На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ohota
guru
Насть, ну что, борзых то забирать будешь из той деревни?
Татьяна197
v.i.p.
Это мне. Я ведь просила Настю улыбнуться, т.к. она писала про день рождения собачки.Улыбкам тут не место??? Немного не поняла, кому это?![]()
![]()

Ourfin Juice
activist
Будем остальных забирать! Обязательно.
Ourfin Juice
activist
Отправьте в личку, пожалуйста, номер телефона Жени дакакаяразница! Сотовый отрубился...
Ourfin Juice
activist
Привезли двух собак, кобеля и суку. Сука на передержке у Наиля на 3 недели, кобель временно пристроился жить в бане у родственников в частном доме - бесплатно. После стерилизации суки на неделю их можно будет поменять местами, чтобы обеспечить послеоперационный уход. Спасибо большущее Жене за доставку
По состоянию собак - визит суки к ветеринару обязателен в ближайшее время согласно условиям передержки. Она очень худая, видно разницу между Резвой (отъелась таки у меня и прибавила в мышцах) и ей - скелет шерстяной. Кобель грязный и скатанный настолько, что хвост придется видимо уже только брить. Сейчас отчитаюсь по форме по деньгам (пока из затрат - только передержка у Наиля).

Ourfin Juice
activist
Период отчета: 4.11.10 – 27.11.10
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Ljaguha ) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (tishasya) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (AlenkaNL) – 500 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На передержку – 1995 руб.
ИТОГО: 1995 руб.
Остаток на 27.11.10: 505 руб.
Примечание: отчетный период составил больше одной недели, т.к. животных появилась возможность привезти только сегодня, а до этого времени собирались средства.
Благотворитель 1 (Ljaguha ) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (tishasya) – 1000 руб.
Благотворитель 3 (AlenkaNL) – 500 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
На передержку – 1995 руб.
ИТОГО: 1995 руб.
Остаток на 27.11.10: 505 руб.
Примечание: отчетный период составил больше одной недели, т.к. животных появилась возможность привезти только сегодня, а до этого времени собирались средства.
дакакаяразница
veteran
рада, что вы нормально до дома добрались) только по-моему расписку не выкладывают, а в личку модератору шлют... конспирация.
фотки?)
фотки?)
Сейчас читают
Какой оператор лучше по качеству Билайн или Мтс.
12863
48
Семья-это...
6652
74
Драка - это.....
9366
67
Ourfin Juice
activist
А вот фотки:
musi
guru
попросите модераторов убрать расписку
Клара_Цапкина
sonne
Отчет принят.
На будущее - расписки высылаются модераторам на электронную почту!!! Как содержащие личные данные, не подлежащие публичному разглашению.
На будущее - расписки высылаются модераторам на электронную почту!!! Как содержащие личные данные, не подлежащие публичному разглашению.
Ourfin Juice
activist
Худышка и Папа - это кого привезли. Остались: мама и еще одна доча, но тех прокормить обещали и не отдадут. Разводить видимо еще на продажу будут, этого запретить нельзя. Кого можно мы забрали.
Ourfin Juice
activist
Надеюсь, ведь надеяться никто нам не запрещает, что оставшуюся будут любить и кормить за троих. Но она из того же помета, что и Резва, сломавшая ногу на ровном месте. Тоже худенькая, шерсть еще не сильно запущена - рано еще
Вот оно, разведение русских борзых в деревне, поощряемое руководством породы в области!!! Еще не самый худший пример, а можно сказать и один из лучших вариантов! Классно мы породу поддерживаем на должном уровне, да простятся мне сии крамольные речи, ибо ничего уже не нужно, кроме...

musi
guru
А эти поддерживающие видели собак то? 

Ourfin Juice
activist
Закрывают глаза, скрывают, умалчивают факты, приукрашивают истину. А зачем смотреть, если официально про брак в этом помете молчат? Щенков хороших продали да и ладно. Этих собак вообще нельзя было сводить. А у нас все можно!
musi
guru
Понятно. Все как всегда у нас 
Удачи вам, вашей собачке здоровья, а тем, кого забрали самых лучших хозяев

Удачи вам, вашей собачке здоровья, а тем, кого забрали самых лучших хозяев

Ourfin Juice
activist
Спасибо, будем стараться!
Бедные, никому не нужные мытари, приведем их в порядок, еще засверкают (и не как самовар, а как самоцвет) и будут радовать любителей породы.

musi
guru
А я сижу перечитываю вашу тему. Что с собачкой на цепи? так там и осталась? а брат девочек куда делся?
Ourfin Juice
activist
На цепи была мать, она так и есть. Любимая собака, воспитанная со щенячьего возраста. Сегодня была не на цепи, а в вольере. А это оказался не брат, а сестра
Она тоже осталась, ее фото выше. Построили им еще один вольер, побольше - ура ура... Теперь на двоих подозрительно много места
- два вольера, я полагаю, туда снова будут сбрасывать "отходы борзячьего производства". Это не единственное место, по деревням по всей России так. Кто не выставочный, сложный, больной - ну куда? в деревню!! а стерилизовать? не нужно - пусть плодят выборзков. Эта ситуация не только с этой породой, и ежу понятно. Дай Бог, если я ошибаюсь, утрирую, и еще что. Я буду только рада оказаться неправой в этом вопросе, но боюсь - это так!

kitsune-ars
experienced
а вот фотки "Короля Колтуна" из прошлой жизни.
он родился 4 мая 2005года. У него хороший не сварливый характер, он когда-то жил в городе и у него есть родословная, но в детстве сильно болел, что сказалось на экстерьере и здоровье. Для разведения, выставок и охоты он не подойдёт, а вот для дивана этот огромный зверь - отличный выбор!)
он родился 4 мая 2005года. У него хороший не сварливый характер, он когда-то жил в городе и у него есть родословная, но в детстве сильно болел, что сказалось на экстерьере и здоровье. Для разведения, выставок и охоты он не подойдёт, а вот для дивана этот огромный зверь - отличный выбор!)

Татьяна197
v.i.p.
Настя, какая же ты умица, красавица!

Побольше бы таких как ты (молодых), любящих и помогающих животным.
Гляжу на этих собачек и сразу пару известных фильмов вспоминаю, как красиво собакины там бегут.
Собачкам желаю попасть в самые ответственнейшие, заботливые руки.

Побольше бы таких как ты (молодых), любящих и помогающих животным.

Гляжу на этих собачек и сразу пару известных фильмов вспоминаю, как красиво собакины там бегут.
Собачкам желаю попасть в самые ответственнейшие, заботливые руки.
nadin77750
activist
Папа и Король Колтун это одна собака?
Ourfin Juice
activist
Да, это один и тот же собакин.
Ourfin Juice
activist
Все еще нужна финансовая помощь, кормом, глистогонкой, от блох что-то (не шампунь, мыть негде пока), противогрибковым (у кобеля проплешина под глазом 3-4 см диаметром, что это, кто знает, скорее всего, грибок, его нужно посветить). Хоть для кобеля передержка и бесплатна, но туда нужно ездить каждый день мне, на проезд 40 рублей ежедневно и корм - а по идее ездить надо два раза утром и вечером выгуливать. Наиль его не берет - сильно огромный, такой будки даже у него нет и опыта обращения с борзыми, его можно понять. Завтра поедем в ветеринарку с сукой, ей потребуется покупать капли для глаз и добавку какую-либо для костей, хрящей, задние ноги в данный момент не позволяют бегать, а это борзая... Одну ногу она предпочитает вообще не сгибать, позже выложим фото. Сейчас откармливают ее кашами, нужно набрать вес хоть чуть чуть, а то в Освенциме за свою примут. Вот такие подробности за сегодняшний день. Кто-то если захочет съездить посмотреть на любую из собак - присоединяйтесь.
kitsune-ars
experienced
начали приводить псу в надлежащий вид...не хуже чем в том клипе получилось
могу добавить что даже для борзой она оооочень худая, с задними ногами есть проблемы из-за неподвижного образа жизни и неправильного выращивания - в темноте сегодня не получилось сфотать движения. Но про ноги пока рано думать. Подкормка ей нужнее минеральная, она жрёт цемент.

Ourfin Juice
activist
как красиво собакины там бегут.А пока что без слез не взглянешь, как она ковыляет, широко расставляя задние лапы.

Katya87
guru
Девочки вам огромное спасибо, что боритесь за собачек 
к сожалению сама вам ничем помочь не могу

к сожалению сама вам ничем помочь не могу
AlenkaNL
v.i.p.
У меня есть спрей от блох и клещей для собак, название, к сожалению, не помню... Я им брызгаю подстилки котам и собакам, а один флакон стоит безхозный. Как можно передать?
Я днем нахожусь на саду Мичуринцев, вечером в Дзержинсокм районе.
Я днем нахожусь на саду Мичуринцев, вечером в Дзержинсокм районе.
kitsune-ars
experienced
дакакаяразница
veteran
значит необходимо позвонить туда, окуда её привезли, сообщить даденьке. Именно эта собака была в непосредственном постоянном контакте с сестрой и в периодическом контакте с еще двумя.
лечить/не лечить - это его дело, но знать он должен
лечить/не лечить - это его дело, но знать он должен
Bagira_09
Неповторимая
А вирусная в чем выражается?
Ourfin Juice
activist
Пожалуйста, помогите отвезти собаку на другой конец города! Мы после ветеринарки вернулись к Наилю в назначенное время - его нет. Я подождала час, телефона нет у меня - позвонить спросить когда он будет не могла. Сама наморозилась, собака тоже - что делать? Сели на автобус, приехали домой. Надо ее туда вернуть. Сегодня вечером сможет кто-нибудь? Резва Аркану категорически не принимает дома. Очень громко не принимает. Хотели завтра ехать обратно тоже на автобусе, но не удастся видимо перекантоваться и 12 часов.
Ourfin Juice
activist
значит необходимо позвонить туда, окуда её привезли, сообщить даденьке.Женя, по идее будет лучше тебе позвонить. Я могу сама, только скажи!
Ourfin Juice
activist
А вирусная в чем выражается?Температура больше 40, глаза слезятся.
Ourfin Juice
activist
Всё, все снова по местам - вернули обратно к Наилю собаку. Буду ездить к ней ставить уколы. Не могут они с Резвой - та предпринимает серьезные и страшные попытки худышку умертвить
За что получила Витафел в холку. Спасибо большое Muara за корм, который мы купили на "распродаже" брака! Что бы мы без него делали! Для всех троих собак уже идет... Огромное спасибо grey_gumanoid за телефон!!
Я снова на связи. Спасибо всем кто предлагает помощь - без это, ребят, просто невозможно было бы что-то сделать, у нас не то что ноль, а минус уже...

Ourfin Juice
activist
Нам еще назначили ТИЛОЗИН Может, есть у кого-нибудь... Антибактериальный препарат для инъекций. Все остальное уже есть.
Ourfin Juice
activist
Собаке Ноздрёва
Dou Dou
«Ноздрев был среди их совершенно как отец среди семейства»…
Вот! Промысел! Рога кричат, рога!
Лощинами, стернёй, распадком, гаем!
Там, у ловитвы путаясь в ногах,
Черкай, Порхай, Пожар и Задрыгай
гоняются за всем, кто досягаем!
Все повелительные наклоненья! Псов,
пся крев, псыть порская и фетюкаясь,
ум изумляя крепостью мясов,
и в белый свет зубами тихо скалясь!
К седлу нагнется в перьях архалук,
архи-выжлятник либо доезжачий,
Хватай, Таскай, Скосырь - берут из рук,
правИлами вертя восторг собачий.
Да, у Ноздрёва – даже не клико,
какие-то бонбон и матрадура!
Но мы летим, пластаясь широко,
напропалую, весело и сдуру!
С ним - враки: лошадь шерсти голубой,
и розовой, под брюхами гуляет
козёл у них, но мы летим гурьбой -
убиться за него, за расхаляя.
Ты окажи мне дружбу, окажи,
Награда, Попечительница! Сроду
я не видал, за всю собачью жизнь,
такую лётную, улётную породу!
Погоду без причины. Без-ответ.
Всё это глупо и нелепо, что-ли…
Когда б не горны! Если бы не свет
из указующих перстов на поле!
Всё бегаем, пустивши вверх хвосты,
муруго-пего, псиво и мышасто.
Когда б не горны. Если бы не ты.
И если бы не наш - мордаш блохастый!

Завтра поедем в ЦВК с худышкой. Ей нужна будет квартирная передержка, иначе потеряем псу. Всех знакомых перетрясла, никак. У самой уже невралгия и сердце болит, волнуюсь сильно
Dou Dou
«Ноздрев был среди их совершенно как отец среди семейства»…
Вот! Промысел! Рога кричат, рога!
Лощинами, стернёй, распадком, гаем!
Там, у ловитвы путаясь в ногах,
Черкай, Порхай, Пожар и Задрыгай
гоняются за всем, кто досягаем!
Все повелительные наклоненья! Псов,
пся крев, псыть порская и фетюкаясь,
ум изумляя крепостью мясов,
и в белый свет зубами тихо скалясь!
К седлу нагнется в перьях архалук,
архи-выжлятник либо доезжачий,
Хватай, Таскай, Скосырь - берут из рук,
правИлами вертя восторг собачий.
Да, у Ноздрёва – даже не клико,
какие-то бонбон и матрадура!
Но мы летим, пластаясь широко,
напропалую, весело и сдуру!
С ним - враки: лошадь шерсти голубой,
и розовой, под брюхами гуляет
козёл у них, но мы летим гурьбой -
убиться за него, за расхаляя.
Ты окажи мне дружбу, окажи,
Награда, Попечительница! Сроду
я не видал, за всю собачью жизнь,
такую лётную, улётную породу!
Погоду без причины. Без-ответ.
Всё это глупо и нелепо, что-ли…
Когда б не горны! Если бы не свет
из указующих перстов на поле!
Всё бегаем, пустивши вверх хвосты,
муруго-пего, псиво и мышасто.
Когда б не горны. Если бы не ты.
И если бы не наш - мордаш блохастый!

Завтра поедем в ЦВК с худышкой. Ей нужна будет квартирная передержка, иначе потеряем псу. Всех знакомых перетрясла, никак. У самой уже невралгия и сердце болит, волнуюсь сильно

крапива
veteran
Поговорите с Катериной, у неё тёплые вольеры.
Ourfin Juice
activist
Лечу Аркану, были сегодня в ЦВК, сдали кровь. Что у нее за боляка - пока точно нельзя сказать. В холоде температура норму показывает, в тепле повышенная. Врачи сказали, все равно болеет. Сегодня ночь будет в тепле. Завтра с утра - снова к Наилю. Еще сказали что нельзя ее для улицы, только для квартиры, не приспособится она, только для тепла. Все процедуры переносит покорно, без звука. Самые болючие уколы ей уже пофигу.
PS Рассказали в ЦВК про Свиныча...
и Лину увидела наконец-то, она красотка.
PS Рассказали в ЦВК про Свиныча...

Ourfin Juice
activist
Остаток с предыдущего периода: 505 руб.
Благотворитель 1 (Ljaguha ) – 1500 руб.
Благотворитель 2 (tishasya) – 500 руб.
Благотворитель 3 (AlenkaNL) – 200 руб.
ИТОГО: 2705 руб.
Прием в Отделе ветеринарной службы Кировского района – 90 руб.
На медикаменты – 815 руб.
Прием в Центральной ветеринарной клинике – 696 руб.
На анализ крови – 200 руб.
ИТОГО: 1801 руб.
Остаток на (дата): 904 руб.
Благотворитель 1 (Ljaguha ) – 1500 руб.
Благотворитель 2 (tishasya) – 500 руб.
Благотворитель 3 (AlenkaNL) – 200 руб.
ИТОГО: 2705 руб.
Прием в Отделе ветеринарной службы Кировского района – 90 руб.
На медикаменты – 815 руб.
Прием в Центральной ветеринарной клинике – 696 руб.
На анализ крови – 200 руб.
ИТОГО: 1801 руб.
Остаток на (дата): 904 руб.
Отчет принят, т.к. известны юр.лица указанных вами предприятий. К следующему отчету ОБЯЗАТЕЛЬНО копии чеков с расшифровкой ко всем не расписанным на ленте чекам.
Ourfin Juice
activist
Главная новость - девулька на испытательном сроке в новой семье! Фото будут обязательно позже.
Но перед этим всю неделю ее лечили. В понедельник повели Аркану на осмотр в ближайший ветеринарный пункт - Отдел ветслужбы Кировского района. Там померили температуру – 40, глаза слезятся, сказали – вирус у вас. Прописали на пять дней лечение: анандин, супрастин, тилозин и гамавит. Глаза промывать гигиенической подсушивающей жидкостью. Если температура не спадет на второй день, показаться повторно. Температура держится, решили идти в ЦВК – там доверия больше врачам. Взяли кровь на анализ, вкололи еще лекарств. Анализ на лептоспироз оказался отрицательным. Сама продолжала потом до пятницы колоть анандин, супрастин и гамавит. В четверг температуры уже не было, в пятницу тоже. Пока наблюдаем.
На место освободившееся на передержке от Арканы взяли таки ее папу. Теперь основная задача - не дать ему замерзнуть, свозить на профилактический осмотр, помыть (о, это будет не так просто), и найти надежные руки. По всем этим направлениям работаем!
Но перед этим всю неделю ее лечили. В понедельник повели Аркану на осмотр в ближайший ветеринарный пункт - Отдел ветслужбы Кировского района. Там померили температуру – 40, глаза слезятся, сказали – вирус у вас. Прописали на пять дней лечение: анандин, супрастин, тилозин и гамавит. Глаза промывать гигиенической подсушивающей жидкостью. Если температура не спадет на второй день, показаться повторно. Температура держится, решили идти в ЦВК – там доверия больше врачам. Взяли кровь на анализ, вкололи еще лекарств. Анализ на лептоспироз оказался отрицательным. Сама продолжала потом до пятницы колоть анандин, супрастин и гамавит. В четверг температуры уже не было, в пятницу тоже. Пока наблюдаем.
На место освободившееся на передержке от Арканы взяли таки ее папу. Теперь основная задача - не дать ему замерзнуть, свозить на профилактический осмотр, помыть (о, это будет не так просто), и найти надежные руки. По всем этим направлениям работаем!
Ourfin Juice
activist
Хорошо, обязательно, я больше ни одной копии чека не забуду!
Ourfin Juice
activist
Гордый пес. Были сегодня у него, он очень ласковый, человекоориентированный, любит булочки
Вообще все готов смести, веник. Гуляет с удовольствием, носится.

НОтаСя
guru
Настя, какой же он, не смотря ни на что, красавец!

Ourfin Juice
activist
Это его еще не мыли и не приводили в порядок как следует. Он будет просто царь когда псовина отрастет.
AlenkaNL
v.i.p.
А сколько он в холке? Пытаюсь представить красавца в живую 

ТОП 5
1
2
3