать...
Он вообще добрых, просто я его покормила и хотела к себе брать, вот он начал рычать...
Далматинка
activist
Какой район?
Лучше всего с фото и обязательно на передержку, подайте везде объявления и напишите в академ орг, где есть страничка про далматинов, может узнают, надо фото.
Мы сейчас позвонили по объявлению о пропаже далматина, сейчас зайдут на форум и может свяжутся с вами.Только потерялся он в Калининском районе..
Лучше всего с фото и обязательно на передержку, подайте везде объявления и напишите в академ орг, где есть страничка про далматинов, может узнают, надо фото.
Мы сейчас позвонили по объявлению о пропаже далматина, сейчас зайдут на форум и может свяжутся с вами.Только потерялся он в Калининском районе..
Ann_Kendi
member
Район Первомайский..
Фоток пока что нету:(
Мне сегодня фотик дадут, так я сразу пойду его фотать..
Фоток пока что нету:(
Мне сегодня фотик дадут, так я сразу пойду его фотать..
Tan_Ya
experienced
Первомайский
фотик у меня, вечером отдам Ане, она его уже сфотает..так это все понятно, ни раз этим занимались. но для начала его нужно куда-нибудь деть
фотик у меня, вечером отдам Ане, она его уже сфотает..так это все понятно, ни раз этим занимались. но для начала его нужно куда-нибудь деть
Далматинка
activist
Мы бы взяли на время, но у нас сука потекла..
Клеймо есть?
Клеймо есть?
Tan_Ya
experienced
это пока неизвестно
Я попытаюсь к ней попасть сегодня пораньше
Я попытаюсь к ней попасть сегодня пораньше
Далматинка
activist
Мы можем хоть сейчас подойти и пофотографировать, если не слишком от нас далеко.
Как раз новый фотоаппарат купили..
А на какой он улице находится?
В самой Первомайке или КСМ, Матвеевка?
Как раз новый фотоаппарат купили..
А на какой он улице находится?
В самой Первомайке или КСМ, Матвеевка?
Ann_Kendi
member
На Первомайке, я вам в ЛС написала
девочки мне сейчас позванил Александр, он как раз потерял далматинца вот его номер 8962-835-84-22, он ждет звонка
Позвонила)
Он сейчас приедет смотреть:)
Он сейчас приедет смотреть:)
А где Александр потерял своего пса?
ну живет он сказал в Калининском..........если я не ошибаюсь
все понятно:)
ладно будем надеется, что это он)
Аня сказала, что он откликнулся на кличку Арнольд, так зовут пса Александра..
ладно будем надеется, что это он)
Аня сказала, что он откликнулся на кличку Арнольд, так зовут пса Александра..
Далматинка
activist
Хоть бы это он.
Мы минут через 20 будем у Вас
Мы минут через 20 будем у Вас
Я очень надеюсь, что это пёс Александра:)
Главное не сглазить:)
Главное не сглазить:)
микс
old hamster
Девочки, просите у тех, кто своих потеряшек ищет фото и хоть какие-то документы на собу ( надеюсь все понимают зачем эти меры). Если это действительно хозяин, обид не будет или какого-то непонимания в этом вопросе.
угу, он мне на флешке фотки привезет и я счас посмотрю, он мне черту отличительную сказал..
Отлично :). Если хозяин, напомните ему плз, что бы брелочек собе сделал.
он сказал что если снять ошейник там написано "Арнольд", а я не могу снять..
Далматинка
activist
Мы сразу поехали не записав номер, нам ещё повезло, что Александр скинул смской ваш номер, а то так бы и искали бы собаку везде.
Попросите Александра отправить фотки на ваш почтовый ящик, вы посмотрите может это и его собака была, может и нет.
Попросите Александра отправить фотки на ваш почтовый ящик, вы посмотрите может это и его собака была, может и нет.
Замечательно конечно, что на ошейнике имя записано. А дальше то что? Хорошоо, если это хозяин сейчас едет . А так то в поисках хозяев это мало поможет, в отлов бы попал, так тем более.
Телефон же еще нужно писать.
Телефон же еще нужно писать.
Далматинка
activist
микс он собирался ехать, сказали, что собаки нету, её кто-то забрал!
Мы приехали, позвонили девушке и она сказала, что её забрала какая-то женщина..
Вот я говорю, чтобы попросили Александра выслать фотки и тогда, чтобы девушка сказала, его это собака была или нет.
Мы приехали, позвонили девушке и она сказала, что её забрала какая-то женщина..
Вот я говорю, чтобы попросили Александра выслать фотки и тогда, чтобы девушка сказала, его это собака была или нет.
да.. собаки не было,я тоже пришла к Ане, мы пошли искать собаку, а ее нету... парень с ее улицы сказал,что собака сидела на углу дома, потом подошла женщина, пристегнула поводок и увела..
все это очень странно
вы все равно понаблюдайте
вы все равно понаблюдайте
конечно будем еще ходить, смотреть, может придет обратно
не знаю даже теперь
не знаю даже теперь
А что Александр говорит? он приезжал к вам?
Далматинка
activist
Александр нам звонил, мы сказали, что наверно нету смысла ехать, если собаку забрали..
Надо чтобы он выслать фотки и Анна посмотрела и тогда уже бы опознала или нет его далматина.
Чтобы хотя бы было понятно, его это собака или нет или всё таки эту собаку нашла хозяйка.
Вроде говорят, что его собаку привозили к Каркавину в центр помощи домашним животным, будем искать по этому пути.
Надо чтобы он выслать фотки и Анна посмотрела и тогда уже бы опознала или нет его далматина.
Чтобы хотя бы было понятно, его это собака или нет или всё таки эту собаку нашла хозяйка.
Вроде говорят, что его собаку привозили к Каркавину в центр помощи домашним животным, будем искать по этому пути.
Я с Александром разговаривала, у него ведь пса звали Арнольд, а помните я тему создавала про далматина, которого в отлов привели? Его ведь тоже Арнольд звали. А его себе уже хорошие люди забрали и он к ним привык, так что думаю, что назад они его Александру не отдадут Видать, этот далматин с первомайки потеряшка все-таки не Александра...
ну все равно надо подождать фото от Александра, а там уже и решим он это или нет
Далматинка
activist
Если собаку привезли 2-3 недели назад, то может она ещё не успела привыкнуть к новый хозяевам!
Это уже собака должна сама тогда выбрать хозяина,т.к.всё таки Арнольд прожил у Александра 1,5 года, а не недели!
Это уже собака должна сама тогда выбрать хозяина,т.к.всё таки Арнольд прожил у Александра 1,5 года, а не недели!
потом подошла женщина, пристегнула поводок и увела..Блин, извините что не по теме... девочки и мальчики, может всё таки местоположение животных перестанем указывать? мне одной показалось что это мягко говоря странно?.... женщина забрала далматинца, женщина забрала 2х котят из соседней темы... у меня мания преследования или перекупы мониторят форум?
Далматинка
activist
Он его ищет усиленно, темы в инете созданы, в газеты подаёт, так что собака ему нужна, он от него не отказывался и не выбрасывал и собака должна быть у законного владельца.
Номер, центра помощи Александру написали, будем ждать что ему скажут.
Ohota, а Вы не знаете номер телефона, кто взял собаку?
tipulia это точно, надо подождать.
Номер, центра помощи Александру написали, будем ждать что ему скажут.
Ohota, а Вы не знаете номер телефона, кто взял собаку?
tipulia это точно, надо подождать.
здесь указан район,точное местоположение не было указано
Ну-с..
Собаки нет, шла счас домой, спросила у соседей, сказали что и не появлялся.
Местоположение знали только Александр, Таня, Далматинка и я. И то все, кроме меня, знали только остановку.
Несколько деньков буду смотреть... Если женщина с моего района, то гулять же надо, а далмов у нас тут практически нет.
Да и парень сказал, что женщина эта нормально выглядит.. Может просто подумала что он потерялся и решила помочь собачке.. Я на это надеюсь..
Собаки нет, шла счас домой, спросила у соседей, сказали что и не появлялся.
Местоположение знали только Александр, Таня, Далматинка и я. И то все, кроме меня, знали только остановку.
Несколько деньков буду смотреть... Если женщина с моего района, то гулять же надо, а далмов у нас тут практически нет.
Да и парень сказал, что женщина эта нормально выглядит.. Может просто подумала что он потерялся и решила помочь собачке.. Я на это надеюсь..
Как - то странно: на Вас пёс рычал, а женщине позволил пристегнуть поводок и ушёл с ней? Может, это его хозяйка?
Я тоже об этом подумала..., но если б это была хозяйка- песик должен был обрадоваться .......странно все это
все может быть.. будем надеяться на лучшее
Номера я не знаю. Во-первых, когда мне позвонили из Центра, то я создала тему, потом обратилась к Шефф с Акорга, она спец по даламатинцам. Обсмотрела все СИМ и инет насчет пропажи далматинцев - все, кто потеряли, уже своих собак нашли. И потом я уже стала искать ему новых хозяев, чтобы его в Центре не усыпили. И люди поехали в Академ, на автобусе привезли собаку, уже привыкли к ней, а она к ним! Когда я разговаривала с Александром, он сказал, что собака уже несколько раз убегала, но потом возвращалась. Так что теперь это собака ЭТИХ людей, которые ее забрали и содержат и любят ее и не теряют. И еще, когда мне звонили из Центра, то диспетчер мне сказал, что люди, которые привели этого далматина, сказали, что нашли его в августе и он у них месяц прожил. А у Александра пес пропал в конце сентября и только почему-то сейчас начались его поиски. Вот и все. Больше я на данную тему ничего говорить не буду.
тему можно закрыть, я надеюсь все у далматина хорошо и это была его хозяйка
ТОП 5
1
2
3
4