ulibka
guru
Только что в подъезде найдена кошка. У неё разбита губа и в носике запёкшаяся кровь. Завтра утром едем в ветеринарку смотреть что с ней. Сейчас посадила её в перегородку. Срочно нужна передержка, .т.к после клиники кошку везти совсем некуда...:(((
Кошка очень напугана, пол пока не смотрела.
С меня пиар, частичная оплата расходов... Возможно потребуется финансовая помощь...
НО самое главное сейчас передержка, доставлю по любому адресу. Выручите пожалуйста!!!!
Кошка очень напугана, пол пока не смотрела.
С меня пиар, частичная оплата расходов... Возможно потребуется финансовая помощь...
НО самое главное сейчас передержка, доставлю по любому адресу. Выручите пожалуйста!!!!
такие повреждения характерны при падении.
пержде чем искать новых хозяев надо попробовать найти старых. хорошо бы все подъезды объявлениями обклеить, соседние дом, магазинчики...
пержде чем искать новых хозяев надо попробовать найти старых. хорошо бы все подъезды объявлениями обклеить, соседние дом, магазинчики...
В любом случае мне её держать негде. Я не хозяйка квартиры, у меня живут 2 кошки: подобрашка и её дочка, но каких мне это нервов стоило, что бы они здесь жили... Поэтому к себе никак...
Да, это падение, либо пнули по морде...
Объявы я поклею, но нужна именно передержка,
Кошка если и гуляет, то давно: она грязная и у неё обломаны усы... а ранам не более недели...
Да, это падение, либо пнули по морде...
Объявы я поклею, но нужна именно передержка,
Кошка если и гуляет, то давно: она грязная и у неё обломаны усы... а ранам не более недели...
блин, ну если грязная и усы поломаны... грустно...
Отчитываюсь по результатам обследования:
Кошка, это оказалась девочка, сейчас на операции. Узи показала пиометру матки (воспаление и гной), сказали надо срочно оперировать, т.е. стерелизовать.
Вобщем сумма к оплате 1620 руб.: Стерилизация, осмотрт, УЗИ, забор крови на вирусы, анализы, послеоперационные препараты (прививки)...
Рашка после операции согласилась взять кошку на передержку, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!!! Кошку забираю завтра в 15-00,т.е нам надо ещё 2000 руб. (на передержку)
Итого на данный момент нам надо 3600 руб.
С меня 500 руб. + еда+ лекарства.
С форума предложили 500 руб.
Итого нам надо ещё 2600 руб!!!
Сканы чеков выложу завтра.
Кошка, ей примерно 6 лет. Решила назвать ещё Шаня (Шанса), нету одного верхнего, одного нижнего клыка, несколько верхних резцов тоже не хватает (кто то хорошенько видимо пнул по морде). Кошка неагрессивная, тихая и очень напугана, хотя достаточно сильная и не худая. Вобщем надо приводить её в божеский вид. Будет красавицей. Она бело-чёрная с печальными глазками. Ей просто не очень повезло в этой жизни...
Прошу финансовой помощи!!!
Только что позвонили из клиники и сказали, что операция прошла успешно!!!
Кошка, это оказалась девочка, сейчас на операции. Узи показала пиометру матки (воспаление и гной), сказали надо срочно оперировать, т.е. стерелизовать.
Вобщем сумма к оплате 1620 руб.: Стерилизация, осмотрт, УЗИ, забор крови на вирусы, анализы, послеоперационные препараты (прививки)...
Рашка после операции согласилась взять кошку на передержку, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!!! Кошку забираю завтра в 15-00,т.е нам надо ещё 2000 руб. (на передержку)
Итого на данный момент нам надо 3600 руб.
С меня 500 руб. + еда+ лекарства.
С форума предложили 500 руб.
Итого нам надо ещё 2600 руб!!!
Сканы чеков выложу завтра.
Кошка, ей примерно 6 лет. Решила назвать ещё Шаня (Шанса), нету одного верхнего, одного нижнего клыка, несколько верхних резцов тоже не хватает (кто то хорошенько видимо пнул по морде). Кошка неагрессивная, тихая и очень напугана, хотя достаточно сильная и не худая. Вобщем надо приводить её в божеский вид. Будет красавицей. Она бело-чёрная с печальными глазками. Ей просто не очень повезло в этой жизни...
Прошу финансовой помощи!!!
Только что позвонили из клиники и сказали, что операция прошла успешно!!!
ulibka
guru
Спасибо всем, кто откликается сюда и в личку!!!
Я завтра буду в 15-00 в районе м. Студенческая.
Живу на Молодёжке, .т.е. вечером буду в районе Золотой нивы. Вобщем-то по линии метро могу подъехать куда скажете.
Я завтра буду в 15-00 в районе м. Студенческая.
Живу на Молодёжке, .т.е. вечером буду в районе Золотой нивы. Вобщем-то по линии метро могу подъехать куда скажете.
Сейчас читают
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
45170
34
Про жалобу на гайцов.
978
28
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330634
1000
натаха-ха-ха
activist
Может в клинику сразу завезти? Вы в какой оперировались?
ulibka
guru
В клинике я всё оплатила (вынула из общественных денег, в долг). Оперировались на Студенческой.
У меня есть клетка, примерно 40х25х25, отдам безвозмездно!
Наверное она меленькая... Нам надо, что бы горшок влез... Если не будет других вариантов, то буду иметь вас в виду. Киньте пожалуйста телефон в личку на всякий случай.
Итак, вчера забрали из клиники кошку, посмотрела я и поняла, не Шаня она, а Ксюша...
У кошки и вирсное и клещь ушной..., в таком состоянии на передерку мы поехать не можем...
Решили её поселить у себя на работе и лечить...
Сегодня целый час измывались над её ушами и швами, до того наиздевались, что она нас подрала и обсикала... А сейчас как ни в чём не бывало дрыхнет...
Не знаю нормально это или нет, но она постоянно спит, ни на что не реагирует, пока ещё не кушала, принудительно попоили её водой...
Вот фото героини:
У кошки и вирсное и клещь ушной..., в таком состоянии на передерку мы поехать не можем...
Решили её поселить у себя на работе и лечить...
Сегодня целый час измывались над её ушами и швами, до того наиздевались, что она нас подрала и обсикала... А сейчас как ни в чём не бывало дрыхнет...
Не знаю нормально это или нет, но она постоянно спит, ни на что не реагирует, пока ещё не кушала, принудительно попоили её водой...
Вот фото героини:
Мои кошки тоже очень тяжело и долго отходили от наркоза.А тем более,раз имел место быть гнойный процесс.то и интоксикация даёт о себе знать,а это слабость.Самое главное,следите за температурой.А у вас на работе кто-то круглосуточно находится?Просто вдруг кошечке станет ночью плохо(не дай Бог,конечно).Но всё равно за ней же нужно наблюдение.
Бедняжка!Видно,что ещё не совсем пришла в себя от наркоза.
скан чеков за оперции и имунные препараты.
Чек за стронгхолд и ушные капли не могу найти, куда-то дела...
Подробно расписанный по препаратам лист приёма кому из модераторов могу отправить?
Чек за стронгхолд и ушные капли не могу найти, куда-то дела...
Подробно расписанный по препаратам лист приёма кому из модераторов могу отправить?
Спасибо большое Гасик за переданные для Ксюши 500 р.
переименовать тему - нажмите кнопку "пожаловаться" на первом сообщении и напишите модераторам, какое название хотите. по-моему, так быстрее всего получится
Света, когда нашу кошу оперировали по поводу пиометры, потом ей назначали гамавит подкожно - для нейтрализации токсинов в организме.
Света, когда нашу кошу оперировали по поводу пиометры, потом ей назначали гамавит подкожно - для нейтрализации токсинов в организме.
Ей в клинике ввели гамавит, сказали наблюдать неделю-две, если будут ухудшения, тогда нужно будет назначать лечение... Я не совсем поняла врача, сказала, что у неё вирусноее, и что-то или с почками или с печенью (т.е. анализ крови это показал)...
Спасибо elvalia и натаха-ха-ха за переданные 500 р. для Ксюши... Думаю дальше финансово мы справимся сами... Постараемся выздороветь!
У нас прогресс: Мы сами встали и попили воду, а ещё мы оказывается умее мурчать, только очень очень тихо, когда чешут шею.
У нас прогресс: Мы сами встали и попили воду, а ещё мы оказывается умее мурчать, только очень очень тихо, когда чешут шею.
а когда чешут лобик, мы умеем сладко жмуриться
Вчера были на повторном приёме у врача, беспокоились по поводу того, что она постоянно лежит и не ходит, и спит-спит-спит.
Температура в норме, поставили нам укольчик Сальмозана (для имунитета) и сказали, что всё хорошо.
Сегодня утром сняли с неё бандажик, что бы она размялась... Сразу забегала, начала обследовать комнату, вылизываться, слопала пол банки консервов... В туалет так и не ходим ни по большому ни по маленькому...
А так и глазки веселее и мурчим громче и на любое прикосновение ласкаемся.
Вобщем выздоравливаем... Через неделю помоемся, откушаемся, и сфотографируемся
Температура в норме, поставили нам укольчик Сальмозана (для имунитета) и сказали, что всё хорошо.
Сегодня утром сняли с неё бандажик, что бы она размялась... Сразу забегала, начала обследовать комнату, вылизываться, слопала пол банки консервов... В туалет так и не ходим ни по большому ни по маленькому...
А так и глазки веселее и мурчим громче и на любое прикосновение ласкаемся.
Вобщем выздоравливаем... Через неделю помоемся, откушаемся, и сфотографируемся
У нас всё хорошо, кушаем за двоих, поправляемся, даже животик округлился...и ещё новость, от которой я просто счасливо выдохнула: все свои дела мы делаем строго в горшок!!! Значит наверное мы были когда-то домашними. Кошка очень ласковая, готовы целыми днями ласкаться. в среду-четверг будем снимать швы.
Вот такие мы сейчас красивые....
Не идеал конечно, круглое пузо на косточках, надеемся скоро всё в жир уйдёт...
Не идеал конечно, круглое пузо на косточках, надеемся скоро всё в жир уйдёт...
дакакаяразница
veteran
и будет жир на косточках?:)))))
красивые одиночные волосинки белые на черном!) первый раз такое вижу
красивые одиночные волосинки белые на черном!) первый раз такое вижу
возникли некоторые вопросы:
1. Мы протравили Ксюшку Стронгхольдом, он вроде и от клещей ушных и от блох и от глистов, так же помыли противоблошиным шампунем, НО Ксюшка постоянно почёсывается, кожа у неё чистая, ни перхоти, ни грибков не обнаружено
2. Так же мы обрабатывали 3 раза уши Отоферонолом Голд, от ушного клеща, НО она всё равно почёсывает ушки и в ушках образовываются коричневые какушки, могли ли клещи остаться?
3. Прошло 2,5 недели с момента операции, можно ли ей давать глистогонку???
4. В носу постоянно образовываются чёрные козюльки, от чего они?
1. Мы протравили Ксюшку Стронгхольдом, он вроде и от клещей ушных и от блох и от глистов, так же помыли противоблошиным шампунем, НО Ксюшка постоянно почёсывается, кожа у неё чистая, ни перхоти, ни грибков не обнаружено
2. Так же мы обрабатывали 3 раза уши Отоферонолом Голд, от ушного клеща, НО она всё равно почёсывает ушки и в ушках образовываются коричневые какушки, могли ли клещи остаться?
3. Прошло 2,5 недели с момента операции, можно ли ей давать глистогонку???
4. В носу постоянно образовываются чёрные козюльки, от чего они?
На поверку кошка оказалась абсолютно не навязчивой, но ооооочень ласковой, любит обниматься и целоваться, постоянно бодается, ходит строго в горшок, кушает и сушку (только сегодня дали попробовать, они вызвали у нас поток эмоций и громкое наркоманское мяуканье) и консервы, абсолютно не прихотлива. Ненавидим, когда нам чистят уши, стригут когти, боится передвигаться на руках, только сидеть обожаем. Со следующей недели начну её пиарить.
Уж противолошиным мыть после Стронгхолда нельзя было. Сейчас у нее может быть местное раздражение кожи ( от него тоже еще как чешутся) .
И Отоферанол что бы применить нужно что бы врач осмотрел, какая запущенность с ушным клещем была.
И Отоферанол что бы применить нужно что бы врач осмотрел, какая запущенность с ушным клещем была.
когда она к нам попала у неё была совершенно лысая попка и косточки выпирали, а сейчас смотрите, попка округлилась, заросла и даже ляшечки мохриться стали
Вобщем абсолютно безпроблемная, ходит только в лоток, не пакостливая, ласковая, игривая... Мы идём в пристрой
девочки, всем привет.
Прошло 5 лет и я поднимаю тему.
У Ксюшки беда:
Никуда моя Ксю не пристроилась, так и осталась жить у нас, с моими двумя.
Вчера нам был поставлен диагноз: небольшое новообразование в одной доле печени и огромное новообразование в другой доле печени. Т.к. у кошек не бывает доброкачественных опухолей, то это рак.
Как установили:
У кошки постоянно по утрам началась рвота, думали от переедания, такие проблемы иногда возникали и ранее, анализы были неплохие, поэтому далее проблему не копали, да и не до кошек мне было все это время. сейчас же когда она начала худеть, заподозрили неладное.
Пришли 03.05.15 в клинику БЭСТ, сделали УЗИ и биохимию, предварительно кисты на почках, но по почкам биохимия отличная, пошли дальше, сделалди КТ с контрастированием, и вот оно показало гигантские опухоли и биохимия по печени плохая.
Поговорили с хирургом Андреем Владимировичем, есть 3 сценария:
1. Улучшать качество жизни с помощью поддерживающих препаратов и доживать сколько проживёт.
2. Вскрыть и взять биопсию, что бы понять что это за вид рака
3. Вскрыть, взять биопсию, отрезать всё, что можно отрезать, т.к. опухоль дает компрессию на остальные ограны, НО всё скорее всего не уберется, часть печени будет удалена, операция очень тяжелая и есть вероятность, что кошка погибнет во время операции или в течение недели после оперции. Т.е. за свои же деньги я могу зарезать кошку. Сама операция порядка 12 000 и неделя в стационаре по 2500 в сутки.
И НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!!
Честно сказали, что если кошку не резать, то она может прожить дольше...
Что девочки хочу от вас:
Может есть еще специалисты, которые могут глянуть кошку, спецы, кторые могут взяться за операцию и дать гарантии, может есть чудо-врач, который сможет нам помочь?
Я знаю что такое рак, я знаю, что говорят врачи, когда видят большую опухоль, я знаю, что нет никаких гарантий, их и не может быть, когда диагноз РАК!
Но вдруг...
Прошло 5 лет и я поднимаю тему.
У Ксюшки беда:
Никуда моя Ксю не пристроилась, так и осталась жить у нас, с моими двумя.
Вчера нам был поставлен диагноз: небольшое новообразование в одной доле печени и огромное новообразование в другой доле печени. Т.к. у кошек не бывает доброкачественных опухолей, то это рак.
Как установили:
У кошки постоянно по утрам началась рвота, думали от переедания, такие проблемы иногда возникали и ранее, анализы были неплохие, поэтому далее проблему не копали, да и не до кошек мне было все это время. сейчас же когда она начала худеть, заподозрили неладное.
Пришли 03.05.15 в клинику БЭСТ, сделали УЗИ и биохимию, предварительно кисты на почках, но по почкам биохимия отличная, пошли дальше, сделалди КТ с контрастированием, и вот оно показало гигантские опухоли и биохимия по печени плохая.
Поговорили с хирургом Андреем Владимировичем, есть 3 сценария:
1. Улучшать качество жизни с помощью поддерживающих препаратов и доживать сколько проживёт.
2. Вскрыть и взять биопсию, что бы понять что это за вид рака
3. Вскрыть, взять биопсию, отрезать всё, что можно отрезать, т.к. опухоль дает компрессию на остальные ограны, НО всё скорее всего не уберется, часть печени будет удалена, операция очень тяжелая и есть вероятность, что кошка погибнет во время операции или в течение недели после оперции. Т.е. за свои же деньги я могу зарезать кошку. Сама операция порядка 12 000 и неделя в стационаре по 2500 в сутки.
И НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!!
Честно сказали, что если кошку не резать, то она может прожить дольше...
Что девочки хочу от вас:
Может есть еще специалисты, которые могут глянуть кошку, спецы, кторые могут взяться за операцию и дать гарантии, может есть чудо-врач, который сможет нам помочь?
Я знаю что такое рак, я знаю, что говорят врачи, когда видят большую опухоль, я знаю, что нет никаких гарантий, их и не может быть, когда диагноз РАК!
Но вдруг...
Прошу модератов переименовать тему: Ксюша - рак печени, прошу помощи.
Я бы не стала на вашем месте оперировать. Если пойдут метастазы, она погибнет гораздо быстрее.
В легких метастаз нет... пока...
А печень... вобщем когда хирург принёс Ксю с КТ первый его вопрос был: А как кошка вообще себя чувствует? После этого вопроса я поняла, что дело совсем плохо...
Кгда мы ожидали прием 3 мая при нас девушка с парнем прощались со своим котом, когда я взглянула на кота: худой, безсильный, измученный... мне было жалко его до слез...
На след день мне Андрей Владимирович рассказал историю о коте с лимфомой, которого хозяева очень хотели спасти и согласились на операцию. 3 дня после неё коту стало совсем хорошо и все думали что операция помогла, а потом стало резко плохо. Это была история про этого самого кота, с которым при нас прощались хозяева...
Может быть есть случаи чудесного исцеления и операция может помочь?
А печень... вобщем когда хирург принёс Ксю с КТ первый его вопрос был: А как кошка вообще себя чувствует? После этого вопроса я поняла, что дело совсем плохо...
Кгда мы ожидали прием 3 мая при нас девушка с парнем прощались со своим котом, когда я взглянула на кота: худой, безсильный, измученный... мне было жалко его до слез...
На след день мне Андрей Владимирович рассказал историю о коте с лимфомой, которого хозяева очень хотели спасти и согласились на операцию. 3 дня после неё коту стало совсем хорошо и все думали что операция помогла, а потом стало резко плохо. Это была история про этого самого кота, с которым при нас прощались хозяева...
Может быть есть случаи чудесного исцеления и операция может помочь?
Попробуйте обратиться в другую клинику .
Читаю историю своих сообщений о Ксюше, Господи... 19.10.10 я же сама писала, что у неё что-то с печенью, плохие анализы...
Видимо устраняю проблему гнойной пиометры я совсем пропустила плохие анализы по печени, да и денег тогда особо не было и не до того было
Видимо устраняю проблему гнойной пиометры я совсем пропустила плохие анализы по печени, да и денег тогда особо не было и не до того было
Александра_R
experienced
Могу сказать по поводу операции на кишечнике - в феврале кота оперировали в БЭСТЕ по поводу опухоли кишечника, опухоль убрали, через 3 дня резко упали эритроциты, привезли в стационар, тоже был полумертвый, доноры не подошли, кормили насильно, давали кислород. Потом знакомый ветеринар сказала, что у некоторых кошек на наркоз падают кровяные клетки через 3-4 дня. В итоге кот выкарабкался, вчера его наблюдала, ест, попрошайничает, запрыгивает на окно. Подтверждена саркома кишечника, нам просто сказали, кормите, любите, сколько проживет. Про усыпление даже речи не стояло, когда заплохело, решили бороться, насколько получится. Попробуйте показать еще нескольким врачам, пусть подтвердят диагноз. На печени оперировать - это надо в буквальном смысле золотые руки. Химию нам не рекомендовали - препараты людские, действие на животных не до конца изучено. Нам стационар обходился в 1000 плюс препараты. Надо бороться. В любом случае, пока нет болей, животное может жить.
ulibka
guru
Записалась к онкологу в Энималз... Кишки не печень, с кишечником попроще будет (как сказали моему мужу после операции: кишков у нас 12 метров, подумаешь отхряпать 20 см - за это даже инвалидность не дают)
Бороться можно, НО если знать, что эта борьба не ухудшит состояние.,
Мне сказали, что после такой операции необходим стационар не менее недели и стоимость его будет стоить со всеми препаратими 2500р.
У меня сейчас не стоит вопрос: кошка или деньги, у меня вопрос не сделать бы хуже... Хирург сказал, что бы мы не делали кошка ПОГИБНЕТ, вопрос во времени, и не понятно при каком варианте она проживёт дольше.
Позвонила в Сириус, где нам 5 лет назад делали операцию, история сохранилась, но у них нет снимков УЗИ, наверное мне отдавали, был сделан общий анализ крови, который показывал воспалительный процесс, ну а как без него, если кошка помирала от пиометры, биохимия не делалсь.
Бороться можно, НО если знать, что эта борьба не ухудшит состояние.,
Мне сказали, что после такой операции необходим стационар не менее недели и стоимость его будет стоить со всеми препаратими 2500р.
У меня сейчас не стоит вопрос: кошка или деньги, у меня вопрос не сделать бы хуже... Хирург сказал, что бы мы не делали кошка ПОГИБНЕТ, вопрос во времени, и не понятно при каком варианте она проживёт дольше.
Позвонила в Сириус, где нам 5 лет назад делали операцию, история сохранилась, но у них нет снимков УЗИ, наверное мне отдавали, был сделан общий анализ крови, который показывал воспалительный процесс, ну а как без него, если кошка помирала от пиометры, биохимия не делалсь.
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня, слава богу, не было больных животных с раком. Ттт!
Я искренне сочувствую кошке и Вам, потому что это очень тяжело, знать, что она погибнет, и ты ничем помочь не сможешь, а только оттянуть срок.
Может быть, я скажу не очень правильную мысль, но я бы не стала с кошкой ничего делать, ведь это для неё дополнительных стресс и нагрузка.
Я бы окружила тройной заботой и любовью, дала бы спокойно ей дожить, сколько суждено. Ну а когда начнутся мучения от боли, тут...тяжёлое решение, конечно, но лучше не мучить...
Простите, если что-то не так написала
Я искренне сочувствую кошке и Вам, потому что это очень тяжело, знать, что она погибнет, и ты ничем помочь не сможешь, а только оттянуть срок.
Может быть, я скажу не очень правильную мысль, но я бы не стала с кошкой ничего делать, ведь это для неё дополнительных стресс и нагрузка.
Я бы окружила тройной заботой и любовью, дала бы спокойно ей дожить, сколько суждено. Ну а когда начнутся мучения от боли, тут...тяжёлое решение, конечно, но лучше не мучить...
Простите, если что-то не так написала
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Идите непременно в Энималз,я так понимаю,к Козлову.Я потерял кота от рака,поэтому сочувствую вам и понимаю,с чем придется столкнуться.Начинали мы тоже в Бесте,не помню уже врача,молодой мужчина,это было 5 лет назад.На снимке он просто не увидел остеосаркому,быстренько зубик выдернул и спровоцировал быстрый рост опухоли.Только после этого меня на Энималз навели,если бы я раньше узнала,пожил бы подольше мой Зайка((((((Евгений Матвеевич зря не будет обещания давать и думаю,все же решите вместе,каким путем идти.Просто вам тоже надо быть готовым,потому что морально переживать страдания вашей кошечки будете вы,Ксюша будет просто пытаться выжить.И в любом случае страдать.Выбор придется делать вам,пережив такое,я вас понимаю,дай вам Бог сил принять правильное решение,что бы ваша киса подольше пожила.
ulibka
guru
Записали к Петровой, но я почитала отзывы о ней, подумала, наверное онколог не зная точный вид рака мне ничем не поможет, всё таки действительно запишусь к Козлову, т.к. у меня сейчас вопрос не о раке а о целесообразности операции и вообще возможности операции на печень, т.к. по телефону в некоторых клиниках при вопросе об оперировании печени просто разводили руками.
Не трогайте кошку, пусть так живет. У меня сейчас моя старшая коша на доживании, месяц назад выставили рак нижней челюсти и прогрессирует быстро. Я еще надеялась, что это просто отек из-за зуба и коша была весела и вела себя обычно. Каждую неделю идет ухудшение, пока ест, но операция тяжелая и варианнт или умрет, или на принудительном питании плюс сильный болевой синдром. А так поживет немного, когда не сможет есть на усыпление. Мы наблюдаемся в ЦВК у Николаевой Н.В. Так что подумайте, врачи не боги и чудес не бывает.
Не пошли мы в Энималз, С помощью одного из форумчан (не знаю можно называть ник или нет) сходили в ЦВК, там подтвердили диагноз и сказали, что операция безсмысленна.
Сейчас пьем травки, поддерживающие препараты, которые нам приготовил "друг-форумчанин". Будем пить до исцеления, ну или до конца, как судьба распорядится.
Пьем уже 2 недели, пока есть положительная динамика: Ксю перестало тошнить, появился аппетит, начала выходить из своей норы, вернее она почти в неё уже не заходит, набрала вес, шёрстка стала лучше, взгляд веселее (ну а как же она теперь постоянно любима, обласкана и самые вкусные кусочки ей!).
Вобщем пока поживём!
Сейчас пьем травки, поддерживающие препараты, которые нам приготовил "друг-форумчанин". Будем пить до исцеления, ну или до конца, как судьба распорядится.
Пьем уже 2 недели, пока есть положительная динамика: Ксю перестало тошнить, появился аппетит, начала выходить из своей норы, вернее она почти в неё уже не заходит, набрала вес, шёрстка стала лучше, взгляд веселее (ну а как же она теперь постоянно любима, обласкана и самые вкусные кусочки ей!).
Вобщем пока поживём!
в эту субботу моей Ксю не стало...
Мы приняли это нелегкое решение, отпустить её и не мучить
С пятницы она резко обезсилила, начались судороги, потеря ориентации.
Проводили её за радугу всей семьей.
Спи сладко! Боли больше нет...
Мы приняли это нелегкое решение, отпустить её и не мучить
С пятницы она резко обезсилила, начались судороги, потеря ориентации.
Проводили её за радугу всей семьей.
Спи сладко! Боли больше нет...
ТОП 5
1
2
3
4