В Академгородке на Полевой потерялся кот Бармалей!
1471
12
gala2008
guru
Сегодня пропал котик Бармалей у Рыбачки Сони.
Она сидит, плачет, ужасно жалко ее и кота. Кот -такой добрый, нянчил всех подобранных котят. Помогите найти!
Копирую с орга:
"Все еще в шоке, и не могу осознать всего ужаса происходящего. Сегодня из закрытой квартиры по ул. Полевой, д.12 пропал кот.
Восстанавливая картину событий дня, можем только предположить, что каким-то загадочным образом кот выбежал в подъезд мимо нас, когда мы выходили.
Хотя он никогда этого не делал.
Окна пластиковые, на них противомоскитная сетка.
Дома перерыли все, его нет.
Его зовут Бармалей, ему 1 год. Он кастрирован.
Для меня это горе, плачу сижу, не понимаю, как это произошло. Я его из соски выкормила!
Бармалей черный, гладкошерстный, подшерсток серый, очень необычный цвет. Отличительная черта-на задней лапке на пальчике белое пятнышко, очень маленькое, как рисинка. На грудке малюсенькое белое пятнышко.
Если кто-то видел или нашел нашего Бармалейку, позвоните, прошу!
МОЙ ТЕЛЕФОН 89231883446"
От себя-кот выглядит скорее черепаховым, черно-серым, чем черным. Небольшой, изящный, длиннолапый. Кто увидит-подберите, пожалуйста! Соня за ним сразу примчится.
Она сидит, плачет, ужасно жалко ее и кота. Кот -такой добрый, нянчил всех подобранных котят. Помогите найти!
Копирую с орга:
"Все еще в шоке, и не могу осознать всего ужаса происходящего. Сегодня из закрытой квартиры по ул. Полевой, д.12 пропал кот.
Восстанавливая картину событий дня, можем только предположить, что каким-то загадочным образом кот выбежал в подъезд мимо нас, когда мы выходили.
Хотя он никогда этого не делал.
Окна пластиковые, на них противомоскитная сетка.
Дома перерыли все, его нет.
Его зовут Бармалей, ему 1 год. Он кастрирован.
Для меня это горе, плачу сижу, не понимаю, как это произошло. Я его из соски выкормила!
Бармалей черный, гладкошерстный, подшерсток серый, очень необычный цвет. Отличительная черта-на задней лапке на пальчике белое пятнышко, очень маленькое, как рисинка. На грудке малюсенькое белое пятнышко.
Если кто-то видел или нашел нашего Бармалейку, позвоните, прошу!
МОЙ ТЕЛЕФОН 89231883446"
От себя-кот выглядит скорее черепаховым, черно-серым, чем черным. Небольшой, изящный, длиннолапый. Кто увидит-подберите, пожалуйста! Соня за ним сразу примчится.
Татьяна197
v.i.p.
Черный дым этот окрас называется.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
знаю кучу примеров когда котя благополучно вылезал с утра с самого неожиданного места , ну не хотел он общаться сутки с хозяевами и все , если завтра не объявится то надо бить тревогу , думаю из закрытой квартиры врят ли куда бы делся !ну или как вариант пройтись по соседям и спросить не находил ли кто кота !?
А в стиралке смотрели?
Я постоянно "теряла" свою Зоську в закрытой квартире. И когда у меня уже руки трястить начинали, когда я уже по три раза подъезд оббегаю (вдруг выскочила незаметно) и пару кругов по двору дам, она выползала с совершенно невинным видом из-под тумбочки или из шкафа, где спала,зарывшись в белье. Хотя я уже и там тоже все на пять раз, казалось бы, пересмотрела.
Я постоянно "теряла" свою Зоську в закрытой квартире. И когда у меня уже руки трястить начинали, когда я уже по три раза подъезд оббегаю (вдруг выскочила незаметно) и пару кругов по двору дам, она выползала с совершенно невинным видом из-под тумбочки или из шкафа, где спала,зарывшись в белье. Хотя я уже и там тоже все на пять раз, казалось бы, пересмотрела.
недавно я точно также в закрытой квартире потеряла кошку. квартира однокомнатная,35 кв. Искали втроем - ноль результата! бегали в подъезд и на улицу - ноль!
Звали, корм сыпали,чтобы на звук прискакала - ноль!
Стою плачу, поворачиваюсь - сидит! Даже не знаю, где пряталась, вот просто как материлизовалась посреди комнаты.
Звали, корм сыпали,чтобы на звук прискакала - ноль!
Стою плачу, поворачиваюсь - сидит! Даже не знаю, где пряталась, вот просто как материлизовалась посреди комнаты.
+1 такая же ситуация
Ева умудлярась просачиваться под душевую кабину, там щель от пола 5-7 см...или в щель между кухонным гарнитуром и холодильником - там в ширину 5 см..
Пишите! Нашелся ли кот!?
Ева умудлярась просачиваться под душевую кабину, там щель от пола 5-7 см...или в щель между кухонным гарнитуром и холодильником - там в ширину 5 см..
Пишите! Нашелся ли кот!?
Natalina2680
activist
На орге написали, что Бармалейка нашелся
Сейчас читают
Почему женщины бросают мужчин
41693
221
Транспортные проблемы Новосибирска
116407
511
Аргументы
4390
48
Дома был?Тоже регулярно теряю в квартите кого-то из своего зоопарка!
Копирую с орга от Рыбачки Сони:
Бармалейка нашелся!!!
Спасибо всем, кто за нас переживал, кто давал советы!
Вчера, когда мы его искали, я увидела на крыльце толпу курсантов, они снимают соседнюю квартиру. Я им сказала про кота, они ответили, что если увидят, принесут.
Ночью Бармалея я в подъезде не нашла, как я уже писала.
И вот в 5:30 утра звонок в дверь. Курсантик в казарму пошел, увидел котю на окошке, и принес. Окошки у нас очень высоко! Запрыгнул же!
Видимо кто-то приютил, а ночью Бармалей начал жаловаться, его и выставили.
Первым делом в горшок, потом когти драть .
Спал с не очень до сегодняшней ночи любимой бабушкой в обнимку , полюбил. Своя все-таки, родная!
Тему можно закрыть!"
Бармалейка нашелся!!!
Спасибо всем, кто за нас переживал, кто давал советы!
Вчера, когда мы его искали, я увидела на крыльце толпу курсантов, они снимают соседнюю квартиру. Я им сказала про кота, они ответили, что если увидят, принесут.
Ночью Бармалея я в подъезде не нашла, как я уже писала.
И вот в 5:30 утра звонок в дверь. Курсантик в казарму пошел, увидел котю на окошке, и принес. Окошки у нас очень высоко! Запрыгнул же!
Видимо кто-то приютил, а ночью Бармалей начал жаловаться, его и выставили.
Первым делом в горшок, потом когти драть .
Спал с не очень до сегодняшней ночи любимой бабушкой в обнимку , полюбил. Своя все-таки, родная!
Тему можно закрыть!"
ЗДОРОВО!!!!! Нашелся, слава Богу, хулиган, заставил Соню поволноваться!!!!
ТОП 5
1
2
3
4