На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya
guru
Чуть больше месяца назад из подвала была отловлена кошечка Пуша. Тема
Я взяла кураторство над кошечкой и все расходы на себя. До настоящего момента я сама могла оплачивать платную передержку, питание, обследование в клиниках и лечение кошечки. Ей был проставлен курс антибиотиков, прописано усиленное питание, т.к. кошечка была крайне истощена (кормили влажником Доктор Клаудер и Рекавери РК).
Но Пуша не поправлялась, и на животе и боку у нее были обнаружены небольшие твердые уплотнения. В субботу нас смотрел Олег Анатольевич Тетерин.
Диагноз: онкология, множественные опухоли молочных желез.
Необходима операция, будут удалять полностью обе гряды молочных желез... Это единственный шанс кошки на спасение.
Сегодня мы делали рентген легких на наличие метастаз, метастаз в легких нет. То есть у кошки есть реальный шанс перенест операцию и выжить. Как сказал Олег Анатольевич, эти операции проводятся у них планово, примерно каждую неделю. И процент полного выздоровления достаточно высок.
Стоимость операции примерно 6 000 рублей.
Я сама оплатить ее не в состоянии. Очень прошу материальной помощи всех неравнодушных людей. Давайте поможем кошке выжить!
А также очень нужна бесплатная передержка. Корм и наполнитель, естественно, с меня. Потому что пристройство Пуши затягивается до полного выздоровления, а те три тысячи в месяц, что я оплачиваю за передержку и кормление, я лучше бы потратила на другие нужды, на послеоперационное поддержание кошки.
Всем, кто хочет и может помочь, оставляю свой номер тлф 8903-930-22-десять.
Я в ближайшую неделю на форуме буду очень нечасто, поэтому лучше сразу звонить на мобильный.
Заранее всем благодарна!
Я взяла кураторство над кошечкой и все расходы на себя. До настоящего момента я сама могла оплачивать платную передержку, питание, обследование в клиниках и лечение кошечки. Ей был проставлен курс антибиотиков, прописано усиленное питание, т.к. кошечка была крайне истощена (кормили влажником Доктор Клаудер и Рекавери РК).
Но Пуша не поправлялась, и на животе и боку у нее были обнаружены небольшие твердые уплотнения. В субботу нас смотрел Олег Анатольевич Тетерин.
Диагноз: онкология, множественные опухоли молочных желез.
Необходима операция, будут удалять полностью обе гряды молочных желез... Это единственный шанс кошки на спасение.
Сегодня мы делали рентген легких на наличие метастаз, метастаз в легких нет. То есть у кошки есть реальный шанс перенест операцию и выжить. Как сказал Олег Анатольевич, эти операции проводятся у них планово, примерно каждую неделю. И процент полного выздоровления достаточно высок.
Стоимость операции примерно 6 000 рублей.
Я сама оплатить ее не в состоянии. Очень прошу материальной помощи всех неравнодушных людей. Давайте поможем кошке выжить!
А также очень нужна бесплатная передержка. Корм и наполнитель, естественно, с меня. Потому что пристройство Пуши затягивается до полного выздоровления, а те три тысячи в месяц, что я оплачиваю за передержку и кормление, я лучше бы потратила на другие нужды, на послеоперационное поддержание кошки.
Всем, кто хочет и может помочь, оставляю свой номер тлф 8903-930-22-десять.
Я в ближайшую неделю на форуме буду очень нечасто, поэтому лучше сразу звонить на мобильный.
Заранее всем благодарна!

Яна, что Тетерин по срокам операции говорит ?
Говорит, что чем быстрее сделать операцию, тем больше шансов на полное излечение. Тогда метастазы не пойдут в другие органы.
Уже есть 500 р, еще необходимо 5500

А это Пуша, очень-очень ласкова якошечка, гладишь ее, а она головой руку бодает и урчит.
Пуша очень хочет жить!
Уже есть 500 р, еще необходимо 5500

А это Пуша, очень-очень ласкова якошечка, гладишь ее, а она головой руку бодает и урчит.
Пуша очень хочет жить!
Яна, давай я 500 руб хотя бы дам, как передать?
Инга, спасибо большое!
у меня есть твой мобильный, я позвоню тебе и договоримся

дакакаяразница
veteran
я к сожалению все деньги растратила, но раз деньги нужны срочно, я займу, вам передам. +500рублей у вас есть!
есть возможность делать операцию по традиционной системе "в долг"? я бы с з/пл еще бы наверно смогла немного передать...
есть возможность делать операцию по традиционной системе "в долг"? я бы с з/пл еще бы наверно смогла немного передать...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
22934
258
строймастер - плановая 50
200306
1000
Больные люди...
15993
135
Яна, и с меня 500 руб
и что это у нас такие маленькие зарплаты
и что это у нас такие маленькие зарплаты

Лена, спасибо! Позвоню 
Вот если бы нашлась бесплатная передержка для Пуши...... (мечтаю так
) я бы сама вложила те деньги, что трачу на оплату передержки и, глядишь, сумма наберется

Вот если бы нашлась бесплатная передержка для Пуши...... (мечтаю так

Natalina2680
activist
могу дать 500 рублей, как передать?
Ян, у меня сейчас тяжко с денежкой, но 500р выделю. Нюсенька ведь тоже от такой вот бяки ушла... Но она уже в годах была- и метастазы очень быстро пошли. Как передать? Я в городке и на Шлюзах...
Я уже тоже об этом подумала... Ты в городе где териториально?
Leya, у меня аванс в понедельник, если еще будет актуально, то смогу дать 1000. 
Есть возможность бросить на карту? Или пересечься в районе вокзала днем или после 17 на Маркса....

Есть возможность бросить на карту? Или пересечься в районе вокзала днем или после 17 на Маркса....
Рыбачка Соня
activist
Могу дать 300 рублей. Живу и работаю в Щ, в пределах Академгородка могу привезти.
Сюда захожу редко, я на орге все время, там тоже написала в теме. Там почту читаю,поэтому если кто ездит в город, писнИте, пожалуйста ЛС на орг.
Моя кошка тоже от этого умерла. Но 3 операции подарили ей два с половиной года. Это много. Ведь они живут-то всего ничего.
По фото видно, что киса болеет. Выражение морды такое же, как у моей кошки было.
Сюда захожу редко, я на орге все время, там тоже написала в теме. Там почту читаю,поэтому если кто ездит в город, писнИте, пожалуйста ЛС на орг.
Моя кошка тоже от этого умерла. Но 3 операции подарили ей два с половиной года. Это много. Ведь они живут-то всего ничего.
По фото видно, что киса болеет. Выражение морды такое же, как у моей кошки было.
лола3
v.i.p.
Итак, у меня для Пуши 800р- 500 мои и 300- от Рыбачки Сони. сегодня, надеюсь, передам их Олесе Мярор, и завтра они поедут в город. Ян, много еще собрать остается?
У меня лежат для вас 170 рублей с моей темы, я даже не знаю для какого животного и я завтра смогу выделить какую-то сумму от себя для этой кошки. Только вопрос - как встретиться?
Всем добрый день.
Прошу прощения, что пишу не регулярно, я в начале темки упоминала о том, что сейчас у меня перебои с интернетом, со среды ситуация наладится.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и предложил свою помощь!
и в теме, и в личке, и звонили на мой номер.
Я записала Пушу на операцию во вторник, в Центральную ветеринарную клинику.
Отчет по собранным средствам:
elvalia - 700 р.
Nitush - 1000 р.
Анечка Анютка - 200 р.
musi - 500 р.
oliss - 500 р.
Ljaguha - 1000 р.
Natalina2680 - 1000 р.
Hoda - 300 р.
Таким образом на руках у меня сейчас 5200 р.
Еще сегодня мне передадут 500 р от благотворителя с академорга, ник skok, 500 р. от Лола3 и 300 р. от Рыбачки Сони.
Итоговая сумма будет 6500.
И еще несколько человек предложили помощь в ЛС. Я пока не отказываюсь
т.к. сумма операции названа приблизительная, она может варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону. И Пуше понадобиться послеоперационый уход - усиленное питание, возможно, анализы.
Все остатки средств я потом либо верну благотворителям, либо передам. с их разрешения, другим животным.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!
Прошу прощения, что пишу не регулярно, я в начале темки упоминала о том, что сейчас у меня перебои с интернетом, со среды ситуация наладится.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и предложил свою помощь!

Я записала Пушу на операцию во вторник, в Центральную ветеринарную клинику.
Отчет по собранным средствам:
elvalia - 700 р.
Nitush - 1000 р.
Анечка Анютка - 200 р.
musi - 500 р.
oliss - 500 р.
Ljaguha - 1000 р.
Natalina2680 - 1000 р.
Hoda - 300 р.
Таким образом на руках у меня сейчас 5200 р.
Еще сегодня мне передадут 500 р от благотворителя с академорга, ник skok, 500 р. от Лола3 и 300 р. от Рыбачки Сони.
Итоговая сумма будет 6500.
И еще несколько человек предложили помощь в ЛС. Я пока не отказываюсь

Все остатки средств я потом либо верну благотворителям, либо передам. с их разрешения, другим животным.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!

Рыбачка Соня
activist
Держись, Пуша! Борись, киса!
Я такую операцию прошла вместе с моей кошкой. Операция очень тяжелая, нашу кису еще после операции на такую же сумму вытягивали-капельницы, уколы. У нее там то печень отваливалась, то сердце. Но моя была старая тогда- 12 лет.
Зато потом два с половиной года жизни, нормальной, счастливой.
Это хорошо, что деньги с запасом предлагают.
Я такую операцию прошла вместе с моей кошкой. Операция очень тяжелая, нашу кису еще после операции на такую же сумму вытягивали-капельницы, уколы. У нее там то печень отваливалась, то сердце. Но моя была старая тогда- 12 лет.
Зато потом два с половиной года жизни, нормальной, счастливой.
Это хорошо, что деньги с запасом предлагают.
Рыбачка Соня
activist
Еще по опыту могу сказать, что нужно делать гистологию. Потому что мы тогда не сделали и было непонятно, как лечить конкретный рак. А через год вылезла опухоль снова, прооперировали, сдели гистологию, и стало понятно, как будет развиваться болезнь, что можно, а что нельзя. Рак ведь разных видов бывает.
Bagira_09
Неповторимая
У Пушика сегодня операция, держим кулачки.
Leya
guru
Утром отвезла Пушу на операцию, забирать буду после 17:00.
Вечером отпишусь на форуме.
По-прежнему актуальна бесплатная передержка
Полноценное кураторство: снабжение кормом, наполнителем, медикаментами, посещение врача, поиск новых хозяев - все беру на себя!
И отчет по приходу:
лола3 - 500 р.
Рыбачка Соня - 300 р.
skok (академорг) - 500 р.
Любознательная - 500 р.
Vedmochka - 1000 р.
Lazura - 650 р.
Спасибо вам большое!

Итого с собранными ранее средствами получается 8650 р.
Вечером отпишусь на форуме.
По-прежнему актуальна бесплатная передержка

Полноценное кураторство: снабжение кормом, наполнителем, медикаментами, посещение врача, поиск новых хозяев - все беру на себя!
И отчет по приходу:
лола3 - 500 р.
Рыбачка Соня - 300 р.
Любознательная - 500 р.
Vedmochka - 1000 р.
Lazura - 650 р.
Спасибо вам большое!

Итого с собранными ранее средствами получается 8650 р.
Вот- вот- как дела у Пуши? Хотя- в подобных случаях результат виден, увы- только через пару месяцев... Моя Нюсенька прожила еще 1.5- но она уже старушка была... Не совсем, но все- таки.
Рыбачка Соня
activist
А пока нет передержки, где она будет жить?
Leya
guru
Наши новости: операция прошла удачно, удалили все, что хотели. Включая и шишки на животе и на боку. Когда я забирала Пушку, она уже отошла от наркоза и пыталась выбраться из переноски 
Стоимость операции составила 5789 р. Завтра будет отчет.
Через день, 28.10 нужно вести кошку на контрольный осмотр, желательно до 17:00, потому что Олег Анатольевич работает до 5 вечера. Я с работы никак не могу уйти.
Очень нужна помощь в этом вопросе: отвезти кошку и привезти обратно. Маршрут: Станционная - Фрунзе - Станционная.
Рыбачка Соня, сейчас Пуша находится на платной передержке 2000 р. в месяц+ корм и наполнитель. Я ищу ей бесплатную передержку.

Стоимость операции составила 5789 р. Завтра будет отчет.
Через день, 28.10 нужно вести кошку на контрольный осмотр, желательно до 17:00, потому что Олег Анатольевич работает до 5 вечера. Я с работы никак не могу уйти.
Очень нужна помощь в этом вопросе: отвезти кошку и привезти обратно. Маршрут: Станционная - Фрунзе - Станционная.
Рыбачка Соня, сейчас Пуша находится на платной передержке 2000 р. в месяц+ корм и наполнитель. Я ищу ей бесплатную передержку.
Ян, хорошие вести! Верю- у Пуши все будет замечательно!!! Удачи!!!
Рыбачка Соня
activist
Яна! Я уговорила мужа взять Пушу на передержку! Спасибо ему огромное.
Позвоните мне 8923188 тридцать 44 шесть.
Завтра и в пятницу я дома, выходные.
Ложусь поздно, звонить можно до 24 часов, а вот встаю не раньше 11 утра.
У меня опыт большой уже с кошками после операции. Рядом, если что, мой любимый Докторвет. Уколы ставить умею.
Зовут меня Соня.
Позвоните мне 8923188 тридцать 44 шесть.
Завтра и в пятницу я дома, выходные.
Ложусь поздно, звонить можно до 24 часов, а вот встаю не раньше 11 утра.
У меня опыт большой уже с кошками после операции. Рядом, если что, мой любимый Докторвет. Уколы ставить умею.
Зовут меня Соня.
elvalia
old hamster
какой замечательный муж!!!! 
это мужу

это мужу

Leya
guru
Соня, огромное спасибо вам и вашему мужу!!!

лола3
v.i.p.
Сонь, если нужна будет помощь с мед. манипуляциями- звони! Телефон у тебя сохранился? Всегда помогу!!!
Рыбачка Соня
activist
Спасибо, девочки, за теплые слова. Я мужу безмерно благодарна. Я ему слово давала до марта никого не брать. А тут попросила, фотку показала Пушину, он меня пожалел, и слово мое мне отдал. ИришкаМ мне говорила, что он отойдет 
После того, как в августе умерла моя Люсенька от этой же болезни, пусто в доме. Не хватает мне фигурки в попонке
.
Лариса, спасибо, буду иметь в виду.
Яна, было бы здорово, если бы Вы купили бы нам пи-пи-бент или денежку на него дали. Все равно все стадо ходит в один горшок.
А корм у меня тоже все один едят ввиду того, что рыжему коту можно только его, а разделять их и следить, кто чего лопает, не получается. Только отвернусь- уже один у другого ест. Так что диетический Экануба Интестинал. Его не везде продают, я знаю, где купить. Если что, можно денежкой, сканы сделаю, как куплю. Пока корм есть, сегодня купила 3 кг.
Материальное положение сейчас не очень, так что помощь куратора будет кстати.
Швы снять не проблема, рядом Докторвет, вот только мою шикарную переноску одна нехорошая женщина с котом вместе унесла, и трубки кидает, не отдает. Так что если у кого в городке есть переноска, буду премного благодарна. У меня есть сумка-переноска, но она на очень маленькую кошечку или котенка.

После того, как в августе умерла моя Люсенька от этой же болезни, пусто в доме. Не хватает мне фигурки в попонке

Лариса, спасибо, буду иметь в виду.
Яна, было бы здорово, если бы Вы купили бы нам пи-пи-бент или денежку на него дали. Все равно все стадо ходит в один горшок.
А корм у меня тоже все один едят ввиду того, что рыжему коту можно только его, а разделять их и следить, кто чего лопает, не получается. Только отвернусь- уже один у другого ест. Так что диетический Экануба Интестинал. Его не везде продают, я знаю, где купить. Если что, можно денежкой, сканы сделаю, как куплю. Пока корм есть, сегодня купила 3 кг.
Материальное положение сейчас не очень, так что помощь куратора будет кстати.

Швы снять не проблема, рядом Докторвет, вот только мою шикарную переноску одна нехорошая женщина с котом вместе унесла, и трубки кидает, не отдает. Так что если у кого в городке есть переноска, буду премного благодарна. У меня есть сумка-переноска, но она на очень маленькую кошечку или котенка.
Ну вот Яна, чудеса бывают 

Очень рада тому , а кошке здоровья

Очень рада тому , а кошке здоровья

Я прям счастлива за кошечку. В основном фанатею по собакам, но к этой котейке и ее проблеме прямо проникла всей душой. Очень хотела помочь, но пока не в состоянии. Поэтому просто очень за вас радуюсь и восхищаюсь, что вы ей жизнь спасли!!!

Период отчета: 19.10.10 - 28.10.10
Приход за истекший период:
elvalia - 700 р.
Nitush - 1000 р.
Анечка Анютка - 200 р.
musi - 500 р.
oliss - 500 р.
Ljaguha - 1000 р.
Natalina2680 - 1000 р.
Hoda - 300 р.
лола3 - 500 р.
Рыбачка Соня - 300 р.
Любознательная - 500 р.
Vedmochka - 1000 р.
Lazura - 650 р.
Дакакаяразница – 500 р.
Елена (не с форума) – 500 р.
Лариса (не с форума) – 1000 р.
Gelli – 1000 р.
Итого приход: 11650, 00 р.
Расход за истекший период:
Операция – 5789,00 р.
Оплата передержки – 500 р.
ИТОГО: 6289,00 руб.
Остаток на 28.10.10: 5361, 00 руб.
Приход за истекший период:
elvalia - 700 р.
Nitush - 1000 р.
Анечка Анютка - 200 р.
musi - 500 р.
oliss - 500 р.
Ljaguha - 1000 р.
Natalina2680 - 1000 р.
Hoda - 300 р.
лола3 - 500 р.
Рыбачка Соня - 300 р.
Любознательная - 500 р.
Vedmochka - 1000 р.
Lazura - 650 р.
Дакакаяразница – 500 р.
Елена (не с форума) – 500 р.
Лариса (не с форума) – 1000 р.
Gelli – 1000 р.
Итого приход: 11650, 00 р.
Расход за истекший период:
Операция – 5789,00 р.
Оплата передержки – 500 р.
ИТОГО: 6289,00 руб.
Остаток на 28.10.10: 5361, 00 руб.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем благотворителям, и всем, кто поддерживал морально, это тоже очень важно! 
Пуша сегодня поедет на контрольный осмотр к Олегу Анатольевичу. Вчера она практически весь день спала, только вечером покушала немного и сходила в туалет.
По итогам осмотра отпишусь.
Через 12 дней после операции снимать швы.
Обращаюсь к благотворителям: т.к. денег собрано больше, чем требовалось, и найдена бесплатная передержка (еще раз большущее спасибо Рыбачке Соне и ее замечательному мужу
),
то я хотела бы с вашего разрешения передать 2000 р. кошечке с переломом таза ( тема )
Для Пуши оставлю тоже немного денег на корм и как НЗ на последующую стерилизацию (надеюсь что это будет последняя ее операция).
Жду ответа благотворителей сюда, либо в личку, решать нужно быстро, операция у той кошечки, как я поняла, уже завтра.

Пуша сегодня поедет на контрольный осмотр к Олегу Анатольевичу. Вчера она практически весь день спала, только вечером покушала немного и сходила в туалет.
По итогам осмотра отпишусь.
Через 12 дней после операции снимать швы.
Обращаюсь к благотворителям: т.к. денег собрано больше, чем требовалось, и найдена бесплатная передержка (еще раз большущее спасибо Рыбачке Соне и ее замечательному мужу

то я хотела бы с вашего разрешения передать 2000 р. кошечке с переломом таза ( тема )
Для Пуши оставлю тоже немного денег на корм и как НЗ на последующую стерилизацию (надеюсь что это будет последняя ее операция).
Жду ответа благотворителей сюда, либо в личку, решать нужно быстро, операция у той кошечки, как я поняла, уже завтра.
настурция
guru
А в каком районе? переноску могла бы дать на время. Только ехать далеко не могу.
дакакаяразница
veteran
я за и уверена, что никто не будет против, т.к. там ситуация сложная.
удачи кошечке:)
удачи кошечке:)
Ян, да что тут спрашивать, если есть такая возможность, то это просто здорово
Я конечно не против

лола3
v.i.p.
Сонь, у меня есть переноска. Могу завтра взять на работу или же ив субботу привезти вам. Ян, если ты уверена, что денег Пуше хватит- как одна из дававших предоставляю решение тебе. Думаю, другие тоже поддержат. Ту кисоньку тоже очень жалко...
Рыбачка Соня
activist
Я за.
Лариса, переноска будет нужна, когда швы пойдем снимать, попозже. Спасибо, я воспользуюсь.
Лариса, переноска будет нужна, когда швы пойдем снимать, попозже. Спасибо, я воспользуюсь.
Leya
guru
Последние новости - кошку осмотрели сейчас, поставили антибиотик, и откачали жидкость, как я поняла лимфа скапливается что ли.
По швам ОА сказал, что все хорошо.
В субботу после 17:00 нужно опять отвезти кошку в ЦВК. Очень нужна помощь! Я в субботу в 16:00 еду на стерилизацию с другой кошкой.
Маршрут тот же: Станционная - Фрунзе - Станционная
По швам ОА сказал, что все хорошо.
В субботу после 17:00 нужно опять отвезти кошку в ЦВК. Очень нужна помощь! Я в субботу в 16:00 еду на стерилизацию с другой кошкой.
Маршрут тот же: Станционная - Фрунзе - Станционная

В субботу я могу. Если будет машина, могу сопровождающей. Если не будет - на транспорте повезу (только, наверное, нужно будет ее укутать?)
ТОП 5
1
2
3