В Академгородке на Полевой потерялся кот Бармалей!
1476
12
Сегодня пропал котик Бармалей у Рыбачки Сони.
Она сидит, плачет, ужасно жалко ее и кота. Кот -такой добрый, нянчил всех подобранных котят. Помогите найти!
Копирую с орга:
"Все еще в шоке, и не могу осознать всего ужаса происходящего. Сегодня из закрытой квартиры по ул. Полевой, д.12 пропал кот.
Восстанавливая картину событий дня, можем только предположить, что каким-то загадочным образом кот выбежал в подъезд мимо нас, когда мы выходили.
Хотя он никогда этого не делал.
Окна пластиковые, на них противомоскитная сетка.
Дома перерыли все, его нет.
Его зовут Бармалей, ему 1 год. Он кастрирован.
Для меня это горе, плачу сижу, не понимаю, как это произошло. Я его из соски выкормила!
Бармалей черный, гладкошерстный, подшерсток серый, очень необычный цвет. Отличительная черта-на задней лапке на пальчике белое пятнышко, очень маленькое, как рисинка. На грудке малюсенькое белое пятнышко.

Если кто-то видел или нашел нашего Бармалейку, позвоните, прошу!

МОЙ ТЕЛЕФОН 89231883446"
От себя-кот выглядит скорее черепаховым, черно-серым, чем черным. Небольшой, изящный, длиннолапый. Кто увидит-подберите, пожалуйста! Соня за ним сразу примчится.
gala2008
Черный дым этот окрас называется.
Татьяна197
знаю кучу примеров когда котя благополучно вылезал с утра с самого неожиданного места , ну не хотел он общаться сутки с хозяевами и все , если завтра не объявится то надо бить тревогу , думаю из закрытой квартиры врят ли куда бы делся !ну или как вариант пройтись по соседям и спросить не находил ли кто кота !?
Я Natalka
А в стиралке смотрели?
Я постоянно "теряла" свою Зоську в закрытой квартире. И когда у меня уже руки трястить начинали, когда я уже по три раза подъезд оббегаю (вдруг выскочила незаметно) и пару кругов по двору дам, она выползала с совершенно невинным видом из-под тумбочки или из шкафа, где спала,зарывшись в белье. Хотя я уже и там тоже все на пять раз, казалось бы, пересмотрела.
НОтаСя
недавно я точно также в закрытой квартире потеряла кошку. квартира однокомнатная,35 кв. Искали втроем - ноль результата! бегали в подъезд и на улицу - ноль!
Звали, корм сыпали,чтобы на звук прискакала - ноль!
Стою плачу, поворачиваюсь - сидит! Даже не знаю, где пряталась, вот просто как материлизовалась посреди комнаты.
мама Яси
+1 такая же ситуация
Ева умудлярась просачиваться под душевую кабину, там щель от пола 5-7 см...или в щель между кухонным гарнитуром и холодильником - там в ширину 5 см..

Пишите! Нашелся ли кот!?
gala2008
На орге написали, что Бармалейка нашелся
Ljaguha
Дома был?Тоже регулярно теряю в квартите кого-то из своего зоопарка!
bondarena
Копирую с орга от Рыбачки Сони:
Бармалейка нашелся!!!

Спасибо всем, кто за нас переживал, кто давал советы!
Вчера, когда мы его искали, я увидела на крыльце толпу курсантов, они снимают соседнюю квартиру. Я им сказала про кота, они ответили, что если увидят, принесут.
Ночью Бармалея я в подъезде не нашла, как я уже писала.
И вот в 5:30 утра звонок в дверь. Курсантик в казарму пошел, увидел котю на окошке, и принес. Окошки у нас очень высоко! Запрыгнул же!
Видимо кто-то приютил, а ночью Бармалей начал жаловаться, его и выставили.
Первым делом в горшок, потом когти драть .
Спал с не очень до сегодняшней ночи любимой бабушкой в обнимку , полюбил. Своя все-таки, родная!
Тему можно закрыть!"
Sawfish
Хорошо то,что хорошо кончается!
Ljaguha
ЗДОРОВО!!!!! :live: :live: :live:Нашелся, слава Богу, хулиган, заставил Соню поволноваться!!!! :1: :1: :1: