На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оксан, спасибо! Поедешь тогда сопровождающей вместе с Наташей Bagira_09 

У меня там были какие-то копейки, но я, разумеется, не против, Яна, желаю скорейшего выздоровлдения Пуше! 

Рыбачка Соня
activist
Яна, я Пушу жду. Новостей не знаю. Завтра (в воскресенье) буду спать часов до 12, телефон отключу, не теряйте. Проснусь-подключу.
Период отчета: 28.10.10 - 08.11.10
Остаток на 28.10.10: 5361, 00 руб.
Приход за истекший период: прихода не было
Расход за истекший период:
Оплата передержки – 1000 р. (скан будет выслан модератору на почту)
Передано в помощь кошке из темы – 2000 р
ИТОГО: 3000,00 руб.
Остаток на 08.11.10: 2361, 00 руб.
Сейчас Пуша у Сони в академе, кошечка чувствует себя хорошо, кушает за двоих, пытается наладить дружбу с аборигенами. Облюбовала хозяйское кресло 

Leya
guru
Фоток нет новых, если Соня сможет, то сфотографирует
Сейчас читают
Дж.Буш: Коммунизм унес жизни 100 миллионов людей.
75895
497
Качество образования, что с ним?
382269
1000
''Элита''
40033
155
Сегодня Соня повезет Пушу снимать швы. Так что к вечеру ждем новостей!
Рыбачка Соня
activist
Всем привет! Сносила Пушу в ДокторВет. Хирург совершенно без проблем снял швы, даже вопросов не возникло, что не он оперировал и т.п. Пришлось Пушу вдвоем с медсестрой держать, потому что она дюже вырывалась и рычала.
Швы он внимательно прощупал, обработал ранки. Все хорошо. Пока дня на три еще я оставила Пушу в попонке. У меня как-то кошка через ранку от нитки себе разлизала весь шов, я перестраховываюсь.
Пуша отлично ест, ластится. Уже освоилась в квартире, начала вчера ходить без моего сопровождения. Моих кошек боится гораздо меньше. Рычать умеет аки лев, зело борзо, басом.
Тареев А.М. (хирург) велел обязательно через месяц сделать рентген на предмет отсутствия метастазов в легких. Кстати, они с Тетериным на днях вместе учились.
Вообще я хочу сказать в защиту ДокторВет, которому на форумах не очень доверяют. Я наблюдаю своих кошек у них 11 лет. Мне кошек просто с того света вытаскивали и в хирургии, и в терапии. Я доверяю там конкретным врачам, двум.
Швы он внимательно прощупал, обработал ранки. Все хорошо. Пока дня на три еще я оставила Пушу в попонке. У меня как-то кошка через ранку от нитки себе разлизала весь шов, я перестраховываюсь.
Пуша отлично ест, ластится. Уже освоилась в квартире, начала вчера ходить без моего сопровождения. Моих кошек боится гораздо меньше. Рычать умеет аки лев, зело борзо, басом.

Тареев А.М. (хирург) велел обязательно через месяц сделать рентген на предмет отсутствия метастазов в легких. Кстати, они с Тетериным на днях вместе учились.
Вообще я хочу сказать в защиту ДокторВет, которому на форумах не очень доверяют. Я наблюдаю своих кошек у них 11 лет. Мне кошек просто с того света вытаскивали и в хирургии, и в терапии. Я доверяю там конкретным врачам, двум.
Leya
guru
Соня, спасибо за новости!
Рентген Пушке делали перед операцией - метастаз в легких нет. Я, конечно, ее еще раз свожу к Тетерину, позвоню сначала и узнаю когда лучше - через месяц или раньше. И что он посоветует. Все равно еще предстоит стерилизация.
А сейчас пусть пока отъедается, она все еще очень худенькая

А сейчас пусть пока отъедается, она все еще очень худенькая
Рыбачка Соня
activist
Да, Яна, она худая, как батарея. Мне понравилось это твое выражение. Такая длинная и высокая кошка, а попонку надели однёрку- потому что по ней скелет изучать можно. Но надеюсь с ее аппетитом она наберет вес.
Leya
guru
Соня, если получится - сделай ее фото новые.
Период отчета: 28.10.10 - 08.11.10Отчет принят
В субботу поедем на контрольный осмотр к Олегу Анатольевичу, тогда и будут новости 

Период отчета: 08.11.10 - 23.11.10
Снятие швов – 150 р.
Наполнитель пи-пи-бент, 10кг – 318 р.
ИТОГО: 468,00 руб.
Остаток на 23.11.10: 1893, 00 руб.
Фото на телефон, поэтому качество не очень.
Если нжно, то позднее выложу фото с фотоаппарата
Снятие швов – 150 р.
И новости из жизни Пуши - в воскресенье были в ЦВК на контрольном осмотре, Олег Анатольевич сказал, что Пуша хорошо восстанавливается после операции.
Кушает за троих
недельки через две-три будем стерилизоваться, а потом и поедем в Зообарахолку.
Большое спасибо Соне и ее мужу
они так хорошо ухаживают за Пушей, у нее даже выражение мордочки поменялось
Кушает за троих

недельки через две-три будем стерилизоваться, а потом и поедем в Зообарахолку.
Большое спасибо Соне и ее мужу

Очень рада за Пушу )))
Пусть у неё будет только положительная динамика!
Пусть у неё будет только положительная динамика!

Тогда завтра постараюсь на фотик сфотать, и выложу
Ян, спасибо за хорошие новости! Особенно радует, что у кисы хороший апетит- это говорит о том, что с ней все в порядке. Нюсенька моя тоже после операции восстанавливалась неплохо, но... апетита не было, ела с руки- с уговорами и по чуть чуть... У Пушеньки все хорошо будет!
Период отчета: 08.11.10 - 23.11.10Вот нормальные фото
Снятие швов – 150 р.
Leya
guru
Нам очень нужна передержка! Пуша никак не хочет ладить с котом Сони, и на этой почве она сильно нервничает.
Со стороны Пуши нет нападок, только самооборона.
Но для спокойствия кошки желательно ей в соседи более спокойных животных
Сама Пуша ласковая, контактная, любит когда ее гладят. С лотком дружит, кушает хорошо.
В четверг она поедет на стерилизацию. А потом начнем пиар.
Если кто-то может ее взять на пару месяцев - буду крайне благодарна

Со стороны Пуши нет нападок, только самооборона.
Но для спокойствия кошки желательно ей в соседи более спокойных животных

В четверг она поедет на стерилизацию. А потом начнем пиар.
Если кто-то может ее взять на пару месяцев - буду крайне благодарна

И еще не уточнила - буду рада бесплатной передержке, т.к. денег уже нет.
В остатке с предыдущего отчетного периода было 1800 р, на 1000 закупаю корм и 600 на стерилизацию.
В остатке с предыдущего отчетного периода было 1800 р, на 1000 закупаю корм и 600 на стерилизацию.
Показать спойлер
на мне еще две кошки
Показать спойлер
Все еще ищем передержку!

Кормом и наполнителем обеспечу 100%

Кормом и наполнителем обеспечу 100%
Рыбачка Соня
activist
Так грустно получилось. Мы даже готовы были оставить Пушу у себя. Но рыжий сатрап Мася просто проходу ей не дает. Она живет на кухне, там у нее отдельный горшок. Если кухню забываем закрыть, то рыжая бестия туда пробирается, и начинается вой и дым карамыслом. Бегаю разнимать раза три в сутки. Один раз он ей ухо сильно поцарапал, кровь шла. Она так боится, что перестала ходить по квартире.
Сама Пуша не нападает, но при появлении любой кошки в поле зрения, рычит. Вот за это ее наш абориген невзлюбил.
Из неприятного: помимо стерилизации в тот день Пуше вырезали и быстро выросшую после первой операции кисту на еще бритом боку
Еще Пуша по-большому ходит интересно: садится в горшок, попу выставляет, и валит на пол. Зато убирать удобно - взяла бумажку, и все.
Из хорошего: она поправилась, обросла мяском. Уже не прощупывается " батарея".
Ну и выкладываю фото чеков. Мы уже не раз покупали корм, но мой муж всегда забывал взять копию чеков. Поэтому пришлось сходить самой.
Вот чеки:
Сама Пуша не нападает, но при появлении любой кошки в поле зрения, рычит. Вот за это ее наш абориген невзлюбил.
Из неприятного: помимо стерилизации в тот день Пуше вырезали и быстро выросшую после первой операции кисту на еще бритом боку

Еще Пуша по-большому ходит интересно: садится в горшок, попу выставляет, и валит на пол. Зато убирать удобно - взяла бумажку, и все.
Из хорошего: она поправилась, обросла мяском. Уже не прощупывается " батарея".
Ну и выкладываю фото чеков. Мы уже не раз покупали корм, но мой муж всегда забывал взять копию чеков. Поэтому пришлось сходить самой.
Вот чеки:
Рыбачка Соня
activist
Ну и про характер Пуши: она очень любит людей, доверяет. Обожает быть на ручках, только у меня совсем времени нет с ней возиться. Из-за этого мне ее тоже жаль- у нее есть потребность, и мы ее не удовлетворяем : мои две учебы, работа,- ну где ту время найти? Хотя конечно жизнь у нас все равно лучше, чем на улице.
Если будет передержка, где ее не будет никто из зверей обижать, да еще и люди приголубят- вот оно, Пушино счастье!
Если будет передержка, где ее не будет никто из зверей обижать, да еще и люди приголубят- вот оно, Пушино счастье!
ИRИNА
guru
Еще Пуша по-большому ходит интересно: садится в горшок, попу выставляет, и валит на пол.да, да, да...

Nюsя
activist
Еще Пуша по-большому ходит интересно: садится в горшок, попу выставляет, и валит на пол.А если вам попробовать глубокий лоток с ободком? Думаю в таком лотке попу совсем не удобно будет свешивать.
Очень нужна помощь в перевозке Пуши на новую передержку в эти выходные! Сопровождающий есть!
Машрут: Академгородок (ул. Полевая) - Речной вокзал (Восход).
8903-930-2210

Машрут: Академгородок (ул. Полевая) - Речной вокзал (Восход).
8903-930-2210

Рыбачка Соня
activist
Сегодня Пуше сняли швы. Оказывается ей сделали операцию по стерилизации через маленький шовчик в боку. Пузо целое :D.
Славная девочка: добрая, преданная. Грустно расставаться.
Мы из-за этого гада рыжего уже отдали год назад моего любимого кота Дымку, подобрашку. Два года он у нас прожил, но Масяня его бил смертным боем.Дымка не ходил, а ползал, озирался, и жил под диваном.
Славная девочка: добрая, преданная. Грустно расставаться.
Мы из-за этого гада рыжего уже отдали год назад моего любимого кота Дымку, подобрашку. Два года он у нас прожил, но Масяня его бил смертным боем.Дымка не ходил, а ползал, озирался, и жил под диваном.
ИRИNА
guru
Вам б мою передержачную Муську... вот она б вашему рыжему показала, кто в доме хозяин 

Ljaguha
guru
а этого "гада рыжего" кастрировали?

Период отчета: 23.11.10 - 17.01.11
На корм – 1134 р. (чеки прилагаю)
Стерилизация – 600 р (чек прилагаю)
Ципровет, корм – 126 р. (чек прилагаю)
ИТОГО: 1860,00 руб.
Остаток на 17.01.11: 33, 00 руб.
На корм – 1134 р. (чеки прилагаю)
Стерилизация – 600 р (чек прилагаю)
Ципровет, корм – 126 р. (чек прилагаю)
ИТОГО: 1860,00 руб.
а этого "гада рыжего" кастрировали? :)У Сони оба кота кастрированные)
А Пуша-да, просто красоткой стала!
Как вспомню какая вонючая и худющая была, когда ее Маша выловила из подвала....
Нам бы теперь еще хозяев самых лучших
Нам бы теперь еще хозяев самых лучших

Период отчета: 17.01.10 - 27.01.11
На корм – 35 р. 50 к. (чек прилагаю)
Остаток на 27.01.11: 00, 00 руб.
На корм – 35 р. 50 к. (чек прилагаю)
Остаток на 27.01.11: 00, 00 руб.
Период отчета: 19.10.10 - 28.10.10
Отчеты приняты.
Отчеты приняты.
Подниму темку, нам очень нужна помощь в пиаре! Звонков очень мало и всё не то.
InnesGirl сделала нам красивый макет! Большое спасибо!
У кого есть возможность распечатать и поклеить, мы с Пушей будем очень благодарны
InnesGirl сделала нам красивый макет! Большое спасибо!

У кого есть возможность распечатать и поклеить, мы с Пушей будем очень благодарны
ТОП 5
1
2
3