Замерзают котята!!!
1472
15
У знакомых на даче под домом живет кошка с 3мя котятами.Хозяева не хотят забирать их и бросают на зиму,оставляя на смерть от голода и холода.Спастись им негде.Нужно срочно их вывозить,последний срок-эти выходные,затем владельцы дома уедут и выловить маму с крохами будет очень сложно.Нужна помощь в перевозке и пристройстве семьи.Дача находится за Барышево,от города это недалеко.Кошечка маленькая,черная,а котята наоборот белоснежные и пушистые,безумно красивые,может возьмет кто-нибудь?
Для начала их надо вывезсти и осмотреть в ветклинике - как вы будете отдавать их людям? С возможными глистами, лишаём или еще какими-нибудь сюрпризами?
А вы сами перевезти их не сможете? Мне кажется все трое в одну переноску кошачью войдут вместе с мамой. Хоть в автобусе, хоть в электричке можно перевести. И уже из дома им новых хозяев искать. А как искать - уже много раз писалось.
Про бывших хозяев даже говорить ничего не хочу - пусть их космос судит.
Про бывших хозяев даже говорить ничего не хочу - пусть их космос судит.
Конечно.возьмите себе временно.На белых котят таааааааааааааааакой спрос!!! Точно быстро раздадите,а там глядишь и кошонке найдёте хозяина.Возьмите,не пожалеете.Да и спать будете спокойно,что спасли несколько жизней.
Попросите на форуме клетку и заберите мамашку с котятами. Можно потом попробовать передержку поискать. Покажите, что Ваша жалость - не просто на словах, что Вы готовы помогать делами. И тогда Вам тоже помогут, на форуме народ отзывчивый.
P.S. Кстати, какую конкретно помощь Вы просили? С транспортом, выловом, передержкой?
P.S. Кстати, какую конкретно помощь Вы просили? С транспортом, выловом, передержкой?
Спасибо за совет,а не поскажите сколько стоит осмотреть котят и где это лучше сделать?))
И как искать им хозяев?
Уж извините,что все спрашиваю,просто в первый раз этим занимаюсь,так что вы очень поможете,если расскажете что и как)
И как искать им хозяев?
Уж извините,что все спрашиваю,просто в первый раз этим занимаюсь,так что вы очень поможете,если расскажете что и как)
Спасибо за совет,а не поскажите сколько стоит осмотреть котят и где это лучше сделать?))котят осмотреть можно в любой ветеринарке
И как искать им хозяев?
Сейчас читают
Куда движется Россия?
172455
635
Сильная и слабая
11656
71
как вернуть страсть?
33094
191
Насчет перевозки уже договорилась,нужна правда клетка и еще проблематично выловить из-под дома этих партизанов,мама у них домашняя,ластится к теплу,к людям,а эти как дикие звери из дикого леса))
Самый бюджетный вариант - Ленина,18 (угол Ленина и Урицкого). По отзывам - к подобрашкам очень внимательны, многие хвалят.
Про передержку и пристройство - открывайте практически любую тему в "Помощи животным" и читайте. Все этапы расписаны. Сначала - врач и осмотр, глистогонка, мытье от блох, лечение (если нужно), Если у себя возможности держать нет - ищете передержку до пристроя. Бесплатных мало, по.тому скорее всего платно. Если своих денег мало - можно здесь же на форуме попросить. Помогут. И объявления о пристрое давать во всех СМИ - список вверху раздела ПЖ.
Не бойтесь, пропасть Вам не дадут, народ здесь отзывчивый - сами в такие ситуации без конца попадают.
Про передержку и пристройство - открывайте практически любую тему в "Помощи животным" и читайте. Все этапы расписаны. Сначала - врач и осмотр, глистогонка, мытье от блох, лечение (если нужно), Если у себя возможности держать нет - ищете передержку до пристроя. Бесплатных мало, по.тому скорее всего платно. Если своих денег мало - можно здесь же на форуме попросить. Помогут. И объявления о пристрое давать во всех СМИ - список вверху раздела ПЖ.
Не бойтесь, пропасть Вам не дадут, народ здесь отзывчивый - сами в такие ситуации без конца попадают.
Насчет перевозки уже договорилась,нужна правда клетка и еще проблематично выловить из-под дома этих партизанов,мама у них домашняя,ластится к теплу,к людям,а эти как дикие звери из дикого леса))Была похожая ситуация-мама домашняя, а котята дикие. Так вот, когда начинаете ловить, берегите глаза. Кошка, которая только что ластилась, при угрозе детям начинает их защищать, как мегера, воет и бросается . Котята тоже царапаются и кусаются, будь здоров. Т.е. ловите только в перчатках. Ловить лучше командой, одному нереально. По возможности, надо выманить на еду или игрушку и перекрыть им дорогу под дом. Еще я, когда ловила, очень жалела, что у меня нет сачка. А вчера в магазине "Все для рыбалки" увидела прекрасный сачок с телескопической ручкой. Цена смешная-180р. Рекомендую.
Вместо клетки ,на первое время можно взять большую картонную коробку, вход сделать сбоку , вырезав отверстие. Еще нужен будет лоток и наполнитель.
У МЕНЯ ЕСТЬ КЛЕТКА!
дл.80* шир60*выс70. примерно.
дл.80* шир60*выс70. примерно.
Очень нужна клетка по-прежнему!!Ни у кого нет на 3 дня?
Если клетка по-прежнему нужна - у меня есть! Могу отдать совершенно безвозмездно
Да,нужна,сроком где-то на неделю!
Буду вам очень благодарна,вот номер 89529270852
скажете куда поъехать и когда,чтобы вам было удобно
Буду вам очень благодарна,вот номер 89529270852
скажете куда поъехать и когда,чтобы вам было удобно
ТОП 5
1
2
3
4