На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Срочно нужна передержка! Help!
2887
23
Tan_Ya
experienced
Срочно(завтра!) нужна квартирная передержка для щенка 8 месяцев(Джерика), он сломал ногу,теперь в гипсе и собака 1 год(Чип) травмирована задняя лапа.
Только обязательно в квартиру, собаки совершенно гладкошерстные, они замерзнут даже в такую погоду как сейчас. Не агрессивные, но людей боятся,нужно терпеливое ласковое отношение. Товарищи пожалуйста помогите, заплатим, сколько надо. С завтрашнего дня им некуда деться. 8-953-779-73-71
Только обязательно в квартиру, собаки совершенно гладкошерстные, они замерзнут даже в такую погоду как сейчас. Не агрессивные, но людей боятся,нужно терпеливое ласковое отношение. Товарищи пожалуйста помогите, заплатим, сколько надо. С завтрашнего дня им некуда деться. 8-953-779-73-71
Насколько я поняла со слов Наташи, держать Джерика в вольере у Наиля, в такую погоду, не очень хорошо...Его можно " на улицу", но только когда он поправится и ему снимут гипс.
Ну что куда пристроили Джерика?пока что сидит на квартирной передержке..

А мы вчера с Женей Djein видели Вашего Мигеля (это же Ваш подопечный?). Скромный такой парнишка, трогательный, зашуганный немного 

А мы вчера с Женей Djein видели Вашего Мигеля (это же Ваш подопечный?). Скромный такой парнишка, трогательный, зашуганный немноговсе наше![]()

он под машину попадал((
наверное от этого
Мальчик Джерик - это по моему особенный случай, ему надо хозяина и такого, чтоб других животных в доье не было.
Ребенок боиться всего - и Чипа и кошаков (у пкредержки свих кошаков двое). Чип умничка с ним все понятно, а Джерик - БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!!! Во-первых грызет свой гипс, видимо у ребенка он чешется. У передержки приговорил компьютер, оставил целым только один шнур, купили игрушек - даже не спрашиваю у девченки, что осталось в наличии.
Но прогресс есть - если она дома и он ее не слышит, то начинает скулить. чтоб она пришла и показалась.
Ребенка нельзя в никакие вольеры - это однозначно. Он просто от разрыва сердца умрет.
И кому попало тоже нельзя отдавать, далеко не каждый сможет выдержать его метания и страха перед улицей.
Когда мы его возили к Тетерину на осмотр, он дома описился, в машине описился и домой приехали описился.
Ему бы в иделе сейчас домик для кошек, чтоб отходит, но таких больших домиков я в продаже не видела.
Ребенок боиться всего - и Чипа и кошаков (у пкредержки свих кошаков двое). Чип умничка с ним все понятно, а Джерик - БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ!!! Во-первых грызет свой гипс, видимо у ребенка он чешется. У передержки приговорил компьютер, оставил целым только один шнур, купили игрушек - даже не спрашиваю у девченки, что осталось в наличии.
Но прогресс есть - если она дома и он ее не слышит, то начинает скулить. чтоб она пришла и показалась.
Ребенка нельзя в никакие вольеры - это однозначно. Он просто от разрыва сердца умрет.
И кому попало тоже нельзя отдавать, далеко не каждый сможет выдержать его метания и страха перед улицей.
Когда мы его возили к Тетерину на осмотр, он дома описился, в машине описился и домой приехали описился.
Ему бы в иделе сейчас домик для кошек, чтоб отходит, но таких больших домиков я в продаже не видела.
Розовый_Хвост
veteran
А домик прям большой нужен? Прям кошачий? Ну меховой такой?
Рашка
veteran
Мы могли бы сделать домик, если будет из чего)
Джерик ростом до колена, худенький и на длинных лапках.
Домик обычный как для кошек, я их видела в Ашане в продаже , обшитый ситцем а внутри поролон, если кто- то может помочь сшить, то я думаю поралон можно купить, ну а ситец и подавно
Домик обычный как для кошек, я их видела в Ашане в продаже , обшитый ситцем а внутри поролон, если кто- то может помочь сшить, то я думаю поралон можно купить, ну а ситец и подавно
Просто домик для кошек он стандартный по размеру, Джерику он мал, ему надо больше
Все это так знакомо 
И домик он тоже разнесет, к сожалению. Оставит одни лохмотья.
Псу обязательно нужно пропить курс успокоительного.
Какого - только хороший врач скажет.
Лучше не домик, а клетку для собак. И сверху чем-нибудь накрыть (тряпкой, кот. не очень жалко будет выбросить потом) - чтобы собака чувствовала себя хоть немного защищенной. Дверцу закрывать только когда уходите - чтобы не громил все.
Укрытие сверху регулярно снимать,сначала ненадолго и редко, затем чаще и дольше.
И разговаривать с собакой постоянно, спокойным, уверенным, доброжелательным тоном. По возможности находясь больше времени рядом с клеткой. Еще раз - дверца должна быть открыта, чтобы он не чувствовал себя в ловушке. Запирать - только когда уходите. Надолго собаку одну не оставлять.

И домик он тоже разнесет, к сожалению. Оставит одни лохмотья.
Псу обязательно нужно пропить курс успокоительного.
Какого - только хороший врач скажет.
Лучше не домик, а клетку для собак. И сверху чем-нибудь накрыть (тряпкой, кот. не очень жалко будет выбросить потом) - чтобы собака чувствовала себя хоть немного защищенной. Дверцу закрывать только когда уходите - чтобы не громил все.
Укрытие сверху регулярно снимать,сначала ненадолго и редко, затем чаще и дольше.
И разговаривать с собакой постоянно, спокойным, уверенным, доброжелательным тоном. По возможности находясь больше времени рядом с клеткой. Еще раз - дверца должна быть открыта, чтобы он не чувствовал себя в ловушке. Запирать - только когда уходите. Надолго собаку одну не оставлять.
Вы только для него на передержку обязательно передайте витамины и кальций, т.к. у него очень хрупкие косточки, он ведь лапку сломал, когда из машины выпрыгнул? у него идет рахит полным ходом, мышц вообще нет. Ему нужно натуральное питание, не сушку, витамины и чтобы он получал достаточно витамина д. Иначе у него будут постоянные переломы.
Джерик отошел, спасибо передержке, но только писает и какает исключительно дома, теперь надо к улице приучать.
А начались проблемы с Чипом - он ревнует.
А начались проблемы с Чипом - он ревнует.
Дома?
у старой передержки он ходил на улицу.. странно://
у старой передержки он ходил на улицу.. странно://
На улице мечется, присел и рвет домой
Ну мы тоже надеемся, что все будет хорошо
Ну мы тоже надеемся, что все будет хорошо
Да и животное привыкает к человеку, а перемещение для него стресс
Как Джерик себя чувствует? гипс еще не сняли?
Сегодня забрали Чипа, у передержки стресс, Джерик грызет по прежнему свой гипс
Гипс надо снимать 2 ноября, дожить бы а то парень такими темпами готов себе его сам снять
Олег Анатольевич там где парень грыз гипс бинтовал ему, девочка тоже ему регулярно заматывает бинты но он все равно грызет
Диана, подскажи к кому можно обратитья за помощью колесами, а то я такси не потяну, а второго надо гипс снимать, завтра буду звонить врачам, Тетерина нет, но думаю все будет нормально
Гипс надо снимать 2 ноября, дожить бы а то парень такими темпами готов себе его сам снять
Олег Анатольевич там где парень грыз гипс бинтовал ему, девочка тоже ему регулярно заматывает бинты но он все равно грызет
Диана, подскажи к кому можно обратитья за помощью колесами, а то я такси не потяну, а второго надо гипс снимать, завтра буду звонить врачам, Тетерина нет, но думаю все будет нормально
Оль, здесь есть такая тема. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876024651/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
пишет Santero:
Джерик срочно ищет передержку или хорошего хозяина, сейчас он полностью здоров физически, но психологически - комплексы остались. Нужен первый этаж или частный дом(в лифте ехать боится, поэтому свои дела до улицы не доносит) Любит все грызть, когда дома нет никого. В идеале конечно же нужен хозяин.
Джерик срочно ищет передержку или хорошего хозяина, сейчас он полностью здоров физически, но психологически - комплексы остались. Нужен первый этаж или частный дом(в лифте ехать боится, поэтому свои дела до улицы не доносит) Любит все грызть, когда дома нет никого. В идеале конечно же нужен хозяин.
ТОП 5
1
2
4