На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колтуны выстриг. А их было 50%. Так что все под ноль.
прикольная стрижка

как Ксюша отнеслась к стрижке?

как Ксюша отнеслась к стрижке?
Колтуны выстриг. А их было 50%. Так что все под ноль.теперь ясно.....да с колтунами только так бороться надо....ничего через месяц будет опять пушитенькая, только чесать надо ее чаще, чтоб не колтунилась.....
Ну я ее не спрашивал что она думает.
Думаю ей легче, т.к. было жарко, и грязно. Хотя погреться она не против, спит иногда у батареи. Запашок мочи был от тела, после стрижки пропал.
Если у меня останется жить, то , наверное, буду стрич всегда, т.к. и сама она чище и мне ее чесать не надо.

Думаю ей легче, т.к. было жарко, и грязно. Хотя погреться она не против, спит иногда у батареи. Запашок мочи был от тела, после стрижки пропал.
Если у меня останется жить, то , наверное, буду стрич всегда, т.к. и сама она чище и мне ее чесать не надо.
забавное должно быть зрелище))), как пудель - их-же стригут)), "подо льва". лысинка может быть и аллергической реакцией, может быть и шрамчиком на месте отпавшей незаметной коросты( от ранешнего повреждения кожи) , и грибковым поражением, действительно скажут вернее в ветлечебнице (ну хоть Вудом посветят). Паниковать заранее нет смысла, это может быть и условно патогенный грибок, успешно побеждаемый нормальным иммунитетом.
Началась течка
На неделе идем к врачу на стерилизацию.

На неделе идем к врачу на стерилизацию.
Сейчас читают
У меня гирсутизм.Помогите советом!
27604
20
посидеть в тишине
134198
1253
Дозорь веселись. пиши не ленись
140594
1000
Не думаю!
С собакой они так и не могут договориться.
Когда уходишь из дома приходится все перекрывать
С собакой они так и не могут договориться.
Когда уходишь из дома приходится все перекрывать

Ну удачи Вам в пристройстве
.
Наш временный житель Бим тоже никак не хочет дружить с местными аборигенами. Кошки больше по верхам передвигаются и по ночам гуляют, когда этот маленький тиран в клетке спит
.

Наш временный житель Бим тоже никак не хочет дружить с местными аборигенами. Кошки больше по верхам передвигаются и по ночам гуляют, когда этот маленький тиран в клетке спит

Сегодня стерилизовали кошку в ЦВК. Хирург сказала, что по матке видно что кошке не 4 года как раньше думали, а лет семь. Хорошо что сделали стерилизацию, т.к. матка была в кистах.
Сейчас отходит от наркоза и почему-то просит кота
Сейчас отходит от наркоза и почему-то просит кота

Чувствует себя нормально. Ест , пьет, спит и моется. Вес 5 кг. шов чистый. 13-ого снимать швы будем.
Татьяна197
v.i.p.
Однако!
Судя по весу девушка статная 
Откормили вы ее на свою голову.

Шутка. Пусть поправляется.
Вам

Откормили вы ее на свою голову.

Шутка. Пусть поправляется.
Вам

Muara
veteran
ОГО! вот это вес...судя по всему проблема с диареей решена?
а с координацией как?так же шатает или есть улучшения?
а с координацией как?так же шатает или есть улучшения?
Проблема с диареей не решена полностью. Но после стерилизации получается что-то более оформленное. Врачи настоятельно рекомендуют сушку, а я не хочу
Думаю раз аппетит хороший, вес есть, авитаминоза не замечено, то пусть будет так.
С координацией не все хорошо. Приступы есть. Но кошка ходит и бегает, правда с ортопедической походкой
Обзвонил много клиник, везде сказали одно и тоже - УЗИ и рентген -это то чем мы можем исследовать. Но этим мы не увидим проблем в голове. Но, даже если и сделать томографию и понять что с головой, то исправить не удасться в Новосибирске. Нет возможности "отремонтировать" голову. Там все настолько мелко. Проблемы от самого вскрытия черепушки будут намного серьезнее, чем есть сейчас.

С координацией не все хорошо. Приступы есть. Но кошка ходит и бегает, правда с ортопедической походкой

по поводу сушки - ну раз рекомендуют так настоятельно, может все таки попробовать?
вдруг лучше станет
а то жалко кису - попа то наверное болит у нее конкретно
вдруг лучше станет

а то жалко кису - попа то наверное болит у нее конкретно

Да, и с ними разговаривали. Сказали то же самое.
Так мы на ней сидели во время болезни.
У меня пунктик на счет сушки
У меня пунктик на счет сушки

Е.М именно вас смотрел ? Он по телефону диагнозы не ставит.
Нет. По телефону сказали что кроме УЗИ и рентгена ни чего предложить не могут. Других средств диагностики нет. А при помощи этих рассмотреть мелкие детали головного мозга не возможно. Можно только что-то крупное увидеть
Про отсутствие томографии я поняла ..я имела ввиду другое..Козлов никогда не поставит диагноз по телефону. И лечить по телефону не попытается.
Причина может быть не в мозге, хотя и не исключена. Я не знаю как вы задавали вопрос по телефону и кому.
Вы помните собу Люшу ? У нее то же была травма головы и ходила кругами... вот подбор соответствующего лечения и дает положительный результат.
Люша кста не единственное животное с такими симптомами было.
Причина может быть не в мозге, хотя и не исключена. Я не знаю как вы задавали вопрос по телефону и кому.
Вы помните собу Люшу ? У нее то же была травма головы и ходила кругами... вот подбор соответствующего лечения и дает положительный результат.
Люша кста не единственное животное с такими симптомами было.
Он не ставил диагноз. Диагноз ставили в ЦВК, где и лечились. Я обзванивал клиники и спрашивал что они еще могут предложить для диагностики и лечения кроме того что есть в ЦВК применительно к нашим проблемам.
Хочу сказать спасибо всем кто помогал материально и организационно!
Тему закрываю.
Кошка остается жить у меня.
Тему закрываю.
Кошка остается жить у меня.
Здорово! :)Вы - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
А как со здоровьем у котьки?

Здоровье на 4+.
Весела, бодра, располнела, по прежнему драчлива и сварлива
Весела, бодра, располнела, по прежнему драчлива и сварлива

Ага, героев надо знать в лицо.
Хотим новые фотки "звезды"...

Татьяна197
v.i.p.
Да, можно, пожалуйста фото в студию, то бишь на форум
Есть книга Полевого "Повесть о настоящем человеке", так для нашего времени
Вы настоящий человек
Как сказала бы молодежь:" Уважуха Вам и респект!"

Есть книга Полевого "Повесть о настоящем человеке", так для нашего времени
Вы настоящий человек

Как сказала бы молодежь:" Уважуха Вам и респект!"

snna
experienced
Константин, а как она с Вашим псом? Наладились отношения?
С псом нейтралитет. Кошка сама по себе, пес сам по себе.
Татьяна197
v.i.p.
Откормили Вы ее.
Красавицей стала! 
Мира, дружбы и жвачки ей с вашим песиком.

Мира, дружбы и жвачки ей с вашим песиком.

tipulia
v.i.p.
Вы большой молодец
, такая кошка красивая стала, а все благодаря вам, вашим стараниям и заботой

Не думал я что придется снова тему открывать
Сегодня мыл кошку и нащупал на грудях шарики. Понес в ЦВК и даже не думал о плохом.
Диагноз - онкология молочных желез
Удалять будут две гряды.
Тему открыл для сбора информации о лечении и методах не медицинских. Кто знаком-расскажите плиз...

Сегодня мыл кошку и нащупал на грудях шарики. Понес в ЦВК и даже не думал о плохом.
Диагноз - онкология молочных желез

Удалять будут две гряды.
Тему открыл для сбора информации о лечении и методах не медицинских. Кто знаком-расскажите плиз...
Боюсь, без удаления не обойтись. Но лучше удалить сейчас, и всё, как и делают, время не тянуть. А вообще, насколько я в курсе, берут кровь на биохимию сперва, оценивают состояние животного и его шансы перенести операцию.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мы только что виделись с Вами в ЦВК, как и обещала напишу Вам в личку о своем опыте (только чуть позже). Кошка у Вас замечательная, красавица просто. 
Вы обнаружили опухоль когда она еще не разрослась.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, она у Вас уже столько всего пережила....

Вы обнаружили опухоль когда она еще не разрослась.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, она у Вас уже столько всего пережила....

Татьяна197
v.i.p.
Еще раз повторюсь, что не важно для кошачьих начался месяц март. 
Лола3, если увидет тему, то поделится информацией. У ее кошечки та же проблема была.
Хоть бы операция кисоньке помогла.

Лола3, если увидет тему, то поделится информацией. У ее кошечки та же проблема была.
Хоть бы операция кисоньке помогла.
vengelena
guru
Вот такая же история, о кошечке Пуше. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878292523/part/4?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 Посоветуйтесь с девочками, которые ее опекали. Присоединяюсь: все у вашей красавицы будет хорошо!
Тема еще актуальна. До операции есть время. Спасибо
лола3
v.i.p.
Мне об этом больно говорить... Я впервые обнаружила у Нюсеньки "шарики", когда ей было 6 лет. Незадолго до этого от той-же бяки умерла Муронька- кошка бывших мужа и свекрови, но по существу- моя первая, самая незабываемая кошка. Ей было 16, не стерильна. Операция прошла нормально, кошка вроде как вполне восстанавливалась, а потом- отказали почки... Несколько дней мучений- и мы вынуждены были принять болезненное для всех решение.
Нюсеньку сразу оперировать не стала, по рекомендации ветврача проколола курс Лигфола- припухлости исчезли. Через год- все повторилось, и опять Лигфол помог. Я теперь вот корю себя- может, прооперируй я Нюсеньку тогда- и все было бы лучше, она бы дольше прожила? А вдруг- наоборот? Да я еще тогда и клиник не знала, ходила в "Друг" на Шлюзе...
С 10 лет у Нюсеньки пошли сплошные проблемы со здоровьем, вплоть до микроинсульта- но мы ее вытянули. А вот новый рецидив рака, увы- одолеть уже не удалось... Было все- уколы, операция... Самая большая опухоль была с грецкий орех. Боляхина предупредила сразу- метастазы есть наверняка, операция- просто соломинка, за которую хватается утопающий, но мы пошли на нее. Нюсенька мужественно боролась, но- через месяц после операции ее не стало...
Ваша кошка- молодая, сильная. Вы же вытянули ее!!! Не затягивайте! Решение принимать Вам, но- я могу только посоветовать, идите к ХОРОШЕМУ хирургу, к Козлову или к Тетерину. Не так давно здесь была темка про кошку Пушу- ей сделали обследование, убедились, что метастазов нет- и прооперировали. Насколько я знаю- успешно. Киса жива- здорова. От всей души желаю Вам удачи. Спасите ее еще раз! Последние дни на форуме так много слез...
Нюсеньку сразу оперировать не стала, по рекомендации ветврача проколола курс Лигфола- припухлости исчезли. Через год- все повторилось, и опять Лигфол помог. Я теперь вот корю себя- может, прооперируй я Нюсеньку тогда- и все было бы лучше, она бы дольше прожила? А вдруг- наоборот? Да я еще тогда и клиник не знала, ходила в "Друг" на Шлюзе...
С 10 лет у Нюсеньки пошли сплошные проблемы со здоровьем, вплоть до микроинсульта- но мы ее вытянули. А вот новый рецидив рака, увы- одолеть уже не удалось... Было все- уколы, операция... Самая большая опухоль была с грецкий орех. Боляхина предупредила сразу- метастазы есть наверняка, операция- просто соломинка, за которую хватается утопающий, но мы пошли на нее. Нюсенька мужественно боролась, но- через месяц после операции ее не стало...
Ваша кошка- молодая, сильная. Вы же вытянули ее!!! Не затягивайте! Решение принимать Вам, но- я могу только посоветовать, идите к ХОРОШЕМУ хирургу, к Козлову или к Тетерину. Не так давно здесь была темка про кошку Пушу- ей сделали обследование, убедились, что метастазов нет- и прооперировали. Насколько я знаю- успешно. Киса жива- здорова. От всей души желаю Вам удачи. Спасите ее еще раз! Последние дни на форуме так много слез...
Спасибо за информацию. Мы в праздники были у Тетерина и назначили операцию. Врачи однозначыно рекомендовали операцию. Но без гарантий, естественно-я это понимаю-какие тут гарантии. Но в силу своего характера еще интересуюсь всякими методами дополнительными. Ночи проведенные в сети дали названия трав, грибов, настоек, Тиофана и Лигфола. Про Лигфол врачи в ЦВК сказали что не видели положительных результатов от него. С одной стороны я им верю, с другой у вас вот было временное улучшение.
В общем я накупил всего что было из списка доступно, предварительно составив схему и сегодня начали прием-дома одни бутыльки, шприцы ...
Врачи по результатам осмотра сказали что стадия 1-2, лимфоузлы не задеты (на ощупь). Сказали что ни чего ни против ни ЗА не имеют против травок и т.д. Так что вроде я как и не нарушаю их рекомендации
Операцию назначили на 17.03 у Тетерина. Единственное что меня сейчас волнует - какой срок можно потянуть на лекарствах чтобы понять действуют они или нет. (неделю, две , месяц) Опухоль-то растет
В общем я накупил всего что было из списка доступно, предварительно составив схему и сегодня начали прием-дома одни бутыльки, шприцы ...

Имхо оперировать обязательно надо. Тиафан это антиоксидант, очень хорошо как дополнительное средство, чтобы не было рецедива и т. д. Из своего опыта могу сказать, что среди знакомых людей есть прецеденты, что помогал. Это не с потолка, а по результатам узи, опухоли уменьшались. Но повторюсь, что рассчитывать только на чудодейственные свойства лекарств не стоит.
Не тяните! Улучшение у нас, да- было. Но- как я потом узнавала- это крайне редкое явление. Видимо, Нюсенька моя сама по себе сильная была... Это потом уже ее болячки подкосили. Мне Боляхина еще один препарат советовала- он вообще-то собачий, но на ВАСХНИЛе был накоплен неплохой положительный опыт по кошкам. Но- это уже после операции, для подавления возможных метастазов. И на тот момент мне не удалось его достать, его в городе нигде не было. Постараюсь восстановить название- память совсем дырявая стала.
А опухоль- да, она растет, и растет риск возникновения метастазов. Поэтому НЕ ТЯНИТЕ!!!
А опухоль- да, она растет, и растет риск возникновения метастазов. Поэтому НЕ ТЯНИТЕ!!!
Константин, я бы тоже не расчитывала только на травки и лекарство - рак это все таки такое заболевание при котором нужно использовать все средства.
и хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что так заботитесь о Ксюше
и хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что так заботитесь о Ксюше

О, вот, нашла- теранекрон, вот как препарат назывался. Но повторяю- это уже ПОСЛЕ операции! И, безусловно- только с одобрения Тетерина, я не знаю, как он относится к подобным экспериментам. Нам-то терять было нечего...
ТОП 5
1
2
3