На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно передержка или мат.помощь для собаки и щенка
5478
124
tipulia
v.i.p.
Девочки и мальчики обращаюсь к вам с просьбой о помощи, нужен совет и не только!!!
На складах живет собаки их там очень много, но хотим начать постепенно, сначала стерелизовать сучек, пристроить щенят, а потом уже и по возможности кастрировать остальных кобелей!!!
Вот фото первой сучки которую зовут Нэйли, ее первая очередь на стериализацию, т.к ее щенку уже пошел 5ый месяц, а как правила после родов они пол года не текут, а спустя 6 месяцев начинают, а там кобелей как ворон, очень и очень много
Прошу помочь в перевозки собаки до вет.клиники, где будет проходить стериализация, пока еще не определились в какую точно повезем и еще она очень не доверчивая и может показывать свой характер, желательно надо будет поставить ей укол снатворного, географически это Ленинский район, Юго-Западный ж/м, ну и клинику наверно выберем на Горской 61, там же есть льготная стериализация
Вот суть мало мальски изложила
На складах живет собаки их там очень много, но хотим начать постепенно, сначала стерелизовать сучек, пристроить щенят, а потом уже и по возможности кастрировать остальных кобелей!!!
Вот фото первой сучки которую зовут Нэйли, ее первая очередь на стериализацию, т.к ее щенку уже пошел 5ый месяц, а как правила после родов они пол года не текут, а спустя 6 месяцев начинают, а там кобелей как ворон, очень и очень много
Прошу помочь в перевозки собаки до вет.клиники, где будет проходить стериализация, пока еще не определились в какую точно повезем и еще она очень не доверчивая и может показывать свой характер, желательно надо будет поставить ей укол снатворного, географически это Ленинский район, Юго-Западный ж/м, ну и клинику наверно выберем на Горской 61, там же есть льготная стериализация
Вот суть мало мальски изложила

и вот ее доча щенок, очень хорошенькая девчушка, ищем ей очень добрых и заботливых хозяев,т.к она ласку почти и не знала, а так хочется, чтобы кто то дарил ей каждодневное тепло и любовь свою
Девочка очень ласковая и ручная, любит облизываться и играть
Девочка очень ласковая и ручная, любит облизываться и играть

Какая чудесная собачулька!ТАк на мамочку похожа! 
Девочки, молодцы!

Девочки, молодцы!

Щенульку надо будет везти на стерелизацию вместе с мамкой, а то она может в 6 месяцев потечь и венсаркому подцепить. Один укол у меня точно есть, второй посмотрю, если остался. По поводу перевозки - пишите в личку, постараемся время выбрать, когда и вы и я будем свободны.
Ой рассказ то написала, а самого главного не написала, прошу еще и конечно же материальной помощи для мамки и ее щенка, я буду куратором, правда еще незнаю справлюсь ли
, кто может мне в этом помочь, быть сокуратором, очень буду вам признательна
Если придется стерилить и еще щенка, то я точно этого не потяну

Если придется стерилить и еще щенка, то я точно этого не потяну

А чего рановато то? Если ей пятый месяц пошел, в 6 месяцев уже может течка начаться, то тогда можно просто не успеть. У меня сейчас 2 красавицы в возрасте около 5 месяцев на стерелизации находятся, уже простерелизованы, на той неделе мне их из ПЛС забирать.
Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
355330
998
Одежда на бедрах - и что под ней
16595
141
Эзотерическая лаборатория...
7088
27
нашу Милку в 5 стерилизовали , все ок !
Все таки решила в ПЛС везти, тогда я и одна все потяну по финансам, только девчонки расскажите по какому телефону записываться и сколько будет стоить за 2-х собачек и нужно ли туда корм везти? Плиз распишите все в деталях...
Единственное что мне от вас нужно, это машина до ПЛС,сама незнаю где это вообще
, кроме Ленинского и Центрального нигде больше не ориентируюсь
Может кто помочь машиной, забрать собак с Толмачевских складах и увезти в ПЛС?
Единственное что мне от вас нужно, это машина до ПЛС,сама незнаю где это вообще

Может кто помочь машиной, забрать собак с Толмачевских складах и увезти в ПЛС?
Телефон ПЛС сейчас вам в личку кину. По стоимости - на ваше усмотрение, я обычно за одну собаку плачу от 500 р. до 1000р, как финансы позволяют. Насчет корма, это вам уже лучше поговорить с Людмилой Ивановной, нужен или нет и что нужно из корма. С машиной постараюсь помочь. А вы когда хоите туда живность везти? В какой день? И опять таки, если это будет в будний день, то смогу только после 6 вечера. Во вторник не смогу точно.
я только в выхи могу, т.к на новой работе сейчас и раб.день с 9-00 до 18-00
хотелось бы 23 октября, т.е в субботу, ну или в воскресенье после 12-00
Темная лошадка
veteran
Нужно договориться с Л.И. и если везти, то только рано утром в субботу, т.к. операции иногода бывают только в субботу, соответственно если вы привозите собу в субботу вечером, либо в воскресенье ей там нужно неделю сидеть, либо Л.И. дополнительно кого то из ветов напрегать, а это крайне не удобно. И просто так собаке неделю там сидеть нет смысла, да и для них это дополнительная нагрузка.

tipulia
v.i.p.
Я вчера позвонила и договорилась с Л.И. , что собак мы привезем в пятницу вечером!!!
Девочки есть ли у кого намордник на время, просто щенок то не укусит, а вот за его мамку я боюсь, вдруг цапнет
Девочки есть ли у кого намордник на время, просто щенок то не укусит, а вот за его мамку я боюсь, вдруг цапнет
Друзья,ну помогите девочкам с намордником.У меня было 2:один увезли в приют,а второй оставили в клинике,когда забирали Найта.У самой собака осталась без намордника.Может есть у кого-нибудь напрокат?
Да вместо намордника хорошо бинт подойдет, морду перемотать, я уже Юле объясняла. А намордник и соскочить может, тогда мало не покажется!
Ну наконец-то мы отвезли Найду и Лисёну на стерилизацию в ПЛС, захватили еще и кошку которая жила с ними.
Помогали мне Диана и ее муж Павел, за что им огромнейшее спасибо
, и Лена bondarena передала через Диану 300 рублей для стерилизации кошки , спасибо ей большое 
Короче приехали мы на склады, щенка мы поймали без труда, кошку в принципе со второй попытке, а вот Найду мы ловили около полу часа, она ближе чем на 0,5м не подходила, пришлось обманом ее в помещение заманить и захлопнуть за ней дверь, перевязали ей морду, и в машине осмотрели их на клещей, ой сколько же их там было-это мама дорогая, со щенка мы сняли в общем штук 10, а вот с мамки около 25.....такое ощущение что они в траве жили, а не в будке
Когда отъезжали нам охранник сказал собак обратно не привозите
В общем уважаемые форумчане нужна будет срочная передержка для щенка Лисёны и для ее мамки после стериализации, а точнее с 5 ноября , поэтому прошу материальной помощи, т.к одна я не осилю их
.
Буду вам очень благодарна
Помогали мне Диана и ее муж Павел, за что им огромнейшее спасибо

Короче приехали мы на склады, щенка мы поймали без труда, кошку в принципе со второй попытке, а вот Найду мы ловили около полу часа, она ближе чем на 0,5м не подходила, пришлось обманом ее в помещение заманить и захлопнуть за ней дверь, перевязали ей морду, и в машине осмотрели их на клещей, ой сколько же их там было-это мама дорогая, со щенка мы сняли в общем штук 10, а вот с мамки около 25.....такое ощущение что они в траве жили, а не в будке

Когда отъезжали нам охранник сказал собак обратно не привозите

В общем уважаемые форумчане нужна будет срочная передержка для щенка Лисёны и для ее мамки после стериализации, а точнее с 5 ноября , поэтому прошу материальной помощи, т.к одна я не осилю их

Буду вам очень благодарна
Юля,кто такой этот охранник?И с чего ради он отдаёт распоряжения?Я сама лично разговаривала с Сергеем Анатольевичем(хозяином базы),мне он ничего подобного не говорил,настроен был абсолютно нормально.Я ему обязательно в понедельник позвоню ещё раз.Щенка бы ,действительно, на передержку-больше шансов найти хозяина.А мамка вполне нормально может там жить:будка есть,кормят нормально...
Лена, а охранник этот, что называется "каждый суслик - агроном"!
Это точно!Хотя изначально произвёл очень приятное впечатление!Юля,а что он не помогал вам ловить?
ну как сказать, я его чуть ли не на коленях просила, чтоб он помогал, а то она и от него убегала, он плюнет на все-уйдет в коморку , я за ним, помогите плиз , нам надо в любом случае их всех забрать, и так раза 4 было, ну слава богу поймали, так самое интересное с кошкой было, я ее в сумку затолкала, молнию закрыла, и отдала Диане сумку, а эта засранка, каким то образом открыла замок и убежала, мы уж думали все уедим без нее, ну пока ловили Найду, кошка пришла и охранник ее мне отдал, Вот так прошли наши поимки собак и кошек

Слушай,а ведь нам сначала он даже понравился,помнишь?Вот наглый какой!Слава Богу,что все уже на месте.Думаю,что всё будет нормально.Вы молодцы!
Да Лена конечно помню, первое впечатление, как правило обманчиво...........
Я тоже так думаю, самое главное их стерилить, завтра они уже будут готовы, 2 недельки пусть отлежаться.
я попросила Викторию(голд фиш) их пофотать и начнем их пиарить, дай бог Лисенки побыстрее найти хороших хозяев, да и Найдочке тоже, будем надеяться что все так и будет, ведь мысли материальны
Я тоже так думаю, самое главное их стерилить, завтра они уже будут готовы, 2 недельки пусть отлежаться.
я попросила Викторию(голд фиш) их пофотать и начнем их пиарить, дай бог Лисенки побыстрее найти хороших хозяев, да и Найдочке тоже, будем надеяться что все так и будет, ведь мысли материальны

я позваню вечером, пусть от наркоза отойдут
я сейчас позвонила туда, а сработал автоответчик, ну я описала что мне надо, незнаю если не перезвонят, еще вечером попытаюсь
А кто знает как можно позвонить на прямую без автоответчика? или может сотовый есть у них? Дайте пожалуйста очень волнуюсь за животинок, как они там все перенесли
А кто знает как можно позвонить на прямую без автоответчика? или может сотовый есть у них? Дайте пожалуйста очень волнуюсь за животинок, как они там все перенесли

Да не надо пока туда звонить, оперировать скорее всего будут только вечером, лучше позвонить завтра с утра, номер я сейчас тебе в личку вышлю, по которому звонить. Это номер Юрия. сегодня им не до звонков.
спасибо Диана, хорошо позвоню завтра утром
Меня тут начали панические мысли посещать - с мамашки больше 20 клещей было, с щеночка около 10. А если пироплазмоз начнется или уже? Как тогда они будут чувствовать себя после операции и что с ними будет? 

Сдайте анализ крови на пироплазмоз, будете знать есть или нет. Человек, кстати, тоже может от собаки заразиться.
Инкубац. период, по-моему 1-2 дня. Формы разные.
Инкубац. период, по-моему 1-2 дня. Формы разные.
А как его сдать то? Это надо собаку будет везти в ветеринарку, чтобы у нее там кровь с уха брали. на одну собаку это будет стоить где-то 500 с копейками, недавно свою собаку на это мероприятие возила. Для двоих, соответственно, тыща с копейками. А они после операции будут со швами. Как везти, чтобы не навредить? А вы не в курсе, как он человеку передается?
Через собачью мочу. Например, лужу вытирали и руки плохо помыли. Больше вроде никак.
Не знаю, сейчас почитала, написано, что людям это не передается. Но стоит иметь ввиду. Как же быть то? По поводу анализа? А то собака может начать плохо себя чувствовать, а мы будем думать, что вялая после операции. Вот засада так засада!
Если, конечно, я с лептоспирозом не путаю.
Сейчас пороюсь в инете.
Сейчас пороюсь в инете.
Точно! При лептоспирозе через мочу передается! Слова просто похожи

Ох, Диана, мне кажется, что если бы на ней оказались пироплазмозные клещи, она бы уже и до операции вялая была. Не все клещи явл. переносчиками пироплазмоза.
На наше счастье.
На наше счастье.
Ага, и инкуб. период до 15 дней. Хм, в разных источниках по разному... 

Мне вчера щенулька показалась сильно спокойной, может она по натуре такая, а может и нет
Наводит теперь на всякие мысли после того, как мы через каждые 2 минуты в машине останавливались, включали свет и снимали и выдирали клещей, всю дорогу собак общупывали, а потом еще, когда в ПЛС приехали, несколько штук сняли. Всех клещей пожгли, нечего им в конце октября собак кусать.

"Острое течение пироплазмоза у собак характеризуется повышением температуры тела до 41-42°С, удерживающимся в течение 2-3 суток. Собаки становятся апатичными, вялыми, отказываются от корма, дыхание тяжелое, учащенное.
Слизистые оболочки ротовой полости и глаз вначале гиперемированы, а затем становятся анемичными с желтушным оттенком. В тяжелых случаях зубы также становятся желтушными. Пульс слабый, нитевидный (до 36-48 ударов в минуту). На 2-5-е сутки появляется гемоглобинурия - "кровомочка". Походка становится затрудненной, особенно ослабевают задние конечности, с последующим парезом и параличом. Развивается атония кишечника. Указанные признаки регистрируются в течение 3-7 суток. Затем температура снижается до субнормальной (36-35°С), и болезнь, как правило, заканчивается летально.
Хроническое течение пироплазмоза у собак наблюдается у собак с повышенной резистентностью организма, а также у беспородных и ранее переболевших пироплазмозом. Температура тела повышается до 40-41°Столько в первые дни болезни, затем нормализуется. Животные быстро утомляются, аппетит ухудшается. Периоды улучшения состояния сменяются депрессией. Запоры чередуются с поносами. Характерные признаки - прогрессирующая анемия и кахексия. Продолжительность болезни 3-6 недель. Выздоровление наступает медленно - от 3 недель до 3 месяцев. В зависимости от течения заболевания продолжительность его варьирует от 3-7 дней (острое течение) до 3 месяцев (хроническое). "
Ну и там еще много всего...
Слизистые оболочки ротовой полости и глаз вначале гиперемированы, а затем становятся анемичными с желтушным оттенком. В тяжелых случаях зубы также становятся желтушными. Пульс слабый, нитевидный (до 36-48 ударов в минуту). На 2-5-е сутки появляется гемоглобинурия - "кровомочка". Походка становится затрудненной, особенно ослабевают задние конечности, с последующим парезом и параличом. Развивается атония кишечника. Указанные признаки регистрируются в течение 3-7 суток. Затем температура снижается до субнормальной (36-35°С), и болезнь, как правило, заканчивается летально.
Хроническое течение пироплазмоза у собак наблюдается у собак с повышенной резистентностью организма, а также у беспородных и ранее переболевших пироплазмозом. Температура тела повышается до 40-41°Столько в первые дни болезни, затем нормализуется. Животные быстро утомляются, аппетит ухудшается. Периоды улучшения состояния сменяются депрессией. Запоры чередуются с поносами. Характерные признаки - прогрессирующая анемия и кахексия. Продолжительность болезни 3-6 недель. Выздоровление наступает медленно - от 3 недель до 3 месяцев. В зависимости от течения заболевания продолжительность его варьирует от 3-7 дней (острое течение) до 3 месяцев (хроническое). "
Ну и там еще много всего...
ой девочки, какие вы тут страсти понаписали
, все у них нормально будет и аппетит у них есть, главное вовремя все предугадать, вчера они очень славненько с аппетитом съели из моих рук колбаску с сыром, перед тем как нам их ловить
Не думайте о плохом, все будет у них хорошо, я в этом уверенна
Но все-равно вы меня напугали, очень хочу позванить в ПЛС, блиннннннннннн
Сегодня Виктория (goldfish) заезжала туда , чтоб их по фотать(я ее просила) она говорит, что не успела, мамка уже была на столе операционном

Не думайте о плохом, все будет у них хорошо, я в этом уверенна

Но все-равно вы меня напугали, очень хочу позванить в ПЛС, блиннннннннннн

Сегодня Виктория (goldfish) заезжала туда , чтоб их по фотать(я ее просила) она говорит, что не успела, мамка уже была на столе операционном
Короче после ваших сообщений не выдержала и позвонила Юрию, благо он был свободен, я спросила как прошли операции у животных, он говорит хорошо, прооперировали их вечером и сказал звонить лучше узнать о их состоянии завтра ближе к вечеру, уже будет точно видна картина их самочувствия, поговорили о том о сем и выяснилось, что водопровод, а точнее воду им включили, а вот трубы ржавые и все свистит и он перекрыл воду и ходит за водой с флягой в соседний дом к Ларисе....
Девчонки я вот что предлагаю скинуться на сантехника(привезти его и увезти обратно) пусть посмотрит что да как , купить все необходимое для этого и пусть починит им все, чтоб вода была в свободном доступе, а не тоскать ее черт знает от куда
Ну как вам мое предложение?
Сейчас позвонила сантехнику который обслуживает наш дом, объяснила ему ситуацию, он согласен съездить посмотреть(я этим делом займусь, (т.е поеду повезу его в ПЛС), единственная загвоздка в том, если он найдет причину бежания труб (серьезную) то где купить материалы? ведь будет воскресенье, и многие сантех.магазины не работают...
есть ли у кого какие мысли по этому поводу?
Девчонки я вот что предлагаю скинуться на сантехника(привезти его и увезти обратно) пусть посмотрит что да как , купить все необходимое для этого и пусть починит им все, чтоб вода была в свободном доступе, а не тоскать ее черт знает от куда
Ну как вам мое предложение?
Сейчас позвонила сантехнику который обслуживает наш дом, объяснила ему ситуацию, он согласен съездить посмотреть(я этим делом займусь, (т.е поеду повезу его в ПЛС), единственная загвоздка в том, если он найдет причину бежания труб (серьезную) то где купить материалы? ведь будет воскресенье, и многие сантех.магазины не работают...
есть ли у кого какие мысли по этому поводу?
Юля, им водопровод могли совсем по другой причине отключить. Где-то тема была про водопровод в ПЛС, поищите.
Так Юрий вроде же сам его перекрыл, чтобы не бежало, как я поняла, а то, что сантехник посмотри. это супер! Будет ясна картина, что потребуется для ремонта и сколько.
воду им дали, но Юрий ее перекрыл, т.к где то что то свестит и бежит
Да Диан надеюсь завтра все разрешится, т.е Владмир (сантехник) даст ясную картину, за вызов я оплачу ему и привезу его туда, а вот за материал и работу, девочки прошу мне помочь в этом....
Да Диан надеюсь завтра все разрешится, т.е Владмир (сантехник) даст ясную картину, за вызов я оплачу ему и привезу его туда, а вот за материал и работу, девочки прошу мне помочь в этом....

Девочки, сегодня мы никуда не поехали, Володю вызвали устранять аварию и он говорит, что сегодня врятли получится съездить

Сейчас позвонила в ПЛС, узнать как там мои подопечные, Юрий говорит -от наркоза отошли, кушают все, Лисенка еще вчера уже хорошо себя чувствовала, сейчас говорит носится-короче говоря кипиш, тьфу-тьфу на них

Хорошие новости!Передержку начала уже искать?
Да что ее искать , у Катерины в Толмачево мест полно, только нужны финансы.......проблема только в этом, т.к сама знаешь мой супруг незнает что я заплатила за стерилизацию животных, (он думает что бесплатно)
И тем более он мне не даст деньги на передержку собак
И тем более он мне не даст деньги на передержку собак

дакакаяразница
veteran
а как условия в Толмачево? можешь рассказать, хоть в личку.. а то пять щенков из НЕ разносят мне кухню:)
ТОП 5
1
2
3