Срочно передержка или мат.помощь для собаки и щенка
5477
124
LyubovGZh
девочки, блин...........рано радовались, сейчас позванила я этой Марии, спрашиваю, как она приедит сегодня? она говорит, пока нет времени приезжать, я записала ваш номер и позваню когда получится приехать!!!!!!!!!
Короче, кажется отпадает, или мож я сильно накручиваю
tipulia
Так Вы же вроде сами собирались везти, за одно и условия посмотреть? или я ошибаюсь?
tipulia
Лучше самой привезти ей собаку, если она Вам все же перезвонит.
Bagira_09
так ей я и позванила, она говорит у меня нет времени сегодня
tipulia
ну у каждого бывает, что времени не хватает. так что не ставь крест. позвонит потом - хорошо, не позвонит - ты свое время сэкономишь:)
tipulia
не вижу ничего страшного в этом :улыб:иногда бывает, что приходится корректировать свои планы с учетом работы :улыб:
Bagira_09
Главное больше не звонить самой, не навязывать. Не перезвонит - значит так надо было. Да и непонятно мне, что значит нет времени. А позвонить никак и предупредить? У меня также сегодня одни "горе-хозяева" отпали. Говорят позвоним и пропали. Наиль, видимо, им сам позвонил, а они чего-то невнятное мямлят. Ну нет так нет. Лучше еще ждать, чем отдать кому попало. А Юле рекомендую не просто самой поехать, но и навещать первое время регулярно, т.к. странно все это.
Вот подумайте сами...Когда человек хочет собаку, он как правило, на месте усидеть не может, быстрей бы поехать и забрать. Ну неужели у вас такого никогда не было? Ожидания встречи с щенком? Мне это чувство хорошо знакомо и я никогда бы не отложила, не позвонив.
MrGrey02
Женя, вообще ситуации разные бывают. Если у человека проблемы на работе - не о собаке она будет думать. Не перезвонит - значит, у этой собаки будут другие хозяева.
А касаемо ожидания встречи с собакой - все зависит от характера, возраста и т.д.
Я свои ощущения помню - выбрала здесь на форуме одну собаку, а приехала в ПЛС и забрала совершенно другую. Не могу объяснить почему - звезды так сложились :улыб:
Bagira_09
я ей больше не буду званить, зачем навязываться, сама позвонит, если надо, я не буду ставитть крест на Лисене, значит не ее хозяева, будут значит лучше....
Просто она вчера меня разбудила, я легла рано спать, она мне в 22-00 позвонила, минут 15-20 распрашивала, я уж было с радости сон пропал, долго не могла уснуть, думала скорей бы завтра......а тут на тебе:хммм:
tipulia
Юля, не расстраивайся. А вообще, по опыту знаю следующее: этапы отбора хозяев в том и заключаются, что сначала тебе звонят, потом вы договариваетесь, что люди приедут и посмотря, предварительно позвонив. Как правило, большинство на первом этапе уже отпадает. Потом, если люди звонят, то приезжают. Потом я даю время день-два на рамышления и если мне перезванивают, то везу собаку. Как правило до конца проходят очень немногие, а те, кто доходят в большинстве своем порядочные и ответственные люди. Кстати, время на размышление очень нужно, т.к. есть категория людей, которым при первой встрече собака не особо приглянулась, но они просто не могут отказать, т.к. уже приехали, им неудобно. Вот эта категория людей отсеивается на этапе "размышления". Все не просто так.
tipulia
Я никого не заставляю звонить. Просто не стоит делать таких категоричных выводов. И никто тем более не уговаривает Вас отдавать этой девушке собаку.
Просто если она Вам так сказала, это не повод записывать человека в категорию безответственных людей.
Bagira_09
а я и не записываю ее никуда:смущ:, просто я ей 2 раза сегодня звонила, а она мне ничего вразумительного не сказала, говорит позвоню как освобожусь, ну этот ответ я считаю не серьезным, тем более эта девушка учиться
И я так считаю в 22-00 вечера она знала что как у нее будет завтра по расписанию, ведь не я ей предложила встречу, я ей наоборот говорила, давайте вы подумаете дня 2 и в четверг 4,11 мы с вами поедим за собакой
Ну не мне ее судить, время еще есть -подожду конечно, все-рано пока нет ни звонков по Лисенки, никого:хммм:
tipulia
Юля, просто не нужно звонить самой, если человек не перезванивает. Да и лучше было бы если бы она собаку посмотрела сначала, а потом подумала. Хотя, это тебе решать.
MrGrey02
так мы сегодня и собирались это делать, съездить за собакой, помыть ее у меня дома и потом уже устраивать смотрины в чистом виде:хехе:
Короче, буду искать дальше, че на первом зацикливаться :смущ:
tipulia
Девочки повторюсь: кто -нибудь едит забирать своих подопечных из ПЛС? заберите мою плиз кошку рыже-белую, записанна на фамилию Курская. Если вы конечно едите в город, я с вами пересекусь или подъеду куда надо и заберу ее, а то за нее очень волнуются и мне названивают по несколько раз в день....ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:смущ:
tipulia
Все сегодня съездили забрали Муську из ПЛС,хотела сегодня ее на базу увезти, а там смена нового охранника, а завтра как раз заступает Василий, это тот кто мне названивает и спрашивает про Муську
Сейчас киса была помыта, я вся исцарапана, теперь сидит в батареи облизывается и греется........муж сегодня в ночь и я решила кошка переночует у нас, а завтра я повезу ее на склад, куплю в придачу молока и корм, а то за 2 недели у них пади ничего нет, да заодно поправедую Найду с Лисеной и им отнесу в гостинец сосисек
tipulia
Юля, а девушка, которая Лисёну хотела взять так и не перезвонила?
tipulia
Юля,может уже и оставишь себе?Рыжие кошки приносят богатство в дом.Кошь стерильна,на складе ходила только в лоточек.Думаю,проблем уже не будет.Хорошая кошь...
bondarena
Лена, а чёрные и белые кошки, что в дом приносят? Надо срочно мне рыжую кошку завести, а то, что-то не комильфо у меня :зло:
bondarena
нет ты же знаешь, что если мы будем брать еще живность то только мальчика и до 2 месяцев
LyubovGZh
Нет Оль так и не перезванила:хммм:
bondarena
Сейчас дала ей корм сухой не ест, а колбаску с удовольствием поела, а мой Сэми лает и лает на нее, задолбал своим писклявым голоском :безум:, а я закрыла ее в ванной, теперь она мявкает, а Сэми башкой вертит :ха-ха!:
tipulia
все все успокоились, спят, я захожу в ванную, а Муська поднимает голову и начинает тарахтеть, я ее поглажу, а она об мою руку трется, мол, глать меня глать, мне так это нравится, видать не избалованна она лаской